しりとりで駄洒落 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前がふっとんだ
垢版 |
2017/03/19(日) 11:09:42.92
「ん」で終わったらその前の文字で続けてもOK
例)
父さんの会社が倒産→サラダの皿だ


段差でつまづいたダンサー
0049名前がふっとんだ
垢版 |
2018/04/24(火) 16:46:20.07
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0050名前がふっとんだ
垢版 |
2018/04/25(水) 03:05:50.42
パンダが食べるパンだ
0051名前がふっとんだ
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:40.20
ダッシュで奪取
0052名前がふっとんだ
垢版 |
2018/08/02(木) 15:51:20.10
茹で卵茹でた孫
0054名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/02(水) 16:29:58.47
大地真央抱いちまお
0055名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/03(木) 06:05:23.16
大井さんの持っている数が多い
0056名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:43:45.86
異邦人が違法行為
0058名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/09(水) 02:51:51.95
イルカは居るか
0060名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:41.53
メンバーを面罵
0062名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/12(土) 23:34:01.83
ウレタンが売れたんだ
0064名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/14(月) 23:35:21.94
スキー大好きー
0066名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/15(火) 07:15:16.31
磯子へ急ごう
0068名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/23(水) 07:44:40.68
潮来に居た子
0071名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/24(木) 04:48:46.16
(ん がついてもOK >>1にルールあります)

行財政から餃子・異性まで語ります
0074名前がふっとんだ
垢版 |
2019/02/23(土) 00:00:22.58
毛唐と決闘
0081名前がふっとんだ
垢版 |
2019/02/27(水) 11:44:14.97
ルークと歩ーく
0083名前がふっとんだ
垢版 |
2019/02/28(木) 22:29:15.85
ルノーが走ってるのー
0085名前がふっとんだ
垢版 |
2019/03/08(金) 15:27:51.23
ミヤネが通う飲み屋ね
0087名前がふっとんだ
垢版 |
2019/03/09(土) 18:13:10.31
ダイスが大好き
0091名前がふっとんだ
垢版 |
2019/03/10(日) 23:31:31.02
通天閣で痛点掻く
0094名前がふっとんだ
垢版 |
2019/03/12(火) 10:35:57.37
土星に向かって怒声
0096名前がふっとんだ
垢版 |
2019/03/13(水) 02:42:08.51
鶴見まで連みます
0099名前がふっとんだ
垢版 |
2019/03/14(木) 05:36:08.38
毛糸ラック積んだ軽トラック
0101名前がふっとんだ
垢版 |
2019/03/15(金) 01:39:25.18
「資料にエビデンスを添付するように」と言われたら、何を用意すればよいかわかりますか?

海老でんす
0102名前がふっとんだ
垢版 |
2019/03/15(金) 01:41:21.86
訂正
「エビデンスを資料に添付するように」と言われたら、何を用意すればよいかわかりますか?

海老でんす
0104名前がふっとんだ
垢版 |
2019/03/19(火) 03:22:32.31
霊魂まであと0コンマ1秒
0106名前がふっとんだ
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:29.78
ルイージに類似
0108名前がふっとんだ
垢版 |
2019/03/23(土) 11:09:54.54
痔切る吐かせるジキル博士
0113名前がふっとんだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:24:47.09
素敵なステッキ
0115名前がふっとんだ
垢版 |
2019/03/30(土) 09:24:14.08
追試はキツイし
0117名前がふっとんだ
垢版 |
2019/04/01(月) 22:45:58.59
梅はうめえ
0120名前がふっとんだ
垢版 |
2019/04/04(木) 02:09:22.32
末っ子には吸えっこない
0122名前がふっとんだ
垢版 |
2019/04/05(金) 22:50:56.50
買いたい新書は解体新書
0125名前がふっとんだ
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:08.16
ルイスの類推
0127名前がふっとんだ
垢版 |
2019/04/08(月) 18:06:43.52
シンプソン神父さん
0129名前がふっとんだ
垢版 |
2019/04/10(水) 02:12:33.32
アイスを愛す
0132名前がふっとんだ
垢版 |
2019/04/11(木) 12:57:29.90
やくみつるヤク密輸
0134名前がふっとんだ
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:39.45
ルッコラ食べるっ子ら
0136名前がふっとんだ
垢版 |
2019/04/18(木) 20:11:05.49
蒸すかムスカ
0139名前がふっとんだ
垢版 |
2019/04/19(金) 22:39:59.55
基板が黄ばんだ
0142名前がふっとんだ
垢版 |
2019/04/20(土) 23:33:10.56
ジャイアンとババアが好きなジャイアント馬場
0144名前がふっとんだ
垢版 |
2019/04/21(日) 20:19:52.51
掘削なんかするから臭っさくなった
0147名前がふっとんだ
垢版 |
2019/04/24(水) 12:22:51.84
ギフト買うなら岐阜と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています