X



【ドリームクラブ】浜辺の妖精あすか【ZERO】
0001名無したんはエロカワイイ垢版2010/11/05(金) 20:24:24ID:cl2KBW710


    /^ヽ      
    !., '´  ̄`ヽ   
    !イ彡'レヘイミ   はじめまして!私、あすかです。
    ノソヾii ゚ ヮ゚ノ
   (((⊂}(__;_)つ
      /_i__j〉
       し'ノ


ピュアな心の持ち主だけが入店できる会員制のお店
「ドリームクラブZERO」に登場するあすかのスレです

小麦色の浜辺の妖精が、リハビリ兼ねてアルバイト中。
あすか CV:廣田詩夢

▼公式サイト
http://www.d3p.co.jp/dreamclub/
0002名無したんはエロカワイイ垢版2010/11/05(金) 20:30:44ID:V3Z8JoBT0
あすかあああああああああああああああああああああああああああああ
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0003名無したんはエロカワイイ垢版2010/11/05(金) 20:32:55ID:V3Z8JoBT0
おっぱいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
たまんねええええええええええええええええええええええええええ
0006名無したんはエロカワイイ垢版2010/11/05(金) 20:36:02ID:0ly1uBBi0
>>1、乙!

         /^ヽ
         !., '´  ̄`ヽ
         !イ彡'レヘイミ
         ノソヾii ゚ ヮ゚ノ   ∬
,、`‐-,, ⌒ー  ノ リ 、 ヽ、  、,,,,,_,,-、,_  ∬
,-''⌒ヽ、,,,,,,='' | !、. 。) 。と) `=−‐'''^;;;‐、_;;‐'^'''
:::::: : :::: :::::::. .  | |.〉`´ /::;;;;;:::::::::........:::.......:::....:::::::.
.: :: : ::: ..:   / /  。 l ...:::.. .:: .....: :: : :::: :::::::
.....::::...:::: :   ̄ ̄=-_-= ̄ ::::.... ...: :: : :::: :::::::.
...: :: : :::: :::::::.......: :: : :::: :::::::.......: :: : :::: :::::::....::


温泉イベントのPV発表まだかよぉぉぉぉ
0009名無したんはエロカワイイ垢版2010/11/05(金) 20:45:45ID:V3Z8JoBT0
あすかあああああああああああああああああああああああああああ
ぴゅあーーーーーー!!!!どぴゅあっ!どぴゅあっ!
0017名無したんはエロカワイイ垢版2010/11/06(土) 00:34:28ID:jvY8aoPj0
初公開の日から決めてました!
あすか最高。
無印ではアイリ一筋だったが
今回ZEROでは別な個体とのことなので
これで何の躊躇もなく浮気できる!!
あすかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッ!!!!!!!
0024名無したんはエロカワイイ垢版2010/11/09(火) 07:33:47ID:v0uGGgoW0
新キャラで一番影が薄いとか、力入れられてないだなんて多分皆思ってただろうけど
ロデオ画像は魅力を伝えるのには十分だったな。
0027名無したんはエロカワイイ垢版2010/11/09(火) 21:21:06ID:X/0TL66s0
他の2人の新キャラに比べると設定や見た目のインパクトは弱いかも知れないが
実際にプレイすると可愛さを発揮しそうなタイプ。
無印で言えば玲香さん的な感じじゃないかと期待してる。
0030名無したんはエロカワイイ垢版2010/11/11(木) 06:57:07ID:KsfASXjK0
夏服はあんなに動きやすそうだけど冬服はどうだろうな…意外としおらしい服だったらたまらん
0038名無したんはエロカワイイ垢版2010/11/14(日) 07:33:01ID:Qq3prlOE0
ジャージはボウリングのおねえさんの専売特許だろうが!
やはりここはファー付きのタイトコートとか希望したい所だが
0044名無したんはエロカワイイ垢版2010/11/21(日) 16:27:52ID:fbhspdHV0
褐色だと赤くなったときのほっぺたがどうなるのか気になる所
あと
俺ばっかりレスしてると不安になるな
0045名無したんはエロカワイイ垢版2010/11/21(日) 16:39:40ID:seGaOBfy0
>>44
大丈夫、心配ない。
月末にはゲーム雑誌も発売されるし、金曜日にはラジオも有るから、何か新しい動きが有る事に期待したい。

新PVとか、PVとか、PVとか・・・。
0047名無したんはエロカワイイ垢版2010/11/23(火) 01:58:17ID:VsNT3RlC0
延期もあって新情報とか期待が遠のいてしまったな
ま、よりよいあすかちゃんを出してくれるなら延期もしかたないよな、年末真っ只中に出されるよりは
余裕のあるときに出してもらったほうがありがたいといえばありがたいし
0050名無したんはエロカワイイ垢版2010/11/25(木) 00:51:35ID:AJzqB02W0
正直あんな巨乳じゃビーチバレーは厳しいだろ
アスリートの肉体じゃないよあすかは
もっと別の事に使った方がいいんじゃないかな
0060名無したんはエロカワイイ垢版2010/12/02(木) 04:26:24ID:NmSAmxg70
各メディアやらwebサイトであすかの画像や動画見るけど
意外と濃い目の肌の色って感じじゃないのかね、インサイド見る限りだと割りと明るかったし
実機では少し肌が浅黒いかなーって程度になるのかも?それはそれで大いに結構なんだが
0061名無したんはエロカワイイ垢版2010/12/03(金) 07:03:52ID:J4I//dxW0
ドリー虫のあすか可愛すぎるなw
この眼を閉じた表情がなんともいえない、ロデオのときもそうだったけど
エロイな
0091名無したんはエロカワイイ垢版2010/12/27(月) 22:16:57ID:nx5nclEDO
あすかは体育会系だけに上下関係にこだわるので
上に乗ってロデオマシンばりにバインバインしてもらいたい
0094名無したんはエロカワイイ垢版2010/12/31(金) 01:21:36ID:teWjFwRLO
ああ…、今頃はあすかと差し向かいでキャッキャッウフフしてると思ってたのにな…
せめてPVだけでも!代表〜!!
0098名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/03(月) 10:59:18ID:tuFv92LEP
       /^ヽ
       !., '´  ̄`ヽ
       !イ彡'レヘイミ
       ノソヾi;゚ヮ/  / パイズリ…ってなんなの?
      ((( 〈i}っ'__c'
         /_i__j〉
          し'ノ

