X



【P5】新島真&信者アンチスレ7【ペルソナ5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無したんはエロカワイイ2018/07/18(水) 06:18:57.49ID:U1QEjZC20
なんにせよ掘り下げが浅いからなぁ…
0258名無したんはエロカワイイ2018/07/18(水) 07:18:05.38ID:8RYb+zVc0
掘り下げるほどのキャラじゃないだけでは
母親と早くに父親とも数年前に死別しているけどしっかり者の姉がいて
経済的にゆとりのある環境でやることをきちんとやれば好きなことさせてもらえてる…
あまり掘り下げることないんだよな真って
0259名無したんはエロカワイイ2018/07/18(水) 09:55:12.52ID:hDSRGysK0
冴さんは掘り下げる事多くて、冴さん掘り下げたら家族だから真もオマケで出番もらえる
本編でもこんな感じだったよな
真個人のイベントってお姉ちゃんが〜、お姉ちゃんが〜ばっかりだし
0262名無したんはエロカワイイ2018/07/18(水) 14:52:28.61ID:49hKvTfD0
あいつらがクソじゃなかったことなんてないからな
アンチを増やすことばかりしてる
0263名無したんはエロカワイイ2018/07/18(水) 15:14:31.69ID:JMBhYoiH0
掘り下げないから人としての良いところが見つからないんだよな
それで真の良さを聞いたら
見た目、尻、ポンコツぐらいしか出て来ない
0264名無したんはエロカワイイ2018/07/18(水) 15:20:33.52ID:49hKvTfD0
正義感は一応強い
作戦立案もそれなりに
持ち上げて上に立たせておけば仕事は進むんじゃないかな
0265名無したんはエロカワイイ2018/07/18(水) 15:33:03.98ID:JMBhYoiH0
正義感っても他のキャラも正義感強いから取り分け目立たないし
穴だらけの作戦作るゴリラが上に立つとか冗談きつい
敵に舐めプしてもらわないと通用しないよこのゴリラ
0266名無したんはエロカワイイ2018/07/18(水) 15:36:32.25ID:49hKvTfD0
生徒会長とか無難な役職の場合な
怪盗団のリーダーみたいなカリスマが必要なのは無理無理
0268名無したんはエロカワイイ2018/07/18(水) 22:57:29.74ID:O+Lhfhk10
なんでこいつの信者って真一人誉めるのにいちいち他キャラdisるの欠かさないんだろうな…
誰か貶さないと真の価値あがらないと思ってんのかな
0269名無したんはエロカワイイ2018/07/18(水) 23:32:07.81ID:XoDTScJl0
煽ることに生き甲斐を感じてるやつらばかりなんだろ
キャラと一緒で性格悪い
ま、あんなことしても真が正妻になる事なんて100%ないしアンチ増えるだけで終わるから無駄な労力乙っすわ
0270名無したんはエロカワイイ2018/07/18(水) 23:47:45.39ID:hDSRGysK0
アンチ増えるし、グッズや商品は買わないから真の扱いどんどん悪くなってるのに
それでも金は払わない、でも待遇の改善だけはギャーギャー喚くよな
ダンスは作り直せ、アニメは真ルートにしろ出番増やせ、でもゲームや円盤は買う気はない宣言もしてる
公式から見ればランキング順位より、金払ってくれるファンがいるかどうかの方が重要なんだからランキング順位だけアピールしたところで扱い良くなる訳ないのに
0272名無したんはエロカワイイ2018/07/19(木) 00:32:10.04ID:cTUPMcu70
あれだけ人気人気いって真の出てる巻だけ円盤売上低かったらまた口だけになるな
0274名無したんはエロカワイイ2018/07/19(木) 08:09:27.42ID:IBGgttDn0
とあるキャラをシリーズで唯一嫌いなキャラって言ってた真信者見たけど
こっちからしたら真がそれだ…
なにこの糞女
0275名無したんはエロカワイイ2018/07/19(木) 12:27:33.46ID:w6mPQEES0
コープもメインも作画微妙で、あちこちカットされたり、時間軸メチャクチャになっててよく分からない話になってたせいか
真の出番増やして、って言ってる真信者を最近見るな
以前は真が出たら人気爆発で他の女子キャラ可哀相、少し真の出番を分けてあげたらいいのにwwwとか言ってたのに
0276名無したんはエロカワイイ2018/07/19(木) 13:13:10.72ID:w+bTAWYn0
