X



ダジャレは地球を救うのだじゃ!!!!
0001名前がふっとんだ垢版2008/02/24(日) 16:48:29
0002名前がふっとんだ垢版2008/02/24(日) 21:59:04
2や2やしてんな。
0003名前がふっとんだ垢版2008/02/25(月) 08:53:50
3加する事に...。
0004名前がふっとんだ垢版2008/02/25(月) 11:57:56
4らんかった。
0005名前がふっとんだ垢版2008/02/25(月) 12:16:43
5粗末ですが 

だじゃれで世界を救うのは、だれじゃぁ〜!
0006名前がふっとんだ垢版2008/02/25(月) 13:25:21
6でなしな自分なんで次の方どうぞ
0007名前がふっとんだ垢版2008/02/25(月) 14:54:35
7いてる暇があったら、駄洒落でも考えろ
0008名前がふっとんだ垢版2008/02/25(月) 17:58:43
8時だよ!全員集合管! 
暴走族のあつまり(笑)
0009名前がふっとんだ垢版2008/02/25(月) 18:05:08
9リトリス洗って出直して来い。
0010名前がふっとんだ垢版2008/02/25(月) 18:36:36
10ちゃんだから、クリは無い。 

クリある人は、きちんと洗ってくり〜! 

臭いのは、やめてくり〜!
0011名前がふっとんだ垢版2008/02/25(月) 18:39:08
11なぁ、綺麗なねぇちゃんがいて。 

ねぇ、ちゃんと風呂入ってる?
0012名前がふっとんだ垢版2008/02/27(水) 09:04:43
1、2 サンバ 2、2サンバ 泳げ、泳げ、泳げサンマ
0013名前がふっとんだ垢版2008/02/28(木) 09:31:07
13、
♪父さん、父さん、帰りが遅いのね
 ならば明日から行かないよ。
0015名前がふっとんだ垢版2008/03/08(土) 19:27:11
15気を付けます。By イージス
0016名前がふっとんだ垢版2008/03/10(月) 23:00:52
16ん、反論、objection! By 哲也
0017しろうとどうてい垢版2008/03/13(木) 18:29:03
17かモンなんで、都会に憧れちょります。
0018名前がふっとんだ垢版2008/03/16(日) 22:54:21
18イヤも好きのうち
0019名前がふっとんだ垢版2008/03/17(月) 03:15:31
19らなんでたもそれは...
0020しろうとどうてい垢版2008/03/17(月) 09:32:35
20〜 I need you. あなたが欲しい
0021名前がふっとんだ垢版2008/03/20(木) 20:47:11
21もさっちもいかないよー
0022名前がふっとんだ垢版2008/03/20(木) 22:37:14
22円満。
0023名前がふっとんだ垢版2008/03/22(土) 18:57:27
23絵は絶対に踏めませ〜ん きりしたん
0024名前がふっとんだ垢版2008/06/21(土) 21:50:10
24鳥伝説
0025名前がふっとんだ垢版2008/06/21(土) 22:11:01
25ニコ動画
0026名前がふっとんだ垢版2008/11/20(木) 12:40:38
26より3重録のが確実な返済プランです
0028名前がふっとんだ垢版2009/07/27(月) 21:20:13
28にやしてんじゃねぇよ
0029名前がふっとんだ垢版2009/07/29(水) 15:31:47
29棒
0030名前がふっとんだ垢版2009/08/06(木) 10:03:02
30ないほどグロてすくなお前のそれ
0031名前がふっとんだ垢版2009/08/22(土) 16:09:50
犬をネコかわいがり、猫を犬かわいがりする
0032名前がふっとんだ垢版2009/08/23(日) 00:07:27
ミニにタコできちゃった
0034名前がふっとんだ垢版2009/08/24(月) 03:20:55
>>33 マーシー
0036名前がふっとんだ垢版2010/08/25(水) 22:33:36
三郎(36)君がミロ(36)のビーナスを見たくて授業をサボロー(36)とした。
0038*鉄面皮軍団☆モコ*垢版2011/02/03(木) 11:46:21
鉄仮面をかぶったモコは 鉄面皮じゃぁ〜!☆
モコは あつかましい!*
モコは 鉄パンツも はいたぞ!☆
厚顔無恥のモコ!*
睾丸に鞭をくらっても大丈夫じゃぁ〜!☆
0043名前がふっとんだ垢版2013/04/20(土) 21:13:38.32
>>1
評価する
0045名前がふっとんだ垢版2015/01/21(水) 16:09:45.99
45の世界
0047名前がふっとんだ垢版2017/04/28(金) 12:49:25.78
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0048名前がふっとんだ垢版2018/01/29(月) 17:32:41.29
洒落のように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MN9K7
0049名前がふっとんだ垢版2018/04/24(火) 16:45:13.91
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況