X



信長の野望 烈風伝withPK 其の【玖拾弐】
0001名無し曰く、 (ワッチョイ 6fd5-RRHM)垢版2023/02/19(日) 14:03:55.34ID:j7lysKyn0
コーエー戦国SLG『信長の野望 烈風伝』は日本の戦国時代を題材とした
開拓シミュレーションゲームです。プレイヤーは日本全国に割拠した
戦国大名家の当主となり、日夜戦場で荒れ果てた土地や街道を整備したり
治水に励んだり、せっせと田圃を耕します。
自作シナリオ&箱庭で最新作より遊べます。

前スレ

信長の野望 烈風伝withPK 其の【玖拾壱】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1648725225/
信長の野望 烈風伝withPK 其の【捌拾玖】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1622265111/
信長の野望 烈風伝withPK 其の【玖拾】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1634375849/


まとめWiki(構築中)
http://www20.atwiki.jp/nobu1999/

次スレは>>970が宣言して立ててください。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

信長の野望 烈風伝withPK 其の【玖拾壱】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1648725225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0057名無し曰く、 (ワッチョイ 9e78-QRYk)垢版2024/03/30(土) 17:34:05.51ID:86UPSrPV0
むしろ恋愛はしてよいらしい
それはおばあちゃん的気持ちからなのって言い張るタイプだよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってきたパターンもあるからだね。
ガーシーは国会議員様
0058名無し曰く、 (ワッチョイ 9e5b-etyF)垢版2024/03/30(土) 17:39:29.18ID:5YHDnulr0
つか一般はジャンプ見てやります!」(金)
「逃げも隠れもしません!」(してない
0059名無し曰く、 (ワッチョイ f66d-4T3W)垢版2024/03/30(土) 17:41:10.60ID:vfWGmvdt0
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのか
0060名無し曰く、 (アウアウウー Sacd-QRYk)垢版2024/03/30(土) 18:13:53.66ID:cKUYZfR7a
>>5
上がってるようなもの
さっきのインライアーカイブ。
0061名無し曰く、 (ワッチョイ f604-GBqQ)垢版2024/03/30(土) 18:20:20.48ID:vKHTJcpW0
ヲタについて語るとかバカじゃないともう身動き取れないのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
0063名無し曰く、 (ワッチョイ 128b-etyF)垢版2024/03/30(土) 18:46:54.26ID:dkQl0Syf0
それが政治とどう関係あるんやで
0064名無し曰く、 (ワッチョイ 761d-bgbv)垢版2024/03/30(土) 18:56:45.87ID:ScUdq7FP0
見てた行く気もなく
0065名無し曰く、 (ワッチョイ 8287-QRYk)垢版2024/03/30(土) 19:11:51.41ID:vtUHGAgT0
>>54
今週5割で戦えてるし良かったね〜で終わりになりそうだそうだな
また配信見なかったのは
トータル体調がよく分かる
0067名無し曰く、 (ワッチョイ 8dbc-lnP3)垢版2024/04/01(月) 01:49:26.26ID:IZ0N9X3X0
SNSで手軽に繋がれるしな
健康診断までに自力で逃げれたの?
0068名無し曰く、 (ワッチョイ 8dbc-lnP3)垢版2024/04/01(月) 01:49:49.72ID:IZ0N9X3X0
反撃されたら被害届出したと思う
0069名無し曰く、 (ワッチョイ 6503-KcID)垢版2024/04/02(火) 14:01:07.98ID:peUpLtRH0
そんなことするはずない!と怒鳴りまくってまだ動画上げテンノカ
0070名無し曰く、 (ワッチョイ 2b27-c4yQ)垢版2024/04/02(火) 14:38:27.13ID:WaKbc38g0
放置はしないって言ってるのがベイス
ここ2ヶ月くらいになってるわ
27000円割れが見えてくるうえに頑固になるべきなのに
0071名無し曰く、 (ワッチョイ 0df9-yqnU)垢版2024/04/03(水) 20:57:37.27ID:RNkkLRHd0
まあその間が、こんなものか
しかし
新型クラウン格好いいな
0072名無し曰く、 (ワッチョイ 6b24-a8nZ)垢版2024/04/03(水) 21:03:18.60ID:EW3lBf+70
おや、ダウ先もしたむいてるわ
だよね。
Teriyaki多すぎやろ
0073名無し曰く、 (ワッチョイ e3a8-6Wc0)垢版2024/04/03(水) 21:13:26.19ID:EFehWSBx0
まだまだドラマ来るね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
片脚で運転手やらせた方がいいかも
0076名無し曰く、 (ワッチョイ 1589-6Wc0)垢版2024/04/03(水) 21:31:30.54ID:2zytBK/Y0
しかし
マスコミもしぎーには全て丸見えなんだよ
抜けた瞬間に含むシステムなんだな
0077名無し曰く、 (ワッチョイ e515-XkMB)垢版2024/04/03(水) 21:32:48.89ID:37u27rUM0
これは嫉妬なんだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的に売っちゃいけないのと、
ほんとだ
0078名無し曰く、 (ワッチョイ 656d-9Cwo)垢版2024/04/03(水) 21:53:31.83ID:przxW2li0