真の出番は逆に減らせ
こいつ嫌でもでしゃばってくるから
そういう願う事自体贅沢なんだよ
0278名無したんはエロカワイイ2018/07/19(木) 22:35:36.56ID:JGGxQ8wF0
それな
真の見せ場減らして春を出せば丁度良くなる
シナリオの評価でもよく指摘されてるしな

真信者って例のあの顔で抜けるらしいな
恐ろしい……変態キモヲタ多そう
0279名無したんはエロカワイイ2018/07/19(木) 22:41:02.45ID:Q9byI2hj0
>>278
特殊性癖そのものをとやかく言う気はないけどアンチの目にも入るような場でそんなこと言う信者の脳みそやばいな
暑さでやられたのかなと一瞬思ったけどあいつら春夏秋冬頭おかしかったな
0280名無したんはエロカワイイ2018/07/19(木) 22:41:12.83ID:iOuDNwoc0
>>278
負け惜しみだろ 俺らはマコちゃん愛してるから変顔でも萌えられるぜ!って
どんどん変顔ゴリラマコちゃんが量産されてくれるといい
0281名無したんはエロカワイイ2018/07/19(木) 23:09:10.69ID:HRX+j7Ci0
はぁ〜変顔も美しいって?
いや作画は良かったけど醜いだろww
美的感覚おかしくなってね?
0282名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 00:53:09.92ID:DJk2VwpP0
こいつは男性信者が多そうだけど女性信者もおるん?
いや本当に真減らして春ちゃんの出番増やして欲しい
まあ真の存在自体ない方がいいけど
0283名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 01:58:25.16ID:u69+/cMh0
いるにはいるだろうけど他の女キャラと比べるとね…
女性信者多かったらグッズとかもっと売れてるんじゃないの?
0284名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 10:03:09.79ID:y1GMSMj10
女人気があるのは双葉か杏だろうなーコスプレイヤーとか見るとね
真好きな奴がいたらそれは自分投影型の喪女さんだろう
0285名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 12:24:03.54ID:xckfYZ2C0
贔屓目なしで真好きって女性あまりいない
双葉と杏が本当に好かれてる感じあるよね、春も真よりいい子だし
0286名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 12:25:48.89ID:XQFsl4vA0
【テレビが報道統制しているニュース速報!】

 波 形 が 怪 し い 熊 本 と 函 館 の 地 震 は 自 民 党 の 仕 業 !?

ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50
【エアコン】 空調設置費6750億円 = オスプレイ800億円×4機 + イージスアショア1600億円×2基
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532055474/l50
0287名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 13:58:05.10ID:kNUFwJgk0
真信者は女キャラだけでなく、ジョーカー含めた男キャラもボロクソに言うからな
信者のせいで真苦手になった人は男女問わずいそう
グッズ買うのは女性ファンが多いけど、目当ての男キャラ買うついでに女キャラ買ったりもする中で、信者のせいで苦手になって真だけ買わなくなる可能性も高いよな
ただでさえ信者は金払わないのに信者のせいで他の人も真を余計買わなくなる
0288名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 14:25:16.82ID:2Ih6U4fC0
真をべた褒めするだけならまだしも聞いてもないのに他を男女問わず貶すからな
真を中心にして作品を見ていくと貶したくなるのか?
作戦等がうまくいっててもいかなくても真はすごいor悪くないで泥をかぶることもほぼない立ち位置で何が不満なんだかな
貶してる奴の持ってるなにかが羨ましくて嫉妬してるとかか?
