X



ESPN ストリートゲームス
0001せがた七四郎垢版2007/06/21(木) 20:24:52ID:JKYjGI0l
ガシャッ、ドガカラチャドガ、コーコッコケッグシャッ、プゥア!なゲーム、
ストリートゲームスを語らないか。
0043せがた七四郎垢版2008/04/04(金) 01:44:00ID:tUFexS4q
トリックとか無いのか?97から出来たんだ。
0044せがた七四郎垢版2008/04/04(金) 23:16:42ID:h35gdaVk
初めてプレイしたときはあまりのカオスっぷりに大爆笑したゲームだ。フンッフンップゥアポォオウ
0045せがた七四郎垢版2008/04/06(日) 22:49:14ID:5EDG2+sW
このゲーム、ムズイな・・・
0046せがた七四郎垢版2008/04/14(月) 22:35:49ID:GKfLcOLL
難易度が低いモードほど敵がいっさい障害物にひっかからないから、全然追いつけない
0047せがた七四郎垢版2008/04/20(日) 21:00:37ID:wyPtMlmb
このゲーム好きだったな。PSPでできないかな。
0048せがた七四郎垢版2008/04/24(木) 00:22:25ID:8cUtrKLI
まじ、でてほしーな
0050せがた七四郎垢版2008/06/04(水) 04:44:18ID:N7NUMt8u
age
0051せがた七四郎垢版2008/07/12(土) 11:20:13ID:O0Vw7V7Y
最近またやり始めたよ
相変わらず対戦がアツすぎる
これを超えるゲームにはまだ出会ったことがない
PSPで出たら間違いなく買う
新コースを追加して、グラフィックの質を上げれば神ゲー間違いなしだ
0052せがた七四郎垢版2008/08/25(月) 19:24:24ID:eGtbgbWL
97買ってきたが、これは面白くないな
0053せがた七四郎垢版2008/08/31(日) 16:01:51ID:ZjiUG43v
CMにパックンがでてたね。
0054せがた七四郎垢版2008/08/31(日) 16:42:34ID:jjM6DWh/
BSスポーツでたまにリアルのESPN見るけど本物はもっと色んな種目やってるんだな。
次回作はトライアスロンでお願いしたい
0055せがた七四郎垢版2008/09/07(日) 04:20:53ID:ESilE/Gv
このゲームのスレがあるとは。

インラインスケートってジャンプで両手広げるからゲートにぶつかりやすいよね。
転んだ後のリスタートが早いのは嬉しいけどw
0056せがた七四郎垢版2008/09/07(日) 04:31:15ID:ESilE/Gv
あと、笑えてむかつくのが障害物に接触して弾かれた先にまた障害物が・・・ってパターン。
南アメリカのコースサイドの木で操作不能になったり。
0057せがた七四郎垢版2008/10/06(月) 07:30:20ID:H0gJMyhx
難易度をHARDにしたときの障害物の多さは異常
0059せがた七四郎垢版2008/11/25(火) 13:28:08ID:VwD4meYv
97はステージごとに乗り物固定だからみんな同じになっちゃうんだよなあ
しかも4種しかないし

もしリメイクとかあるなら初代みたくバラバラに選べるようにしてほしい
あと置いてけぼりにされると殴り合いができなくてツマンネからそこもなんとかしてほしい
0060せがた七四郎垢版2008/12/07(日) 09:16:21ID:VOX3LMoO
昨日両方買ってきた
0061せがた七四郎垢版2008/12/10(水) 15:53:24ID:09J85l/b
ジャンプ台でジャンプして信号に激突したときのあほらしさ
0062せがた七四郎垢版2009/02/02(月) 15:31:05ID:EulG+kok
これアーカイブス配信してくれないかな?
0063せがた七四郎垢版2009/02/15(日) 20:15:08ID:LWgKvx40
この前、突然このゲームを思い出して、当然アーカイブス配信されてるだろうと
思ったら無いのね。

配信望む!!

