X



THE野球拳スペシャル〜今夜は12回戦!!〜
0001せがた七四郎垢版2006/06/04(日) 10:54:52ID:i8m+Vkmp
誰でも出来る汎用性とシンプル性、
それでありながらの超難易度と先が気になって仕方ない高い中毒を誇る
サターン史上最高の神ゲーを語れ!
0330327垢版2010/05/23(日) 16:05:10ID:yiF9UFLs
>>329
遅い。おととい来やがれ
0334せがた七四郎垢版2010/05/24(月) 21:43:18ID:MtuWP6xf
>>331
どこですか?
0335331垢版2010/05/24(月) 21:47:04ID:8wMpd+Hy
>>334
遅い。おととい来やがれ
0337名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/10(土) 15:19:37ID:t75avIze
>>331
おぉ、ありがとうございます
0338せがた七四郎垢版2010/07/15(木) 23:39:24ID:r/h/wCMP
沢田杏奈とセックスしたい
0340せがた七四郎垢版2010/07/24(土) 09:05:27ID:emWArj1O
沢田杏奈とセックスしたい
0341沢田杏奈垢版2010/07/24(土) 15:41:25ID:uRTziCDI
しつこい人はキライです
0342せがた七四郎垢版2010/07/26(月) 00:45:40ID:wADNjUjy
沢田杏奈と密着正常位で腰を動かしてチンポを挿入したい
0343沢田杏奈垢版2010/07/26(月) 21:38:03ID:yEDg77Ic
エッチな人はキライです
0344せがた七四郎垢版2010/07/27(火) 00:58:08ID:lDB+t7Xu
沢田杏奈と密着性上位でキスしながら中田氏したい
0345沢田杏奈垢版2010/07/27(火) 21:53:57ID:X5CDdfl3
しつこい人はキライです
0346沢田杏奈垢版2010/07/31(土) 02:54:58ID:BDPA5HCQ
>>345
あなたとならしてもいいわ
0347せがた七四郎垢版2010/07/31(土) 06:47:02ID:hRpT5r+C
>>346
          ハ,,ハ
         ( ゚ω゚ )
        ,べヽy〃へ    謹んで
       /  :| 'ツ' |  ヽ    お断り申し上げます
   ( ゚д゚ ). o |=宗=! o |
  ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
  じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0348せがた七四郎垢版2010/08/01(日) 22:08:30ID:gZOL7rji
沢田杏奈のマンコにチンポ入れて腰を振りたい
0353せがた七四郎垢版2010/09/19(日) 22:31:03ID:nKH+7mVV
沢田杏奈にフェラしてもらいたい
0354沢田杏奈垢版2010/09/19(日) 22:42:45ID:AoaxEp22
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0356せがた七四郎垢版2010/09/20(月) 08:24:24ID:ePKvAIV6
沢田杏奈にチンポいじられたい
0357せがた七四郎垢版2010/09/20(月) 21:36:00ID:Ph7JI1Hq
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0358せがた七四郎垢版2010/09/21(火) 01:32:58ID:W0xoZFau
今見るとバルブ絶頂期の服装がきついゼ


おおっと無用なツッコミはいらねえゼ
0360沢田杏奈垢版2010/09/22(水) 22:45:41ID:5vFyvpyb
逆によろこんでしてあげたいです^^
0361せがた七四郎垢版2010/09/23(木) 02:40:59ID:R1EqiKcl
沢田杏奈におちんちん咥えてもらいたい
0364せがた七四郎垢版2010/09/24(金) 17:11:56ID:K8a/It3R
勝つコツを教えて下さい
0365せがた七四郎垢版2010/09/25(土) 09:05:43ID:ceddkcob
直感でいけば勝てる
5連勝っきたっきた
0366せがた七四郎垢版2010/09/25(土) 10:35:43ID:w1tzxiFQ
内山里美にうっかり中出しして蹴られたい
0367せがた七四郎垢版2010/09/27(月) 04:15:09ID:+Ngjbw2R
アイドルマスター野球拳
0369せがた七四郎垢版2010/10/04(月) 14:28:08ID:xkkjqANj
テニスコートで野外セックスしたい
0371せがた七四郎垢版2010/10/12(火) 01:01:56ID:Hsj56KY4
バーチャフォトスタジオの方がエロいな
0372せがた七四郎垢版2010/11/08(月) 02:52:15ID:dSpVKwrP
アイドルマスター
0374せがた七四郎垢版2010/11/09(火) 14:51:07ID:gRC4LlxD
神ゲー
0376せがた七四郎垢版2010/11/18(木) 15:30:21ID:J7rVkiXb
423 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/11/08(月) 14:57:33 ID:meaYyb5I
何となくコンドーム付けてオナニーしたら、何故か普段より凄く気持ち良かった。
アマゾンでめちゃうす3箱パック買ってくる。