杏のセクシーとかわいいが同居して天真爛漫なところや
双葉のずば抜けた頭脳と才能、庇護欲そそる妹的かわいさや
春のおしとやかで優しいく芯には強かさも備えお姉さんっぽさもみせてくるかわいさとか
そういうの真にはないもんな…
祐介やモナのことは戦闘の性能でマウント取ろうとするし
真よりよっぽど演技が出来る竜司はバカ猿扱い
ジョーカーすらも駒かトロフィーに過ぎず真のほうが主人公らしいと言うことすらある
あいつらの脳内の真って現実のゲームの真とは似ても似つかないまがい物なんだろうな
0289名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 15:18:56.43ID:+OR1NszK0
毎回人気投票で主人公より人気下な癖に1番1番うっさいんだよ
都合悪いから主人公抜いてアピすんのせこい
0290名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 15:46:10.09ID:kNUFwJgk0
不動の2位ですらないのにな
3位のキャラが、1位のダントツ人気と主張して恥ずかしくないのか
指摘されたら、女子では1位だからってすぐ言い訳するのもセコい
0291名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 16:25:00.13ID:AichTnkx0
真のコス見てみたけど髪型がゲームと違う感じが一番して微妙だな
これは杏と双葉に偏るのも分かる
0292名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 18:01:53.45ID:xckfYZ2C0
まさに男はステータスって感じだもんね
ジョーカーすら駒とか真に似て信者もクズじゃん
明智信者も(これNGだったらごめん)他キャラ貶し酷いけど真信者も同じなんやね
0294名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 19:42:20.37ID:kNUFwJgk0
真の髪型って微妙だよな
ボサボサなんだか揃えてるんだか分からないし
ショートカットのようなオカッパのような、どっちか分からない長さで
跳ねてるって程でもないけど真っ直ぐでもない
なんとも形容しがたい髪型
ゲーム内アニメだと完全なオカッパに見えた
アニメだと形も長さも毎回変化してるな
0295名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 19:54:36.35ID:0CUqdHNa0
ウィッグだと外ハネしまくりなのあってコレジャナイ感ばっかだった

もう明日でアニメか……早いな
真も真信者もうるさいんだろうな
0296名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 20:19:26.41ID:UDfVI5FM0
アニメの真なんであんなに髪はねさせてるんだろうな
ボサボサに見えるだけで意味ないよな
0297名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 20:43:33.24ID:kNUFwJgk0
たまに陽介みたいな髪になるし、散髪に失敗したような髪の時もあるよな
寝起きか?ってくらいボサボサの時もあるし
0298名無したんはエロカワイイ2018/07/20(金) 23:09:53.16ID:UDfVI5FM0
>>297
作画スタッフによるのかね
外ハネすごいときとマシなときがあるんだよな
しかもセットしたとかじゃなく寝癖?みたいビミョーなやつ
0299名無したんはエロカワイイ2018/07/21(土) 06:46:06.91ID:rPjzQ9RP0
作画のメインスタッフの人に真の描き方聞かれたって、同じくアニメスタッフの人がツイッターで真の描き方載せてる人いたし
かなり描きにくいんだろうな
0300名無したんはエロカワイイ2018/07/21(土) 07:15:22.08ID:PszkHNQ60
あの髪型のなにがそんなに難しいのかわからん…
多分聞かれてるのは顔だろうけど
0301名無したんはエロカワイイ2018/07/21(土) 10:39:45.80ID:rPjzQ9RP0
顔も髪型もだと思う
アニメ見てると、顔も髪型も違っててあの三つ編みみたいなカチューシャないともはや誰か分からないくらい別人な時あるから
金城編の最後なんか髪も顔も男みたいだった、真の鞄が真が映る度に右にいったり左にいったり常に移動してて、最後にとうとう消滅したのは笑ったけど
0302名無したんはエロカワイイ2018/07/21(土) 10:48:11.00ID:dQlg7p+n0
金城編全般作画が怪しかったけどあの回は特に酷かったからな
前回は真も比較的崩れていなかったし終わりに神作画の変顔もあったな
0304名無したんはエロカワイイ2018/07/21(土) 11:11:58.48ID:cQkfI2710
副島さんも特徴がない美人みたいなこと言ってなかった?
