X



ドラクエ11のデブキャラを愛でるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ垢版2017/10/05(木) 01:38:39.39ID:sl9tN5Hq0
ロウ…スケベカワイイ。目つきが愛らしい。ここぞで泣かせる。グランドクロス。
テオ…何があっても神対処力。人をうらんじゃいけないよ。
サマディー王…アホカワイイ。腹毛。だっはっはっは。
デク…やり手なのに無邪気。勝ち組。
ダン…高速ごちそう食い。
魚人…釣り姿に味がある。
神の民長老…スピースピー。
0003名無したんはエロカワイイ垢版2017/10/05(木) 17:33:12.45ID:KdCcNO1b0
ドラクエ世界のあたたかみはデブキャラのおかげだよな。リアルデブじゃなくてデフォルメデブだから不快感ないし。
0005名無したんはエロカワイイ垢版2017/10/08(日) 13:54:46.87ID:aBV4AV1/0
ロウ爺のスレないと思ったらこんなところに混ざっていたか…
0007名無したんはエロカワイイ垢版2017/10/14(土) 00:11:26.24ID:kY7jL91y0
ロウ入っててワロタ
0009名無したんはエロカワイイ垢版2017/10/16(月) 21:25:46.55ID:YwiXaeJF0
冥府での修行の時にロウと戦う前に
ニマ大師がロウの背中越しにパワーを注入するシーンがあるけど、
その前に荷物下ろせよと思った
0010名無したんはエロカワイイ垢版2017/10/16(月) 22:13:26.80ID:yBLRNlrO0
ロウはなんで荷物しょってるんだろうなw
旅人って意味ではみんな旅人なのに。
単純にトルネコオマージュなのかね。
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:08:32.51ID:y3s1iNiB0
サマディー王が愛しい
無駄に眉がキリッとしてるのが
無能感を倍加させてて最高w
0015名無したんはエロカワイイ垢版2017/10/25(水) 19:59:31.09ID:XgraYIos0
エロじじいも
0016名無したんはエロカワイイ垢版2017/10/25(水) 20:34:22.11ID:MLVy9WNI0
ムチムチ★ジジイ
0019名無したんはエロカワイイ垢版2017/10/26(木) 20:58:07.86ID:IpL6gZFA0
ブポしかいねえ
0020名無したんはエロカワイイ垢版2017/10/31(火) 23:27:41.54ID:tP8n9/8t0
>>1
メダル校長、マンプク、バハトラも入れて欲しいんですな!
0021名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/01(水) 01:18:41.69ID:4bvJV0Op0
デビルメビウスはどうだ?金策に重宝するアイツ
0024名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/01(金) 20:24:13.46ID:JAzmqU260
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0025名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/26(火) 16:39:00.47ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

Y9NNAK7H6J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況