 ゴニョニョ__  /^ヽ
   く`V´>⌒ヾ>´ ̄`ヽ
   {.ハ_} (ノ从)彡'レヘイミ
   ノノ 从.从リ.゙i;゚ヮ/  /
   (( )ji凵!i)つ}っ'__c'
     くi_i__ヽ /_i__j〉
     し'し~   し'ノ

      ゚ /^ヽ   。
      ゚ !., '´  ̄`ヽ ゜。。
       !イ彡'レヘイミ ゚
       ノソヾi|   | エッチすぎるよ!
      ((( 〈i}O__O
         /_i__j〉
          し'ノ
0101名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/04(火) 22:35:31ID:iDMrBOWh0
きっと酒に強いんだろうな、そしてその壁を越えたとき真のあすかの魅力に気が付く事になるのだろう


おっぱい
0103名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/06(木) 00:20:52ID:m1darHGz0
亜麻音ちんとノノノとドリレイに囲まれて果たしてあすかちんは無事にビーチに復帰できるのか・・・!
0115名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/10(月) 17:57:35ID:hHfzVQua0
常識人だけどドリクラでもガンガンやってけそうな玲香さんとは対照的なあすかちん
他キャラとの絡みが今から楽しみです
0117名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/11(火) 19:34:36ID:USqYoApF0
これで日焼け跡があったら無敵なんだがどうなんだろうな
1やってないけど、玲香とあすかが好みだからゼロは買う
あと受付さんも攻略出来れば言う事なかった・・・
0118名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/11(火) 19:53:06ID:4C63MYpo0
目に付くようなとこに日焼け跡残すような女性って身だしなみを気にしてなさすぎじゃない?
「化粧しない女性が好き」と同じような性癖か?
0119名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/11(火) 19:59:58ID:USqYoApF0
俺もだが多分そういうのは考えてないんじゃないかなw
単純に要素的なものとして好きなんだと思うよ
0123名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/12(水) 22:57:19ID:LjGbl7bT0
風邪で寝込んでて携帯いじってたら
前に保存してあった「あすかあしか」が出てきて
見ててあまりにも和んだものだから
思わず待受けにしてしまった俺は、たぶんそうとう弱ってるw
0124名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/13(木) 19:05:44ID:T8LqHK8W0
一昨日機種変しに行ったんだが、待ち受けそれにしてたの忘れてて
店員に携帯渡して開いた後5秒くらい固まってワロタ

あれはかわいすぎる 新作こないかなー
0125名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/13(木) 19:08:17ID:LsZdd4G80
最初のキャラはあすかちゃんだが
1周目はバイトで金を溜めるかもしれない
1周目から攻略するとあすかラブな部屋の内装をげっとできないかもしれないしな
0128名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/15(土) 14:34:27ID:0irOV/R00
この子のキャラが掴めない
持ち歌も亜麻音と同系統だし 大人っぽいのかと思いきや少女声だし 
今のとこイマイチ好きじゃない
0129名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/15(土) 14:57:44ID:z5QQvkyZ0
発売日まで楽しみにできるだろう?この娘ちょっとどうかな…とおもっていたキャラが化けることはドリクラでよくあること
0130名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/15(土) 16:04:17ID:QRlIAeFP0
特にネタ的な要素がないというのが持ち味だと思う
完全に素というか、なんというか

そんな初心なあすかちんをドリゼロがどんな風にいじるのかと思うと心配でオラわくわくしてきたぞ!
0132名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/16(日) 00:59:26ID:hNZt8+gj0
ちょっとでもやれば、あすかのキャラが掴めない
なんて事にはならない。
体育会系女子の褐色ナイスバディ姉さんだな。
zero体験会で指名して、カラオケ聞いてグッときたw
0151名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/27(木) 22:00:17ID:SX2stJNLO
>>150 むっつりスケベってマジか!?ハァハァ
忙しくてまだ買ってないんだよね‥早くせっちゃんとあすかちゃんとマリリンちゃんとベロチューしたいお
0158名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/29(土) 09:33:45ID:xHu2cL2G0
ランキングトップのあのとてつもない好感度ポイントは、ツールかなんかで自動で指名しまくってるのだろうか?
0168名無したんはエロカワイイ垢版2011/01/31(月) 02:34:46ID:aBKW2DpW0
そういやさ、キーマカレーってオクラ入ってるのもあるよね。 はたしてそれは食えるのだろうか・・・。
0184名無したんはエロカワイイ垢版2011/02/11(金) 04:57:21ID:RHLhPoWx0
ご存知とは思うが、

ttp://www.onsen.ag/blog/?p=12714

> 2月18日(金)配信のゲストには、ドリームクラブZEROの新ホストガール・あすか役の廣田詩夢さん!
> 「お2人へのメッセージ」と「オンリー☆マイ☆クロック」の締切は2月11日(金)まで!!
0188名無したんはエロカワイイ垢版2011/02/15(火) 20:46:27ID:PW/AV+jJ0
横に座ってドリンク持ってない時の
軽く胸を前に出して、ちょっと首をかしげてる
姿がなんとも色っぽい。
LIVE支店でその姿に、しばらくボーっと見惚れてる時があるw
0198名無したんはエロカワイイ垢版2011/02/22(火) 00:06:26.44ID:RtpvL1GyO
あすか可愛すぎて睡眠不足
ココロのときの切なげな顔がやばい
0222名無したんはエロカワイイ垢版2011/03/02(水) 01:37:26.41ID:i35xmLBe0
>>219
このアングルで私も楽しみたいのですが、何の曲のポーズか教えてください
0224名無したんはエロカワイイ垢版2011/03/02(水) 01:47:17.64ID:AlkThSpeO
れーかさんの夏服着せて
JEWEL歌わせると
とても90年代チック
あすかたんは白系の服が似合うな
HDKエプロンに期待せざるを得ない
0229名無したんはエロカワイイ垢版2011/03/04(金) 05:33:49.38ID:fwXlD52U0
>>227
そう、そのメール返信したら何のメール!?って知らない振りして
いつもの口調で返ってきたから、これとぼけてるんだよねって思ってさ
HED見る限りそれしかないっぽいし怖い一面あるんだなと思ってw
0233名無したんはエロカワイイ垢版2011/03/04(金) 22:21:36.44ID:64UrbI2a0
お酒弱かったり、意外に、というと失礼だけど
脆くて守ってあげたくなったりするよ かわいい
0235名無したんはエロカワイイ垢版2011/03/06(日) 00:53:25.82ID:2rsas3NR0
ごめんね・・・仕事が忙しくてカップ麺やら弁当やらインスタントメシばっかり食べててごめん。
朝食食べなくてごめん
0238名無したんはエロカワイイ垢版2011/03/07(月) 03:34:33.69ID:EDuXGVCh0
やっとENDひとつ見た。