だから他の人から描くのが難しいって言われるとか
0305名無したんはエロカワイイ2018/07/21(土) 12:19:49.71ID:rPjzQ9RP0
確認したら、絵的な記号がないから押さえどころが分からなくて似せられない、顔だけ描いてって言われるって言ってるな
お気に入りのメインキャラは杏
杏はどんなゲームか見てすぐに理解してもらうために制服、怪盗服にP5のイメージキャラとして赤を入れた、ベンチマークのような存在
もし最初が真だったらどんなゲームか想像しにくく、スタッフも混乱したと思う
でも杏なら色彩設定や造形からキャラクターに振り幅があると分かる
ともインタビューで言ってる
真のカチューシャが、今の髪型を描いた時は地毛を三つ編みにしてるだけでカチューシャじゃなかった事も
長さ的に不可能な髪型だと後で知って、三つ編み型のカチューシャがあったから地毛の代わりに採用しただけらしい
真が元々メインヒロインだったって真信者の主張、全否定されててワロタ
0307名無したんはエロカワイイ2018/07/21(土) 13:24:44.94ID:7D5Czzdf0
真は信者が暴走してある事ない事、妄想で都合よく解釈してあちこちで吹聴して回ったせいで、変なイメージが一人歩きしてる気がするな
別に鍛えてる設定無くて、本編ではむしろ最近鍛えないとと思い始めたって言ってるのに、自室でトレーニングマシンで鍛えまくってる筋トレ大好きな筋肉女なイメージとかついてたのもそうだし
公式の人である兄貴までそのイメージあったみたいだし、当時はその話聞いても違和感感じなかったんだよな
今考えると、そんな訳ないだろって思うのに
0308名無したんはエロカワイイ2018/07/21(土) 13:35:23.42ID:dQlg7p+n0
Dやると仲間との関係性が浮き彫りになって面白かった
ジョーカーはじめ男性陣からまったく女扱いされてない
褒め方がほぼ同性相手のそれで信頼関係はあるんだろうが距離があるなと感じた
0310名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 01:01:34.00ID:wDRSRQJH0
ジョーカー無反応どころか、ほぼ無視だったな
付き合ってんの?カットで、しかも杏が目立ってたから真信者は発狂しそうな内容だった
しかし、福山さんが言ってたシーンはマジでどこなんだ
発言したのは班目編直前くらいで、仲間が増えて日常シーンが増えたあたりって言ってたから、実はもう過ぎてたりする?
0311名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 01:08:59.21ID:wF21wQSn0
福山さん的には
「ごめんなさいごめんなさいお姉ちゃん助けて」
って言い続けてるのがかわいかったとか?
0312名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 01:14:32.01ID:/mREXDKg0
そうじろうが来てもまだ足にしがみついてお姉ちゃんごめんなさい助けてってキモかった……
妖怪足しがみつきババア
0313名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 01:14:59.43ID:wDRSRQJH0
福山さんが言うには
髪についた花弁を取ってくれた美少女(杏)には小さい反応しかしなかったのに、真には……だから、今回は違うと思う
杏が花弁取った時の方がまだ反応してるくらいには無反応だったし、今回なんか真の方見てすらなかった
0314名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 01:17:03.19ID:Titkv2Hj0
結局杏の声優が言ってたのはコープで遊びまわるところだったのかな?
