TOD2のジューダ馬鹿なっっっっっっっっっ!
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/17(水) 00:18:52.91ID:W/ykbPCc0
【前スレうはっw】
TOD2のジューダ馬鹿なっっっっっっっっ!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1263151236/

【過去スレ馬鹿なっ!】
TOD2のジューダ馬鹿なっ!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1127221680/

TOD2のジューダ馬鹿なっっ!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153401194/

TOD2のジューダ馬鹿なっっっ!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1167605575/

TOD2のジューダ馬鹿なっっっっ!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1174659157/

TOD2のジューダ馬鹿なっっっっっ!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1185436995/

TOD2のジューダ馬鹿なっっっっっっ!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1213115200/

TOD2のジューダ馬鹿なっっっっっっっ!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1240080052/

【兄弟の契りを交わしたスレ何だとっ!】
【男の】TOD2のロニはつむじ風カッコイイ【16気】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1335962177/
0002名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/17(水) 00:19:59.73ID:W/ykbPCc0
【オワダスAA】

 ヘ(^o^)ヘ いい気になるな!
   |∧   
  /
       /
   (^o^)/ 目障りなんだよ!僕の目の前から…消えてしまえ!
  /(  )
/ / >

 \
 (/o^) 魔神煉獄殺!貴様らに何がわkこの僕がっ!!
 ( /
 / く


ネタ動画集

穴子は大変な仮面を盗んで行きました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm555027

ジューダスは大変な仮面をうはっうはっ馬鹿なっ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm603545

Tales of Destiny 2 穴子テラツヨス
http://jp.youtube.com/watch?v=NI77cbSVeLs
0010名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/22(月) 09:55:06.84ID:dOXl0Sv4O
オリでは悪役のまま美しく散ったのに
リメじゃ突っ込みどころ満載のエレベーターでこの僕がっ!
0011名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/22(月) 11:57:47.22ID:8D/KeMa70
飛燕連斬でどうにかエレベーターに追い付こうとしたがCCが足りなくてこの僕がっ!
そして気付いたら目の前に小林幸子級の衣装に身を包んだおばさんがいて
「愚かな…」とか言いながらも生き返らせてくれたけど何しろベースが水死体なので
装甲に不安が馬鹿なっ!
0013名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/23(火) 09:24:06.39ID:hdiC1jdBO
>>12
名前からしてカロリー高そうで馬鹿なっ!
毎日食べ続けて太ったりしたら顔がパンパンになって仮面がギチギチで脱げなくなる馬鹿なっ!
0014名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/23(火) 10:56:05.43ID:pLdkiWUw0
あ、ヤベ間違えた、クリスピークリームドーナツとハーゲンダッツのクリスピーサンドが
混ざってまった!正しくはハーゲンの方だ、誤植だなんてこの僕がっ!
0015名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/23(火) 17:57:17.99ID:ETC7MWp7O
骨仮面を被った者は貧弱になり
黒い服を好み、そして驚異的に脆くなるっ!
弱点はあらゆる物全てっ!
0017名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/24(水) 13:43:50.72ID:RTa+r/Q70
ジューたんってかわいいなおい
ジューダスの小さい頃ってどんな感じだったのかな
その頃から仮面をかぶっていたのかな?
0023名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/26(金) 00:09:51.25ID:4ZVTdBWqO
何だとっ!も馬鹿なっ!も意味合いとしては同じなのに
何でこうも威厳が違うのか…

やっぱり死にやすいジューダスが言うから面白いんだろうn馬鹿なっ!
0024名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/26(金) 08:42:27.63ID:FOKN92Bo0
馬鹿の一つ覚えだ馬鹿なっ!頑張って!フン、馬鹿なっ!
我ながら素晴らしい連携何だとっ!?直してage四日?ナイス!あの世に逝き何だとっ!?
お前が逝ってどうする!
どっちもおもしろすぎてこんなところでぇ…
0027名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/28(日) 21:59:26.55ID:fip64z0r0
時止め避けのタイミングミスっt…

「そら…どうだ……?」

うははっ!うははっ!

「頑張って!」

馬鹿なっ!

「そんな…」
0028名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/29(月) 09:49:50.90ID:pUariJPe0
時止め避けができない自分はひたすら耐えるしか馬鹿なっ!
スネークバイトの動きが何気にいやらし何だとっ!?
0029名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/30(火) 13:45:24.03ID:u5O/0tv50
リアラさん「ジューダスのおかげでレイズデッドの回数が増えました!」
エストさん「ジューダスのおかげでリザレクションの回数が増えたわ」
 さん「アイツが囮になってくれるおかげでついよーせんの回数が増えるよ」

紙っぽいのもたまにはい馬鹿なっ!
0030名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/31(水) 00:27:33.50ID:wA0idF/O0
仲良くなった野良猫に一週間ぶりに会ったら忘れられてて馬鹿なっ!

