ペルソナ3の岳羽ゆかりは勝ち気かわいい イオLv18 [転載禁止]©2ch.net
0425名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/10(日) 01:21:20.79ID:Oo9u0CtA0
音ゲーでエリPから「胸囲が絶賛成長中でめざましい」と言われてたなぁ
そんで4の時代はああなるのか…

>>424
P3が2009年設定で、当時17なので
ちょうど10年後……27か
P3の時代設定から10年って、今年ってトリニティソウルの時代になるんだな
まあ本編とは違う世界線になるんだろうけど
0426名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/03/09(月) 22:31:24.13ID:XMMnfWFe0
モノレールで覗かないでよって言った子が
全国放送でパンチラキックしなきゃならん特撮ヒロインとかできるのか…
0435名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/06/13(火) 05:42:57.55ID:AoEjeWYC0
今の時代にあわせてスカートが長めになってソックスが短くなるとかデザイン変更されなくてよかった
0437名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:45.05ID:7xUzLSI30
明美ほむらvs岳羽ゆかり
0438名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:25:45.15ID:ee+cARRP0
正式戦闘服とやらを先輩や順平が着崩してる中、
ゆかりが普通に着ているのは新鮮だな
0441名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/10/19(木) 00:00:10.17ID:Lwvx6Ye40
岳羽ゆかり(31歳)誕生日おめ
0442名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/01/05(金) 22:11:39.47ID:nlp5/T940
OP公開されたけど、OPの口紅塗って洗面台の水面にそれが映るシーン
なんかエロさを感じるな
0443名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/01/07(日) 01:51:26.91ID:ju3u5PbG0
投げキッスもエッチだと思います
0445名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:31:56.91ID:qlKOdMou0
元々の設定上の「明るい人気者」の要素が強まった気がするな

無印だとダウナー系でそっけない一面も強かったから
0449名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:36.95ID:K81072+m0
治癒の極致、反則すぎねーか?
メディアラハンがSP11とか狂ってるだろ
チャクラリングや仙人バッジつけたら実質、1桁で使えるって事だし
0451名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/03/08(金) 10:15:50.22ID:W3QeuvNZ0
モルガナが回復スキル効果が倍増と特性が産廃だったおかげだな
メシアライザーだけ置いていけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況