この先のボス戦で庇うところ拾うとしても年頃なんだね的なノリにはならないよね
0315名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 01:18:27.25ID:Titkv2Hj0
ゲーム通りなんだけど空気呼ばわり出来ないくらいにはアニメは杏が目立つように作られてたな
0317名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 01:29:34.99ID:QZN6sMrJ0
真を庇うシーンはぜひカットしてもらいたい
0319名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 01:37:25.17ID:62Vc2wEN0
付き合ってんの?同様入れる必要性ない場面だしね
この調子でカットしまくってくれ
0320名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 01:37:54.05ID:wDRSRQJH0
庇うなら双葉にやりそう
ゲームより早めに合流しないと、届かない!を ゲーム並みに繰り返したら戦闘がだれる
0321名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 02:32:53.09ID:aEFR9mRt0
足にしがみつかれてるのに二階に逃げていった双葉の方ずっと気にかけてたよね
そうじろうの双葉に何かあったのかと駆け込んできた剣幕的に
つき合ってんの?なんて気の抜けた質問してるシーンじゃなかったから良かった
0324名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 08:53:02.37ID:uggKRHzR0
>>315
新メンバーにスポット当てていくのは当然で
別に空気とかいうほど存在感がない記憶がないからイミフなんだよなぁ
コープが志帆ちゃん関係してくるしより目立たせたのかね

庇うシーンはムービーだったしやるにはやると思うけど
すぐ双葉にもっていかれるだろうな
0325名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 09:10:08.20ID:jUh3G7rL0
>>315
ゲームだと殆どボイスないシーンだから分かりにくいけど、杏はかなり双葉を案じてたから
それを原作通りやっただけだけど、真信者は目立つべきはマコちゃんなのに改悪だ!って騒ぎそう
しかし真って作画ミス多いな
髪型や顔が毎回違うのは別にして
金城編の鞄瞬間移動に、レギンス消失、今回もレギンスが消失して、透けブラも真だけ色が途中からピンクから水色に変わってる
0326名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 11:26:43.46ID:D9yoKV/+0
真編の構成はなんだったんだってくらい双葉編の構成は丁寧だな…
やっぱりパレス自体に真との繋がり皆無だから描写不可能なんだろうな

真の役割だった双葉との対話を杏がしてるのも、杏が双葉を案じてる描写が多かったおかげで自然だったし
真が出張らないほうが自然って逆にすごいわ
0327名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 12:04:33.89ID:zygavV3K0
真からしても呼び掛ける役が無くなって良かったんじゃないか?
事情を知ってて、不法侵入してる立場なのに
扉を開けて、1分!って双葉に強要してたからな
対人恐怖症なところがある双葉と会うって時に、絶対やったらダメな対応だろ
ただでさえ怖がってるのにムリヤリ押し入って双葉のペースで心の準備する時間すら与える気ないとか
0328名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 14:23:19.82ID:jUh3G7rL0
双葉出てきて、杏が目立って
アニメの監督はインタビューで杏が一番好きって発言したからか
アニメスレで真信者が必死に杏や双葉を否定してるな
杏が好きって発言した時点で疑うべきだった、とか愚痴ってて見苦しい
0330名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 14:58:57.70ID:/mREXDKg0
>>320
双葉のメイン話なんだし真庇うより双葉の方が自然だな
ムービーだったからって律儀に再現しなくていいと思う
足しがみつきもやったし恋愛描写無しとはいえこれ以上は余分に感じる
0331名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 15:20:31.37ID:/mREXDKg0
監督が杏好きでも真の子供時代、驚き顔と真に対しても十分抜かりなくやってるし、てか今まで喜んでた癖に何言ってんだとしか思えない
真はこれから参謀として働くんだからバランス考えたら良改変だよ
まー自分の嫁が目立つ事しか考えてない奴らからしたらしんどいか

ちょっと杏が目立ったからってすぐ付き合うかもなとかに行きつくカプ厨もキモい
0334名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 15:59:37.41ID:jUh3G7rL0
>>333
この監督を疑うべきだった、らしい
この前のアニメエキスポの人気ランキングで杏が女性キャラ2位で海外でも人気高いって話しにも、海外人気でしかキャラの魅力語れないのかよwwwってブーメラン発言してるな
真は海外人気1位ってあちこちで言い続けてるのは真信者なのに
0336名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 16:12:49.47ID:G3HPQiK00
杏が少し目立っただけでこの真信者の荒れっぷりといったら面白いww
今まで自分らがしてきた行動を否定しちゃっていいの?w
0337名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 18:28:53.50ID:zygavV3K0
真が目立つ回があるように、杏が目立つ回があるのは当たり前なのに
まさか真信者って、アニメは常に真だけが目立ってそのまま真ルートにいくと本気で思ってたのか?