てか、このゲームのスレがあるのがビックリ。
名作だよね。レーシングとしても面白いし、爆笑ポイントばかりで
笑い死にしそうになったことが何回も。
0064せがた七四郎垢版2010/02/16(火) 16:54:55ID:sLOtGj6u
いちねんぶりのれす
0065せがた七四郎垢版2010/07/22(木) 01:23:27ID:k4MautMh
近所の寂れた中古屋のワゴンでなんとなく気になって買って積んでたんだが
まさかのスレ発見&好評さに吹いた
俺のゲーム勘は相変わらず捨てたもんじゃないみたいだな
0067せがた七四郎垢版2010/09/12(日) 22:32:49ID:YO5JX8nZ
探しても見つからんのだ。
0070せがた七四郎垢版2010/12/15(水) 23:15:43ID:IdDR7TGP
HARDでも隠しコース制覇できるほどやりこんだ。懐かしい。
愛すべきバカゲームだったな。
0071せがた七四郎垢版2011/03/06(日) 19:29:54.17ID:M4BN5lYW
こういうのこそ携帯機の通信で出来ればいいのにな
他に似たような雰囲気のゲーム知らない?
動線上の一般人が殴れれば最高

PS1
・これ
・97
・ロードラッシュシリーズ

PS2
・マウンテンバイカーズ
・SSX ON TOUR
いただきライダー

関係ないけどランナバウトが3DSで出るんだね
1の海の家がある海岸、2の巣鴨、渋谷ステージみたいな日本の箱庭を爆走したい
0072せがた七四郎垢版2011/03/06(日) 19:35:29.90ID:M4BN5lYW
PS1
・クーリエクライシス忘れてた
コンセプトはよかったけど視認性、操作性最悪だった
0073せがた七四郎垢版2011/08/25(木) 17:30:41.88ID:9j4RLhP6
これ面白いな!久々のヒットだわ
0074せがた七四郎垢版2012/02/15(水) 19:20:01.17ID:N8199Ywb
久々にやって吹いたわw
0076せがた七四郎垢版2012/09/29(土) 06:36:27.50ID:pyFXXelm
このゲーム好きな人はペプシマンも好き?
見た目はモロにアメリカチックだけど日本製で遊びやすいぞ。
0077せがた七四郎垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:s8m8DqT2
そっか
0078せがた七四郎垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:T0kNfZp+
規制解除記念age

現行機でリメイクしてくれ〜
オンライン対戦なんて絶対おもしろいだろ、これw
0079せがた七四郎垢版2014/01/02(木) 21:01:49.74ID:9FI61GeS
今年こそリメイク版がでますように
0081せがた七四郎垢版2014/07/13(日) 13:19:25.52ID:nKqSw5vw
念力集中
0083せがた七四郎垢版2016/03/25(金) 13:09:53.91ID:YW91WvO5
このゲーム、スマホでプレイできる方法知らない?
0084せがた七四郎垢版2017/02/07(火) 17:41:56.99ID:Ia0hif9i
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0085せがた七四郎垢版2018/01/28(日) 12:34:26.73ID:JL+JyiwV
32ビットなみにすごい副業ガイダンス
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VFYJ7
0089せがた七四郎垢版2020/03/25(水) 20:58:11.54ID:rPNfNhbb
制作会社ってテレビ局がコストカットするために作った下請け
部品工場みたいなところだからね
そこのADなんて使い捨てに決まってる
0090せがた七四郎垢版2020/06/24(水) 22:13:19.62ID:qVr/5Muf
水増ししてる
0091せがた七四郎垢版2022/04/13(水) 20:25:46.68ID:zavbSK5d
ESPNってしょっちゅう不祥事起こしてるな
ジョン・グルーデンもセクハラでつかまったんだっけ?まああいついっつもいい加減なこという
ガイジオッサンと化してたからざまあwwとしか思えなかったけど
0093せがた七四郎垢版2024/02/03(土) 17:21:46.48ID:cQmu423L
ジャンプ台から飛ぶ時や障害物に乗った時にジャンプボタン押すとトリックみたいなポーズでハイジャンプできるのがおもしれーんだよな
これで上から相手を潰したりして攻撃も出来るから狙いまくるのも乙なものよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況