X



田中宏和総合スレ
0361SOUND TEST :774垢版2018/07/05(木) 11:31:38.44ID:gzmEKY5I
スーパーマリオランドのエンディングBGMが半年ぶりに良い。
0362SOUND TEST :774垢版2018/11/15(木) 08:16:50.12ID:Yyg8waPk
新作スマブラに収録される氏のスプラトゥーンアレンジたまらんな。
MOTHERとスプラの世界観が混ざり合った、最新の狂った任天堂って感じ。
0363SOUND TEST :774垢版2019/12/26(木) 06:37:22.60ID:PUxah9K/
ハローキティといえばFCサンリオカーニバル2も非常にそれっぽいんだ、GBは多分違う
ただこの時期にいてはいつもの特徴あるDPCMが使われてないが…
少なくともサウンドドライバは同じらしい(GDRIのNES Sound Driver Listより)
0364SOUND TEST :774垢版2020/07/18(土) 16:26:25.04ID:lnRI+gAC
ソロアルバム最高だな。もっと出してほしい。
あと1st発売当時あったおまけ音源の中の1曲消えてるな。
0365SOUND TEST :774垢版2020/11/08(日) 13:42:01.10ID:OphfOFc9
田中宏和さんのアルバムなんて無いのでしょうか
ポケモンやみんなのうたのような歌モノが好きなのですが1つ1つ買い揃えていくしかないんですかね
0366SOUND TEST :774垢版2020/11/08(日) 16:59:49.81ID:ou39g7Vb
インストのソロアルバム2つ出してるよ。
0367SOUND TEST :774垢版2020/11/08(日) 19:06:09.00ID:OphfOFc9
>>366
チップチューンのやつは買いました
歌ものがいいんですよねえ
0368SOUND TEST :774垢版2023/10/18(水) 01:39:53.87ID:sTTC1Fk0
さっき、アノ駅でおんねんじゃろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況