X



PS1を徹底的に叩くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003せがた七四郎垢版2011/08/14(日) 18:37:38.04ID:dibTF9YT
サターン プレステ 両方スレタイに入ってるスレで散々叩いてるじゃん!
0006せがた七四郎垢版2011/08/19(金) 23:56:59.50ID:MJzMuBiW
ハードオフでジャンクのプレステ買ってきてブッ壊そうぜ!
中古プレステをプレステ信者だと思えばいくらでも破壊できる。頭では殺人のつもりでも相手は機械だからお咎めなしだし
優秀な殺人シミュレータだな中古クソステは
0007せがた七四郎垢版2011/08/19(金) 23:58:18.95ID:MJzMuBiW
現実ではできない恨みを中古プレステに包丁メッタ刺しで晴らそう!
0010せがた七四郎垢版2011/08/25(木) 01:38:32.95ID:OeCwlr30

  ( ◇) <なんだこのスレ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /
0011せがた七四郎垢版2011/08/28(日) 20:46:24.10ID:TiuEbhR8
クソ過ぎて存在自体が許せないPS版ダラ外を数千円で購入してはへし折り
この世から抹消する計画をやろう。プレステ移植は犯罪そのものだし
0012せがた七四郎垢版2011/08/28(日) 23:09:40.63ID:TiuEbhR8
プレステ死ね死ね疫病神死ね
クズゲーム量産クソハードはサターンユーザーの恨みでもろくも粉々となった・・・いつの世も正義は勝つのだ
0013せがた七四郎垢版2011/08/28(日) 23:23:01.10ID:TiuEbhR8
サターンの方が面白いゲームたくさんあるのになぜクソゲー量産カスハードバカステに負けたのか
世の中の愚民のスッカラカンな頭に腹が煮えくり返ってくるわ
0014せがた七四郎垢版2011/08/28(日) 23:24:17.94ID:TiuEbhR8
プレステをハンマーで叩き潰すスレ
これは世直し
0015せがた七四郎垢版2011/08/29(月) 20:16:18.06ID:IMg0cTxP
プレステ信者を駆除すると国から褒賞が貰えるセガ国家を創造すべき
セガ!万歳!!鬼畜家電会社をブッ潰せ!
0016せがた七四郎垢版2011/08/29(月) 20:19:56.99ID:IMg0cTxP
セガオフやらないかな。
プレステ糾弾がテーマでハードオフから大量のゴミステを買い込んだ後一台ずつ呪詛を吐きながら破壊する。
法律が許さないからハード破壊止まりなのが残念。あんな奴ら死滅すりゃいいのに。
0017せがた七四郎垢版2011/08/29(月) 20:20:45.99ID:RpEsQgUg
書いてたらだんだんプレステがムカついてきた
0018せがた七四郎垢版2011/08/29(月) 20:21:48.12ID:RpEsQgUg
少数派が必ず逆転する世界が欲しい・・・
0019せがた七四郎垢版2011/08/29(月) 20:25:03.17ID:RpEsQgUg
パラッパッパッパーのあの顔ムカついて頭からビリビリ破り殺したいわ
あんな情弱騙しの似非オシャレゲームもどきが真のゲームらしいゲーム(サターンのゲーム)を駆逐する構図は
間違いなく日本没落の示している。サターンが勝てないこの世界もう駄目だわあーあ
0020せがた七四郎垢版2011/08/29(月) 20:27:02.02ID:RpEsQgUg
だいいちゲームなんざアーケード移植くらいしか価値がないだろ
つまりカス移植で人々に地獄をあじあわせたプレステに価値はない
0021せがた七四郎垢版2011/08/29(月) 21:09:37.16ID:RpEsQgUg
ゴミステはガキ向けのヌルゲしかないからなあ。ゲーマーのためのゲームが全く無い
0022せがた七四郎垢版2011/08/30(火) 19:58:23.29ID:OUWlSTuj
ムカついたから今からプレステユーザー全員自殺しろや
0023悪のネット戦士くすのき垢版2011/08/30(火) 23:03:59.25ID:5dJ0MYOG
今、見えない敵と戦っているから忙しいの!
0025せがた七四郎垢版2011/09/03(土) 21:55:53.69ID:Jqsz5rc/
お前んちのプレステいつも上下逆さまだな!
0026せがた七四郎垢版2011/09/15(木) 22:27:33.17ID:pL/Y/Ezl
つーか、なんつぅ今更なスレだよ
逆におもろいw
0027せがた七四郎垢版2011/10/07(金) 00:08:47.08ID:UQLLt8Gp
常勝無敗の任天堂様を地に堕としやがってクソがッ
0028せがた七四郎垢版2011/10/13(木) 18:24:53.66ID:8FtkIwK9

