X



シャリーのアトリエのシャルロッテちゃんは巨乳生脚可愛い
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/01(火) 10:31:31.45ID:qvoFSoDK0
シャルロッテ・エルミナス(Shallotte Elminus)
CV:上坂すみれ
年齢:18
職業:下請けの貧乏錬金術士
血液型:B型
身長:162センチ
「やったね!ついにあたしの時代がやってきたよ!」
大いなる野望を胸に黄昏の海を駆ける少女
亡き父親に代わり、アトリエを経営する羽目になった少女。
下地も経験もなく、まったく儲からない下請け仕事しかしていない『なんちゃって錬金術士』。
いつか成功して大きなことをやってやる!と具体性の無い野望を抱いているが、
日々拾ったものを適当に調合し、日銭をどうにか稼ぐので精一杯な生活をしている。
後先をあまり考えず、たびたび暴走しがち。

■シャリーのアトリエ 〜黄昏の海の錬金術士〜 公式サイト
http://atelier-ps3.jp/shallie/
■ガスト総合情報サイト『ガストソーシャル』
http://social.gust.co.jp/pc/gust/
■ガストちゃんツイッター
https://twitter.com/GustSocialPR
0006名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/04(金) 21:31:18.66ID:SAS5F2Zb0
水着DLCはくると思う。こういう狙ってるキャラデザだし。
個人的にはちゃんと揺れてくれるかどうかが気になるな
0008名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/05(土) 01:35:12.86ID:xjhB+LvV0
>>7
エスロジは、男主人公を用意したのは女ユーザー層に入ってきてほしかったんだろうから
その辺もあって水着とかの男向けのあざといのは避けてた気がする
逆に言うと今回はダブルヒロインってことは、うん、そういうことだ
だから期待できるかなとw
0009名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/05(土) 11:24:37.09ID:V9ZRIYjL0
>>8
まあ確かに
でもいずれ出ると思われるエスロジPlusに水着が追加されそうな気がしないでもない
今作は雑誌付録辺りに水着入れると嬉しいんだけど
0013名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/08(火) 22:20:29.40ID:4QPeSY5M0
フラゲ来てたか

>電撃はシャルロッテの声優、ファミ通にはシャリステラの声優のインタビューが載ってる
>シャルロッテのインタビューによると、シャルロッテには彼女に手厳しい幼馴染がいるらしい
>あとシャルロッテとシャリステラはお互いのことを「ステラ」「ロッテ」と呼び合うとのこと

専用フィールドアクションは「釣り」…
0017名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/12(土) 21:54:48.55ID:+HFAjfhf0
母親が36歳というのも若いな
0018名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/13(日) 04:07:26.68ID:CPFYS63f0
胸がでかい凸か…

ポイントタウンという名前のアプリやサイト内でポイントを貯めてパズドラなどGoogleアプリ使えるiTunesギフトカード、Amazonポイント、WAONポイント、Tポイントに換金できます。u8uAphxKtvZpM始める時にこのコードを打ち込めばポイントがゲットできます。
0020名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/15(火) 17:31:51.25ID:t/DWWeam0
生放送のタイムシフトがねるねるねるね錬金失敗で面白かった
シャルロッテちゃんホームレスみたいでくさそうかわいい!
0023名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/24(木) 00:29:46.55ID:1C8GbK0T0
発売日まで2ヶ月だが店舗特典が速く知りたい
ロッテちゃんのタペストリーなら喜んで予約する
0034名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/05(月) 23:40:52.65ID:Rp4E0n/60
細かく観ればぱんつ見えてるな
戦闘
ttp://www.youtube.com/watch?v=-0XbUG44uvI
移動
ttp://www.youtube.com/watch?v=opgE8hxS2OA
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/12(月) 16:34:27.95ID:cnuw6ac40
>>39
おかずにします
生足に白パンたまらん
0045名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/30(金) 18:08:49.42ID:5/Rzx/u90
いまじん布ポスターラフ
ttp://gigaplus.makeshop.jp/imagineweb/img/L/97920.gif

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0046名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/30(金) 21:38:56.11ID:5/Rzx/u90
ソフマップB2タペストリーラフ絵
ttps://twitter.com/sofmap_ams_tvg/status/472338953194848256

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/12(木) 16:25:11.91ID:NIZvHgl/0
いまじん色つき
ttp://gigaplus.makeshop.jp/imagineweb/img/L/97920.gif