すごい勢いで逃げ去る姿に涙目この僕がっ!
0032名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/01(木) 21:49:04.92ID:R6o8ovFZ0
コンテナマスターを自力で取りたいがために攻略本に頼らず頑張ったら
頭を使いすぎたのかリアルに頭痛がして馬鹿なっ!
0033名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/02(金) 11:24:36.88ID:cSDw3FEp0
風邪で鼻水ズルズルなのに仮面のせいで鼻がかめなくて馬鹿なっ!
垂れ流しで恥ずかしいからといって仮面を取ったら馬鹿なっ!
0034名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/03(土) 00:42:03.04ID:5vZByMWJ0
ハロルド寿司が500円玉を使ってもクリアできなくて馬鹿なっ!
きっと置く位置が絶妙に悪いに違いない、次こそは帰らせてもらう!
0035名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/03(土) 04:33:07.34ID:fLum65ktO
ハロルド寿司は普通にやるとマジキチ馬鹿なっ!
というか500円玉使うってどういう事dこの僕がっ!
0036名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/04(日) 16:24:45.19ID:STgQzesE0
○とか×とかの上に500円玉を置いて押せば一気に4つのボタン押せるのよ
L&Rだけ覚えてあとは500円玉連打すれば簡単に天才寿司職人ってわけ
でもその500円玉を置く位置にも微妙にコツがあるらしくて…
だから自分は諦めて次週へ逝っお前が逝ってどうする何だとっ!?
0037名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/05(月) 11:16:40.28ID:ArkbJeGN0
久しぶりに穴子1を爆炎ループ使わない正攻法で戦ってみたんだが、
アイテム使ったらシャドウエッジで普通にブラッディクロスまで繋げてきて馬鹿なっ!
わかっちゃいたがとても序盤のボスとは思えない鬼畜さリミッターを外させてもらう!
あとは…任せたぞ…
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/06(火) 01:20:50.94ID:btTlCXkr0
風邪ひいたせいで2日ほど寝たきり生活してたら体がなまりまくって最寄駅まで
チャリ漕ぐだけでゼェゼェいって馬鹿なっ!
0039名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/07(水) 13:08:43.67ID:4aRKV4+20
前衛後衛プレイで、天才馬鹿仮面ホモ、平均レベル30
天地戦争フィールドでノーマルで戦い放題wって思ったら
エディンのタックルで危うく全滅しそうになって馬鹿なっ!
それっ!フン馬鹿なっ!回復だぁ!フン馬鹿なっ!直してage四日?フン馬鹿なっ!
0040名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/08(木) 21:19:35.84ID:e/lW0I2M0
電車の座席で座ってたら隣の薄汚いデヴが僕のスペースを侵害してきて馬鹿なっ!

太ってんじゃねぇ!断肉のエクセキューション!
0041名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/10(土) 15:09:27.13ID:u5wnkvEl0
なんかよぅ、D2のOPで俺とカイルの顔の大きさが2倍ぐらい違うんだが…
これはこ〜の俺の顔がデカイってkぶるあっ!
0043名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/11(日) 18:48:59.96ID:nhquAO9f0
仮面と間違えてかぶったのがブリーフで馬鹿なっ!
しかもこれ変態ガープさんのだしなんか黄ばんでるしイカみたいな匂いでウボアー
0045名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/11(日) 20:59:38.33ID:eVIhhzka0
数年前までこの僕が石仮面をかぶってたのに
最近になってジェイドにとられて馬鹿なっ!

何を言ってるのかわからねーと思うが
僕にもわからな馬鹿なっ!
0047名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/12(月) 10:25:35.38ID:144dbfql0
PS3を持ってないせいで新作の話題についていけなくて馬鹿なっ!
でも当分はD2とリメDで繋げるからいいこの僕がっ!
0048名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/13(火) 10:36:19.64ID:mzOHYKbc0
トイレ入ったら紙がちょっとしかなくて馬鹿なっ!
仕方なく半ケツで隣の部屋にペーパーを取りに行きましたなんで私がぁ…
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/16(金) 10:25:49.71ID:hUAluIot0
通常の最後を上とかにしないと繋がらないからやっぱり何も考えずにできる
爆炎ループが一番簡単馬鹿なっ!
てか月閃ループとか後ろに下がりながらとか難しすぎフン、馬鹿なっ!
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/16(金) 17:50:46.02ID:4nib54Lk0
←→に登録しておけばタイミングに比較的余裕のある月閃ループはむしろ簡単な気が馬鹿なっ!
タイミングがきつい爆炎ループは2,3回しか出来な馬鹿なっ!
0053名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/17(土) 21:42:42.67ID:TU+2RgRYO
ジューダスなんてCPUにまかせておくとすぐ馬鹿なっ!
いや、自分で操作しても馬鹿なっ!
0054名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/17(土) 22:05:05.66ID:tLJbnaeP0
マグナ「苦しむ暇を与えぬも慈悲かと思ったらFOE展開するまでもなかった」
馬鹿なっ!
0056名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/20(火) 17:06:35.10ID:UM968S8s0
かぼちゃモンブランプリンを食べたかったのに間違えて栗モンブランプリンを
買ってしまって馬鹿なっ!
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/21(水) 21:05:52.28ID:o/y5vuHI0
D2は両方合わせて9周目ぐらいなのに、カーレルが死ぬと知りながら
自分だけチート使うのは嫌と言って運命を受け入れる天才に涙腺が馬鹿なっ!
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/21(水) 22:49:16.61ID:+GVgWGuJI
D2のシナリオって言われてる程ひどくないと思うんだがなあ
そりゃ全く悪いところがないって訳じゃないけど
スキットや個々のイベントは個人的にシリーズで一番好きだ

フォルトゥナを倒した後からの展開に涙が止まらないなんてこの僕が!
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/21(水) 23:48:13.72ID:aYKjxcnLO
>>58子供を産むってのは命がかかってるってナナリーが言ってたのはそうだなって思った

だれだって痛い思いをして子供産みたく無いがその痛みに耐えた後だから子供が大事に思える
自分がD2で一番共感した話だ
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/22(木) 00:37:55.37ID:8aCw/0710
前作の世界の中心地ダリルシェイドが
シナリオの都合で無理矢理馬鹿なっ!された感が否め馬鹿なっ!
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/22(木) 01:54:04.07ID:7jUaEVvE0
セインガルド王も足が悪いから外殻崩落から逃げ遅れたんだっけ?
リメDで王様健康だったから完全にリメDはD2につながらないんだな

