X



【艦これ】特型駆逐艦4番艦の深雪様なでなでスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/13(日) 11:04:19.83ID:Wlbi2wHC0
              f示 ri
              又イト'
               |.|_
            〒〒ΠTLr=x-=ニ::⌒ヽ
              rニ/:::::::::::::::::::::::::::::::::`::..、
        \     レ´::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         "\  /::::/::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::.
            \i::::/:::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
             |:::::{:::::::::::::::::::::l\::::ハ::::ヽ:::::::::::::::::丶
  __________ゞ:::l::::::::::::-ヽ::l、. \|ヽ::厶 -::::::::::::::::≧ァ
   ̄¨^=―‐-)\V\::/ir==、`  ´,`==、ヾiyv心 ゛
             丿::|::::::::::l ヒノ     ヒノ /::::::}
          -=彡_イ',::::::::::l゛゛     、  ゛゛ ::::::::l
              Vハ::::Vハ      ゙    川::::l
         r=イ三¬<j从:::ミ : 、(. ̄.ヲ  /ノ从人
        ..rイ///////∧ ノ彡Y|  ≧i‐<l´
        j/////////ム⌒ヾヽ、  K⌒ヽ-、
        {/////// /ヾミx  Vヽ=彳ハ Vト、
        V////ム厂`ヽ、ヾx V∧ }/ハ Vハ
         ∨ ̄ Y    \.ヘ }ミ∧.|彡'} .}Vハ厂\__         __..-=≦)
          V   {     i Y }≧x、l_ム_/-=≦............\ \  __..-=≦ -=≦´
     ___  V =|, ⌒  l } ,}_. -=≦..............Y................\  ̄_〕-=≦´
   f´\ ,r―`‐‐ 、/     |リ.「....................................Y....................\/
   |   i  、   i      .| ∧.....................................Y........................\
   |   |.   \ ム. -=≦⌒ヽ/∧.....................................Y...........................〉
   |_  .:| i    //////__ ∨∧....................................Y.................../
   | ̄ ..| ト、  Y//.x彡斗=− V.∧........................._  -=≦三>´)
   |   | i   {/イ//// ._/// V ∧_  -=≦ニレ////i´ 、_,.||イ
   |   {    .∨//////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨///|',ヽヽ「´
   ゞ= =癶  ‖∨/_'i         _. -=≦`、_.V//.|_У/」
        Y‖(三{キ.ハ._..  -=≦       | 
0007名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/13(日) 12:39:30.76ID:Wlbi2wHC0
雨強くなってきたから深雪様のスカートの中から採取した空気を部屋に充満させて休日を潰したい…
0019名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:24.40ID:30kqx6sg0

0021名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:36.86ID:30kqx6sg0
ひと昔前!sokoとかあったのにほとんどの板で廃止されたんだな…
深雪様ぁ…なでなで…
0022名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/14(月) 22:31:29.80ID:30kqx6sg0
深雪様と一緒に夜食食べたい…
甘いもの要求してきたらバルジがつくぞ〜って脅かしたい…
0028名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/15(火) 21:12:38.72ID:A3bQ9moB0
深雪様と一緒にお風呂入りたい…
お背中流しっこしたい…
浴槽に一緒に浸かりたい…
0031名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:18.83ID:A3bQ9moB0
深雪様とババ抜きで最後の2人勝負になりたい…
変顔して深雪様にババ取らせたり取ったりして延々とラリーしたい…
0033名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/15(火) 23:42:13.16ID:A3bQ9moB0
ああ…深雪様…
今日も安心して寝られますね…
深雪様の笑顔見てると安眠できそだぜ…
一緒にねようね深雪様ぁ…おやすみ…
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:38.38ID:ZcO+eWTT0
帰宅後に真っ先に深雪様のスカートに潜り込んでおぱんつのデルタゾーンに顔埋めて深呼吸して体中に深雪様養分を取り込んで元気…
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:56.22ID:snAxNJxI0
深雪様と食堂でいちゃつきながらお昼ごはん食べたいのね…
吹雪ちゃんにニヤニヤされたい…
0046名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:39.41ID:QFFLOctm0
深雪様のお胸服の上からすりすりして下着からなでなでして直でちゅーちゅーしたい…
0048名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/17(木) 22:10:58.90ID:QFFLOctm0
深雪様とスパゲッティたべりゅ…
食べ終わった時に口元ソースついてるって言って深雪様にちゅーしたい…
0049名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:54.62ID:QFFLOctm0
今日は深雪様にちゅーちゅーしたくなるのね…
胸元にキスマークつけたいものです…
0050名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:01.11ID:QFFLOctm0
深雪様には麦わら帽子が似合うのね…
名前は寒そうだけど深雪様は夏が似合うのね…
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:54.48ID:QFFLOctm0
執務室で堂々と深雪様とラブラブいちゃいちゃどろどろ濃厚べろちゅーしたいものです…
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/17(木) 23:41:11.42ID:QFFLOctm0
深雪様のパジャマ姿を拝み倒したい…
深雪様がお布団に入った瞬間自分もスライデイングインしたい…
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/17(木) 23:52:54.93ID:QFFLOctm0
深雪様のスポブラをダイレクトで顔面に密接させお胸が当たってたという事実を噛み締め深呼吸して精神を集中させたい…
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/19(土) 17:46:39.68ID:yf6RMuSC0
ただいま深雪様ぁ…
なでなで…
0074名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:56.42ID:yf6RMuSC0
うっかりsage入れ忘れて上げちまったぜ…
この板なかなか下がらないからキツイぜ深雪様ぁ…
0075名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/19(土) 20:40:18.99ID:zmvc6K2p0
深雪秘密基地
晒し上げ

別に艦これスレから逃げる必要は無かったと思うぞ
むしろ好きだったぜ
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/19(土) 21:07:32.95ID:zmvc6K2p0
いいんだよ。そのまま続けても
お前の絵が好きだし、艦これスレでも他のキチガイ共より普通に愛してるんだってのを感じていたし
ちなみにVIPの艦これスレに晒されてたけど絡んだのは俺だけみたいだから多分大丈夫だぞ
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/19(土) 22:47:49.13ID:zmvc6K2p0
マジでいなくなったん?
掲示板とかある意味目立ってなんぼ絡んでなんぼだと思ってたけど自分だけの世界にしたかったのか…
これからは書き込まないから帰ってきて欲しい…
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:02.41ID:ji4XuyBo0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GZVCE
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/22(火) 00:18:04.38ID:OKM9LvDd0
ほぉ自動!sokoか…
広告でageられるとかなり下がる仕様なのかな…
とりあえずこれなら安全ですね深雪様ぁ…
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/22(火) 00:20:33.77ID:OKM9LvDd0
やっぱりどっかのスレにお邪魔するよりもここにいる方が安心するぜ…
VIPやお絵描き板よりもここの方がマイホーム感があってよいもの…
とりあえずおやすみ深雪様ぁ…なでなで…
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/22(火) 22:09:10.23ID:OKM9LvDd0
やはりVIPよりもこの板のほうがいいのね…
深雪様のセーラー服を着て深雪様の香につつまれたい…
0093名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/27(日) 21:57:10.65ID:X4q3Kdgq0
僕雪も明日が怖いので深雪様なでなで…
抱き着いてさらになでなでして深雪様と一体化したい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況