2010FIFAワールドカップ・本大会グループリーグのスイスとの緒戦は0-1で敗れたが、
ホンジュラスとチリに勝利してグループリーグ突破を決め、
決勝トーナメントではポルトガル、パラグアイ、ドイツ、オランダを倒して初優勝を飾った。
決勝までの7試合で669本のパスを試みて544本を成功させ、そのパス成功率は89%にも達した。
パス本数はバスティアン・シュバインシュタイガーに104本差をつけて参加選手中最多を誇った。
また、43本のコーナーキックを蹴って26本を味方に合わせたが、
キック数・成功本数ともに2位を大きく引き離してトップだった。
7試合で全選手中トップの80.2kmの走行距離を記録し、1試合平均走行距離は11.4kmに達した。
ペナルティエリア内にボールを運んだ回数も全選手中トップの20回を記録した。
0029せがた七四郎垢版2011/10/13(木) 18:29:51.18ID:8FtkIwK9

マークを一瞬で外す瞬発力、ボールをシンプルかつ的確に捌く状況判断力や高いパス技術など、洗練された技術を持つ世界最高の司令塔。
ボールキープ、ポジショニング、パスセンス、キックの精度、どれもが世界最高クラスと言われ、それゆえ常にピッチ上で戦略の要となる。
僅かな隙を見つけては針の穴を通すようにボールを送り、攻撃を加速させるスルーパスは圧巻の一言。
また、味方からパスを引き出す能力も高くポゼッションを主体とするチームには欠かせない存在で、
常に相手DFの逆を突く意識でピッチを動き、ボールを奪われる場面など皆無である。
ルーズボールへの対応にも秀でており、重要な局面でこぼれ球からの得点をいくつも重ねている。
テクニック面が注目されがちだが、スタミナや怪我の耐性にも優れている。
また守備能力にも優れており、相手からボールを奪い取る技術にも長けている。
0030せがた七四郎垢版2011/10/13(木) 18:36:33.29ID:8FtkIwK9

2010FIFAワールドカップ・本大会グループリーグのスイスとの緒戦は0-1で敗れたが、
ホンジュラスとチリに勝利してグループリーグ突破を決め、
決勝トーナメントではポルトガル、パラグアイ、ドイツ、オランダを倒して初優勝を飾った。
決勝までの7試合で669本のパスを試みて544本を成功させ、そのパス成功率は81%にも達した。
パス本数はバスティアン・シュバインシュタイガーに104本差をつけて参加選手中最多を誇った。
また、43本のコーナーキックを蹴って26本を味方に合わせたが、
キック数・成功本数ともに2位を大きく引き離してトップだった。
7試合で全選手中トップの80.2kmの走行距離を記録し、1試合平均走行距離は11.4kmに達した。
ペナルティエリア内にボールを運んだ回数も全選手中トップの20回を記録した。
0031せがた七四郎垢版2011/12/13(火) 12:39:23.16ID:VH1CL7jh
おまえらもっと頑張って死ぬ気で徹底的に叩けよwwwwwwwwwww全然盛り上がってねーじゃん
0033せがた七四郎垢版2011/12/15(木) 06:47:55.88ID:dxZV5JFw
おうおうおうおう!
中途参加のくせしてセガdisってんじゃねーよ?
ニンテンの永遠のライバルは、このセガ様だけなんだよう?
0035せがた七四郎垢版2012/01/09(月) 00:36:56.77ID:AKzIPOnc
こいつが売れたせいで起動時間やロード時間が当たり前になってしまっ
0036せがた七四郎垢版2012/01/09(月) 04:12:10.32ID:sSORJJY2
確かにこいつの起動画面のトロさは不快極まりない。音楽もな
0037せがた七四郎垢版2012/01/10(火) 16:39:32.42ID:GhqwAkpa
ハードオフでジャンクのゲームキューブ買ってきてブッ壊そうぜ!
中古ゲームキューブを任天堂信者だと思えばいくらでも破壊できる。頭では殺人のつもりでも相手は機械だからお咎めなしだし
優秀な殺人シミュレータだな中古人豚は
0039せがた七四郎垢版2012/01/10(火) 16:47:21.64ID:GhqwAkpa
ロード遅いしクソゲーしかないなプレステは
0040せがた七四郎垢版2012/01/21(土) 08:47:22.37ID:BkOo0LkF
PS版のスパロボFのBGM勘弁してくれ。
0042せがた七四郎垢版2012/03/20(火) 08:45:45.09ID:ghCCZWSu

     ∧_∧ ァ,、
   ,、'` ( ´∀`) ,、'`             
   '`  ( ⊃ ⊂) 