ということは2刀流リオンは完全にジューダスと別人で盾持ちリオンがジューダス?
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/22(木) 21:04:30.29ID:anutQz620
リメDはD2で修復された歴史の世界だとかニコニコ大百科に書いてあった
でもその設定の出典はどこかわかr馬鹿なっ!
0063名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/22(木) 21:53:06.36ID:d2rVXVc00
>>58
カーレルで泣きそうになった者だが、今日はスタンとユニゾンアタックしたカイルに
ホモが「良かったじゃねぇか」って言うとこでまたヤバかっ馬鹿なっ!
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/24(土) 09:36:00.15ID:dYJ4cUbl0
ジューダスが脆いのjは一旦死んで生き返ったからとかいう説があるけど、
そんなこと言ったら穴子さんはどうなるん?
穴子さん、鋼体でカキンカキンするほど堅い「ぶるあっ!」馬鹿なっ!
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/24(土) 11:45:41.87ID:B2pYj2U/0
水死体になったから腐ってるんじゃない?

カイル「ジューダス何やってるのー?」
ジュー「腹が破けて内臓が出てしまったからしまっている」
ホモ「肝臓見っけ」
ジュー「馬鹿なっ!」
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/28(水) 00:09:50.57ID:wuKvuQI6O
TOD2うはっ!
10周nちぃっ!
おm馬鹿なっ!
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/30(金) 21:57:11.14ID:1fVBNAxI0
ジューダスの仇を撃つんだ!あいつは15回死んだ!もうライフボトルでも生き返れない!
0074名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/02(日) 21:51:14.12ID:4xAVBUED0
おやつにカフェオレ飲んだら1時間ぐらいしか眠れなくて馬鹿なっ!
寝不足なせいで頭痛が酷いなんで私がぁ〜…
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/10(月) 10:57:46.72ID:zlaCjir+0
減塩生活してたら息切れや立ち眩みが酷くて馬鹿なっ!
おでん食ったら一気に回復してゲッセンコゲッセンコゲッセンコ
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/11(火) 21:11:27.44ID:QH26YL5/I
雪が降っていようが、焼けるような暑さだろうがまっくろくろすけなぴっちり服装
せめて仮面取ったr馬鹿なっ!!
0087名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/12(水) 20:09:39.28ID:3VyYiLou0
僕はやらないぞ
そういうガキくさい遊びは、とっくの昔に卒業し…うはっw
だれだ! 今、石を入れてたヤt馬鹿なっ!
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/13(木) 15:10:04.50ID:lZ3zIRdE0
ロニ「雪合戦やろうぜ!」
ハロルド「Aパーティーは私とリアラとカイル、その他はBね」
リアラ「インブレイスエンドにストーンザッパーを詰めるわよ!」
カイル「わかった、ストーンザッパー!」
ハロルド「それをクレイジーコメットで飛ばすわよ!」
仮面「馬鹿なっ!」
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/19(水) 22:25:48.47ID:B+W0n8QU0
エボルブのジューダスは妙に硬いぞ!
全力でも倒しきれないくらいに硬いぞ!
これは仲間になると弱体化するパターンですn馬鹿なっ!
0096名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/20(木) 08:01:39.37ID:5mE1zb5q0
部屋の宝箱に大事にしまっておいたきゅうりがいつの間にかなくなっていて馬鹿なっ!
0098名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/20(木) 19:47:42.86ID:wYSWXNnC0
「フッフッフ…ハッハッハッハッ!」
「おまえ、自分が英雄になれるなどと本気で思っているのか?」
「だとしたら、おめでたいヤツだ」

「ふっ!」バッ

グキッ

「馬鹿なっ!」
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/20(木) 19:57:33.46ID:qNYBVrjv0
ハンモックから降りる→グキッ 馬鹿なっ!→デスルーラで再びハンモックへ→降りる→馬鹿なっ→略
0102名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/21(金) 00:19:04.48ID:IhBPwee40
舌を噛んd馬k(ガリッ 馬k(ガリッ 馬k(ガリッ 馬k(ガリッ

