X



ラングリッサー59章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せがた七四郎
垢版 |
2018/01/08(月) 23:06:30.05ID:TF5LrbwK
前スレ
ラングリッサー57章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/game90/1469865585/
ラングリッサー58章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495536740/

2014年4月27日に新しく報告されたデアラングリッサーの裏ワザ
通称デバッグコマンド
マップ上の全てのキャラクターを操作できる
プレイヤーのターンの時に下、左、上、右、A、左、上、B、下、右、A、B、下、右、Aの順に入力。
効果音が鳴ったら成功。コマンドを再度入れると元に戻る。

2015年4月15日に新しく報告されたサターン版デアラングリッサーのデバッグコマンド
下、左、上、右、C、左、上、Z、B、右、上、C、B、右、上、C

PS版デアランのデバッグコマンド
↓←↑→○←↑△×→↑○×→↑○

ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y、豚ヲタ虐待厨 はNG&スルー徹底
新作リインカーネーションの話題は禁止
0110せがた七四郎
垢版 |
2018/01/31(水) 02:00:11.01ID:JUVJws4R
>>106
PS2の型番によるのか分からんが
最初から読み込まなかったり特定地点でフリーズするPS1ゲームは
それなりに有るからPS1ゲームはPS1後期型でした方が良いんだよな
0113せがた七四郎
垢版 |
2018/01/31(水) 02:21:46.78ID:4+eWco/H
調べたらアイテムのせいっぽかった
実際はどうだかわからんが
0115せがた七四郎
垢版 |
2018/01/31(水) 07:35:00.17ID:e2t3MGTQ
PS版4&5って竜王の杖装備したまま戦闘入るとフリーズするだろ確か
0117せがた七四郎
垢版 |
2018/01/31(水) 13:15:22.74ID:e5hqROt3
各マップごとに最初の一回は強制戦闘アニメの仕様と相まって地獄を見る
SS版でも竜王の杖メイジvs羽根が出るタイプのメイジの戦闘やったらフリーズした
0118せがた七四郎
垢版 |
2018/01/31(水) 13:56:43.76ID:JUVJws4R
あのオフにしても起こる強制戦闘なんなんや
完全にクソ仕様やろあれ
0119せがた七四郎
垢版 |
2018/01/31(水) 14:44:40.30ID:e2t3MGTQ
まぁ最初の1回だけだからあんま気にしなかったな
不死歩兵の戦闘モーションがかっこよくて好きだった
バルクとロックウェルはゾンビなのになんでそんなかっこいいモーションなんだと