     *      *
  *     +  SEGA!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0043せがた七四郎垢版2012/05/10(木) 14:05:04.66ID:2BzorRjd
今までハードは壊れないものと認識してたがPS初期型は熱もったりレンズ部分がダメになったりと壊れやすくて困った
PS2初期も1年半でダメになるし
別に叩いたり落としたりもしなければレンズクリーナーで時々手入れしてやってるのに壊れやすい
初めてソニータイマーを知ったのもコイツのお陰と皮肉りたい
0044せがた七四郎垢版2012/10/26(金) 15:25:18.59ID:7EWWCYQG
支障
0045せがた七四郎垢版2013/09/01(日) 17:29:55.51ID:IfCpdw4X
ふつうセガだよな!!                                                                       俺はSONY派だけど
0048せがた七四郎垢版2014/06/27(金) 10:00:57.66ID:BW1+vNDa
ポリゴナイザー@ナムコ
0049せがた七四郎垢版2014/06/28(土) 01:14:38.06ID:LUCfvd3U
いやポリゴナイザーはSYSTEM21だよ
PSおよび互換機みたいな安物じゃない 
0050せがた七四郎垢版2014/06/30(月) 22:26:38.33ID:FELz+guU
>>46
壊す為に叩くんだろいい加減にしろ
0051せがた七四郎垢版2015/02/09(月) 11:11:06.28ID:cB2IjyR2
読み込みがオカシイから修理に出したのは
いいけど、帰ってきてしばらくして
今度は別のところが壊れた。
0052せがた七四郎垢版2015/02/22(日) 13:24:01.30ID:/T7Szasw
ゲーム機は発売当初が一番売れるから、初期モデルの設計が悪いと一気に評判が悪くなるよね
ネット時代に入って情報がどんどん流れるようになった
0053せがた七四郎垢版2015/03/06(金) 11:42:49.08ID:M7eTzvQV
初期型が一番高額だけど高性能ということもあるというし。
0054せがた七四郎垢版2015/03/06(金) 14:14:11.60ID:PEyZrR2Q
中古PS2の初期型を3000円で買って、D端子接続でPS1を遊ぶ
0055せがた七四郎垢版2015/03/06(金) 19:07:33.16ID:CkrssZ6F
初期はマージンを取って少し余裕のある部品を使ってるってとこだろう
高性能というのは違うんでない?
0056せがた七四郎垢版2015/03/06(金) 21:25:58.12ID:bkl3MiWT
PS3なら初期型買うメリットがあろうが、PS1の場合は端子が増えてるだけで部品が丈夫になってもいなかったし
初期型のメリットはないな 樹脂レールだけでも改めろよと思った
0057せがた七四郎垢版2015/03/16(月) 01:24:27.29ID:cE0riFqJ
スレが建てられたのは2011/08/14か。
全然スレッド伸びない(笑)
ご苦労様。
0059せがた七四郎垢版2015/11/23(月) 23:54:58.38ID:SAtxYIiO
>>56
音楽CDは一番きれいに鳴るらしい
0060せがた七四郎垢版2015/11/24(火) 15:20:28.93ID:A6TITNCz
売れた割に面白いの見つからない………自分のセンスが悪いのとかもうゲーム飽きて来ているとかあるんだろうけど
0061せがた七四郎垢版2015/11/25(水) 22:37:08.46ID:AA3RoVO5
>>59
へえ、知らなかった
0062せがた七四郎垢版2015/11/26(木) 17:44:04.57ID:DFc+EKjT
>>61
最初機PS1に積まれてる音源周りはちょっとした高級オーディオ機器並
モデルチェンジの際コストダウンですぐに安いのに積み替えられた
外部出力端子の削減も併せて中〜後期型の本体は持ち続けるメリットがあまり無いね
PS3で事足りちゃう
0063せがた七四郎垢版2015/11/26(木) 22:34:36.13ID:08mfLsD6
初期型PS1が500円だったし買ってみようかな
0064せがた七四郎垢版2015/11/27(金) 01:36:05.07ID:Qz1AzgV9
ヘッドホンで聴くと、ゲーム音が、いい音だと分かる
0065せがた七四郎垢版2015/11/28(土) 15:07:04.55ID:IjmRnNMe
初期型から5000番くらいのPSなら拡張端子がある 拡張端子向けの改造機器がつかえるね
改造機器だけでなく「GBゲームブースター」を買えばPSでゲームボーイのゲームを楽しむことができるよw
0067せがた七四郎垢版2016/11/05(土) 06:19:11.82ID:dfhSU37c
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0068せがた七四郎垢版2016/12/28(水) 14:57:33.05ID:NAMX+Aky
>>32
PS2に比べたら…
いや1も初期型は相当酷かったか
壊れたと思わせずに壊れてるって感じだった

>>43
ほんとなあ
サターンなんかまだピンピンしてるのにPS1は何台ぶっ壊れたか
4万だして1年もたないとかないわ
0069せがた七四郎垢版2017/02/13(月) 22:01:37.71ID:ejRmgsAg
安定した型番の世代だからか、周りでもPS1壊れたってのは一回も聞いたことないなぁ
PS2は初期型買ったやつはほぼ全員壊れてたが
0071せがた七四郎垢版2018/01/28(日) 12:50:40.74ID:JL+JyiwV
32ビットなみにすごい副業ガイダンス
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

B606O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況