永久機関
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/21(金) 09:24:03.64ID:kaJn6V6o0
仮面「オイヨイヨ!」
カイル「は?」
ロニ「何言ってんだ?」
リアラ「新しい術?」
ハロルド「あんたアホねwww」
空気「言えてないし〜」
仮面「馬鹿なっ!」
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/22(土) 17:03:54.96ID:gyjnO9Ms0
眠気を醒ますために駅のホームで缶コーヒーを飲んでたら首を傾けた瞬間器官に
入り込んで盛大に吹いて馬鹿なっ!
幸い周囲に被害はなく、マフラーに所々茶色い染みがついただけで済んだが恥ずかしくて
何だとっ!?
0105名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/22(土) 20:01:19.97ID:smEgDahF0
仮面かぶってちゃ缶コーヒーが飲めな馬鹿なっ!
もしかしていつもストローでチューチューしてるのこの僕がっ!
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/22(土) 21:20:21.98ID:/sz1TGqkO
あの仮面じゃあ味噌汁飲むのも難し馬鹿なっ!
パナシーアボトルも形からして口まで届かn馬鹿なっ!
0107名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/23(日) 00:38:31.61ID:XuNXHFN60
無理に飲もうとした結果顔はビチャビチャ、仮面も水分を吸ったせいで犬に噛まれ
まくった骨ガムのように柔らかくなってしまって馬鹿なっ!
0108名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/24(月) 07:38:16.83ID:PpVsdhaFO
ロニ特性のホワイトソースならナニも長いしぶっかけるのもアリだにゅわにゅわわ死死死死ぬって何だとっ!!
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/24(月) 23:44:25.14ID:W1CDKjLt0
交わらざりし命に…今もたらされん刹那の奇蹟…時を経て…ここに融合せし未来への胎動!義性剣♂!
0113名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/25(火) 22:23:30.90ID:0KpIyUgC0
クリスマス俺とー緒に
過ごさないか
    ___
   /::::::\
  //::::::::\
  /:::::::::::::ヽ
 /::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`へ/ ______ノ
(_) /   ソ  ||
 L/|ィ==ァ r==>|
 f`リ ィ旬ヽ /ィ旬‖
 |(ソ   ̄′ |` ̄‖
 ヽ_    |  |
  ||   ^ー′ /
  |/ヽ `-==ァ /
_/‖ \  ̄~ /
/ |ヽ \_ノ_/|\
0114名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/26(水) 00:03:51.10ID:r6lvP1500
何この阿部さん目がヤバイ薬キメてる?
しかも顎がアメリカンっぽく割れてる尻っぽい
ホモセックスのしすぎで顎がケツ化とか馬鹿なアッー!
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/27(木) 23:02:45.64ID:S9G22z7A0
ロニさんケツアゴじゃないから
おめめもこんなにヤク中みたいに…
と思ったが、ハーブでドーピングしまくってるのかも知れないな、主にローズマリーで
僕もセージとベルベーヌをキメて神装甲になうはっうはっ馬鹿なっ!
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/29(土) 00:19:13.51ID:e2yCWCZS0
納豆カレーなるメニューが存在するときき、さっそくコンビニで納豆&カレーを買って
作ってみたら期待外れで馬鹿なっ!
どっちもお互いのいいところを打ち消し合っていて、例えるならリメDにおけるマリーさんの
技のよう無念だ…!
0129名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/03(木) 00:38:54.16ID:2vUc/jRrO
餅を食べて馬鹿なっ!
雪で滑って馬鹿なっ!
カイルへのお年玉で財布の中身が馬鹿なっ!
0130名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/03(木) 00:47:13.84ID:cCj8kbJ80
敢えて餅と蒟蒻ゼリーのコンボを試してみようと馬鹿なっ!
何故かルーティにもお年玉をせがまれて馬鹿なっ!
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/05(土) 15:30:22.55ID:vb0HInYK0
今の格好でコンビニ入ると不審者扱いされて馬鹿なっ!
リオンの頃はみんな平伏してくれたのにこの僕がっ!
0136名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/08(火) 10:54:22.31ID:l75WapHK0
正月太りで馬鹿なっ!
こんなんじゃ黒衣がスタイリッシュに着こなせなくて馬鹿なっ!

川   ´ _ゝ  ` )餅を食べ過ぎたがなに、気にすることはない

と思ったらもっと太ってる人がいて馬鹿なっ!
0139名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/13(日) 11:19:44.78ID:D7nMdmBd0
最近小説版を買って読んだんだけど、ジューダスさん馬鹿とホモが惚れるぐらいの華麗さで
ヴァサーゴの水流を避けてたけど実際は馬鹿なっ!
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/14(月) 21:51:13.20ID:VXfJLFNzO
ヴァサーゴ→馬鹿なっ!
サブノック&オセ→馬鹿なっ!
ダンタリオン→馬鹿なっ!
ガープ→馬鹿なっ!
その他→馬鹿なっ!
0143名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/16(水) 11:55:57.02ID:rAhrD7cf0
回転歯ブラシに慣れてしまったせいで普通の歯ブラシを使うと異様に使いにくく
感じて馬鹿なっ!
0144名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/16(水) 15:51:29.46ID:kXEkOkPQO
ドラクエならジューダスは仲間入りした瞬間、画面が赤いんだろうな

HPは1で固定、レベルアップしてもHPは毎回+0で例えLV99でもHP1
0145名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/17(木) 23:17:52.11ID:k6pntDCA0
いや〜探しまし馬鹿なっ!
ゲマの炎に抱かれてにゅわーーーーーーっっ!!
ドランゴ引換券…この僕がっ!
0148名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/20(日) 15:22:24.84ID:btO7OonRO
TOD2の皆さん、こんにちは。
ジューダスって、どのくらい小さなダメージで馬鹿なっ!してしまうんでしょう

これ、トリビアになりませんか?よろしくお願いします
0150名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/20(日) 23:05:26.59ID:0YJsa2pI0
アニメバーロー184話「呪いの仮面は冷たく笑う」の犯人がグリリバなんだけどこれはどういうことd馬鹿なっ!
0151名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/21(月) 00:53:38.69ID:cX5xDJCF0
なつかしすぎワロタ
その回以外に、犯人じゃないゲスト出演もあったよn馬鹿なっ!
0152名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/21(月) 21:10:43.19ID:SNAsCDBO0
ミトス「仮面…グリリバ…」コテリン!

ミトス「犯人はジューダスだ!」

仮面「馬鹿なっ!」
0153名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/22(火) 14:33:25.16ID:aIosaNwg0
あの仮面って呪いのアイテムだったんだ…
どうりで割れたと思っても次の戦闘では戻ってる筈だよ

ムゥ〜レムレ蒸しますし、ポケモンと間違えられるしで踏んだり蹴ったり馬鹿なっ!
0156名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/26(土) 22:17:26.17ID:42ly6lAx0
サイズの合わない歩きにくい靴で一日中歩いてたら圧迫されてたせいか親指の爪が
闇の炎に抱かれたかペストみたいに真っ黒になって馬鹿なっ!
数日後その闇が爪全体に広がって爪ごとポロリと取れて消えると…いうのかあぁ〜!!
0158名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/02(土) 20:57:58.76ID:cbDCyuUD0
ラー油にはまって何にでもドバドバかけてたらウンコと一緒に赤い油出てきて馬鹿なっ!
0165名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/10(日) 23:00:33.16ID:O1I7dxvM0
来週の馬鹿なっ!さんは〜

僕は運が少な馬鹿なっ!
僕は走り方がおかし馬鹿なっ!
僕の食事だけピーマンがやたら多馬鹿なっ!
の3本です!
ジャンケン馬鹿なっ!うはうはちぃ馬鹿なっ!
0171名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/17(日) 11:07:53.97ID:/EMwHhGt0
パン食べようとしたら中から大量のGが馬鹿なっ!

