X



買ってきた激安中古ソフトを晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せがた七四郎垢版2012/12/14(金) 09:38:24.88ID:U0UJKdsw
ブックオフとかアマゾンとか中古100円とか1円だし・・・
大人がいしちゃうよね
プレステだったらCDだから今でも十分できるし
いろいろ面白かったりしたやつあったら教えてね
0022せがた七四郎垢版2013/09/29(日) 18:02:11.84ID:gMg9eKSa
ブコフでアンチャ3とCoD MW2売ろうと思うんだけどいくらくらいで売れる?両方PS3だ
0023せがた七四郎垢版2013/12/26(木) 10:40:25.38ID:DCVPfHmp
リサイクルショップでバーチャ2が50円だった
0024せがた七四郎垢版2014/02/01(土) 19:56:43.84ID:gmHh5Voq
ブコフ105円の大半250円に値上げしやがったな
ネットも上がってる

事前に集めといて正解だったわ
0026せがた七四郎垢版2014/06/01(日) 12:54:45.36ID:gQrMmdeD
ドリームキャスト用
サクラ大戦メモリアルパック
サクラ大戦3メモリアルパック
セガラリー
ソニックヘッジホック
モナコGP
全て未開封の新品100円
0027ユーラシア垢版2014/06/28(土) 01:48:10.08ID:LUCfvd3U
探してた デスピリア  108円GET 
0028せがた七四郎垢版2014/08/24(日) 20:58:50.64ID:ADzYVDjR
ゲオのお盆半額セール品(2000円以下のPS〜PS2は半額)
PS2 バーチャファイター サイバージェネレーション 90円(地味に音楽もいいのでかった)
PS2 NBA2Night 90円(コナミのバスケゲーはパワーダンカーズやスラムダンクからファン)
PS2 機動戦士ガンダム めぐりあい宇宙 90円(サイドストーリーのためかったが…)
PS2 VMJAPAN 90円(ファルコムファンだがこの移植度はあんまりだった)
PS1 ガンダム ザ・バトルマスター 90円(音楽がいいのでかった)
PS1 TOBAL2 90円(バーチャのスタッフ。音楽担当も戻ってきたらしいので)

ブックオフ
PS1 ベイグランドストーリー 108円(FF12より面白そうだったので)
PS1 キャロムショット2 108円(1も買った。ビリヤードゲーがすき)
PS1 ブレイブフェンサー武蔵伝 108円
PS1 アークザラッド 108円(動画みてたらおもしろそうだったので)
PS1 ワールドツアーコンダクター 108円(キャラ絵がいいので買った)
PS1 サンパギータ 108円(林原めぐみが外人をやるやるドラ)
PS1 フォーミュラーワン 108円(グランツーリスモ的なものを期待したが・・・)
0029せがた七四郎垢版2015/03/16(月) 20:46:57.46ID:xJ8IgxIj
108円でセガサターンの グランディア、テーマーパーク、ドラゴンフォース2 購入
0030せがた七四郎垢版2015/04/16(木) 08:23:06.23ID:rXMpO/ac
ワンダーグーにて
全部ゲームキューブ外箱なし
カービィのエアライド
スーパーマリオサンシャイン
ルイージマンション
ギフトピア
スターフォックスアドベンチャー
ソニックアドベンチャーDX
51円均一 
外箱はボール紙で知人の本物からスキャナーで取り込みプリンターで製作中です 箱なしは気分悪いからね 
スーファミの箱も作ったことあるから楽勝です
0031せがた七四郎垢版2015/04/17(金) 01:21:05.35ID:S+gWAHYY
>>4
そうか?俺の持ってるFCやSFCのゲーム、余裕で動くぞ
メガドラのゲームも、10年くらい放置してたけど、この間動かしたら普通に動いたわ

しかし、安いゲームの愛好家が多いのは、ゲーム好きとして嬉しいことではあるけど
なんか、せっせとゴミを増やしてるように見えるのが悲しいな…
0032せがた七四郎垢版2015/04/18(土) 17:55:15.32ID:JDgk+jo8
>>31
高いゲームももってるもん、
サターンで
ダンジョン&ドラゴンズコレクション7000円ぐらい
レイディアント シルバーガン 12000円ぐらい
ファイナルファイトリベンジ 12000円ぐらい
心霊呪殺師太郎丸 30000円ぐらい