まぁ、竜王の杖使わなかったというのもあるがあとで聞くまで知らなかったなそれのフリーズ
0120せがた七四郎
垢版 |
2018/02/03(土) 20:03:23.14ID:8CkXZ7rT
ラング4のCルートのリスティルはゲンドラシルについて解説できるくらい詳しく知ってたのに
Aルートのボーゼルは全く知らなかったのは何でなんだろう
0121せがた七四郎
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:19.13ID:MBuxQRAX
同じ世界の別世界線じゃなく完全パラレルらしいで
0122せがた七四郎
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:30.55ID:Td6IFnpJ
単にボーゼルよりリスティルの方が邪神に詳しいだけだったりして。
0123せがた七四郎
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:21.61ID:8CkXZ7rT
使えねえとか罵られてた落ちこぼれの方が博識ってダサいな
アルハザードに関しては蘊蓄ひけらかしてたのに
0124せがた七四郎
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:45.43ID:MBuxQRAX
グラーズ関係の違いが別世界の証拠やとかなんとか
0125せがた七四郎
垢版 |
2018/02/03(土) 21:54:15.60ID:8CkXZ7rT
Cルートの世界ではボーゼルもゲンドラシル知ってるって事?
0126せがた七四郎
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:30.34ID:B8N7avRo
Aルートだとブルーノは素だってことになってるしな
0127せがた七四郎
垢版 |
2018/02/03(土) 22:01:16.46ID:8CkXZ7rT
Aルートはグラーズ入ってないんだっけ
「あなたに恨みは…ありますが」はブルーノの本心なのか
0128せがた七四郎
垢版 |
2018/02/03(土) 22:11:03.44ID:MBuxQRAX
そうだっけ最初からグラーズか途中で乗っ取られたかじゃなかった?
0129せがた七四郎
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:58.95ID:8CkXZ7rT
Cだと昔からって事になってるね
Aはどうだったかな…
0130せがた七四郎
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:23.95ID:wVj5+PGy
200年浦島太郎してたやつと落ちこぼれでも生きてきてちゃんと戦友?もいる年齢不詳の魔族だからな
そういやリスティルとナールの関係って全く触れられてないな
0131せがた七四郎
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:43.75ID:MBuxQRAX
ナールはリスティルのペットやぞ
0132せがた七四郎
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:26.09ID:B8N7avRo
ブルーノがカコンシス王をやるシーンはAの方が好き
ただPS版だと魔法のエフェクトがテンポ悪いのが難点かな
ウィンドカッターとか絶対サターン版のが好きだわ
0133せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 01:09:42.56ID:z6nFK7kK
Aは確か途中でブルーノはグラーズに乗っ取られて操られてアホ王殺したはず
でも証明しようが無いからもうギザロフ陣営につくしかなくなったんだよ
殺した後は抜け出て別の所で暗躍してるんじゃないかな
0134せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 01:28:33.56ID:uXA87OXz
Aではギザロフがカコンシスに送り込んだって言ってるし
グラーズについては最後まで明言されないけど最初から乗っ取られてるんじゃないかな

王を殺した後もギザロフの下にいて、最終的に研究所で門番してる所を倒される
0135せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 01:37:49.33ID:uXA87OXz
ただAにしてもCにしても
スパイとして送り込むならグラーズに乗っ取らせる必要があるのかっていう疑問はある
信用できる人物を送り込めばいいだけなんだし
0136せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 01:48:27.31ID:eajdwjIh
辺境警備してるバルクの部下がこれがギザロフの下だったらやってられないと言ってるだろう
人望ないからできないんだよ
0137せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 01:56:09.06ID:uXA87OXz
誰かに成り済まして自在に操るなんてチート能力あるならもっと賢い使い道ありそうだし
なんでそんな勿体ない使い方したんだろうっていう
0138せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 06:10:42.42ID:fGEYP6JR
いやいやAルートってグラーズの存在さえ特に語られてないだろ
0139せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 07:38:04.33ID:moc0t8hs
ダブルクロスやってみたけどAルートは素のブルーノみたい
0140せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 08:19:07.96ID:fGEYP6JR
Aルートのブルーノはギザロフの昔からの部下で命令でカコンシスに従ってただけで心は昔からギザロフ寄りで
Cルートのブルーノはもともとカコンシスの忠臣だったけどグラーズに乗っ取られて長年カコンシスに仕えつつグラーズが機会を伺ってたって感じでしょ
カコンシス王殺してしまったからもう後戻りできなくてグラーズ抜けた後も従ってたわけだし(最後にケジメつけて死んでいったが)
0141せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 09:39:53.36ID:7kUfhKTV
その後のエミリーを見る限り本心からイヤなことは拒否される可能性もあるみたいだし
嫌々ながらも渋々従える程度のことしかできないんでねえのグラーズも

本来なら辞めるか謀反を起こすところを唯々諾々と従うとか
長年の恨みを込めてぶっ殺すとか…
0142せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 09:52:30.19ID:fGEYP6JR
なんかでエミリーはクリムゾランダーだから普通の人間と勝手が違って思うように操れなかったみたいなのが有った気がする
0143せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 10:00:29.39ID:uXA87OXz
分岐物でルートによってキャラの設定ひっくり返したりするのアリなのかっていうのがあるんだよなあ