またか
悪夢はいつもここから馬鹿なっ!
0172名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/17(日) 15:19:33.66ID:dIJEPOoJ0
>>170
鍛えまくったテネTつければ超装甲・鋼体のあるジューダスが作れるぞ!

でもファンなら紙装甲で馬鹿なっ!させるべき
0173名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/18(月) 19:56:33.64ID:xkxn/7z00
>>172
もうクリアしてマニア出しちゃったからどんな防具でもすぐ馬鹿なっ!
でも愛故にパーティーには入れたいので苦肉の策として中衛か後衛で
あんまり強くないプリズムフラッシャ打つ係になっうはっうはっちぃっ
「回復だぁ!…ヒール」(囁くような甘い声で)馬鹿なっ!
0175名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/25(月) 21:52:30.00ID:VFNSKlPeO
ジューダスになって何で髪の分け目変えたの?
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/26(火) 10:08:52.13ID:80htlCYW0
万が一仮面が外れても、分け目が違えば正体がバレる事がないように決まっているだr馬鹿なっ!
0177名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/26(火) 13:02:46.03ID:NeiqHtAe0
分け目をずっと同じ場所にしてるとハゲるという都市伝説が馬鹿なっ!

まぁ分け目なくても後退しかけてる?Pの弓使いさんやAの萌えカスさん何だとっ!?
0179名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/04(月) 12:09:36.77ID:Bekkxp7P0
人身事故で電車が止まったせいで終電逃して馬鹿なっ!

してる場合じゃねぇ!鉄道上層部は腐ってやがる!
社会が許しても俺が許さねぇ!ケジメをつけドジッちまった…
0182名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/07(木) 22:11:05.69ID:47q7CCcR0
D2クリアしたから久しぶりにリメDカオス一人旅やるか!
怖くて敵に近付けないお…
あ、チャージも定期的にしないといけないんだっtこの僕がっ!てなる
0188 【凶】
垢版 |
2013/04/01(月) 15:05:35.15ID:JuVtXLtMO
新年度早々駅の階段で転びかけtうはっ!馬鹿なっ!
0189名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/02(火) 09:55:10.12ID:NAEKADtw0
着ようと思って畳んでおいた服に猫におしっこされて馬鹿なっ!
そのせいで寒いのに半袖を着なければいけなくなっtなんで私がぁ〜
0191名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/15(月) 00:57:09.45ID:94UpYDJlO
カルシウム不足だって?だらしねぇなぁ
俺特製のミルクでもにゅわにゅわ死ぬって何だとっ!?
0205名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/25(火) 19:59:20.17ID:cyDXywql0
風呂上がりにいつものジュースがなかったから牛乳飲んだら次の日
腹痛で死にたくなっ馬鹿なっ!
0211名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:JnpA1IUB0
2人とも可哀想に…
よし、今夜は俺の部屋に泊めてやるぜ!
たっぷりかわいがっにゅわっにゅわっ死ぬtt何だとっ!?
0213名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:HmP5nMkj0
遅い夕飯を久々にスパ王にしてお湯捨てようとしたら麺が全部排水口に吸い込まれt馬鹿なっ!
0226名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/13(金) 19:12:50.12ID:EZ8HUDsM0
筋肉を鍛えてマッスルになろうと思って筋トレしたら思いのほか疲れて
寝てしまって馬鹿なっ!
0245名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/20(金) 09:39:32.13ID:vUDwJNrp0
-インディグネイト・ジャッジメント-

うはっ!
ぐぐぐぐぐっ!
ちぃっ!
馬鹿なっ!
0248名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/06(日) 20:48:36.80ID:jCRqhwHV0
川´_ゝ`)私の存在感と君の防御力、どちらが強いか勝負だ!
リオオオン「望むところだ!目障りなんだよ!僕の目の前から消え、って最初からいなーい馬鹿なっ!」
川´_ゝ`)あとは…まかせたぞ…ぐはぁ
0252名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/10(木) 15:06:33.18ID:uTvNYWEQ0
ストーンザッパー!スティングレイブ!エアプレッシャー!シリングフォール!

