X



【良作】オウバードフォースでも語るか【SRPG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002せがた七四郎
垢版 |
2009/10/20(火) 14:19:29ID:5mX4fxsj
お、色々と不満点はあるが好きだったゲームだ。雰囲気ゲーとも言うが・・・
メビウスリンク好きとかと被りそうだな。そういや平野耕太もお気に入りなんだっけかw
0004せがた七四郎
垢版 |
2009/10/22(木) 17:00:05ID:LQQXOpTG
なんという伸びなさw
以下略先生、来て語ってくださいよwww
0005せがた七四郎
垢版 |
2009/10/22(木) 21:49:02ID:efV/tIU2
過疎板だからこんなもんだろ
モビルスーツみたいのがスクワイエルだっけ
0006せがた七四郎
垢版 |
2009/10/24(土) 07:01:01ID:bPruKYpI
あーこれ超面白かった
ポリゴングリグリミサイルブシャーブシャーの戦闘シーンとか音楽とか、なんかいろいろと格好良くてやたら燃えた
登場人物の名前はホンチョしか覚えてないけど
0007せがた七四郎
垢版 |
2009/10/24(土) 12:01:34ID:3vxUMrM7
アフターを10円で買ってきた。
ルート分岐あるそうだけど攻略サイトが全然ない…
0009せがた七四郎
垢版 |
2009/10/28(水) 00:37:17ID:z+q3Xnyw
チミたちのつけた機体名でも教えてくれろ
0010せがた七四郎
垢版 |
2009/11/03(火) 22:28:16ID:98ORxxow
始まったばかりのTGSで体験版もらってプレイしたなぁ
0011せがた七四郎
垢版 |
2009/11/13(金) 23:40:56ID:AT8r7+T6
中古で買ったらオウバードフォースガイドブックとかいうのが同梱されてたけど説明書がない
説明書なしって店で注意書きあったっけな…
まあいいや、もう1つ買おう
0012せがた七四郎
垢版 |
2009/11/21(土) 00:25:13ID:02UqyI9I
最近また始めました
初めてやった時は自機の方向決めるのが上手くいかなくってダルくて投げたけど
今やったらちょー面白い
0013せがた七四郎
垢版 |
2009/11/21(土) 23:28:23ID:Ch+OugpM
同じく。
途中から再開してようやく最終面来たけど、ぼるざっく強すぎ・・・
0015せがた七四郎
垢版 |
2009/12/05(土) 10:03:14ID:9NtxhHmZ
ボルザック勝てねーぞ
赤ゲージにすらいかない
0016せがた七四郎
垢版 |
2009/12/14(月) 23:26:21ID:ZbDMBINb
空間把握能力がなくて諦めた記憶が…
0017せがた七四郎
垢版 |
2010/01/30(土) 01:41:09ID:yOaBK/z7
>>15
あれ避けてれば敵の主砲の誘爆で自滅しないか?
もう何年も前にやったから詳しくは覚えてないが…

プレイステーションクラブに入ってて体験版が送られてきた頃が懐かしいな
0018せがた七四郎
垢版 |
2010/03/21(日) 22:00:55ID:zKb5SqSU
>>17
避けちゃったら誘爆のダメージ与えられなくね?
0020せがた七四郎
垢版 |
2010/08/15(日) 15:47:32ID:08+TZHTJ
初期メンバー3名のステータスを最終的に超えるような、成長率が高いキャラいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況