X



カプコンサウンドチーム アルフライラ を語ろう
0001SOUND TEST :774
垢版 |
2006/02/21(火) 00:55:10ID:bxLWiYOA
語りましょう
0002SOUND TEST :774
垢版 |
2006/02/21(火) 02:01:43ID:30wgZSkV
ロシアの大地をお前の血でそめてやろうか!?
0003SOUND TEST :774
垢版 |
2006/02/21(火) 04:36:33ID:XhSk13RH
くにへかえれ おまえのかぞくも がいるだろう。
0004SOUND TEST :774
垢版 |
2006/02/21(火) 05:48:44ID:rh1iCHNi
スト2のサントラってアルフライラとあるけど
下村様じゃねーの?
0005SOUND TEST :774
垢版 |
2006/02/21(火) 07:09:07ID:PPDoYYvS
ヴァンパイアぐらいしか知らん
0006SOUND TEST :774
垢版 |
2006/02/21(火) 07:30:23ID:tFx1a8ho
ブレスオブファイアもか
0007SOUND TEST :774
垢版 |
2006/02/21(火) 07:38:45ID:8azViWDp
>>4
厳密には阿部さんっていうもうひとり作曲してる人がいる。
0008SOUND TEST :774
垢版 |
2006/02/21(火) 07:47:20ID:7OxSAMze
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0010SOUND TEST :774
垢版 |
2006/02/21(火) 13:54:23ID:XhSk13RH
>>7
サガットだけ下村嬢じゃないんだっけか。
0011SOUND TEST :774
垢版 |
2006/02/21(火) 15:17:40ID:fnIN42Qx
なにこのみんな逃げた所、、、、逃げ込だ先でみんないい仕事してます
0013SOUND TEST :774
垢版 |
2006/02/22(水) 04:40:18ID:oNt2vHfa
サガットはもしかしてスト1のアレンジだからとか?
0014SOUND TEST :774
垢版 |
2006/02/22(水) 17:21:09ID:kY44twUv
エリア88が神すぐる
0016SOUND TEST :774
垢版 |
2006/04/07(金) 19:55:11ID:ZBU2gLBo
さくらのテーマのボーカルアレンジがあるって聞いたことあるんだけど本当?
誰が歌ってるんだろ
0017SOUND TEST :774
垢版 |
2006/04/08(土) 01:50:02ID:jfiqlVxk
>>16
スーパーパズルファイターIIXのおまけに入ってる
ボーカルはさくらの声優の人
0019SOUND TEST :774
垢版 |
2006/06/17(土) 17:52:24ID:9lVD85Hg
さくらのテーマ曲はZERO2の中で1番好きだったな
0020SOUND TEST :774
垢版 |
2006/06/30(金) 10:30:22ID:JquZxVCI
USネイビーは最高。
カプコンクラシックスになぜ入ってないのか・・・。
0021SOUND TEST :774
垢版 |
2006/07/13(木) 00:39:09ID:x5FppR3J
>>13
スト1のサガットのテーマは全然別物だよ
0022SOUND TEST :774
垢版 |
2006/07/13(木) 22:05:56ID:SMo7j/nE
>>17

さくらの声優さんの歌はストZEROFGでも聴けますよね!
0023SOUND TEST :774
垢版 |
2006/07/15(土) 14:33:11ID:BF2ftQfD
ストZERO FGって音楽方面がかなり豪華って聞いたんだけど。
内蔵、アレンジ、CP1からSF版やXの3DO版まで入っているとか?
それ目当てで買ってみようかな。ZEROシリーズも結構好きだし。
いや、音質はこの際目をつぶります。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況