違うエアリスって言うかさー、みんな二次創作のエアリスが本物って思い込んでない?って思う事が多いんだが
プレイアーツとかコンピのエアリスを似てないとか偽物って言うけど、公式から出た物は全部本物でしょ?
二次者やファンがどんな無印と違うって文句垂れても、公式が出すエアリスしか本物は無いんだぜ
私はコンピのもモバゲのでも、エアリスだったらどれも割と好きだから受け入れてるけど
こんなの違う!エアリスじゃ無い!って文句言うばっかりで新しいエアリスを受け入れられない人は、ぬっちゃけもうFF7からも空気からも離れた方が良いと思うわ
スタッフのターゲットからあなたは外れてるんだよ、あなたの為のエアリスもFF7も永遠に作られないんだよ
文句しか言わないのにいつまでも原作のエアリスとやらに固執してないで、さっさと新しい萌えを探せば良いのに
公式からの供給を楽しみにしてる身としては、同じエアリスファンからブーイングが聞こえるのがすごいストレスです