X



【セガサターン】メス豚競馬Part2【末期ソフト】
0007せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 03:26:39ID:DwUEv7xv
このソフトってあんまり売れなかったけど
なんだかんだで結構知名度あるよな
0008せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 03:27:50ID:N/uWNsUe
なにこれ?おもしろいの?
0009せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 03:29:11ID:rOPiWq1H
メス豚競馬 の検索結果 約 31,600 件中 1 - 10 件目 (0.15 秒)
0010せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 03:30:14ID:Mc/AcdOS
遠藤正明の歌が熱すぎる
0014せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 03:37:38ID:DwUEv7xv
あーあれ若本だったってクリア後に知ったよ
0015せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 03:37:43ID:Fwlqtwzs
田代のシナリオが俺的には最高だったな
0016せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 03:47:46ID:IBavUY1d
ひんぬー美少女が出ている時点で買いを決定したw
0017せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 03:48:28ID:Mc/AcdOS
因みにこのゲーム購入したの親父だけど、
縄で自殺しちまったから形見のゲームなんだぜ
0018せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 03:50:39ID:IBavUY1d
これ作ったばっかりにコンパイル倒産したって本当?
0019せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 03:52:50ID:Fwlqtwzs
>>17
俺はクラスメートから借りたんだが
ある日そいつの机に花が置いてあったよ
結局今でも返せてないなー
0020せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 03:54:21ID:rOPiWq1H
>>18
千だか万だかの単位のスタッフ使ってめちゃくちゃ長い時間かけて作ったらしいからな
売上的に赤字になっても仕方ないだろ
0021せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 03:55:29ID:Mc/AcdOS
結局どんぐらい売れたんだろうな?
そういえばこのソフト値段やたら高かったらしいけど……
0022せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 03:55:46ID:DwUEv7xv
なんか不吉な話ですぎだろw

>>18
結構スタッフ投入したらしいしな
延期もおおかったし
0023せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 03:57:51ID:uBOJvl0U
kwsk
0024せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 05:57:10ID:BkfvEnvP
信者乙
昔このゲームやったんだがとんでもないクソゲーだった
0025せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 12:39:01ID:Me3q05Zc
>>21
基本的には輸入販売じゃなかったっけ?
俺は買ってないからわからんけど
買った友達はなんかドルで精算したとか言ってた
0026せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 14:19:24ID:IBavUY1d
これ今やってんだけど若本がヤバイwww
0027せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 14:45:47ID:yLCjtC4E
何気にやりこみSRPGの元祖だったよな
1シナリオあたりの内容が濃くてよかった、結構長く遊べたよ
0028せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 16:41:23ID:N/uWNsUe
俺セガサターンのは全部やったつもりだったが、これ何なの?
正規発売されたの?
0029せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 19:15:45ID:Ox4ZLdn0
>>28
いや〜?こんなゲームあったっけ?
記憶にございません
0030せがた七四郎垢版2008/03/21(金) 19:22:04ID:N/uWNsUe
>>29
語りたくないってこと?
曰くつき?
0032せがた七四郎垢版2008/03/22(土) 00:47:18ID:fCuPGVQZ
パケ見つけたから貼っとくわ

ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000301634.png
0033せがた七四郎垢版2008/03/22(土) 01:26:34ID:+8vgG0aO
うはwwwパケktkr!
今見てもキャッチフレーズ怖いってwww
0035せがた七四郎垢版2008/03/22(土) 18:18:48ID:xwKUkq61
このゲームのスレあったのかwww
色々あったのによくpart2まであったもんだ
0036せがた七四郎垢版2008/03/23(日) 03:07:27ID:poVqh6Cv
全部やったつもりってww
これやらずによく言えたなw
結構話題になってたろ?

それよりさ、part1でも話題になってたみたいだけど
多分始めのほうでどーやっても自殺しちまうんだが、
どーすればいいわけ?
クリアしてねぇからサターン捨てるに捨てられないw
壊れる前にクリアだけでもしとこうと思ってなw
0037せがた七四郎垢版2008/03/23(日) 14:45:41ID:0339P6hR
これやってた友人ともう半年以上も連絡が付かん…
どうもオールクリアしたらしいんで攻略を
色々と聞こうと思ってたのに…
0038せがた七四郎垢版2008/03/26(水) 02:39:24ID:KlAz96JC
友達が引っ越したときにVサターンもらったんだけど
そのなかにこのゲームはいってたなぁ
いっぺんもやってないw
0039せがた七四郎垢版2008/03/28(金) 01:45:44ID:IjYx8ki3
初回特典の縄って一体何に使えば良いんだ?
結局自分は古本縛るのに使ったがwww
0041せがた七四郎垢版2008/03/28(金) 12:51:24ID:odq4FBx0
噂の売りのエロシーンを現実でやると・・・
ほんとにごにょごにょになるって

って噂があったな
0043せがた七四郎垢版2008/04/04(金) 06:24:38ID:QHohcmfm
探せばどっかにあるんじゃねーの
販売元が倒産したから中古だろうけど・・
でもあんま売れてないみたいだし、中古でもなさそうだな・・
0044せがた七四郎垢版2008/04/06(日) 02:49:34ID:gj3e+PlX
あれ?このゲーム…OP曲のタイトルなんだっけ?
結構いい曲だったんで今度CDでも
探そうかと思っているんだが…
0045せがた七四郎垢版2008/04/06(日) 09:50:50ID:uRHWljDR
以前はワゴン常連だったのにな
0046せがた七四郎垢版2008/04/06(日) 22:38:32ID:YS/6sXwc
当時スルーした筈なのに押入れから出てきた
何故なんだぜ?
0048せがた七四郎垢版2008/04/11(金) 01:29:20ID:wxbzm3o7
あだちの絵、モロパクでも大丈夫?