433 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/11/08(月) 20:26:20 ID:Pntb0d3k
>>423
コンドームオナニー俺も好きだった昔。

いいことをおしえてあげよう。

毛布を縦に半分に折りたたんでそれをぐるぐるとまるめる。

それをひもかガムテープでしばると筒ができあがる。

その中心がアナができるんだが、コンドームつけたちんこここにいれて

こしふりまくると本当にセックスしてるみたいですげえきもちいいぞ。

毛布オナニー
http://newsexbible.x.fc2.com/onani/htm/mouhu.htm
0377せがた七四郎垢版2010/12/12(日) 09:57:11ID:DdM04yAx
OLっぽい奴がいたと思うんだけどそいつだけ完勝したことあったな
0378せがた七四郎垢版2010/12/17(金) 23:28:36ID:yd5I+Wzi
このジャンケンは運じゃないよね
こっちの入力に対応して手を出してる
0379せがた七四郎垢版2010/12/27(月) 09:41:19ID:vsko9bjP
今動画ファイル全部抽出したんだけど、需要ある?
0382せがた七四郎垢版2010/12/29(水) 13:26:17ID:aQ68jL0l
14回もDLされててワロタ
需要あるんだなww
俺的には内山里美しか興味なかったw
0384内山里美 【大吉】 【854円】 株価【19】 垢版2011/01/01(土) 08:52:09ID:QCzuC2C9
           ハ,,ハ
         ( ゚ω゚ )
        ,べヽy〃へ    謹んで
       /  :| 'ツ' |  ヽ    お断り申し上げます
   ( ゚д゚ ). o |=宗=! o |
  ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
  じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0386内山里美垢版2011/01/02(日) 09:08:16ID:8JEPOpU/
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0387せがた七四郎垢版2011/01/02(日) 10:45:21ID:o0sSCgBF
来年は おばさんの内山里美とセックスしたい
0390せがた七四郎垢版2011/02/11(金) 23:14:05ID:hjTvH4Nz
age
0391せがた七四郎垢版2011/04/25(月) 20:04:12.15ID:kfy32Z0V
沢田杏奈
0392せがた七四郎垢版2011/04/30(土) 15:15:03.39ID:dnGt68Xo
egapn
0393せがた七四郎垢版2011/08/02(火) 17:02:01.95ID:JSno9Vcq
0394せがた七四郎垢版2011/08/13(土) 11:20:45.30ID:DzNnzN5H
>>380

もう一度。お願いもう一度よろしくお願いします!
0395せがた七四郎垢版2011/09/08(木) 01:10:36.66ID:9jOxic0J
中坊時代の友じゃないか・・・専用スレとかびっくりしたわw
懐かしいにもほどがある
>>380
俺からも頼む
誰か落とした人でもいいから・・・
0396せがた七四郎垢版2011/11/03(木) 04:03:26.59ID:pGVRpeEP
沢田杏奈のケツたまらん
渋谷のヘルスでフェラしてもらいたい
0397せがた七四郎垢版2011/11/12(土) 21:37:44.76ID:p3H8/TU0
パソコン版のブロンド編をUPして頂ける神はいませぬか?
0399せがた七四郎垢版2011/11/20(日) 19:12:10.80ID:avffRos2
>>380
ありがとうございました
一年近く前なのにまだ大丈夫とは^^
0406せがた七四郎垢版2012/02/22(水) 03:51:01.79ID:2q9gp4bW
sex
0408せがた七四郎垢版2012/05/21(月) 11:35:54.45ID:QIUhCVTK
ゲキムズい
0410せがた七四郎垢版2012/11/19(月) 17:49:36.78ID:Qg262xyj
バーチャフォトスタジオの方がエロい
0411せがた七四郎垢版2012/11/20(火) 08:12:49.24ID:qcz6beAT
粘りまくって一人だけクリアしたあの当時の達成感を超えるゲームにまだ出会っていない…
インチキジャンケン