泣いた
たぶんBADだけど。

これ高感度MAXで、キーアイテムらしきものあげてもダメなんね。
だいぶ難易度あがてる
0239名無したんはエロカワイイ垢版2011/03/07(月) 06:31:17.32ID:aBGF3S430
>>238
もし最後に展望台へ呼び出されて、エンディング時にオジサンの歌声が流れていたなら、BADエンドですね。
最終指名時のガールの酔い状態により、BADも「酔い」(ETS)と「素面」の2種類が有ります。
「酔い」状態のBADはまだ苦笑いできますが、「素面」状態で迎えたBADは、かなり凹みます。
0248名無したんはエロカワイイ垢版2011/03/17(木) 22:12:24.93ID:gL/tgG7u0
このエッチ!
        __
   /^ヽ'´.   ヽ パーン
   ! イ彡'レヘイミ∩    コキャ
   !.l !゙ヾii ゚ ヮ゚ノ 彡 ☆ ( 。Д。) >>247
   ノ ソ ⊂}(__;⊂彡  ⊂   ヽ
  (((   /_i__j〉   ⊂  ノ ∪
       し'ノ     (ノ

0249名無したんはエロカワイイ垢版2011/03/19(土) 01:23:16.02ID:/ZWLNjeAO
俺…キャプボ環境ができたらあすかに叩かれるシーンだけを集めた動画つくって毎日眺めてニヤニヤするんだ…
0261名無したんはエロカワイイ垢版2011/04/19(火) 17:33:02.04ID:sL0h2j930
あすかはツインテがデフォだったらいいのにな。
なんか褐色肌と相性がいいのか。声も幼いかんじだし
ツインテで幼くみえるし。ツインテにすると可愛さが上位にくるんだが・・・
0266名無したんはエロカワイイ垢版2011/05/16(月) 12:47:44.92ID:aDWv37vVO
るいてんてーとみおのストーリーでさり気なくネタバレがあるのな
まだあすかは攻略してないけどすごくイヤな予感がしてきた
0275名無したんはエロカワイイ垢版2011/06/09(木) 22:40:09.68ID:YujXQK2SO
夏真っ盛りの日中、狭めの蒸し暑い部屋中、気だるそうな表情で手で顔を扇いでる寝癖+プライベートウェアのあすかちゃんの汗ばんだ胸元を凝視してアタック食らいたい
0280名無したんはエロカワイイ垢版2011/06/24(金) 17:37:27.29ID:ekxpNf9x0
あすかが出てるラジオCD今日発売だっけか
ラジオで新曲発表もあったしライブも楽しみだ
0283名無したんはエロカワイイ垢版2011/07/05(火) 12:43:32.47ID:y5V4nS7X0
ライブには包帯でもプレゼントしようかな。線香か? ネタバレになっちゃうか。カレーは飲み物だからアウトだしなあ。お守りでも持っていくか
0284名無したんはエロカワイイ垢版2011/07/05(火) 21:17:32.72ID:8qTCBKan0
あすかは寝癖とツインテが鬼のように似合うね
しかもエロコスも健康的に着こなすし...最強すぎる
>>283
塩はだめだよ約束だからね
0285名無したんはエロカワイイ垢版2011/07/06(水) 10:41:30.42ID:oAZy0RRh0
あすかチャーンの抱き枕カバーなら俺にも入れそうなのにな。 そば粉でもプレゼントするか
0291名無したんはエロカワイイ垢版2011/07/25(月) 17:29:27.84ID:JSOIGCVvO
オレは、もはや「あなたのそばに…」の前奏聴くだけで、涙が溢れる仕様になってしまった。
0293名無したんはエロカワイイ垢版2011/07/26(火) 20:56:59.28ID:WuDXofJN0
ココロのコトバにしろあなたのそばにいたいのににしろ、
イントロのメロディーがものすごい切ない
そこにあすかの寂しさを秘めた歌がのるもんだからもう・・・
0294名無したんはエロカワイイ垢版2011/07/26(火) 21:13:26.41ID:KIPALemhO
あすかのEDしっかり見てれば2曲とも、ぐっとくるね(´;ω;)


次回作とかにあすかが出るなら、あすかには笑顔が多いシナリオにしてほしい
0295名無したんはエロカワイイ垢版2011/07/28(木) 01:49:57.40ID:xUaqMrGr0
フルのあなたのそばにの終わり方がせつな過ぎて聞くたびに
胸がしめつけられて、涙が出てくる。
いい曲だよ
0296名無したんはエロカワイイ垢版2011/07/31(日) 15:30:15.98ID:O8WDYE/30
ハッピーエンディング見たー。良かった!!