カコンシスの人間じゃないとすると
Cのお前の主であるカコンシス王〜が
カコンシスの人間だとすると
Aのカコンシスに送り込んだ発言
みたいに17での分岐ありきだとどこかしら矛盾が発生するんだけど
0144せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 12:59:21.51ID:oOkJPpAb
エミリーだって割と普通の人間じゃないからな
多分レイチェルとかアンジェリナとかに憑いてても上手く操れなかっただろう
0145せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 15:01:39.29ID:moc0t8hs
ABだとクルーガーは本当のギザロフの息子みたいだけど
先にクルーガーを殺されたギザロフの反応やBルートではギザロフが残ってクルーガーを逃がしたり
0146せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 17:57:44.08ID:hIqCQAzE
クリムゾ系のネタは5だけの話じゃなかった?
5にエミリーが憑依される場面って有ったっけ?
0147せがた七四郎
垢版 |
2018/02/04(日) 21:07:27.16ID:1wTw3hc0
>>143
Aルートの「最初からワシの命令で潜入させた」を基準として
どのルートでもブルーノはカコンシス軍の人物じゃないっていう前提だとしたら
Cルートの「お前の主である」は現実の立場を突きつけて追い込んでいるだけだと解釈すれば破綻しないんじゃない?
0148せがた七四郎
垢版 |
2018/02/05(月) 01:50:02.23ID:GffhcCca
メタな話だけど
ライターとしては分岐前の共通シナリオごと別世界になるような物作りたくないだろうし、単なる脚本の不備のような気がするけどな
グラーズの能力なら途中からカコンシス軍の人間に憑いて成り済ましてるって方が悪役の行動として自然
Aの最初からってセリフがミスでCが基準のような
0149せがた七四郎
垢版 |
2018/02/05(月) 05:34:25.32ID:HdkkwKXq
Aにグラーズいたとしたらブルーノ死んでからどこで何してたの?
0150せがた七四郎
垢版 |
2018/02/05(月) 12:24:18.85ID:GffhcCca
Aルートではグラーズ名前すら出てこないからあれだけど
ブルーノの死亡と同時に消滅してめでたしって感じなんじゃない?

4は弟切草みたいに選択肢しだいで何種類ものオムニバスストーリーが楽しめますってタイプのゲームって捉えてる人多いのかな?
個人的にはラングは進路を選んで、その後を変えられるっていうゲームだと思うんだよな

Cの角度から見るとAではわからなかったブルーノの真実が明かされるみたいな
0151せがた七四郎
垢版 |
2018/02/05(月) 13:49:19.01ID:YgZLbeTN
グラーズが憑りついてたらラングリッサーが勝手に引き剥がすんじゃ
0152せがた七四郎
垢版 |
2018/02/05(月) 18:51:08.02ID:GffhcCca
そこはラングリッサーさん空気読める子だから
ギザロフとの対決を前にしてポッと出の魔神現れて即退場じゃポカーンだし
取り逃がし→再戦パターンじゃさすがにグダグダすぎる

