そしてむやみに暴力を振るわなくなったし、自分が学校でいじめられている時も捨て身で助けてくれた。
自分は末っ子だったのと身体が弱かったのとが相まって格好の餌食だったんだけど天地の影響で英雄に憧れて身体弱いのに運動部に無理やり入って必死に鍛えた。
はじめはいじめっ子に馬鹿にされたり女子にもクスクス笑われてたけど一生懸命頑張った結果いじめられる様な事はなくなったしあの頃が嘘みたいに逞しく健康な身体になった。

天地含むクインテットのゲームは今の子供達にも是非遊んでもらいたい逸品だ。

出来すぎと言われると困るんだが高校の時に天地やクインテット作品が大好きな女の子がいて趣味が合うからと仲良くなったんだけどその子が今の自分の嫁です。