ライブ前にクリアしておくべきだった…。
今まで指名してなくてすいません(´・ω・`)
0298名無したんはエロカワイイ垢版2011/08/02(火) 21:52:37.03ID:erwDFShK0
宇宙人  → 遙華(へきる星)
未来人  → ノノノ
異世界人 → あすか
超能力者 → ?
0304名無したんはエロカワイイ垢版2011/08/05(金) 19:18:24.97ID:9ZMiPjKJ0
プロボクサーのパンチってたしか法律上は凶器扱いだったと思うんだけど、あすかチャーンは留置場ENDとかあるの?
0311名無したんはエロカワイイ垢版2011/08/10(水) 21:42:42.10ID:6etzXXEQ0
さて、ピュアソンzero一般発売日です
さあ!あすかスレ住人は、あなたのそばにのフルver聴いてくるんだ!
あの曲はもうね、もう…
0318名無したんはエロカワイイ垢版2011/08/26(金) 07:56:17.60ID:CjRF21BT0
   ゚ /^ヽ   。
   ゚ !., '´  ̄`ヽ ゜。。
    !イ彡'レヘイミ ゚
    ノソヾi| ̄ ̄|   スレ保守よ
   ((( 〈i}つ_と
      /_i__j〉
       し'ノ
0323名無したんはエロカワイイ垢版2011/08/31(水) 02:55:25.17ID:1jwbczDk0
写真撮影のフォーカスがちゃんと合ったのは、初めの1回だけだな・・
なかなかあわせられねー
0325名無したんはエロカワイイ垢版2011/09/08(木) 07:26:20.64ID:c6icaXUm0
なにすんのよっ!スケベ!
        __
   /^ヽ'´.   ヽ パーン
   ! イ彡'レヘイミ∩    コキャ
   !.l !゙ヾii ゚ ヮ゚ノ 彡 ☆ ( 。Д。) >>324
   ノ ソ ⊂}(__;⊂彡  ⊂   ヽ
  (((   /_i__j〉   ⊂  ノ ∪
       し'ノ     (ノ
     ( VITA )
0326名無したんはエロカワイイ垢版2011/09/12(月) 03:32:07.77ID:DrqHqxcp0
125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/09/11(日) 19:36:02.09 ID:1BDQHlJw0
持ち歌以外のあすかの歌はどれがおすすめですか?

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/09/12(月) 03:27:14.26 ID:WZq7pPEn0
>>125
愛しきHero! のカワオケは超オススメです
あとは sweet×☆summer みたいなアイドル曲っぽいのも似合ってる
0329名無したんはエロカワイイ垢版2011/09/23(金) 19:11:05.67ID:9BTgx8Xf0
ラジオ聞いたら怖かった
0330名無したんはエロカワイイ垢版2011/10/01(土) 22:03:05.17ID:HmIn5F390
ココロのコトバ、joyで配信決まった。
でも自分で歌うのもな〜w
「だ〜めだ〜ね〜」って歌いながらポーンと
蹴る仕草するとかねww
0331名無したんはエロカワイイ垢版2011/10/01(土) 23:08:40.59ID:spp/pDf/0
>>330

みんなでOI×OIバージョン歌えるじゃないか


次はぜひあなたのそばにいたいのにも配信していただきたい
0333名無したんはエロカワイイ垢版2011/10/02(日) 12:37:59.54ID:WlbL4emS0
>>331
>次はぜひあなたのそばにいたいのにも配信していただきたい

2コーラス目の最後の方
涙ボロボロ状態で歌うことになるであろう自信があるw
0335名無したんはエロカワイイ垢版2011/11/03(木) 01:38:40.95ID:xzoUt5Lw0
穴蕎麦フルの「両手ですくい集めた、ありったけの思い出達が砂のように零れてく」
ってとこあたりからは、もう完全に涙腺が制御不能になります。
0336名無したんはエロカワイイ垢版2011/11/22(火) 22:49:25.58ID:gbv0VmqL0
ドリームライブの時迷ってて、やっぱり買おうとしたら、既に売り切れだった
アタックTシャツ、ようやく注文できた。ありがとう代表!!
0337名無したんはエロカワイイ垢版2011/12/01(木) 08:24:31.33ID:/HckWwm9O
エロい
0338名無したんはエロカワイイ垢版2011/12/13(火) 11:19:45.67ID:DHioESVr0
電車乗ってる時なにげにピュアソングス聞いてて
油断して穴蕎麦聴いちゃって。案の定、涙ボロボロだよw
0340名無したんはエロカワイイ垢版2011/12/14(水) 22:24:20.26ID:2wwOGEkR0
こんのドスケベ!
        __
   /^ヽ'´.   ヽ パーン
   ! イ彡'レヘイミ∩    コキャ
   !.l !゙ヾii ゚ ヮ゚ノ 彡 ☆ ( 。Д。) >>339
   ノ ソ ⊂}(__;⊂彡  ⊂   ヽ
  (((   /_i__j〉   ⊂  ノ ∪
       し'ノ     (ノ
     ( VITA )
0341名無したんはエロカワイイ垢版2011/12/19(月) 23:24:35.52ID:E94nSbKxO
最近あすかが気になりはじめた。EDで潤ってきたけどコンプしたら指名はしてなかったんだが、愛しき〜のカワオケ見てからあのテンションが頭から離れない。
0342名無したんはエロカワイイ垢版2012/01/10(火) 12:22:10.82ID:EMdWY6IUO
可愛い
0346名無したんはエロカワイイ垢版2012/01/14(土) 15:58:31.17ID:S0sQtN0M0
受け入れなさい!
        __
   /^ヽ'´.   ヽ パーン
   ! イ彡'レヘイミ∩    コキャ
   !.l !゙ヾii ゚ ヮ゚ノ 彡 ☆ ( 。Д。) >>345
   ノ ソ ⊂}(__;⊂彡  ⊂   ヽ
  (((   /_i__j〉   ⊂  ノ ∪
       し'ノ     (ノ
0351名無したんはエロカワイイ垢版2012/01/29(日) 02:44:57.96ID:tsecdtlCO
可愛い
落としたい
0354名無したんはエロカワイイ垢版2012/02/01(水) 01:21:16.50ID:8Jgb3RJpO
むっつりかわいい
0355名無したんはエロカワイイ垢版2012/02/04(土) 01:01:44.37ID:cNMBcgb30
あすかに何処かに連れてかれる夢見た。
ガチで怖かった・・・
念のため、あすかちゃんに清めの塩をプレゼントするわ。
0361名無したんはエロカワイイ垢版2012/02/13(月) 20:19:03.14ID:aCcoO9xd0
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 下半身は任せろー
 ペロペロC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0365名無したんはエロカワイイ垢版2012/02/28(火) 01:41:39.60ID:GnR9UE6s0
        __
   /^ヽ'´.   ヽ パーン
   ! イ彡'レヘイミ∩    コキャ
   !.l !゙ヾii ゚ ヮ゚ノ 彡 ☆ ( 。Д。)
   ノ ソ ⊂}(__;⊂彡  ⊂   ヽ
  (((   /_i__j〉   ⊂  ノ ∪
       し'ノ     (ノ
0370名無したんはエロカワイイ垢版2012/05/20(日) 16:32:34.52ID:JeLdqMko0
あすかたんとちゅっちゅしたいよぉ〜
誰も阻止しないなら明日にもあすかたんは僕のものだぁ!!
0372名無したんはエロカワイイ垢版2012/07/04(水) 04:42:23.06ID:Z27Gl6bg0
保守
     /^ヽ
  Σ !., '´  ̄`ヽ
     !イ彡'レヘイミ
    ノソヾii ゚д゚ノ
    ((((__つ φ_
    |\旦\三\ \
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    \|愛媛みかん|
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0374名無したんはエロカワイイ垢版2012/07/20(金) 00:42:25.72ID:pb1cZ7cqO
あすかスパイラル
0377名無したんはエロカワイイ垢版2012/08/06(月) 14:36:35.90ID:vi0RSJix0
4〜5回再起動してやっと見れた。
医者の祟りかとオモタ。
さあ、あすかちゃん6周目行こうか。
0385名無したんはエロカワイイ垢版2012/12/02(日) 11:28:16.41ID:OalrcbYi0
昨日こいつを初指名したけどノノノと違ってインパクトに欠けるね〜
こりゃ攻略対象外のキャラやで