これが鬼畜司祭ならぬ鬼畜仮面の力、何?上級術が使えないから鬼畜じゃないって馬鹿なっ!
0253名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/11(金) 22:40:27.95ID:0sGKEnYz0
体は紙でできている
血潮は綿で心は障子
幾たびの悪夢を越えて不勝
ただ一度の防御もなく ただ一度の鋼体もなし
彼の者は常に馬鹿なっ! 船の上で揺れに酔う
故に仮面に意味はなく
その体はきっと紙で出来て馬鹿なっ!
0257名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/15(火) 19:10:47.45ID:VTwKLeyaI
矢島D2で最後ジューダスの本体が仮面にされてて
「あと少し…もう少しだ」とか言っててショックすぎ馬鹿なッ!
0263名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/01(金) 14:29:00.05ID:ivXqpgWm0
リオンの時と比べて若干声低いのは仮面のせいで音の反響がどうたらこうたら馬鹿なっ!
0267名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/25(月) 06:31:49.94ID:1MX+l7Mv0
とうとうテイルズもパチスロ化で馬鹿なっ!
アフィ広告の「運命という名のパチスロ」
不覚にも吹いて馬鹿なっ!
0270名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/01(日) 00:03:15.21ID:H9Mp8sTi0
最近やったゲームで、山道でバスが転落してサバイバル生活を強いられるんだけど
食料がない余り"鹿肉"を食べたらどうやら病気で汚染された肉だったらしく
食べた人が全員死んでしまうシーンがあって馬鹿なっ!
0271名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/02(月) 14:22:06.37ID:iTTn8Sgx0
最近やったゲームで、いきなり主人公の妹が暴れだしてもっと戦いたいんだよ!とか言って王女殺して覚醒しだして、その妹を殺さないと止まらない展開になって馬鹿なっ!
0275名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/19(木) 21:04:57.69ID:GXktSuKo0
最近やった18禁ゲームにテイルズの主人公が4人も出てて馬鹿なっ!
ついでにぶるあぁも脇役でいて何だとっ!?
0290名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/02(木) 00:38:34.89ID:fNi1v5lj0
餅を喉に詰まらせて馬鹿なっ!
こんにゃくゼリーで器官がせき止められてこの僕がっ!
0292名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/04(土) 15:29:17.85ID:vAoVWOgZ0
過去を断ち切る度に仮面が割れるからボンド代がかさんで馬鹿なっ!

カイル「ださ〜www」
0295名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/09(木) 20:03:30.60ID:wi3zEQv20
ロニ「この前敵にお手玉されてイクかと思ったぜ!」
ジューダス「僕はお手玉されるまでもなく馬鹿なっ!」
0296名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/30(木) 02:45:51.23ID:T3PbRamO0
この頃寒暖の差が大きくて馬鹿なっ!
関係ないけど「かんだんのさが」で変換したら「歓談のサガ」になったIMEはなんて馬鹿なっ!子
0298名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/30(木) 21:57:38.82ID:DivVi+QD0
久々にD2のエンディング真面目に見たらジューダスのところで涙が出そうになっt馬鹿なっ!
0305名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/04(火) 06:58:21.79ID:2ZxZxV8A0
仮面「石ぐらいどうということはない。僕は地属性だかr」
カイル「ストーンザッパー!」

馬鹿なっ!
0306名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/04(火) 20:12:57.01ID:BFIEYMT+0
今日は昨日に比べて随分寒かったが、僕は長袖長ズボンだから寒さなんてなに、気にすることh
リアラ「今日寒いねーカイル、私の手あっためて(はぁと」
カイル「こ、こう?(両手重ねる)」

ば、馬鹿なっ!?
0308名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/08(土) 15:20:37.39ID:Q+sDVltk0
めっちゃ雪降ってて寒くて馬鹿なっ!
手が麻痺してテイルズができなくてこの僕がっ!
それどころかコマンド戦闘RPGですら辛グ…ズ…ギャアアアアアアアム!
0310名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/11(火) 22:33:56.04ID:E9eBbELB0
フッ、既に僕は購入済みだ

最後にカイルがレンズ破壊するシーンのBGMが収録されてな馬鹿なっ!
あの曲はお気に入りなのにこの僕がっ!
0311名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/12(水) 09:56:45.24ID:uXuGPsWc0
サウンドテストで録ればいいじゃないかと思っt馬鹿なっ!

テイルズのサントラはアレンジがクソだったり収録されてない曲が多くてこの僕がっ!
0312名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/14(金) 20:09:31.01ID:RvYorinM0
アレンジなんていらぬぇー!
俺は原曲がききたいんだ!

収録されてない曲が多いとかそれサントラの役割果たしてな馬鹿なっ!
0313名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/16(日) 15:34:41.76ID:Cw9WNcV20
雪道を歩くと末端の感覚がなくなってうはっwうはっwちぃっ

挙句に滑ってコケて馬鹿なっ!
0316名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/28(金) 06:03:02.85ID:JDPyi5R40
カイル「ジューダスどこ?」
リアラ「警戒するって言ったきり姿が見えないの」
ロニ「ハイデルベルグの男子トイレにでも出かけてるのか?」
ハロルド「詠唱中ぐらいまもんなさいよ〜!」

馬鹿なっ!
0323名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/08(土) 20:37:45.31ID:XTKIHbpM0
何の因果か…生き返ったようだな
まずはマリアンの様子を見に自宅に帰え
「怪しい仮面だ!」
「牢屋にブチ込め!」

馬鹿なっ!
0324名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/09(日) 01:03:48.24ID:DwmVBQYt0
パンツを履くときにビリッと音がして馬鹿なっ
0325名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/09(日) 14:36:42.70ID:Rm4033530
猫にちゅっちゅしようとしたら顔面パンチされて馬鹿なっ!

でも…肉球が…キモチイイ
0329名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/18(火) 00:06:09.21ID:FShi28ec0
何でもって、後ろの処女もらってい何だとっ!?

そんなのあったのか、僕も欲し馬鹿なっ!
0330名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/31(月) 23:25:30.03ID:VxkXODgN0
桜見上げながら歩いてたらつまずいtうはっ!
思いっ切り転んd馬鹿なっ!
酒臭いおっさんに笑われtこの僕がっ!
0332名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/01(火) 01:51:57.64ID:zmi8x2780
交わらざりし命に…今もたらされん刹那の奇蹟…時を経て…ここに融合せし未来への胎動!義聖剣!!

これってどういう意味なの?ただの厨二病?
0334名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/11(金) 16:18:34.30ID:vC+PFN+30
なんかよくわからんけどホームでボケーっとしてるうちに
1時間に1本しかない電車を2本も逃して馬鹿なっ!
0336名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/15(火) 08:18:17.17ID:v5Q14s1v0
フッ、雷200回など僕に取っては赤子の手をうはwwwうはwwwちぃっ馬鹿なっ!