憑いてる設定ならAブルーノの死に際に思わせ振りなセリフくらいあってもよさそうな気はするけど
0153せがた七四郎
垢版 |
2018/02/05(月) 18:56:22.96ID:+ErgmiQz
エミリーは助けてブルーノは見捨てる説はさすがにないわ
0154せがた七四郎
垢版 |
2018/02/05(月) 19:40:59.25ID:HdkkwKXq
Aルートやってみたけどカコンシス王への恨み系の発言は人間っぽいし
ギザロフ様の忠実な下僕発言や、断末魔も「ギザロフ様ァーッ」だからゲンドラシルの部下であるグラーズの存在は全然匂わないような
0155せがた七四郎
垢版 |
2018/02/06(火) 03:27:05.93ID:GzdnjPXa
4の質の低さが原因でつまらない論議起きてる感じ
0156せがた七四郎
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:09.60ID:Xq/4kdVJ
みんなラングは3までみたいな認識あるんだよなあ
0157せがた七四郎
垢版 |
2018/02/06(火) 14:14:05.64ID:LE/HQmpl
4が成功してれば5にも魔族ヒロインが誕生できたはずだからな
ソニアが欲しかったのにグロ画像突っ込まれたらキレられる
かといってうるし原じゃないほうに1枚絵描かせてたらバタ臭くなってたろうし
0159せがた七四郎
垢版 |
2018/02/06(火) 16:33:28.14ID:PrM9jzGy
>>157
でもうるし原氏の絵柄自体変わってしまったからな
ラーナそっくりさんもそうだし
0160せがた七四郎
垢版 |
2018/02/06(火) 16:59:43.39ID:vmfnyeG8
ミレニアム以降はもちろんだけど
4・5はシナリオで、3はシステムや音楽で
こんなのラングじゃないって言われるし、結局1・2だけしか残らないじゃないかっていう…
0161せがた七四郎
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:12.84ID:aIR1cM1f
4は大正義レイチェルちゃんがいるからよし
0162せがた七四郎
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:11.63ID:DFpN7JeW
3の一番無いのは主人公の声。良い声ではあるけど少年の声じゃないよ。
0163せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 01:42:51.05ID:9aJI5zNL
>>155
質に関わる事でもあるけど
パラレルにしても同じ世界にしても引っ掛かるから気になるんだよ
同じ世界だとすると矛盾ありまくりだし
パラレルだとすると他のキャラ特に弄らず脇役のブルーノだけ変化するように作るっていう不自然さが
0165せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 04:53:10.72ID:l+WPv6GI
>同じ世界だとすると矛盾ありまくりだし
くわしく
0166せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 06:25:54.31ID:kXDgTok/
レオンは何故バルドーを斬らなかった論議といいブルーノ論議といい細かいこと気にしすぎだろ
少しでも気に入らない部分があったらとことん突く
完璧でなければ文句を言う奴の典型

そんな必死にレトロゲーの粗探しなんてしてやるなよ
0167せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 06:48:39.66ID:l+WPv6GI
この前ちょっとやった時もそんな矛盾があったとも思えなかったから、気になる
0169せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 12:45:38.78ID:9aJI5zNL
>>165
上でいくつか挙がってるグラーズがとり憑いてるように見えないセリフの数々の事
>>166
気に入らないってより、作者の意図がわからなくてどう解釈していいのか困ってるって感じ
0170せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 14:05:35.16ID:MhS2186i
それは憑りついてないだけじゃないか
0171せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:37.23ID:yz0k+9Pd
失礼エンターで書き込みになってた
要はパラレルって事では
0172せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 18:17:47.73ID:l+WPv6GI
>>169
そういうのだったら上の方に書いたけどABルートのギザロフとクルーガーは本当の親子っぽい
クルーガーを先に殺すと本気で怒るし、自分が残ってクルーガーを逃がすし断末魔もクルーガーに託す感じで
(装置が)貴様を生んだ親なのだからな!の所と聴き比べると完全に別人に思える
0173せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:03.89ID:9aJI5zNL
パラレルだとそれもアリになるね
でも、不死に憧れてクローン作っていて死後は受け継がせるつもりって設定はルート分岐によって無くなって欲しくないなあ