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/14(土) 10:53:11.18ID:puWdbCLd0
>>40
いやいや、それがいいんだろ
円光してそうで興奮するじゃないか
憧ちゃんに感じた円光JK属性の可能性を再び垣間見た気がする
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/18(水) 00:45:28.38ID:gNJKmC0o0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5132784.jpg.html
性欲を抑えきれなかったので例のスクショと公式絵でコラってみた
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/18(水) 19:01:24.52ID:LpfJdvaV0
ちと無理矢理過ぎないかい?
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/26(木) 22:55:05.70ID:Hr2Gdcla0
アニメロッテちゃん
ttp://livetests.info/2ch/hayabusa2/weekly/img/20140626/1403789414-231105.jpg
ttp://livetests.info/2ch/hayabusa2/weekly/img/20140626/1403789414-474671.jpg
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/30(月) 04:05:36.27ID:9dSspdF90
スリーサイズとか公表されてないよね?
何カップだろう?
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/18(金) 00:41:09.13ID:eQPM+86v0
投票予選、僅差で首位!
頑張った、ロッテちゃん本当に頑張った…逆転だもんな
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/23(水) 04:06:31.51ID:KRoteTlt0
アトリエシリーズ自体全くやったことないけど
この娘のおっぱいが気になって頭から離れなくてついにスレにまで来てしまった
スカートから伸びるすらりとした生足といいたまりませんね
0074名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/26(土) 00:25:49.14ID:6BDJxLhl0
不正が働いていた!?
そのせいか、ロッテちゃんがステラやミルカにまで抜かれている…
なんという事だ…
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/15(金) 17:00:12.79ID:yHWE+ivy0
ヤフオクでソフマップタペストリーが2,500円前後で出品されてる
ロッテちゃんのおっぱいはそんなに安いのか…?
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/15(金) 21:51:07.35ID:Nfpp8Nn00
世界を狙えるボディの持ち主
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/12(金) 22:11:53.54ID:5JTZmk1Y0
票数少なっ!
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/08(木) 18:20:53.16ID:ezeZPP2W0
ヤフオクでソフタペストリーが安く値付けされてるのを見る度に
「ロッテたそのおっぱいはそんなに安いのか」
と思ってまう
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/03(火) 00:29:47.80ID:5aurzdIY0
フィギュア出ないかな〜
もしくはおっぱいマウスパッド
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/16(月) 18:59:51.05ID:icKpUuSn0
ステラいなくてロッテたそが居るという事は…?

CD44枚組の「ガスト20周年記念CDボックス」がガストショップで予約開始
http://www.4gamer.net/games/251/G025193/20150216010/
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/03/19(木) 13:17:55.28ID:gSMZXD3n0
薄い本期待してるんだがないなー…
0097名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/03/20(金) 19:17:05.55ID:j29pXDrl0
イラストすらほとんど無いから自分でコラ画像作って我慢してるわ
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/07/13(月) 13:17:24.66ID:Lj0QND5k0
ロッテのスク水姿を見てみたい
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/11/24(火) 20:59:51.56ID:ab+jGQGH0
ついに愛しのロッテたそにVitaで会えるッ!!

PSVita『シャリーのアトリエPlus 黄昏の海の錬金術士』
2016年3月3日発売予定
通常版:5,800円
プレミアムボックス:8,800円

本作最大のポイントはオリジナル版には登場していなかった『アーシャのアトリエ』アーシャと
『エスカ&ロジーのアトリエ』のロジーが登場、歴代主人公が集うことに

岡村ディレクター一問一答
Q.新シナリオはどのような内容?
A.オリジナル版では説明が足りなかった部分に補足。アーシャとロジーの登場により黄昏について様々な説明と解釈が加わる。
Q.アーシャとロジーはバトルに参加可能?
A.もちろん可能
Q.黄昏の謎に迫るシナリオの他に追加されるイベントは?
A.シャリステラとシャルロッテのケンカイベントを再構築したり、アーシャとロジーのキャライベを追加したり…
エスカ&ロジーPlusを超える量のテキストが追加されている
Q.他にどんな点がパワーアップ?
オリジナル版のDLC一式をはじめ、新しいコスチュームやボスなどオリジナル版を遊んだ人でも楽しめる追加要素が満載
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/01/04(月) 13:03:37.12ID:r/DqwDK/0
『シャリーのアトリエ Plus』生放送が1月8日配信。岡村Dが出演し、『黄昏』シリーズの秘話も語られる!
http://dengekionline.com/elem/000/001/191/1191614/
http://live.ni covideo.jp/watch/lv246630672
番組内では『シャリーのアトリエPlus』のゲーム内容の紹介や動画の公開が行われる他、ディレクターの岡村佳人さんによる
『黄昏』シリーズの“秘話”も語られるなど、密度の濃い番組を予定しているとのことです。
0117名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/01/07(木) 00:31:17.07ID:NOhkVsfP0
新年ガストくじでロッテたそ引いた!
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/01/13(水) 21:43:31.95ID:q3ODft6y0
ストレッチや敬礼やアイテム使用時のモーション魚釣りと可愛い動き多くて優遇されてたよな
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/02/15(月) 00:57:09.64ID:4toscT9I0
水着ええなあ