僕には…無理だ…
0338名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/18(金) 10:49:10.56ID:yZw1j9Qd0
スクエニ(スクウェアだったかな?)のけっこう前のゲームをやったら
エンディングで空に赤子がたくさん浮いてて怖すぎ馬鹿なっ!
0339名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/22(火) 22:25:16.73ID:lebKmUjO0
GBAマリオワールドでドラゴンコイン全部取ったら何かがあるって言うから
頑張ったのに、コインの絵柄がピーチ姫に変わっただけ馬鹿なっ!
0342名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/28(月) 23:16:16.14ID:RIuyOX/cO
ヤ〇オクの入札競争に立て続けに負けてメンタルが馬鹿なっ!
もう1万越えしか残ってnこの僕がっ!
0347名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/23(金) 12:44:19.51ID:9fT1gQlX0
そのジューダスは偽物だ
何故ならメニューにアナルがある
これはどう見てもロニの同族
0349 【大吉】
垢版 |
2014/06/01(日) 19:38:41.63ID:fTYvGGn30
圏外かrうはっ!5位だt馬鹿なっ!
0355名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/21(土) 20:08:27.48ID:hinw1Ivd0
                                ¶チガ チヲコバム¶
                                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.                 ¶ココロガ ココロヲクダク¶   \
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (/o^)
    ¶キセキハオトズレナイ¶   \(^o^)          ( / 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ( )\         /く 
          (^o^) 三        <\
 ¶ユメナド…¶  (\\ 三
   ̄ ̄ ̄ ̄  < \ 三
 ¶ソコニハソンザイシナイノダカラ¶
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (^o^)/  ¶アラガウカ!¶    ¶真神煉獄刹¶
         ( )      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        / \     (^o^)           (  )
                //)          /( )
                  <\          | |

                     ―― ̄ ̄ ̄ ̄(^o^) 三
           ――― ̄ ̄ ̄ ̄      ―――( )\ 三
                ̄ ̄ ̄ ̄――       <\  三
                         ̄ ̄ ̄ ̄
0357名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/05(土) 23:03:37.66ID:dUmH0Lh/0
なんとなく目に付いたスレタイなんで確認してみた
スレとしての役割をちゃんと持ってるのかがわからんが、割と平和そうでうらやま馬鹿なっ!
0358名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/05(土) 23:17:25.26ID:7tlCQsF90
さっきチャリで出掛けようとしたら真っ暗だったせいでハンドルにカエルいたの
気付かず触ってしまっ馬鹿なっ!
0359名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/15(火) 20:42:05.36ID:nVVG3JnKO
[PS VITA] ジューダス コード
2014年夏配信予定

この僕がっ!
0360名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/15(火) 20:50:30.85ID:qn+8MmtT0
             , -l r,、.'''"  '. -、 !;;;;、:::::: ' `
           / ./ `/        l .iヽ
           / / /         l .l  ヽ
          l  l  l        ノ ゝ,  l
          ,l l l  l     ._,、- ' ,r'"  '' -、,
          { ゝl   lヽ,  ,、-', -丶 l       '、
          ` l  L,、イ, ル,从. l } l   ,、- -- ''''
           l    /リ (..::ノ ノ   ゝ-l,,}
              l     '_二ニ=ニ( フ/
           !  /,''i __,     }_ イ }
           ヽソ /'- 、,,_, / ,、--''''/
             l` { \ ヽ ! イ ......:::::/, 、, ,
            } !___、,l ' /l l:::::::::/:::::::: /::::'....、
0362名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/17(木) 18:47:07.07ID:EBqu/fhP0
ロニ「おいおい、ジューダスの奴仮面の形に日焼けしてるぞwww」
リアラ「プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ハロルド「データ採取www」
カイル「酷い顔だ、誰にやられたんだ!?許さねぇ!」
川´_ゝ`)考える

「馬鹿なっ!」
0364名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/18(金) 21:48:12.07ID:bHP5xoSg0
仮面「HPと防御が高いせいでネタキャラ扱いされるのが辛すぎる…
だがこの2つを上げると他のパラメータが上げづらくなる。一体どうすれば…」
川´_ゝ`)考える
仮面「考える?」
川´_ゝ`)考える、もっと考える、答えが出るまでね
仮面「それでも答えが出なかったら?」
川´_ゝ`)なに、チートを使えばいいだけのことだ
仮面「………」

仮面「二度と会うこともないだろう」
0365名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/19(土) 20:24:04.36ID:yLP99rqD0
リメDDCでリオンの空中晶術が追加されるとかいうから
「レイジングフレアかヴォルカニックレイジみたいのがあればいいな」とわくわくしていたら
なんか2つの玉が短時間ゆらゆらしてるのとショボンズランスでこの僕がっ!
0367名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/24(木) 23:34:58.82ID:y+y2lTc50
PS版でのスタン「ああ暑い・・・ホント暑い・・・。」リオン「ふん、修行が足らんな。」と言い放った彼は今や…
0370名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/31(木) 17:57:48.30ID:Dn/fJw260
某最終幻想12のゲストに僕の戦闘スタイルをパクっているハゲでピンクパンツ
で褐色でトラップ大好きなハゲがいて馬鹿なっ!
0371名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/01(金) 07:50:26.14ID:0RcbGaRJO
ところで以前予防接種に行ったんだ。
受付を済ませ、名前を呼ばれるのを待っていたんだ。
けどなかなか呼ばれないんだよ。
待てずに「まだですか」って聞きに行ったら
もうしばらくお待ちくださいだってさ。