Cではあまりの不甲斐なさに機嫌悪くして失敗作だと見切りをつけたって解釈してた
見切りつけない限りは大切に扱っているのかなと
0174せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 19:39:12.08ID:Sh8LtL9U
ID:9aJI5zNLは気になるんだろうけど制作サイドは些細なことだと思ってたんじゃねーの?
平行世界モノに於ける各ルートでの差異はそういうもんだと思って俺はプレイしてる
まあ設定がgdgdな物はスタッフがヘッポコだったってことで諦めてる
0175せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 19:43:23.33ID:9aJI5zNL
>>174
まあ、ずさんな印象は受けるんだけど
セリフと設定どっちを些細な物としていたのかがわからなくてモヤモヤするというか
0176せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 19:47:12.64ID:l+WPv6GI
というか、不老不死と言ってもAルートのギザロフは怪獣みたいになってるし、マクレーンにも
Aは記憶を消して逃がしてやったのに
Cはまだ生きておったとは意外としぶといのだな(笑)←9話戦闘後によるとシグマが助けた
で性格も違うしマクレーンが生きてる理由も違う
0177せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 19:59:19.82ID:9aJI5zNL
>>176
なるほど、そういうのもあると脚本のミスで矛盾しちゃったというよりは意図的な感じする
過去の改変に抵抗ない所をみると、キャラの設定に無頓着って感じかな
0178せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 20:53:24.99ID:XQtqHvqc
一章でギザロフが意味ありげに言う「あの失敗作とは大違いだな」は
素直に見ればクルーガーの正体が作り物である事の前フリだし、クローンの設定は分岐で変わらないんじゃないか?
0179せがた七四郎
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:57.90ID:wI+C/weW
でもCルート以外だと失敗作と思うほど評価が低くないと思うが。
0180せがた七四郎
垢版 |
2018/02/08(木) 00:01:03.65ID:j1MGu5kx
ランディウスには連戦連敗だが王女は一瞬で手籠めだしな
0181178
垢版 |
2018/02/08(木) 00:20:49.37ID:i3IIdfQ1
>>179
なんか噛み合ってない
クルーガーが失敗作って評価じゃなくて
初っぱなのシーンの「(クルーガーは)頼もしい、あの失敗作とは大違いだな」って所ね
0182せがた七四郎
垢版 |
2018/02/08(木) 00:34:34.57ID:He4kgimS
>>180
あの姫様はランディウスはおろかリッキーで余裕で落とせると思うわ
0183せがた七四郎
垢版 |
2018/02/08(木) 02:33:14.42ID:2q3Py8Xc
邪神になるあたりAではクローンは諦めたか
0184せがた七四郎
垢版 |
2018/02/08(木) 03:42:16.55ID:GsapokzX
あれクルーガーの事だったんだ
失敗作というからマクレーンとばかり…
0186せがた七四郎
垢版 |
2018/02/08(木) 11:34:18.37ID:R6/S0Pfi
多分失敗作云々はクルーガーの前フリと同時にマクレーンのことも含んでると思うよ
2話でそうそうにその失敗作みたいな人が出てきていきなり失敗作らしい行動取ってくれるだろ!
0187せがた七四郎
垢版 |
2018/02/08(木) 12:13:15.05ID:qAHUWfCc
Cルート以外を選んだら俺のリスティルが不幸になると思いたくないからパラレル説を採用する
0188せがた七四郎
垢版 |
2018/02/08(木) 18:22:23.23ID:pDe+Z2t8
Cもクローンではなく魔力があれば長寿になるみたいに27面で言ってた
0189せがた七四郎
垢版 |
2018/02/08(木) 18:27:29.38ID:pDe+Z2t8
>>183 を忘れてた

あと自分もマクレーンの事だと思ってたわ
SS版しか知らないけど改造されててリッキーや一般兵と変わらないのは流石にひどい
0190せがた七四郎
垢版 |
2018/02/08(木) 18:34:09.06ID:R6/S0Pfi
一応マクレーンさん改造のおかげで魔法耐性他より15高いからクラス4まで行けば本人はアミュレット無くても魔法喰らわなくなるから…
0191せがた七四郎
垢版 |
2018/02/08(木) 19:52:03.89ID:P6UmY37V
4での失敗作発言はマクレーンのことだろ
0192せがた七四郎
垢版 |
2018/02/08(木) 20:20:41.19ID:i3IIdfQ1
178で言ったのは
失敗作もクローンだろうって意味じゃないよ
クルーガーも作り物だという事を匂わしてるって意味

