X



ファイアーエムブレム風花雪月 エーデルガルトアンチスレ90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 18:48:40.73ID:zKhUbt8E0
ここはFE風花雪月に登場するエーデルガルトのアンチスレです
キャラやファンへの吐き出しにどうぞ

・信者、荒らしはスルー
・過剰な作品、他キャラ叩き、キャラ持ち上げは該当スレへ
・SNSなどのヲチ行為禁止 ヲチは該当スレ立ての上お願いします
・今後の展開の予想による叩き禁止
・リアルの情勢や政治思想を引き合いに出すの禁止
・他作品叩きも禁止
・次スレは>>900を超えたころに宣言してから立ててください

前スレ

ファイアーエムブレム風花雪月 エーデルガルトアンチスレ89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1684897328/
0002名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 18:49:07.96ID:bXUdsP0T0
>>1
余計なことすんな
0003名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 18:49:09.66ID:bXUdsP0T0
>>1
余計なことすんな
0004名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 18:49:11.11ID:bXUdsP0T0
>>1
余計なことすんな
0005名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 18:50:00.74ID:POhLuDwy0
>>1
ディミトリ信者失せろや
0006名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 18:50:02.34ID:POhLuDwy0
>>1
ディミトリ信者失せろや
0007名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 18:50:03.76ID:POhLuDwy0
>>1
ディミトリ信者失せろや
0018名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 18:56:02.35ID:iFBb+gRd0
エガんほぉが隠せなくなって嫌われまくって信者のイカレっぷりも有名になりどこに行ってもエガは触れてはいけないあの人扱い
ちょっとエガ擁護して教会を叩いても根拠つきで訂正されて居場所がないからエガアンチスレでかまってちゃんしてるエガ信は哀れなピエロ
0044名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 19:10:35.19ID:wC/BSRE60
どうせ深夜になったらいなくなるしパターンもオウム返しとコピペと嫉妬対象キャラ名を妄言とくっつけるだけ
そんな手抜きレスを連投できるだけしてからID切り替えるの繰り返し

こんな低レベルなことを手動で何か月もあるいは何年もセコセコやってるのがエガ信
御本尊のエガ様に使える金を持ってないから時間を消費して信仰表明してるつもりなんだろうけど余計にエガごと評判を落としてるという
まあエガ評価なんて何も知らない頃がピークで実態を知るたびに減るだけだからもはや落としようもないんだが
0063名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 19:22:36.55ID:+dWVAiqr0
>>25
エガから明日の希望(風花シリーズ)を取り戻そうぜ
といいたいが無双コケちゃったから今後の希望は絶望的だな
0076名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 19:28:07.61ID:ekG8lL0p0
ランベール、リュファスは髭生えてるのにディミトリだけ髭生えないんほ
身だしなみを気にしてなさそうな浮浪者に青髭すらない
0077名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 19:28:09.44ID:ekG8lL0p0
ランベール、リュファスは髭生えてるのにディミトリだけ髭生えないんほ
身だしなみを気にしてなさそうな浮浪者に青髭すらない
0078名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 19:28:11.10ID:ekG8lL0p0
ランベール、リュファスは髭生えてるのにディミトリだけ髭生えないんほ
身だしなみを気にしてなさそうな浮浪者に青髭すらない
0085名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 19:31:41.76ID:ekG8lL0p0
イングリットとダスカー料理食う時は善は急げ
そのくせ急進的な改革は瓦解すると言う矛盾発言
でも実際こいつ2年であれこれ解決させて急進的
何がしたいのか分からないんほ
0086名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 19:31:43.52ID:ekG8lL0p0
イングリットとダスカー料理食う時は善は急げ
そのくせ急進的な改革は瓦解すると言う矛盾発言
でも実際こいつ2年であれこれ解決させて急進的
何がしたいのか分からないんほ
0087名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/28(日) 19:31:45.31ID:ekG8lL0p0
イングリットとダスカー料理食う時は善は急げ
そのくせ急進的な改革は瓦解すると言う矛盾発言
でも実際こいつ2年であれこれ解決させて急進的
何がしたいのか分からないんほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況