X



TOBのライフィセットは食いしん坊かわいい [無断転載禁止]©2ch.net
0007名無したんはエロカワイイ垢版2016/09/16(金) 09:17:33.13ID:yVCyaOh60
成長したイケショタのフィーも大好きなんだけど
二号時代の無感情フィーも好きなんだ…
テレサ様にどんなお仕置き受けてたのか妄想が…
0009名無したんはエロカワイイ垢版2016/09/16(金) 10:17:17.32ID:X6OoJ2HF0
年齢十歳なのかテイルズで一番年齢が低いっぽいな
0012名無したんはエロカワイイ垢版2016/09/16(金) 21:26:34.31ID:+FUwaUrb0
フィー操作でレアボードで四つん這いすこ
0016名無したんはエロカワイイ垢版2016/09/17(土) 20:26:58.62ID:mRQhc4Vp0
あったら穢れる前に去勢する
0018名無したんはエロカワイイ垢版2016/09/18(日) 09:48:27.60ID:ltjTBkTM0
ベルセリアはフィーの成長物語でもあるのがいいよね
可愛い→かっこよくて可愛いに変わっていく過程がしっかり描かれてて凄い
0019名無したんはエロカワイイ垢版2016/09/18(日) 20:34:47.60ID:cqi21ZXg0
ホモじゃないのにフィーが好きすぎてつらい
潜在的ホモなのかな俺...
0035名無したんはエロカワイイ垢版2016/10/04(火) 01:38:35.92ID:CHej3hjs0
アイゼン「…邪魔をしてくれたな」
ザビーダ「あぁ?助けてくれてありがとうございます、だろうが?」
ライフィセット「(満面の笑みで)助けてくれてありがとう!」

このシーン大好き、ライフィセットマジ天使
0036名無したんはエロカワイイ垢版2016/10/04(火) 01:40:05.70ID:JQ34X/gU0
ザビーダさん殺さずに済んで良かったな
Ζ時代だとベルベット除けばフィーと接点ある唯一の生存者だしな
0038名無したんはエロカワイイ垢版2016/10/04(火) 22:20:14.93ID:d2YF6w3N0
フィーが自我を持つ前の事だから言うほど接点無かっただろうけど元同僚のムルジムにゃんも忘れないであげて……
0041名無したんはエロカワイイ垢版2016/10/08(土) 18:43:51.23ID:KECN71hTO
ゼスティリアのコミック版の
「…僕はずっと待っていたんだ」
「純粋で清らかな心を持ち〈僕たち〉の祈りが届く人が現れるのを」
「聞いてくれる?僕の話を」
「僕が見守ってきた1000年の刻の話…」
「遠い昔の旅の物語を」

でジーンと来た。

脳内でドラゴンの姿から元の姿に変換して読んだわいw
0042名無したんはエロカワイイ垢版2016/10/09(日) 02:39:01.73ID:pTfeYdjV0
ていうか意思を持って数ヶ月、長くて1年程度で新しい聖主になって、1000年後には穢れてヘルダルフに取り込まれて…とか激動の人生(?)送ってるよな
0045名無したんはエロカワイイ垢版2016/10/10(月) 14:43:55.19ID:KcuU4nJa0
アイマスコラボ衣装に関わってないのにスキットに現れてアイドルの素晴らしさを語るライフィセットきゅん
完全に中の人ネタじゃないですかやったー!
0047名無したんはエロカワイイ垢版2016/10/15(土) 21:54:15.93ID:6F1x5vHm0
みんなから子供扱いされて傷心のライフィセットにスッとマーボーカレースープを出してあげたい
0056名無したんはエロカワイイ垢版2016/11/07(月) 19:13:19.21ID:dHLeRQBI0
メイトの仙台店行ったらテイルズコーナーにフィーの可愛いイラストがあった
スタッフさんが描いたのかな、可愛かった
0060名無したんはエロカワイイ垢版2016/11/14(月) 14:38:04.59ID:Cq5yFC6J0
抱きしめたら柔らかそう
0065名無したんはエロカワイイ垢版2016/11/22(火) 12:06:02.95ID:U62tDNqS0
男の子なのに黒タイツすごい似合う
0066名無したんはエロカワイイ垢版2016/11/29(火) 08:30:12.91ID:Fhq92fQ80
黒ニーソじゃないのか
0070名無したんはエロカワイイ垢版2016/12/12(月) 15:11:43.98ID:kUebWzWDO
第三秘奥義、スカートの中が見えてる筈なのに
よく見えない


短パンか何か履いてるの?
白ブリーフ?
それともドロワーズ?
0076名無したんはエロカワイイ垢版2017/01/01(日) 14:19:51.71ID:Z6Z0b4Kc0
>>74
満面の笑顔でありがとうって言いそう