じゃっそういうことで
0393名無したんはエロカワイイ垢版2013/01/26(土) 19:46:29.79ID:ZKSz4Wjp0
会話そのものやイベントに重点おくなら、Vita版も十二分な傑作レベル
ただし、会話時の表情や仕草からくるエロ可愛さを愛でるなら、やはり据え置き
0394名無したんはエロカワイイ垢版2013/02/21(木) 07:58:44.53ID:hoMa35zY0
ナイスバディグランドスラム
0398名無したんはエロカワイイ垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:MUzHjY3L0
あすか「何が言いたい訳?(ギロッ)」
          UU(たぷん)

相方の玲香のスレと遥華のスレがお亡くなりになってる…。
0400名無したんはエロカワイイ垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:czBCUUAC0
コミケで唯一あすかが出てた同人誌があったので買ってみたら、
主人公が魅杏の気を引くためにあすかを文字通り体ごと
利用するという内容でマジでブルーでしたorz…。
0402名無したんはエロカワイイ垢版2013/09/22(日) 09:40:22.43ID:DL7YEOYa0
最近買ってやり始めたよ
あすかちゃんかわいくて仕方ないから各ヒロイン放置して歌だけあすかちゃんのためにゲットしてる

あすかちゃん背高くてスラッとしてるから、ダンスがすごく綺麗に見える
0404名無したんはエロカワイイ垢版2013/09/22(日) 16:16:02.68ID:DL7YEOYa0
>>403
さすがに本スレで特定のHGの話題を延々引っ張るのも申し訳ないから…
発売から結構経ってるからか、ここも過疎なのね

生足の女の子はあすかちゃんだけなのかな?
話してるときはほとんど見えないから、ダンスの時にセクシーな生足を凝視してしまうw
0406名無したんはエロカワイイ垢版2013/09/30(月) 00:48:08.46ID:G2/m8/+60
ほす
0408名無したんはエロカワイイ垢版2013/11/03(日) 19:41:15.33ID:2tQhXxcI0
ノノノちゃんもお姉チャンバラもとコラボしたし、あすかちゃんも何かとコラボして欲しいな
0411名無したんはエロカワイイ垢版2013/11/10(日) 21:30:19.88ID:Ct2/IuuT0
www.moeyo.com/article/45453
あすかを出す場合こんな感じにはなって欲しくない。
性欲の捌け口にされる的なのとかはマジ勘弁。
0413名無したんはエロカワイイ垢版2013/11/28(木) 21:24:56.31ID:kLwgrDJn0
ラブプラス的なものを目指すならまずマージャンドリームクラブであった
プレーヤーの名前を呼ぶ機能は絶対欲しい
で追加DLCでデートスポットが行ける場所が増えてくみたいな
0414名無したんはエロカワイイ垢版2013/12/04(水) 00:28:19.97ID:NTRuEwLf0
へこんでへこんで死にたくなるほど落ち込みまくった時に励ましてくてる
あのSOS機能をあすかちゃんのボイスで自分の名前呼んで慰めてくれるとか最強
0415名無したんはエロカワイイ垢版2013/12/09(月) 23:16:08.59ID:e7wgW58/0
やるなら本編の蛇足にならない程度に。あとNEW追加された
キャラ改悪、青春の1ページやらToDoみたいなのは絶対なしで
0417名無したんはエロカワイイ垢版2014/01/01(水) 09:41:56.76ID:i2JJZZqF0
クリスマスのロマンティなお別れと初詣の再会を体験したカップルが迎える
初詣とはなんて素敵な。是非アフターをできる作品出て欲しい。
それではではあけましておめでとう今年もよろしくお願いします。
0419名無したんはエロカワイイ垢版2014/01/19(日) 17:03:48.29ID:Mxxdof+f0
サンクス
では早速あすかちゃんと夏にデート行くプール、浜辺探しに出掛けるとしますかな
0420名無したんはエロカワイイ垢版2014/02/12(水) 21:09:12.10ID:nzY1M0Pv0
新作は鑑賞専用かあ…。
無印勢はコンプリで追加デートがあったけどこちらZERO3人は何も追加ないのが悲しい
0423名無したんはエロカワイイ垢版2015/02/26(木) 20:22:23.68ID:3hdKfC3i0
amakawa1

http://psnprofiles.com/amakawa1

http://i.imgur.com/2wBrdWk.jpg

殺すぞ雑魚

トロフィーレベル低い糞が粋がるなよ
お前の家族殺した後に唾はいてやろうか?