人生無駄にしてるなぁ〜
(´・ω・)
0415せがた七四郎垢版2013/06/07(金) 22:25:43.97ID:BekAciD/
昔から存在は知っていたが今年になって入手し、今初めてやってる
モデルの容姿が微妙だし
こんなのAV見た方がいいんじゃないの?と思っていたが
実際やってみると妙にエロいな

イカサマじゃんけんって言われてるので
運任せだろうと思い、ずっとパー出してるんだが
意外に勝てる
3人ほど脱がした
でも全部で12人も居るんだよな
0416せがた七四郎垢版2013/06/08(土) 09:44:20.96ID:ByQIJ+Hg
昨日は結局9人まで脱がせた
サターンの電源入れっぱなしで続きをやってるが
10人目がなかなかクリアできん
なんとなくCPUの傾向が掴めたと思っていたが
今までとちょっとパターンが変わって読みが当たらん
0417せがた七四郎垢版2013/06/08(土) 11:13:42.80ID:ByQIJ+Hg
なんとか12人目まで来たけど
飽きてCPUの手読むのめんどくさくなってきた
4−4や4−3からでも普通に逆転負けするし
4−2とかから負けるとさすがにガックリくる
0418せがた七四郎垢版2013/06/08(土) 12:22:41.09ID:ByQIJ+Hg
ああ、やっと12人全員脱がせた
疲れた・・・

出てる女の子はAV女優なのかな
顔は好みの娘はほとんど居なかったが
体は割と普通というかスレンダーな娘が多かったけど
結構いやらしい感じで良かった
シネパックの画像が残念だ
ムービーカードに対応してたら良かったのに
俺は持ってないけどさ
0419せがた七四郎垢版2013/06/08(土) 21:00:05.74ID:ByQIJ+Hg
CPUは結構同じ手を続けて出す
これをパターン1と呼んでいた
2回で終わる事もあれば5回も同じ手を出すこともあった

このパターン1を狙うと連敗にハマることがある
CPUがグーを出したから次もグーと予想しパーを出すとチョキが来る、
次連続でチョキかと思いグーを出すとパーが出て
次連続でパーかとチョキを出したらグーが来る

グー、チョキ、パー、グー、チョキ、パーの順
これをパターン2と呼んでた

序盤はこの2つを読んでハマれば勝てた
0420せがた七四郎垢版2013/06/08(土) 21:13:59.82ID:ByQIJ+Hg
パターン1とパターン2がいつ来ていつ切り替わるかわからないし
それ以外の出方もあるのでそう簡単ではないが
パターン1がハマればそれだけで勝てることもあったし
パターン1を読んでパターン2が来ると負けるが
パターン2を予想してパターン1が来てもあいこになるだけ

ところが後半になるとパターン1、連続で同じ手を出すことが少なくなり
パターン2を予想して出すと連敗するパターン3も出てきて
もう何が出るやらさっぱり
本当にこっちの出す手を見てからCPUが決めてるのでは?と思うくらい勝てない
実際そういう時間帯みたいなのあるかもしれないし
パターンとか俺の気のせいでそんなもの無いのかもと思いだし
何が何やらわからなくなってしまった
0423せがた七四郎垢版2013/12/11(水) 20:42:07.88ID:W3l/etl2
沢田杏奈はもっと評価されるべき
0424せがた七四郎垢版2013/12/30(月) 05:25:43.38ID:16HYJdiT
これ買ったの、当時中学生だった。気の弱そうな女店員がレジをしてるときを
狙って買った(>ω<)
内山里美は俺の初恋の人と言っても過言じゃない。
誰か、里美ちゃんの情報ない? 他の何かに出てるとか・・・ 裏話も大歓迎!
0425せがた七四郎垢版2013/12/30(月) 05:33:03.07ID:bZDLnv/l
自殺
0427せがた七四郎垢版2014/01/01(水) 17:47:19.66ID:PVIn+PUO
当時18歳だからサバを読んでなければ今年は37歳
丁度食べごろだな
0428せがた七四郎垢版2014/01/01(水) 18:00:27.40ID:Zavx8WWo
あのプロフィールが本物と思ってるのかwww
0429せがた七四郎垢版2014/01/22(水) 13:56:05.99ID:E2J8Mc+F
>>424
その気の弱い女店員を襲ったほうが手っ取り早いんじゃ・・・・w
0430 【末吉】 垢版2014/02/01(土) 08:13:58.31ID:HX5UPFtE
今月こそ内山里美とセックスしたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況