診察室が騒がしいから何かあったんですかと聞いたら
どうやら同じく予防接種を受けにきた別の患者が急に気を失ったらしいんだ。

注射を挿した途端、「馬鹿なっ!」て倒れたんだってさ。
0372名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/01(金) 23:36:53.76ID:kWmlpBR40
ジューダスさんなんで予防接種なんて受けてるんですかwww
状態異常かかってもすぐパナシーアボトルで馬鹿なっ!できるでしょw
0373名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/03(日) 02:25:09.90ID:Je7foc5V0
>>372
カイル「ジューダス!パナシーアボトルを!」(ぽーい)
ジューダス「(ガシャーン)馬鹿なっ!」

こういう事ですかわかりません!
0375名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/03(日) 07:52:40.48ID:tavGdOki0
・大人しく剣を片方しまってキャッチ
・飲ませてもらう
・足でキャッチ
・瓶を剣で割って頭からぶっかけ
・瓶を仮面の角で割って頭からぶっかけ

好きなのを選べ
0376名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/03(日) 08:56:01.88ID:jUtxXeoG0
飲ませてもらう→??「そんなに俺のが飲みたいのか?」馬鹿なっ!
足でキャッチ→不自然に曲げたら捻挫し馬鹿なっ!
瓶を剣で割って頭からぶっかけ→??「そんなに俺のがry 馬鹿なっ!
瓶を仮面の角で割って頭からぶっかけ →??「暑いだろ?仮面取って俺のをry 馬鹿なっ!
0378名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/03(日) 19:41:52.15ID:Vlp3iuMG0
マジカルポットから薬草(主にセージ)が出るまで頑張ろう
ヨーグルトしか出ない・・・
??「にゅわっ!それは俺のマジカルウホットだtt何だとっ!」
0379名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/05(火) 18:32:25.34ID:eFIZT0lW0
暑いから扇風機つけたら強にしてしまって馬鹿なっ!

俺の水着はもちろん黒ブーメラン波に飲まれて何だとっ!?

ウェミに行こうとしたけどもうゴールしていこんなところでぇ…
0380名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/14(木) 23:22:13.14ID:dwkynpZCO
ガリガリくん袋にくっついて取れね〜って頑張ってたら棒だけすっぽ抜けてうはっw
うはっw
0387名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/22(金) 15:16:14.23ID:m0nrck670
チャドって国について知りたくて、グーグル先生で検索しようとしたら
予測変換が先走りやがってチャドクガの画像がぶわって表示されて馬鹿なあああああああっ!!!

泣いた
0389名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/25(月) 03:18:37.98ID:inpo7ea90
マジワラザレシイノチニイマモタラサレンセツナノキセキトキヲヘテイマユウゴウセシミライヘノタイドウギショウケン!ボクニハムrバカナッ!
0390名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/03(水) 11:39:55.19ID:xaBM70ZD0
扇風機を長時間直浴びしてたら衰弱状態になって馬鹿なっ!
これは空気王の策略この僕がっ!
0392名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/14(日) 14:57:23.86ID:ZpGV12c60
なんとかブラザーズ略してなんブラに出たは良いもののゲッセンコハメうざいって虐げられた

という夢を見t馬鹿なっ!
0393名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/14(日) 15:50:07.60ID:euZwsWWw0
仮面「僕のゲッセンループに勝てる者など、」

カイル「バークエンケンバークエンケンバークエンry」

スタン「ショーオーレッカショーオーレッカショーオー」

仮面「馬鹿なっ!」
0395名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/10/07(火) 23:36:05.74ID:qXC83J4T0
電子レンジに朝温めたコロッケ入れっ放しd馬鹿なっ!
0402名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/11/26(水) 20:35:50.08ID:5kSUjSi5O
頼まれて買ったばかりのハガキ落として汚s馬鹿なっ!
0409名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/20(火) 13:06:13.92ID:THcODTMy0
最近寒い日が続くな
まるで這い出るベルグだ

「寒いだろ?仮面とれ「寒さで馬鹿なっ!」

なんだとっ!?
0410名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/21(水) 10:00:09.49ID:5aQH41EB0
「俺は…英雄にはなれあアッー!」
「データさいなんで私があ…。」
「イきます!あああぁーーーっ!」
「リミッターを外させてもらう!あとは…まかせたぞ…ぐはぁ!」

その後、ジューダスたちの行方を知る者は馬鹿なっ!
0412名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/14(土) 07:11:38.52ID:uP2wzDd+O
 ⌒)  / | /|
 ∠_ /  |  ̄Г

  
  ( ´∀`(⌒v⌒)
  ⊂  ノヽ,/
  しーJ
0418名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/06/09(火) 02:10:21.53ID:uorySB/U0
数年ぶりにTOD2熱が再発して調度良くDL販売があったからプレイして、このスレ覗いてみたら過疎ってるだt馬鹿なっ!
0436名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/17(火) 13:26:24.69ID:pIbEeo2D0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0440名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:43.96ID:Ie91EYf10
ジューダスに投票した。
作品数も増えてきたのともう15年くらい前の作品だからランクイン出来るかな
0441名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/01(水) 17:55:33.99ID:n0bMlYxX0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0445名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/13(火) 22:25:04.87ID:s+x94Ghk0
人気投票10位のジューダス
0446名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/31(火) 20:21:08.31ID:rnVKvM8n0
レイズ参戦おめ
0447名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/26(火) 16:39:49.65ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

FG7LSJ9564
0449名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/21(月) 01:55:21.18ID:+IL/axQd0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

148MC
0452名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:03.08ID:EPuZCP2Z0
クレストリアのリオンがシャルティエ持ってなくて馬鹿なっ!
0459名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/08/23(水) 20:20:35.89ID:t6nzk3S70
漆黒
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況