「シャリーのアトリエ Plus」の新要素をおさらい。“黄昏”の真実へつながる
物語や集結した歴代主人公のエピソード,新コスチュームをチェック
http://www.4gamer.net/games/325/G032573/20160208043/
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/02/24(水) 11:40:53.81ID:bZKQO68d0
今週の電撃に付属
どんな衣装なんだ…?

・電撃プレイステーション特典 シャルロッテ衣装「ヒーローガール」
※3月3日以降使用可能
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/03/01(火) 00:37:55.15ID:9aOJJdw00
ステラの白スクは透けさせやすいんだけど
ロッテの方は色合い的に無理やり感があって難しいな…
0135名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/03/03(木) 01:01:52.95ID:gv5cfh180
カウントダウンフェスにロッテたそのカード出なかった…
まあ、バレンタインの時に出たからいいけど
0137名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/03/04(金) 01:32:20.69ID:u3YlFrwo0
セーブデータ特典でプラフタコスの色違いもあるんだよね
あのバディのロッテにプラフタの衣装とかエロすぎる
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/03/09(水) 11:58:26.52ID:C7RpuC3C0
Plusやぅてるけどいちいちおっぱい揺れる所がかわいい
0148名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/03/18(金) 21:13:17.40ID:KWCdJIq60
パンツ見えることに対する恥じらいはきちんとあったのな
その上であの服とか最高ですわ
0150名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/03/26(土) 00:25:30.98ID:4r63OiqR0
常に動いてるおっぱい
完全に生きてる
0156名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/05/22(日) 19:25:17.91ID:49JMimMo0
この中にロッテたそが居なかったのが救い(ステラは居たが)
ttp://www.dualshockers.com/2016/05/13/dead-or-alive-5-last-round-x-gust-crossover-costumes-get-new-screenshots-showing-full-set/
0157名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/05/22(日) 19:48:12.48ID:vxXegpju0
シャルロッテは胸と生脚に注目されがちだけど顔とヘアスタイルも魅力的で可愛いんだよね。
0164名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/14(火) 00:35:23.66ID:VXBetZu00
>>163
どっち版か分からないけど乙
ロッテたそ〜のぱんつ(^ω^)ペロペロ
たるや地球儀蹴る時は前から見えてるというね
0168名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/27(月) 12:32:00.85ID:UoNEnzIu0
是非中の人にコスプレしていただきたい
見せパンでも構わん
…と言いたい所だが、コスプレ衣装が存在しないんだよな〜…
0169名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/30(木) 00:11:11.84ID:TAoDnSjt0
PS3の時のいまじん特典の布ポスター欲しいんだけど無いもんだなぁ
あの時予約しておけばと後悔してる
0171名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/08(金) 21:08:03.34ID:q1x+mf680
上坂すみれ可愛いな
今PS3のテイルズやってたけど、シャリーやりたくなってきた!
俺にはやっぱりターン制があってる
忙しいアクションは苦手だったわ
0172名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/01(月) 18:01:36.00ID:2oX2OB610
イラスト描いてるけど装飾品の多さに苦戦したわ
アートワークス観ながらやってる
0174名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/19(金) 11:14:34.52ID:ria/o7Ud0
描いてみて判った事は、
オプションの多さに目まいがする位だった
サラリと描ける左氏尊敬する
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/10(土) 00:16:07.16ID:RojmeT+T0
抱き枕があったら顔でおっぱいに飛び込みたい
0177名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/27(火) 22:15:08.71ID:NNUzbUZ80
無双☆スターズ参戦希望アンケートやるようだから投票したい
0180名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/13(日) 21:42:52.11ID:TO0BXoPL0
そろそろ無双Sの結果発表だと思うけど入るだろうか?
武器が箒のキャラなんてRPGには殆どいないだろうけど
0182名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/27(日) 21:33:45.42ID:FwVMjlfY0
プラフタはフィギュア化されてロッテたそ〜はフィギュア化されないのな…
抱き枕カバーでもいいけど
0183名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/14(水) 13:40:49.93ID:FpDFkaEE0
コレがほしいけど何所も在庫切れなんだよね(´・ω・`)
タペストリー屋なんてないから諦めるしかないのかな
http://dengekiya.com/shop/g/g4942330005026/
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/02(月) 22:14:27.28ID:bTtgbvpC0
最近、pixivでロッテたそ〜のエロ絵を念入りに描いてる人がいるが、
やや不快点もあるので文章などをフォトショップで修正してる
0185名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/04(土) 18:48:44.34ID:W8MiJ3J90
シャリステラとセットで絵描いてるけどステラの方がムズいわ
細かい模様とかが大杉
ロッテたそ〜にも細部多いけど大雑把に描ける部分あるからね
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/20(月) 19:52:02.72ID:4+J2PXLu0
イラストと言えば目に止まるものがないな最近
フィギュア化もしてくれないし
0189名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/20(月) 23:36:50.15ID:dA5axFPr0
公式の方で黄昏に関するネタでも提供してくれれば増えるかもしれんが…
現状、自分でコラ画像やgif作って自家発電するしかない
0190名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/21(火) 00:21:45.07ID:wEchltmi0
Plusだけど、旧キャライベ多すぎてロッテたそ〜含む新キャラ勢が空気に感じるのも問題かと
本編で目立てなかったなら別作品で再登場させるのが吉かな
この際クロスオーバーでも可