そして「僕はベルベットが好きだからごめんね…」とアホ毛をシュンとさせながら謝ってきそう
0081名無したんはエロカワイイ垢版2017/01/26(木) 05:11:03.35ID:ZlK3X7FS0
ショタキャラにここまでかっこよさを感じたのはフィーが初めてだ
最初はベルベットがヒーローでフィーがヒロインかな?と思ってたけど地脈でベルベットを助けるシーン以降は逆転してた

あのでかい首輪見て某わっふぅ思い出してしまった
0084名無したんはエロカワイイ垢版2017/02/02(木) 10:14:36.68ID:DPLXn44w0
もうピークに達してそうだから成長はしないんじゃない?
フィーにそっぽ向かれたり腹パンされたりアイゼンうらやま
0090名無したんはエロカワイイ垢版2017/03/01(水) 20:19:36.96ID:Fc9arMZL0
0091名無したんはエロカワイイ垢版2017/03/01(水) 21:46:29.92ID:SbRt6KbQ0
https://goo.gl/CEXoRo
うわー、結局原因これだったのかー。
0095名無したんはエロカワイイ垢版2017/03/21(火) 02:11:48.43ID:dQ4DeyZO0
マジレスするとゼスティリア ザ クロスのことだよ

次回「導き出した答え」が最終話なんだが、今のところマオテラスのマの字も出てないんだけどフィーは出ないのか?
0097名無したんはエロカワイイ垢版2017/03/29(水) 20:53:22.38ID:uHOXP8iJ0
過去だと穢れてたけどライオン丸と戦ってた時は綺麗な白銀だったな
それまで自身を浄化してたのか
0106名無したんはエロカワイイ垢版2017/07/28(金) 19:49:02.52ID:6inOuYmi0
 *'・*・*・*・*・.,
 |       .*゚
 ∩     .*゚
 (´・ω・`)*゚ マギンプイプイプイ!
  ヽ、*゚つ
  。*゚  ⊃
☆   ∪~    *。
`・+。*・。*・。*・。*
0108名無したんはエロカワイイ垢版2017/08/05(土) 18:16:32.13ID:szqfZhVq0
最近マギルゥ×フィーも良いと思うようになったんだけど同志おるか?
本のスカートめくって見せてあげるのとか、あのエッチでからかい好きなおねえさんと純情なショタの組み合わせが最高に萌える
0114名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/01(金) 20:55:46.36ID:JAzmqU260
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0116名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/26(火) 17:16:44.82ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

S3HH3E1A0D
0120名無したんはエロカワイイ垢版2018/05/19(土) 02:45:49.07ID:77iKV3Cd0
フィーの魔鏡だけあたらん…早くお迎えしたいお…
0121名無したんはエロカワイイ垢版2018/05/20(日) 21:48:06.26ID:ji4XuyBo0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LDHQC
0135名無したんはエロカワイイ垢版2019/06/05(水) 20:44:43.61ID:whl0nPRv0
名付け…というか、海門要塞で落ちそうになった姿が弟と被り思わずベルベットが「ライフィセット!!」と叫んでしまい、
それを聞かれた彼に「……名前よ。あんたの」とごまかしたことからそのまま名前となった。

…彼には彼の名前をつけてあげてほしかったな。「フィー」っていうあだ名をつけるんじゃなくて
0136名無したんはエロカワイイ垢版2019/06/08(土) 21:14:52.49ID:a3JYuZy80?PLT(40000)

保守w
0137名無したんはエロカワイイ垢版2019/07/20(土) 22:36:26.42ID:s414lIXU0
フィーくんをメスイキさせたい
0139爆笑ゴリラ ◆GORI./qCTM 垢版2020/09/17(木) 20:46:09.99ID:mzwt2x+00?2BP(0)

>>132
いいね
0142名無したんはエロカワイイ垢版2022/05/29(日) 20:40:13.48ID:TsAKxNI30
ほしゅです
0144名無したんはエロカワイイ垢版2023/09/09(土) 12:34:29.06ID:/H0nw3qo0
手数
0145名無したんはエロカワイイ垢版2024/01/30(火) 14:31:03.06ID:fJAofhNF0
聖隷のライフィセットをラフィと呼ぶな校歌

聖隷のライフィセットをラフィと呼ぶな
それはあたしの弟に使う愛称だ
聖隷のライフィセットをラフィと呼ぶな
フィーと呼べ
呼び方わからないならライフィセットと呼べ
おお 聖隷のライフィセットをラフィと呼ぶな
(歌:ベルベット)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況