でもそのシーンの「あの失敗作」は誰の事指してるんだろう
その後顔合わせてもマクレーンの事よく覚えてないみたいだし
0194せがた七四郎
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:41.78ID:ozVlFyRr
上でつまらない論議と言ったものの結構面白いわ
0195せがた七四郎
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:53.33ID:fDOE/Cem
>>186
(口から血を吐きながら)俺でよければ力になるぜ、大将

初めて見た時は呼吸困難になるほど笑ったわw若かったとは言え…w
0196せがた七四郎
垢版 |
2018/02/09(金) 04:14:41.02ID:7XBxPQ2h
多数の失敗作を経て成功が生まれるんだから一々覚えてる方が変
0197せがた七四郎
垢版 |
2018/02/09(金) 05:32:26.12ID:sZ2QnHny
記憶に残る失敗作はあるだろうがマクレーンみたいな箸にも棒にもかからなかったけどいつの間にか消えてたみたいなのは間違いなく覚えてない作品だな
0198せがた七四郎
垢版 |
2018/02/09(金) 06:29:02.02ID:gxfBo3eg
サイボーグな見た目だけでは誰?だったけど話を聞いたらあぁお前か!ってなったのは何なんだろう
0199せがた七四郎
垢版 |
2018/02/09(金) 07:38:16.06ID:Sy1VxGCf
シグマが逃した失敗作ってことで顔はともかく存在は覚えてたとかそういうのじゃないかなとか
0200せがた七四郎
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:46.67ID:oKXa1Szc
ギザロフさん科学者メンタルだし
人の顔は認識してなくて改造手術の内容とそこに絡むエピソードだけ覚えてるんでね
0201せがた七四郎
垢版 |
2018/02/09(金) 09:46:06.93ID:JhBGotLl
20Aでマクレーンに攻撃されると「ん?お前は…」みたいなセリフあったし
ルックスも少しは覚えているっぽい
0202せがた七四郎
垢版 |
2018/02/10(土) 13:01:32.43ID:n0r/EF3A
あれはマクレーンが悪い
マクレーンは水上戦か隠密に特化したガンマタイプの改造人間やから
失敗作にもコードナンバー付けてるとしたら
俺は失敗先ガンマ051だ!とか名乗ってれば
ギザロフ様すぐに思い出したに決まってるやろ
名乗り上げずに思い出せとかスゴイシツレイ
0203せがた七四郎
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:50.94ID:kitj0vXL
あの銀色(5だとライトガンメタル?)の部分が改造されたとこだよな
あれ見てわかんないって、市販のサイボーグキットでも使ってるのかね
0204せがた七四郎
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:43.02ID:n0r/EF3A
ギザロフ「なんやこいつ変なお面被ってる…」
0205せがた七四郎
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:27.90ID:foVCIDXA
片目を隠すようになったらしいし
普通の人に溶け込めるようにイメチェンしていて気付きにくかったとか?
0206せがた七四郎
垢版 |
2018/02/10(土) 18:41:59.84ID:F6lrTrnj
足とかは甲冑って言い張っても解らんと思うし
目の部分見せてやっと改造されてるって解るくらいじゃない?

でも、ああいう部分とかみてもマクレーンの改造って見た目とかからも失敗してるよね
シグマやオメガ、ラムダ見てもパッと見改造されてるなんてわからんもんな
0208せがた七四郎
垢版 |
2018/02/10(土) 23:28:55.27ID:tmqUTTcU
オメガとラムダはあのボディスーツみたいなのが服じゃなくて体の可能性
0209せがた七四郎
垢版 |
2018/02/10(土) 23:43:19.63ID:foVCIDXA
髪の色だけしか変わってないとか言ってなかったっけ
0210せがた七四郎
垢版 |
2018/02/11(日) 00:46:11.11ID:NRoKSV+G
実験体でなおかつ失敗作なんやしそら不具合もあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況