X



クスリチャンについて
0001名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/07(金) 18:44:45.63
薬を使用しているクリスチャンについて語ろう
0002名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/07(金) 19:10:32.67
神学生時代に〇〇剤を使っていたらしい
0003名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/07(金) 20:51:48.69
>>2
どうせ殺虫剤だろ
0004名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/08(土) 00:33:26.84
人生の〇〇力だけに精力剤か
0005名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/09(日) 04:01:25.41
カンフル剤
ビタミン剤
0007名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/10(月) 21:27:18.21
洗剤

…薬じゃねーか
0008名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/11(火) 03:09:35.02
旧新♪旧新♪(聖書)
0009名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/11(火) 22:36:17.21
栄養剤
0010名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/12(水) 18:58:14.21
さすが牧師
0011名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/13(木) 20:15:35.53
按手も楽々
0013名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/14(金) 18:35:39.96
ドラッグストア
0014名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/15(土) 00:52:29.75
神学校公認らしい
0015名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/15(土) 23:42:19.62
講師でもあるしね
0016名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/16(日) 00:54:28.61
赤マムシでも飲んでたのか?
0017名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/16(日) 21:20:43.49
しゃぶしゃぶ牧師
0018名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/17(月) 00:25:27.25
>>17
男なら焼肉かすき焼きだろ常考
0019名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/17(月) 08:59:30.30
公序良俗に反する罪だ
0020名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/17(月) 18:12:37.11
>>17
オレは名古屋コーチンが好きさ♪
0021名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/17(月) 22:27:44.76
入浴剤
0022名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/18(火) 18:38:15.02
腹を下したとき







下剤
0023名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/18(火) 23:03:07.38
>>22
下剤は便秘の時に飲むんだぞ
(カンチョー除く)
0024名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/19(水) 18:40:51.71
http://www.cnn.co.jp/top/K2002120502379.html

== 最大規模のネット競売詐欺を摘発、被害45万ドル以上 ==
ロサンゼルス(ロイター) ロサンゼルス検察当局は3日、
インターネット・オークションの大手「eBay」を舞台に、
コンピューター販売を装って45万3千ドル(約5600万円)相当を
詐取していた同市在住の27歳男性を詐欺などの疑いで逮捕した。
被害者は世界6大陸に及び、被害金額はネット競売に関する詐欺事件としては最大規模としている。

調べによると逮捕されたのはクリス・チョン・キム容疑者。
0026名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/19(水) 23:09:07.92
「元○○○牧師」として全国各地で講演し、今や飛ぶ鳥を落とす勢いの何某。
神学校在学中に覚醒剤を使用していたとメディア及び自己のブログで告白した。
当時はそれを隠して学校を卒業、「按手」という任命式を受けて牧師に就任。
その後、教団のトップである神学校の学長に告白したが、何の処分もなかった。

何某に特別に目をかけていた教団長Nは、「問題なし!」として責任を問わず。
一般社会やマスコミ、キリスト教界を席巻するほどまでにプロデュースし続けた。
しかし、こういったことでは社会秩序や、キリスト教界全体の安全性が損なわれる。
また、何某が牧師として行った説教のほとんどは、時効成立前であったことになる。

通常、神学校在学中に覚醒剤を使用した場合、他でもない退学処分が当然である。
間違っても、そのまま卒業して「牧師」になるなどということがあってはならない。
また、事後にそのことがわかったら、教団は牧師任命を取り消す決断が必要である。
その決断もせず、釈明や謝罪にすら出てこない教団トップのN氏の人格が疑われる。
0027名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/20(木) 00:13:24.62
雨でも晴れるや
0028名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/20(木) 17:30:49.73
>>27
どうしようもなくくだらん駄洒落だ
0029名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/20(木) 21:18:48.46
必ず儲かる○○○ビジネス
0030名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/21(金) 00:15:20.32
>>26
どこに駄洒落が入ってるの?
0031名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/21(金) 03:21:30.12
物貰いの党(働かないでなるべく税金とか年金収めないエホバ)
0032名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/21(金) 19:43:52.15
「私は神学生時代に○○○を使用してそのまま牧師になっているふざけた人間です」
「この教会の牧師は神学生時代に○○○を使用してそのまま牧師になっています」
「この教団は神学校在学中に○○○を使用した者をそのまま牧師にしています」
「この神学校は在学中に○○○を使用した者をそのまま卒業させ牧師にしています」
と表示せずにする各種の宣伝や講演は不当な広告勧誘にあたらないのだろうか?
0033名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/21(金) 21:17:10.10
クスリにクスリ(笑)
0034名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/22(土) 00:40:50.26
血行が結構
0035名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/22(土) 10:22:14.36
>>2
完全なニセ牧師だな
0037名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/23(日) 11:34:58.34
>>32
どこを縦読みですか?
0038名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/23(日) 21:48:13.25
カルトは儲かると
0039名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/24(月) 17:11:45.12
神学生時代に覚醒剤をやって牧師になってるってのはおかしいよ・・・
0040名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/24(月) 21:23:06.73
ダジャレー夫人の恋人
0042名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/25(火) 18:28:06.01
不漁牧師
0043名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/25(火) 21:05:03.26
マダム・バカフライ
0044名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/26(水) 18:15:40.58
ヤクザ牧師はクスリチャン
0046名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/26(水) 21:36:50.54
へんな薬剤
0048名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/28(金) 00:24:09.37
平家禿
0049名前がふっとんだ
垢版 |
2012/09/28(金) 19:09:44.34
木 曜 劇 場 『 結 婚 し な い 』
http://www.fujitv.co.jp/kekkon_shinai/index.html
■[ キャスト ]
主演桐島春子(44)「結婚しない女」・・・・・・・・・天海祐希
   田中千春(35)「結婚できない女」・・・・・・・・菅野美穂 
   工藤純平(32)「結婚をする余裕がない男」・・・・玉木 宏

You Tube限定インタビュー(桐島 春子編)
http://www.youtube.com/watch?v=7kCg-YCiJFw
0051名前がふっとんだ
垢版 |
2012/10/04(木) 20:33:05.90
クスリチャン
0052名前がふっとんだ
垢版 |
2012/10/05(金) 15:07:56.48
ヘー出るワイフケー出るワイフヨーデル歌うワイフ
0053名前がふっとんだ
垢版 |
2012/10/05(金) 15:09:31.08
クリトリス拝むクリスチャン
0055名前がふっとんだ
垢版 |
2015/08/05(水) 10:30:25.50
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0056名前がふっとんだ
垢版 |
2018/01/29(月) 17:42:22.86
洒落のように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

G6JXC
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況