あ、露骨なコラ画像はいいです
0191名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/18(土) 16:30:01.40ID:v3/RPKA90
常に生きてて動いてるおっぱい
0193名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/07(金) 19:32:18.12ID:mp+vDlLN0
アトリエ20周年スペシャルライブ
http://social.gust.co.jp/pc/event/live/asl
画像保存で気づいたが、
ロリ式め、ロッテたそ〜をディスりやがった
0201名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/11(木) 23:20:19.67ID:uTG+mfo/0
人気投票が始まったが現在は旧作
第2弾か第3弾に黄昏来るからそれまでに充電しておこう
勿論ロッテたそ〜に一点集中するつもり

観れるか分からないが、今度は最初から居る
ttp://social.gust.co.jp/pc/event/at20vote/voteimg/bg.jpg
0203名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:33.54ID:r05R6LLq0
参考までに
アトリエ20周年人気投票第1弾結果発表
http://social.gust.co.jp/pc/event/at20vote/vote
ロッテたそ〜が3位内は無理臭いんじゃないかな
1位アーシャ、2位エスカは火を見るより明らか
せめて↑のアイゼルポジに持って行きたいがそれも厳しい所
0205名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/23(金) 22:12:35.39ID:RrUyy/p80
キャラじゃなく中の人だが、
体調崩したという
ツイッターでセクハラリプばかり送られたせいだわ
0229名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/23(木) 12:38:53.81ID:3pXFvAjl0
主人公勢最下位(´;ω;`)
現状でルシルに抜かれるのも時間の問題である…
0235名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/26(火) 16:15:29.40ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