スーファミ
ファイナルファイト タフ 1万円ぐらい

プレステ
夕闇通り探検隊 15000円くらい
serial experiments lain 16000円くらい

みんな1000円くらいで買ったやつばかりです、プレミア化前に 
今でもハードオフで同じタイトル探すけどほぼ100%無いねw
0033せがた七四郎垢版2015/04/23(木) 14:50:02.30ID:AYK0zJv2
このスレの住民ってコレクター気質の人が多い?
片っ端から100円ゲーム漁ってプレイしまくる遊び専門みたいな人って少ないか?
0034せがた七四郎垢版2015/04/23(木) 15:59:39.11ID:wfXcGBgU
やるつもりで買う→時間が無い、根性が無い、めんどくせー→山のような積みゲー →コレクターw
これが俺だ
0036せがた七四郎垢版2015/05/28(木) 03:42:33.49ID:TwNMMcXy
激安を真にねらうならエロDVD店のTVゲームコーナーだ 相場完全無視のレア品が眠ってる(コトもある)ぞ
0037せがた七四郎垢版2015/05/28(木) 12:11:46.08ID:klxMdqES
逆にAV屋は相場関係なくべらぼうな値段を付けてる場合もあるが
こんなの100円でも売れないだろってものでも
0038せがた七四郎垢版2015/05/30(土) 21:23:12.52ID:OcL73IWv
最近、エロDVD店でサターンのレディアンドシルバーガンを280円で手に入れたから書き込んだんだよ やっぱ運だけどね
0039せがた七四郎垢版2015/05/31(日) 08:31:11.35ID:vCCL836m
俺はガレッガとデュエルをエロDVD屋で各108円で買った
パンツはカウパーでびちょびちょになった
0040せがた七四郎垢版2015/06/01(月) 10:41:17.94ID:GajBom8o
AV屋でゲームって書いてて、パソゲーだったりした時はすぐ店出る
0041せがた七四郎垢版2015/06/06(土) 03:52:44.63ID:hIJY60rE
エロDVD屋は売り場の半分をエロ以外の商品で埋めないと「風俗店」扱いになって小学校などの近くに出店できない(つまり大抵の人口密集地で)
「エロ以外の半分の商材」としてマンガ本と中古ゲームが選ばれてきた だか利益の大半はエロ関連 そのためゲームやマンガの値段はいいかげんになりがち

そこにレトロゲーマーは注目すべし
0042せがた七四郎垢版2015/06/06(土) 23:06:58.52ID:/sJQrfx5
そうだったのか、なるほど。でもカードゲーム類多いけどね
0043せがた七四郎垢版2015/09/27(日) 23:36:53.18ID:+09J5iEJ
ハードオフでPSのmoonが110円で投げてあったから保護してきた状態は良くはないが捨て値になるほど悪くもない
0045せがた七四郎垢版2015/12/11(金) 05:02:14.85ID:z/CdCO+Q
ファイプロ女子ってアーケードカード対応ゲームだよね いいな〜
0047せがた七四郎垢版2015/12/13(日) 04:21:56.60ID:2ihdkfoM
サターンジャンクは近所で108円だし
0048せがた七四郎垢版2015/12/19(土) 00:21:57.37ID:ecxc50yS
PS
サイフォンフィルター
リンダキューブアゲイン
ゼビウス3D/G
メタルスラッグX

全部説明書欠品 各50円
0049せがた七四郎垢版2015/12/19(土) 01:15:47.57ID:bGh5Msgn
>>46
安いなぁ
ジャンクじゃないけどサターンは最近1500円で買ったよ
0050せがた七四郎垢版2015/12/24(木) 14:38:09.72ID:ZniOzMeA
クロックタワーのfirstfearのPS版が500円だから買ったんだけど、
スペシャルファンブックとかいうのがついてたけどこれレア?
クロックタワー大ファンでリアルタイムでも関連本とか買いあさってたけど、初めて見かけた
漫画とか載ってたりインタビューとかが載ってる
0051せがた七四郎垢版2015/12/24(木) 22:31:45.71ID:Xdf6/fhv
大ファンが初めて見るぐらいなんだからレアに決まってる
0052せがた七四郎垢版2015/12/25(金) 01:12:37.63ID:dS1HYuqr
ネット上にもファンブックについて言及してあるサイトが見当たらん
激レアなのかも
ケースからして違うし
0053せがた七四郎垢版2015/12/25(金) 20:02:22.76ID:Y7lVhDIf
よく見付かるもんだね。
クロックタワー羨ま
普通に見付からないよ