バイオハザード晒しスレの有名な在日朝鮮人なだけあってクソワロタ
こいつバイオ以外にも色んなゲームで晒されてるトロフィー厨のチョンね
漆黒のブラックタイガーとか中二の餓鬼丸出しだなおい
0427名無したんはエロカワイイ垢版2017/01/18(水) 10:26:05.73ID:KTvcNhne0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0429名無したんはエロカワイイ垢版2017/03/02(木) 20:29:18.32ID:F+QxvbsP0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0432名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/17(金) 12:15:35.69ID:LugTQz/j0
295: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/10/02(月) 17:14:43.62 ID:70gcOYxM0

すずはエッチだから映画でもレイプばっかりされてるんだよなぁ
たまらないよ
たまらない

397: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/10/02(月) 17:25:09.42 ID:70gcOYxM0

すずはスケベな子やからな
どんどんスケベになってくるよ
それを生かしてほしい

591: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/10/02(月) 17:44:29.27 ID:70gcOYxM0

>>577

2017 咲−Saki−

販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−

初日の予約状況
https://imgur.com/HQDavLi

こういうのが年1の大爆死や

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506929339/591
0433名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/17(金) 12:20:02.09ID:6rkx4wCX0
425: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd67-OnN+) [] 2017/11/16(木) 14:05:44.06 ID:3Pc+7W1s0

不人気女優浜辺の真実2017

2017主演映画で着席率ワースト2位の大コケ
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−

2017最新写真集 「voyage」売り上げ
5781部

一週遅れの板野友美にダブルスコア

これは売れてないだろ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1509899717/425
0435名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/18(土) 14:45:10.93ID:HY4mbcXC0
342: 風吹けば名無し [] 2017/11/18(土) 13:44:11.67 ID:kh4UlkMr0

すずはエッチなのバレてるのにバレてないと思ってるよね

509: 風吹けば名無し [] 2017/11/18(土) 13:59:30.18 ID:kh4UlkMr0

浜辺美波ちゃんは志田未来の二番煎じだからなぁ

872: 風吹けば名無し [] 2017/11/18(土) 14:36:48.94 ID:kh4UlkMr0

浜辺美波は修正かけないと微妙なんやわ
なぜかネットでゴリ押ししてるの見かけるけど

https://pbs.twimg.com/media/CP-yhtTVAAA2cAF.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/296442.jpg
http://static.kstyle.com/stf/4e0439ed63732515307912995b7b6bc5.jpg

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510978022/872
0436名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/19(日) 01:05:24.01ID:Clg6mO0W0
菅田将暉&土屋太鳳「となりの怪物くん」新キャスト一挙発表
http://girlschannel.net/topics/1431495/

178: 匿名 [] 2017/11/16(木) 22:01:45 RATE:+36/-5

浜辺美波ちゃんだー!可愛い!

189: 匿名 [] 2017/11/16(木) 22:04:30 RATE:+106/-3

浜辺美波が夏目やるべきじゃないの?

238: 匿名 [] 2017/11/16(木) 22:17:18 RATE:+108/-4

浜辺美波ちゃんは現役の高校生だし、君の膵臓をたべたいは個人的にとても良かったと思うので、浜辺美波ちゃんが主役でもよかったかと。

439: 匿名 [] 2017/11/17(金) 00:35:32 RATE:+81/-3

むしろ浜辺美波ちゃんがヒロインじゃだめだったのかね。一番少女漫画ぽい雰囲気だし華奢だし。
菅田くんはまぁ演技で寄せてくれそう。

497: 匿名 [] 2017/11/17(金) 01:52:46 RATE:+35/-0

浜辺美波ちゃん演技うまいしもっと良い役くるといいなー
あの花、膵臓の役と無痛の役が同一人物(浜辺美波ちゃん)って知った時衝撃だった

500: 匿名 [] 2017/11/17(金) 01:56:31 RATE:+60/-1

浜辺美波ちゃんが雫やればいいじゃん
大島さん役ってあんま出番ないよね
1年の時はクラス違うし
http://up.gc-img.net/post_img/2017/11/VCPJBXSDgmTWi13_Nyv9T_500.jpeg

507: 匿名 [] 2017/11/17(金) 02:15:39 RATE:+57/-1

大島役の浜辺美波ちゃん、雫か夏目役で見たかった。

584: 匿名 [] 2017/11/17(金) 08:32:55 RATE:+62/-0

浜辺美波ちゃんしか制服が似合ってない
ササヤンよりヤマケンを心配してたけど、ササヤンが1番ひどい
高校生に全く見えない
須賀健太くん辺りのもう少し小柄な人に演じて欲しかった
0437名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/20(月) 01:30:16.36ID:CebuxkVx0
687: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 2017/11/20(月) 01:20:26.60 ID:qH9EA+Ty

>>637
能登の白牝豚こと浜辺美波は竹藪の山を持っているという祖父が死ぬほど土地持ちだし
(約4年前の北國こども新聞のキラリ通信に書いてあった、超ウルトラ大爆笑)

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1510976455/687
0439名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/22(水) 14:21:14.70ID:2BnGTTDl0
752: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF05-/8BF) [sage] 2017/11/22(水) 13:33:52.73 ID:8eBdI66KF

>>751
浜辺なんてたいした素材じゃないぞ
チビだし

http://i.pinimg.com/736x/7b/6b/38/7b6b38cf5fb58eaadf500e91bc47de3c.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/c5/f7d/w700c-ez_309dc7960574bbb9c619563cf42ff6c5d718a533378cffca.jpg

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1509899717/752
0440名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/22(水) 14:24:09.75ID:2BnGTTDl0
635: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2017/11/22(水) 12:59:51.64 ID:oV/45hT6

今のちんちくりんブスばかりの若手女優なら
乃木坂平手は女優として面白い素材になるんじゃない?