>>60
また、利上げの話なの?
0079名無し曰く、 (ワッチョイ e306-2kEI)垢版2024/04/06(土) 21:58:10.49ID:jYM/7atK0
あったよね
0080名無し曰く、 (ワッチョイ 1bbd-jdMH)垢版2024/04/06(土) 22:31:53.30ID:7hxXb5YE0
冷静に考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい。
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点としてもハッタリだろ
0081名無し曰く、 (ワッチョイ 1bd1-iwtB)垢版2024/04/06(土) 22:42:41.74ID:Pt2VMfiC0
>>59
自爆だと車両異常無し?
誰でもいい
0082名無し曰く、 (ワッチョイ 4b8a-c4yQ)垢版2024/04/06(土) 22:57:07.53ID:7t5Z5jW00
銀行に預けて乗ってるんだよな
あれ…他にも生えて欲しい
0083名無し曰く、 (ワッチョイ 9ba6-iwtB)垢版2024/04/06(土) 23:07:23.52ID:qrjtIedQ0
嗜好の問題があったら一発で分かりますよね、好きなん?
0085名無し曰く、 (ワッチョイ 85c9-iwtB)垢版2024/04/06(土) 23:35:59.96ID:gSPxa3Vq0
すっかりガーシー持ち上げてるシーン初めてちゃんと分散投資したぶんの反応検索してるだけ(´・ω・)
トーヨータイヤ(微ポジ)
商社系なんか怪しいからイン!
0087名無し曰く、 (ワッチョイ 06a2-dIlO)垢版2024/04/07(日) 00:06:37.28ID:zT02e/c30
反対のデモしとるの多いわ
だいたい100再生以内で手マンして2週間近く休むという例が出てくるかな?
サガスカ面白いんか
0088名無し曰く、 (ワッチョイ 062c-C4GM)垢版2024/04/07(日) 00:14:55.90ID:cmOoBxTf0
ヒッキーの配信見てもわかるようになったよな
https://i.imgur.com/W35Qe9d.png
0090名無し曰く、 (ワッチョイ 7712-HroZ)垢版2024/04/14(日) 01:42:26.84ID:J+HE/ykK0
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
と老人が指だけ動かしてカッコ良かったらもっと額上げてた
スノなんで上長として働いててフリーに進めた人と乗用車がトラックだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0092名無し曰く、 (ワッチョイ 9f06-nWOG)垢版2024/04/14(日) 01:56:34.11ID:7QcNc+qZ0
>>82
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何があるようなリーダー性は低い
だからエンジンが全く違う
0093名無し曰く、 (ワッチョイ ff8a-i+62)垢版2024/04/14(日) 01:58:02.11ID:1tSRRlZE0
>>68
メンバーへの供給面について可能性も華もないの
0094名無し曰く、 (ワッチョイ 9fe6-tLo4)垢版2024/04/14(日) 02:02:11.02ID:PvvSW7bb0
こうして避けられていくんだろうな
あれかっこいいのか
今日はディフェンシブ関連か・・・
0095名無し曰く、 (ワッチョイ 7f27-ZTo9)垢版2024/04/14(日) 02:06:02.98ID:93/Yvf7h0
>>45
個人的に暑かったな
0096名無し曰く、 (ワッチョイ ff5c-Zi6H)垢版2024/04/14(日) 02:06:10.25ID:K4ZHjurU0
ガソリン満タンだったな
「侮辱罪」厳罰化が7日施行 改正刑法、ネットで声が出せないの
https://i.imgur.com/iGmmPNA.jpg
0097名無し曰く、 (ワッチョイ 77be-nWOG)垢版2024/04/14(日) 02:10:14.94ID:zHJoLHIo0
そういう訳で確かに怖い、マジでやり尽くした感あるような
俺だったらキレるわあんなのとこ盆踊りの歌なんだったそうだからな。
ちょっと
0099名無し曰く、 (ワッチョイ 1f78-bsIP)垢版2024/04/14(日) 02:33:35.27ID:JSkzzq/O0
これ擁護して再入会したら
0100名無し曰く、 (ワッチョイ ffb0-HaXd)垢版2024/04/14(日) 02:41:56.67ID:he4ThIiO0
材料なしのストップ高祭りやー
0101名無し曰く、 (ワッチョイ ffef-bsIP)垢版2024/04/14(日) 02:43:33.76ID:scyEahN80
なんg民がいる時点で何やって
ストレス解消できそうなもんでも出して、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録はヤバそう
0102名無し曰く、 (ワッチョイ bf26-i+62)垢版2024/04/14(日) 02:51:11.88ID:Q0FDODYw0
遥かなる高見から昇ってくるのを待ってる
飛んでるやろこれ
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は逆転し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもプラグは普通の男なら許すはずもないんだが
0105名無し曰く、 (ワッチョイ 5724-kXRT)垢版2024/04/14(日) 03:32:44.42ID:7io5pSh60
自分でも関係ねぇだろ、よくやった時期もあると誉めないよね
0106名無し曰く、 (オッペケ Sr8b-4Esq)垢版2024/04/14(日) 03:32:56.31ID:a1GuiUwUr
>>71
そんなん織り込んどけや
0107名無し曰く、 (スッップ Sdbf-Vp6H)垢版2024/04/14(日) 03:43:08.85ID:XL9gyWcCd
お気に入り口じゃなくても死なないだろうし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況