>>45 そうなのか?俺は一度も見た事無いけど。
常連なら地域限定とかでもないわけだ。

まー俺も大人だからコレくらいは釣られてやっても良いんだけどな。
0049せがた七四郎垢版2008/04/11(金) 01:34:17ID:QXHkVfRo
>>48
あの人が書くとなんでも一緒にみえるからOKOKってことよ
あ〜、このソフト未プレイで友達にあげちゃったんだよね
0050せがた七四郎垢版2008/04/14(月) 22:06:57ID:1kIZvQd2
なんぞこれ
0051せがた七四郎垢版2008/04/17(木) 14:58:21ID:1JD2bCKY
エンディングを熱唱している安室はタイトルを考えても
なかなかの人選だったとは思う
0052せがた七四郎垢版2008/04/17(木) 15:46:38ID:pYSNTDyI
シナリオによって攻略ヒロインの数が1〜3人に
増えたり減ったりするシステムが斬新で
中々面白かった
0054せがた七四郎垢版2008/05/17(土) 23:22:24ID:ibiM16m9
セガサターン、いい機種だったのになぁ・・

また引っ張り出してやってみようかな
0055せがた七四郎垢版2008/05/30(金) 01:08:13ID:plBwdtO9
保守
0057せがた七四郎垢版2008/07/16(水) 20:39:43ID:lOcVgSGs
ほっしゅっしゅ
0059せがた七四郎垢版2008/08/29(金) 20:40:26ID:5oIhFMjZ
秋葉原いけば買えるかな
0060せがた七四郎垢版2008/09/07(日) 11:19:41ID:nbZsHXVA
あげ
0061せがた七四郎垢版2008/09/07(日) 16:54:16ID:ICd16njx
久し振りに引っ張り出してやってみるか……
0062せがた七四郎垢版2008/09/07(日) 21:50:19ID:JxDX5ppO
このゲームって実際にあるのか?
コンパイルで若本使ってるのにゴッグル先生が教えてくれない
0063せがた七四郎垢版2008/09/15(月) 19:06:21ID:WJGxYA1P
1スレ目を見直したけど、神の領域だね。
0064せがた七四郎垢版2008/10/13(月) 02:51:12ID:7bkaKuIw
age
0065せがた七四郎垢版2008/10/26(日) 01:37:12ID:siveQQtH
若本もよかったけど松本保典も良い味出してた。
あの競馬場とザウスを間違えるシーンとか
0066せがた七四郎垢版2008/11/11(火) 01:33:53ID:IMfqQTG0
このゲームはよかった、もらいものだけど
0067せがた七四郎垢版2008/12/21(日) 20:45:48ID:QA70YF5h
非売品で何かのプレゼントとして作られたんだっけ
そりゃ知名度ないわ
0068せがた七四郎垢版2009/04/05(日) 10:04:13ID:3myy0SI1
懐かしい
0070せがた七四郎垢版2009/05/19(火) 18:09:45ID:Q66ZKk1n
GRANDIA

あっいや違う

この世の果てで恋を唄う少女〜YU-NO〜
0071せがた七四郎垢版2009/10/10(土) 14:05:42ID:Sza8j+/j
フンフフ〜ン♪
0074メス豚競馬垢版2010/06/12(土) 20:55:24ID:VMEQTir3
だれか中古屋から解放してくれ―
0075せがた七四郎垢版2010/06/17(木) 16:20:21ID:0VmbR0/O
このスレは架空ソフトのネタで楽しむスレってことでいいんだよね?
0077せがた七四郎垢版2010/10/27(水) 20:44:56ID:BquT5k+E
検索したらこのスレばっかりでてくるのだが、どんなゲームだったのよ?
0078せがた七四郎垢版2012/05/21(月) 14:29:40.90ID:QIUhCVTK
FIST
0081せがた七四郎垢版2014/01/13(月) 00:29:22.35ID:Be3UilJx
はい
0083せがた七四郎垢版2014/10/11(土) 17:15:10.62ID:5Z4mVCJz
>>3
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0085せがた七四郎垢版2017/02/07(火) 02:06:39.84ID:oG06LVt0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0086せがた七四郎垢版2018/01/28(日) 12:40:15.44ID:JL+JyiwV
32ビットなみにすごい副業ガイダンス
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NHEN1
0089竹石敏規垢版2021/03/20(土) 01:37:03.16ID:LxZwQxrx
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0090せがた七四郎垢版2021/06/03(木) 17:16:37.78ID:8+m0W10J
バーーーーーーカ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況