SFCとか存在してるのすら知らなかったし
0054せがた七四郎垢版2015/12/26(土) 10:36:32.63ID:3pFx44Nk
>>53
ちなみにSFC版のレア過ぎるという声を受けPS版を作りましたって書いてあるw
これは宝物にするぜ!
0056せがた七四郎垢版2015/12/29(火) 15:26:14.50ID:4r07cUMF
***オフ系も高額商品限定とかジャンク半額とかセールやってくんないかなぁ
あとポイントカードやって欲しいわ
0057せがた七四郎垢版2015/12/30(水) 18:35:40.27ID:HD08bPPQ
PS2:四八(仮)しじゅうはち
有名作家による全国の恐怖シナリオ集のホラーアドベンチャー
108円、
0059せがた七四郎垢版2015/12/30(水) 21:21:57.93ID:DxmDWWMJ
>>57
リアルタイムの時に1カ月後くらいに売ったら10円で買い取ってくれたなー
0060せがた七四郎垢版2016/01/01(金) 00:43:07.73ID:/irgDXLq
今年の目標
ゲーム費は月10000円以内に抑える!
やらないのに買わない!
攻略本が棚から溢れてるから処分する!
0061せがた七四郎垢版2016/01/26(火) 04:39:54.24ID:ZI9G3mYQ
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 /舟橋大介
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
0062せがた七四郎垢版2016/03/05(土) 19:34:08.83ID:FFdRDX0L
64のどうぶつの森
名前を書く所にキティちゃんのシールが貼ってあったから
300円で買ってきたら住民の名前はマサシ
0063せがた七四郎垢版2016/11/05(土) 06:25:44.26ID:dfhSU37c
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0067せがた七四郎垢版2018/01/28(日) 11:06:12.90ID:JL+JyiwV
32ビットなみにすごい副業ガイダンス
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

426UO
0068せがた七四郎垢版2018/04/05(木) 15:29:06.80ID:bYPzukGM
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずで
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNの自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0069せがた七四郎垢版2019/02/25(月) 12:01:37.57ID:92eymmRO
GEOセール

PS4

BF1
BF ハードライン

WiiU

スターフォックスゼロ・スターフォックスガードダブルパック

各480円
0071せがた七四郎垢版2019/09/29(日) 10:36:16.09ID:XcbSbqNO
増税前最終購入

スターウォーズジェダイスターファイター
■支払い金額
商品代金 : ¥420
クーポン:利用なし
ポイント利用 : P100
--------------------------
支払い金額 : ¥320

PS2ウオーシップガンナー2
■支払い金額
商品代金 : ¥900
クーポン:利用なし
ポイント利用 : P900
--------------------------
支払い金額 : ¥0
支払い方法 : 全額ポイント

支払い方法 : メルペイあと払い

新世紀GPX サイバーフォーミュラ Road To The INFINITY3
 商品の小計: ¥ 47
配送料・手数料: ¥ 350

注文合計: ¥ 397

支払い方法
クレジットカード

�ッャ国家・改 NEW OPERATION
商品の小計: ¥ 335
配送料・手数料: ¥ 0

注文合計: ¥ 335

戦闘国家-改-(インプルーブド) PlayStation the Best
商品の小計: ¥ 450
配送料・手数料: ¥ 100

注文合計: ¥ 550

支払い方法
クレジットカード
0072せがた七四郎垢版2019/09/30(月) 09:43:40.53ID:e+IurgHM
hgwみ

 な



 ひ



 あ



 っ
               いくらおまえや二匹とも死んだ親がチョンだからって

               着服はよくないぞおまえ 着服は犯罪だぞ
 セ
            セガエイジスの担当者が被害届出さなくてよかったなおまえ


 エ           おまえがこういう陰湿なネット工作員やってるのをみると

イ            警察に被害届出したほうがシアワセだったやもしれん

 ジ

ス             死んだ二匹の両親はどういう気持ちでおまえを見ているだろうな

 の



 を



 服



 よ



 と



 た



 だ




セ ガ エ イ ジ ス 担 当 が 矢 の よ う に電話したけどずっと携帯の電源切って居留守使っていたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況