笑顔も悪くはない
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/7/9/79f087d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/breaking_bad/imgs/7/9/79db63a3.jpg
http://thumbnail.image.shashinkan.rakuten.co.jp/shashinkan-core/showPhoto/?pkey=7ae54093b1c9720acf83bba80e76f2af6a74a876.10.2.2.2j1.jpg


目力がある
http://hirate-yurina.up.seesaa.net/image/029-5a75b-thumbnail2.JPG
http://extrending.com/wp-content/uploads/2017/09/b6e75eea-1024x712.jpg
http://mv-burusoku-vip.up.n.seesaa.net/mv-burusoku-vip/image/_plusmicro26_imgs_2_b_2b23caf1.jpg

スタイルも悪くない
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/24/938/w700c-ez_af50d5ca4f1126ee7d0214f5147909ec3aaec8cf47ee9523.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aaiu_sokuho/imgs/1/1/11938b9f.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511182474/635
0441名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/24(金) 14:31:13.46ID:oSLDXE5t0
【2017ブレイク女優ランキング】1位は吉岡里帆 2位“脱AKB”を体現!川栄李奈、知名度急上昇
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511488226/

63: 名無しさん@恐縮です [sage] 2017/11/24(金) 11:21:36.15 ID:nGL81AV20

https://pbs.twimg.com/media/DPW-wkgVQAA7iEx.jpg
ハシカンも浜辺も選択肢にないから入りようがないわけです

131: 名無しさん@恐縮です [sage] 2017/11/24(金) 12:04:39.86 ID:nGL81AV20

https://pbs.twimg.com/media/DPW-wkjVQAIwGdH.jpg
自社アンケートパネル、インターネット調査
https://pbs.twimg.com/media/DPW-wkgVQAA7iEx.jpg
パネル選択肢
0443名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/24(金) 17:30:20.79ID:L8U9lxPE0
660: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2017/09/23(土) 10:07:53.78 ID:6/cSTF0C

魔王の咲ちゃんが前に撮影に参加した模様
エキストラ情報

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1486101562/660
0444名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/24(金) 22:48:32.48ID:925nNnKL0
736: パンティー(愛知県) (ワッチョイ 2d5d-GB8e [202.53.123.99]) [sage] 2017/11/24(金) 20:12:17.47 ID:afCfRKM80

>>722
キミスイは見たから問題ない
浜辺美波があそこまで可愛いとは知らんかった

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1511431670/736
0447名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/26(日) 22:24:03.56ID:Bwi7AaL70
(U-25女優主演映画) ※W主演含む
34.4億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) ※途中経過
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
13.7億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁)
13.0億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
12.0億 289scr ナラタージュ(有村架純)  ※途中経過 ←NEW
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
10.*億 303scr PとJK(土屋太鳳) (5/21時点?)
-----------------------------------------------------
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7.4億 251scr 兄に愛されすぎて困ってます(土屋太鳳) ※途中経過
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*7.2億 232scr 貞子3D2(瀧本美織)
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈)
*5.8億 336scr 先生!(広瀬すず)  ※途中経過 
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*2.1億 204scr ReLIFE リライフ(平祐奈)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 231scr 少女(本田翼・山本美月) ※途中経過
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過
*0.4億 176scr 暗黒女子(飯豊まりえ)  ※途中経過
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過
0448名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/26(日) 22:25:15.60ID:Bwi7AaL70
92: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 2017/11/26(日) 12:13:53.46 ID:LYPc8s+A

>>90
もっといるけどね
中条あやみの映画もたぶん初動は2000万くらいでランクインするか、そもそも初動出ないサクラダコース

*1.0億 239scr トリガール(土屋太鳳)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 231scr 少女(本田翼・山本美月) ※途中経過
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過
*0.5億 225scr 氷菓(広瀬アリス)  ※途中経過
*0.4億 175scr 暗黒女子(清水富美加・飯豊まりえ)  ※途中経過
*0.4億 143scr ガールズ・ステップ(石井杏奈)  ※途中経過
*0.2億 158scr 恋と嘘(森川葵)  ※途中経過
*0.2億  96scr  僕らのごはんは明日で待ってる(新木優子)  ※途中経過
*0.1億  87scr  CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過
*0.1億  34scr 咲-Saki-(浜辺美波) ※途中経過
不明 192scr サクラダリセット前編(黒島結菜)
不明 86scr サクラダリセット後編(黒島結菜)

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511623478/92
0449名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/27(月) 00:37:50.49ID:7BgCpeE90
元NMB48須藤凜々花「女の人にだって性欲はある」←これwwwwwwwwwwwwwww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511709418/


8: 風吹けば名無し [] 2017/11/27(月) 00:18:15.27 ID:dironloy0

我々にはわかるんだよねぇ
スケベな子はさ

17: 風吹けば名無し [] 2017/11/27(月) 00:19:52.25 ID:dironloy0

広瀬すずもスケベ隠してるよねぇ
我々にはお見通しなのに
無駄なことしちゃって

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511709418/17
0452名無したんはエロカワイイ垢版2017/11/28(火) 18:37:04.17ID:hgyFyc1O0
693: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 2017/11/28(火) 18:33:17.53 ID:20uZrO3Q

浜辺美波スレの偽松岡修造とは
・浜辺さん、美波さんと呼称
・24時間現れる
・根拠無き持論で長文
・他の女優や事務所を批判
・自分が厄介ヲタクだと気付いていない

ID:P5eXe8bT0
http://hissi.org/read.php/actress/20171124/UDVlWGU4YlQw.html

ID:9eRCpWGp0
http://hissi.org/read.php/actress/20171127/OWVSQ3BXR3Aw.html

ID:NlTTJLj+0
http://hissi.org/read.php/actress/20171128/TmxUVEpMaisw.html

105: 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW c76c-gKf3) [] 2017/11/28(火) 16:35:43.13 ID:NlTTJLj+0
別に地上波民放じゃなくてもNHK、BSや東京MXで充分だと思う。地方は電話して放送してもらうしかないかな。北陸は放送してくれそう。
テレビで放送したら今回、賭ケグルイで浜辺さん批判をした奴らがどれだけ手のひら返しするか見ものよのぅ〜。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511623478/693
0453名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/01(金) 00:21:51.93ID:dimDYI4y0
483: 名無シネマさん(dion軍) [sage] 2017/11/30(木) 22:05:42.17 ID:kvQxaEp0