07BYXAPPYT
0238名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:27.42ID:4jEaWUg80
ロッテたそ〜(^ω^)prpr age
0239名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/11(木) 15:04:58.88ID:fIOsgH2y0
少年のようで有りながら出るところは出てるアンビバレンツな魅力がたまらんですおっぱい
0242名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/16(火) 18:47:51.06ID:/K09FL2C0
クリアファイル予約したら集合ジャケでない方の絵柄が違うという
どっちにもいるからいいけど
0243名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/23(金) 18:07:58.44ID:8PnS3CEj0
電撃PS「みんなの○○研究所」のお題が「フィギュア化してほしいキャラクター」
だったからロッテたそ〜に入れて来た
アドレスは下の通りだが届いてるだろうか?
dps-enq@ml.asciimw.jp
0244名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:26:30.12ID:Q30AL1WV0
今度の「みんなの○○研究所」のお題が「好きなおっぱいのキャラクター」だから、
真っ先に入れたい
メジャーゲーで強敵が結構いるが
0245名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/20(日) 22:43:31.09ID:ji4XuyBo0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YEVDX
0249名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/12(火) 18:54:40.14ID:Zj5Aoa600
『アトリエ』の錬金術士が勢揃いのお祭りゲー!『ネルケと伝説の錬金術士たち 〜新たな大地のアトリエ〜』発表
https://www.famitsu.com/news/201806/12158732.html
シルエットモロやんww
0260名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/24(金) 18:00:33.50ID:mg2I7Ed80
本編でもおっぱいしてたがこっちでも相当おっぱいしてそうだ
ttps://www.gamecity.ne.jp/atelier/nelke/img/characters/detail/chara31_img01.png
ttps://www.gamecity.ne.jp/atelier/nelke/img/characters/detail/chara31_img02.png
0264名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:38.44ID:1rRwnXkO0
ヤフオクでソフマップ特典タペストリー(裸のやつ)が千円な上、入札者0という
ロッテたそのおっぱいはそんなに安いのか?
0267名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:08:09.22ID:AconX3kI0
アトリ絵が終わったけどあまりおっぱいおっぱいしてるイラストは少なかったな
0268名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/07(水) 19:03:33.66ID:hZKIchFp0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0269名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/13(木) 00:42:34.18ID:5yq3ZC3u0
1時間以内にノーレスならロッテたそとえっち
0271名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/19(水) 18:02:00.73ID:NqDnl0I90
もし黄昏DXが出るとしたらPS4のはソニー規制でロッテたそ〜のパンツも観れなくなってしまうのだろうか
0276名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/01(金) 07:08:44.70ID:NoYxbGKR0
ネルケのロッテのDLC衣装が最高すぎる
ただ全員分セットでしか買えないから安くはないんだよなぁ
0279名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/05/12(日) 01:49:53.19ID:NH7KNmwb0
中の人が今日のプリキュアで初デビュー
0282名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/30(日) 20:10:04.87ID:KY8dPQPr0
今度はインフル
0284名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/01(月) 22:01:23.51ID:ax1Smqlw0
ストーカー怖
0285名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/02(火) 16:53:16.45ID:ShPojgec0
新作の主人公、なんかロッテ味を感じる
巨乳美少女なのに微妙に男の子っぽいとか最高ですわ
0289名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:48.79ID:g0ChZ8FX0
黄昏DX発売発表記念(PS4/Switch/PC)age
高画質でシャルロッテちゃんのパンツ観れるね(^ω^)
0293名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/29(火) 01:35:07.10ID:TcuH/c3l0
がすとちゃんツイッターのヘッダーに居るはずなのにアイコンに隠れてしまうという悲惨な扱い
てか何故まだ右にブルリフが残ってるのだ
0296名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/25(水) 09:58:53.00ID:XsH5RPvp0
黄昏DX発売記念age
0297名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:10:46.51ID:MisFhmvM0
可愛いけど敬礼するのやめて欲しいヤバい奴感が増す
0298名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/04/06(月) 02:36:12.80ID:4IFyCOBP0
海外の画像サイトで全裸のエロ絵があった
が、フォトショップなどで修正しないと使い物にならない
0299名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/05/12(火) 06:17:16.33ID:agPzi6VH0
見たいな
0301名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/05/15(金) 04:50:08.96ID:SbkV/Pk80
よくもまあ他人の絵に「使い物にならない」とか上から目線な発言ができるもんだな
そんな奴にファンを名乗る資格ないわ
0303名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/05/18(月) 17:02:14.39ID:riOlLhpa0
なるほど
自分には描く技量が無いから他所様の絵から拝借するってことね
まあどちらにせよ描いた本人に対して無礼な行為であることには変わりないと思うけどな
0304名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/05/19(火) 00:49:26.09ID:GKHyP5zl0
ああいえばこういうタイプだなこいつ
修正できるツールを持ってるからだろう
それと上からとか無礼とか意識してるのお前だけだから
0308名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/31(月) 21:50:26.48ID:VQTNAYHt0
ふふ
0309名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:57:01.27ID:bvYGryLo0
おしり揉みながらディープキスしたい
0314名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:58.58ID:+pCrytjV0
ついにエロ系の「AI絵が」投下された
0316名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:38.31ID:4r3YAdeF0
くさ
0319名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:07.64ID:Fwke3vCw0
えっちしたい
でもエロ絵が極端に少ない
0320名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:15.48ID:FlkocCZU0
今年で10周年だからそれに向けてイラスト描いてる
改めて思うが装飾がシビアで多く難しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況