0338名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 18:29:54.92ID:b96+BD160
トラウマでふさいでる女子の部屋へ強制で入ろうとする取立て屋のような展開に比べたら格段に良くなっていた
ファンではないが杏は友人が自殺しかけてる分他のメンバーより感情移入してもそれが自然だし
0339名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 20:05:57.22ID:Titkv2Hj0
あそこ真全然役に立ってなかったし杏とのやりとりをメインにしたのはいい構成だった
信者は発狂してるらしいけどどうせ生還トリックまわりでageageされんだろうに見苦しいな
0340名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 20:11:34.88ID:6SKDurnc0
>>328
おっ ええやん杏好きなの好感持てるな
コープも杏だけトリに持ってくるのかな楽しみだな エッ!?マコちゃんのコープはもう終わりなんですか?w
0342名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 21:47:15.61ID:62bZJZmx0
信者が真ちゃん正妻!庇ったから正妻!抱きついたから正妻とかいってるけど
それをいったらこの図をみたら杏だって正妻ってなるじゃん。かなり頭悪い発言してる奴多いよな。別にキャラ自体嫌いじゃなかったけど信者が他のキャラsageるせいでかなり嫌いになったわ。
春ちゃんとセットに水着姿出してるのも気分悪いわ春タソは可愛いけど
https://i.imgur.com/WSJCT3f.jpg
https://i.imgur.com/9nxKFkC.jpg
0343名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 21:57:21.95ID:jUh3G7rL0
>>342
他はみんな普段着のありふれた日常シーンなのに
真らは水着で、しかも真は頬染めてポーズも恥じらってるような感じ出して媚びまくってグラビアみたいなのに
リツイート数とかの反応一番薄かったんだよな、まだ本格的に登場してないから春は何かしらで目立たせたいのは分かるけど
というか、このイラストに反応してるの真信者すら見た事ないけど、やっぱり無料の真にしか興味ないのかな
0344名無したんはエロカワイイ2018/07/22(日) 22:38:04.02ID:+NFtFngk0
春は可愛いけど隣のちびまるこが水着着てぶすっとしててイラスト魅力半減
0345名無したんはエロカワイイ2018/07/23(月) 00:45:41.97ID:IzGA/baw0
真の髪の上の方で三つ編みみたいになってるとこを解くとどうなるんだろう
もみ上げの辺にデローンてなるのかな
0348名無したんはエロカワイイ2018/07/23(月) 06:17:17.45ID:bmBf0hQK0
元々は副島さんも地毛のつもりで描いてたらしいから間違えてもしょうがない
0349名無したんはエロカワイイ2018/07/23(月) 11:01:15.12ID:uf+Rz4W60
真信者、付き合ってんの?にこだわり過ぎだろw
こんなしょうもないシーンと引き換えに明らかに付き合ってんの?より大事なシーンカットしろだとか本当に考えることどうしようもなくて呆れる
0350名無したんはエロカワイイ2018/07/23(月) 12:21:45.69ID:bmBf0hQK0
付き合ってんの?カットするなら、冴さんと惣治郎のやり取りを一回だけにして即ぶちギレさせればいい、とかアニメスレで喚いてるのいたな
わざわざゲームの抱き着くシーン動画で持ってきて、これを完全再現するべきだった!アニメスタッフ無能すぎ!ってキレてるし
アニオリのロリ真に大喜びしてたくせに
0351名無したんはエロカワイイ2018/07/23(月) 12:51:26.97ID:Ni2x45mv0
つきあってんの?なんて入れてる時間なかったしな
惣治郎が慌てて駆け込んできてその後ルブランで話する流れは不自然さも無駄もなくて良かった
寿司屋カットの時点で気づくべきだったな
0352名無したんはエロカワイイ2018/07/23(月) 13:21:22.20ID:QBvNuv/P0
母親を失くし引き取られた先でも辛い体験をして来た子がいる家で叫び声が聞こえた状況
考えたらゲーム本編よりアニメくらい必死になる方が自然だよな
惣治郎が本当に双葉を大切にしてるのが伝わる良いアレンジだった
つきあってんの?をねじ込むために心理描写削れとか信者はマジで内容どうでもいいんだな
0355名無したんはエロカワイイ2018/07/23(月) 23:52:47.59ID:4LArhYSE0
真のコープ真っ先に終わって恋人でも無いから足に抱きつかれても無反応なのは当たり前なんだよな、色気も無いし
0356名無したんはエロカワイイ2018/07/24(火) 06:26:32.41ID:10yvHH+c0
怖がりキャラは前にもいたけど特に何も思わなかったのに
真の怖がり方はあざとさを感じて
媚びててイラッとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況