浜辺美波の主演女優賞ノミネート、日アカなら充分ありえる

(十代女優の主演女優賞ノミネート)
1990年 牧瀬里穂(つぐみ、他)
1995年 安達祐実(家なき子)
1999年 広末涼子(秘密)
2006年 長澤まさみ(涙そうそう)
2016年 広瀬すず(ちはやふる)

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1510534819/483
0455名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/05(火) 04:58:49.26ID:CdnDqaFs0
639: 名無シネマさん(catv?) [sage] 2017/12/02(土) 19:42:16.20 ID:QKPnkjwN

浜辺はもうダメだな
他の賞を取ることもないだろ
一生報知映画賞新人賞止まりで終わるよ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1510534819/639
0456名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/05(火) 05:00:37.94ID:CdnDqaFs0
182: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/12/05(火) 04:29:37.13

来年は浜辺美波ちゃんブレイクや〜

186: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/12/05(火) 04:44:03.33

浜辺ちゃんは近未来の朝ドラ女優

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512374268/186
0457名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/05(火) 20:59:12.22ID:l0tr7FJ40
760: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2017/12/05(火) 20:55:23.71 ID:vERTCDjh

浜辺美波はあと2つくらいは取りそうだ

浜辺美波
 報知映画賞新人賞
 日刊スポーツ映画大賞新人賞
石橋静河
 ヨコハマ映画祭新人賞


広瀬すず
 ブルーリボン賞新人賞
 ヨコハマ映画祭新人賞
 日刊スポーツ映画大賞新人賞
 報知映画賞新人賞
 キネマ旬報ベストテン賞新人賞
 東スポ映画大賞 新人賞
小松菜奈
 ヨコハマ映画祭新人賞
 報知映画賞新人賞
 毎日映画コンクール新人賞
 キネ旬ベストテン新人女優賞新人賞
能年怜奈
 報知映画賞新人賞
 日刊スポーツ映画大賞新人賞
橋本 愛
 ヨコハマ映画祭最優秀新人賞
 キネマ旬報ベストテン新人賞
藤野涼子
 毎日映画コンクール賞新人賞
 ヨコハマ映画祭主演女優賞
小芝風花
 ブルーリボン賞新人賞
中条あやみ
 毎日映画コンクール新人賞 
清野菜名
 ヨコハマ映画祭新人賞
武井咲
 日刊スポーツ映画賞新人賞

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1512228120/760
0458名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/06(水) 00:59:50.24ID:JgD0EAbg0
☆若手人気女優総合スレッド1052☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1512228120/

788: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2017/12/05(火) 22:39:56.65 ID:pK8nPdJB

年とったら通用しなくなるの井上みればわかるじゃん
米倉がチビだったらとかさ天海でもそう
ガッキーもババアになってから人気爆発

797: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2017/12/05(火) 22:54:35.55 ID:pK8nPdJB

永作博美も深津絵里も昔から連ドラ主役というより脇固め要員だからなぁ
広瀬なんかも今だけでしょチビは主演では通用しなくなる

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1512228120/797
0459名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/06(水) 02:04:06.07ID:JgD0EAbg0
737: 風吹けば名無し [] 2017/12/06(水) 01:54:23.82 ID:IfUTtr2F0

子役の親「うちの子供が出演する咲ってどんな作品なんや?」スマホポチー
子役の親「WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

http://livedoor.blogimg.jp/inoken_the_world/imgs/8/9/8942a4e6.jpg?blog_id=523386
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/e9/948c46b635eaefba8dd86f138163dd7c.png
https://pbs.twimg.com/media/CgQGo0vUAAAlKZP.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hannover/20130424/20130424233054.jpg

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512490628/737
0460名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/06(水) 23:45:59.04ID:HOLf1kRi0
905: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 2017/12/06(水) 17:29:45.28 ID:xOihfiO9

こんなのやる意味あんのか?w

咲-Saki- .. *1.6__*1.2__*1.0__*1.6(終)._____________________________________________*1.35
咲-阿知賀編*0.6__ 桜田ひより (TBS:12/5〜 MBS:12/3〜)

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1512228120/905
0461名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/10(日) 14:27:03.58ID:is9SY2f00
☆若手人気女優総合スレッド1054☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1512822936/

1: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 2017/12/09(土) 21:35:36.24 ID:f/Ej8sDc

◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1992年4月2日〜2002年4月1日)

◆対象年齢外の女優の話題はほどほどに
◆秋元康プロデュースアイドルやジャニーズ、若手俳優の話は該当スレで
0462名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/26(火) 15:53:16.09ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

DD9PW6N3M6
0464名無したんはエロカワイイ垢版2018/05/10(木) 23:02:02.69ID:7ZCs+AIa0
910: 名無しステーション [sage] 2018/05/10(木) 22:59:27.37 ID:UDaZBsWN0

浜辺美波 @MINAMI373HAMABE
報道ステーションにて新しく始まる新コーナー『テラせ!ニッポン』にて、ナレーションを務めることになりました!
東京オリンピックに向けて、日本を照らしていくアスリートたちの紹介と魅力を掘り下げていくものとなっています!
素敵なコーナーに関わることができとても嬉しいです。精一杯頑張ります。
https://twitter.com/MINAMI373HAMABE/status/994526286528692224

http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525958601/910
0465名無したんはエロカワイイ垢版2018/05/20(日) 22:07:04.51ID:ji4XuyBo0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7GC0M
0467名無したんはエロカワイイ垢版2019/05/06(月) 16:42:20.35ID:9j+d+FwS0
魔法少女特殊戦
0469名無したんはエロカワイイ垢版2023/05/09(火) 02:38:55.80ID:ABdMWFa50
いやちげーだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況