X



全板人気トーナメント
0001名前がふっとんだ垢版2008/04/24(木) 06:35:05
トーナメントは相当な面倒なことがあるかもしれない。
でも人が集まるかもしれないからこれも善意たと思って何かやってみる?
0004KATOMAXエース ◆mZF02PIu0w 垢版2008/04/26(土) 19:59:53
新参板合同ラシを企画しております。
今回のトナメがその板として初参加の板を集めてラシをしようという企画です。
参加者を募集しておりますので、よければぜひにお願いいたします。

目的:トナメへの新しい風の訪れを……

土台AAは、評判のよかった下記です。
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1205853346/348
右側は各板の自由。
投票先:自由投票、賑やかしも大歓迎です。

時間帯:5月1日のみの1時15分25秒 (ラシの目的から開始直後が望ましいので)

予定では1行共通する文を入れたいと思っています。
こういう文がいいだの、ご意見は鉄道模型板選対スレまでお願いします。

2ちゃんねる全板人気トーナメント@鉄道模型板
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1207157577/
0005名前がふっとんだ垢版NGNG?2BP(2187)
     /⌒ヽ
    ( ^ω^)_  ナスナス♪
     | つ/VIP/
    ( ヽ]]]]]]]
  / ̄ヽJ """ヾヽ_
 (       Σ,, ,,;()
  ゝ-◎----◎.ノソ  
┏━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃VIP. 新聞┃嫌儲がかってエキシ主催するってさ..┃
┗━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━┛
【第3回全板トナメ オープン戦】(勝手エキシビション)
・出場板=全板
・投票方法・時間等は、本番と同じ
・4/29(火・もちろん祭日)1:00〜

kwskは嫌儲選対http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1209036364/
┏━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓
┃VIP. 広告┃VIPの選対は投票所にあるNE! ┃
┗━━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1208791983/
0006山師さん@トレード中垢版2008/04/28(月) 04:27:03
    /||
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||∧S∧  .||
 |:::::::::::::::|| ・∀・ ) || <ストップマン参上!
 |:::::::::::::::||888888] ガチャッ 
 |:::::::::::::::||:::(S):::::ヽ ||       投資系6板スケジュール
 |:::::::::::::::||:::|=|:::::::|.||       先物:5/8(木)
 |:::::::::::::::||::/∧ヽ:::::゙||       市況2、投資一般:5/11(日)
 |:::::::::::::::||/_)(_\||   .→→→市況1:5/15(木)←←←
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄       株個別銘柄:5/18(日)
   \ ::::||            . 株式:5/20(火)
    \||
市況1から参りました。第3回トナメ、お互いがんばりましょう!
市況1の現在の選対スレはこちら(実況系の板なので専ブラ推奨)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1206365863/
0007KATOMAXエース ◆mZF02PIu0w 垢版2008/04/29(火) 19:30:07
最終告知です。
新規参加板合同ラシについて、煮詰まりました。

土台AA:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1205853346/348
投票先:自由
時間帯:5/1 1:15:25
最初に「今回の主役は俺達だ!初参加板合同ラシ」を。
お好きなところに「所属板 新規参戦!!」という2文をお願いいたします。
そのほかの部分は自由です。ぜひ、ご参加宜しくお願いします。
0008うんこのおじさん垢版2008/04/30(水) 22:37:02
┏━┓┏━━┳┳━┳━━┳━┳┳━━┳┳━┳┳━━┓
┃━┗┫┏┓┃  ┏┫┏┓┃  ┃┃  ━┫┃  ┃┃  ━┫
┃━━┃┏┓┃┃┗┫┏┓┃┃  ┃  ━┫  ┃  ┣━  ┃
┗━━┻┛┗┻┻━┻┛┗┻┻━┻━━┻━┻━┻━━┛

  /⌒\
 (  个 )   
 |   |      
 |   |     
 ( ・∀・)ノ こんばんわ うんこは苦くてうまいよ おやすみなさい

全板トーナメント
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1205810646/

プロモーションビデオ
http://jp.youtube.com/watch?v=iZp6sNVMI0Y
0009U-名無しさん垢版2008/05/01(木) 03:15:26
     ∧____∧
    ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; )     大食漢のJ2草津くんが
   / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、   <<国内サッカー>>板外の票を食らいにきました
   |  ;;;;;;;;草;;;;;;;;;;;;津;;;;;;;;;;|     (※もちろん冗談じゃなry)


明日は同組ということで、少々早いですが、対戦のご挨拶にまいりました。
ちなみに、サッカー界には駄洒落で有名な、早野某という解説者がおります…。

サッカー系はどこも出足が早く、
ワールドカップと代表が同時出場、本日開催の1組に出場中。
2板の支援物資が、下の宣伝スレに大量投下されてます。
よければご覧ください。

「ワールドカップについて知ってみよう!」
第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント宣伝スレ-01
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1206462182/77-108

ではでは、いい対戦にしましょう〜ノシ

【5/2投票】第3回2ch全板トーナメント選対@国内サッカー
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1209138704/
0010NHK名無し講座垢版2008/05/01(木) 22:50:23
番組ch(教育)より,あいさつに参りました。
駄洒落板さんの1次予選はもう明日なんですね……。

NHK教育テレビでも,後藤繁榮アナ(きょうの料理出演 通称ゴトゥ)はじめ駄洒落好きな方が多数出演しておりますし,
住民の中にも駄洒落好きは結構おります。かくいう私もその一員だったりする。

なにはともあれ,明日の1次予選でのご健闘をお祈りいたします。
そして,お互いよろしくお願いいたします。番組ch(教育板)の一次予選は第9組(投票日5/10)です。

全板人気トーナメント選対スレ@番組ch(教育) 14
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1209592444/
(実況板という関係上,48時間で落ちますので,ご訪問はお早めに。
 もし,このスレが落ちていたら「全板」または「トーナメント」でスレタイ検索をしてください。)
0011名前がふっとんだ垢版2008/05/02(金) 01:12:24
他の板の選対だけどここの板の住人だから個人的に勝手に支援活動に走りたいと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況