X



俺はハチミツ中野だ
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 17:14:21
俺はハチミツ中野・・・ 明和のKING
がむしゃらでアク禁を食らったことで有名 
得意は屁をつかったギャグ よろしくな!!
0002ハチミツ中野2007/07/29(日) 17:15:12
俺のギャグが聞きたいか?
0003ハチミツ中野2007/07/29(日) 17:18:20
ぶぶぶのぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ブルーーーーーーーーーーーーアイズホワイトドラゴンぶぶぶのぶーぅぅぅ

実が出たよ
0004ハチミツ中野2007/07/29(日) 17:21:38
一番自信のあるネタやります

ぶぶぶのぶひひぃぃぃぃひいぃぃぃぃ
ブリブリ 屁が出たよ そして実が出たよ その実を花壇に植えたよ
観察日記つけるからまっててね・・・。

1日目 oh- 雑草ウォーリア
0005ハチミツ中野2007/07/29(日) 17:25:05
お魚加えたドラ猫ーーーーーーーーーーーーーうぅぉぉおおおおお
ぶぶぶのぶぶぶぶのぶぶぶ ひひぃいいい ぶりぃぶぶぶ
亜ぁーーーーーーーーーーーーーははぶひぃぃぃぃ 

いささか ハチミツクォリティー
0006ハチミツ中野2007/07/29(日) 17:28:46
キューブが急ブレーキしたよ ぶぶぶのぶ
0007ハチミツ中野2007/07/29(日) 17:32:07
エッチスケッチ俺ハッチー
0008ハチミツ中野2007/07/29(日) 17:35:17
Yeah Yeah Yeah 時には起こせよムーブメント ぶぶぶのぶ
0009ハチミツ中野2007/07/29(日) 17:39:32
おいおい 俺はとんでもない アウェー地帯にもぐりこんでしまったみたいだな
だが俺はあきらめないぞ
0010あほ2007/07/29(日) 18:35:54
お前あほやな〜 俺とええ勝負のアホさや
0011ハチミツ中野2007/07/29(日) 19:49:05
はっはっは 選挙の日ってうちはなぜか〜投票行って外食するだ奇跡見たい
素敵な未来 意外なくらいすごい恋愛 レッツゴー ぶぶぶのぶ
0012ハチミツ中野2007/07/29(日) 20:22:38
age
0013名前がふっとんだ2007/07/29(日) 22:10:34
hage
0014ハチミツ中野2007/07/31(火) 16:04:23
ハチミツ祭りだわっしょいわっしょい
0015名前がふっとんだ2007/08/01(水) 00:47:18
2ちゃんでも人気ないんだWWW
0016ハチミツ中野2007/08/11(土) 20:34:05
あげ
0017名前がふっとんだ2007/08/22(水) 20:24:25
sげ
0018名前がふっとんだ2007/08/25(土) 00:41:09
どちら様ですか?
0020まへ2007/08/26(日) 21:42:47
(;´д`)
0021ハチミツ中野2007/09/06(木) 21:13:50
あげ
0022ハチミツ中野2007/09/10(月) 08:08:16
あげ
0023ハチミツ中野2007/09/14(金) 06:47:50
あげ
0024ハチミツ中野2007/09/18(火) 06:29:06
あげ
0025ハチミツ中野2007/09/21(金) 18:21:18
あげ
0026ハチミツ中野2007/09/24(月) 22:04:27
あげ
0027ハチミツ中野2007/10/08(月) 20:20:18
ぁげ
0028名前がふっとんだ2007/10/26(金) 10:58:03
0029名前がふっとんだ2008/05/05(月) 13:30:47
0031nanasi2010/10/10(日) 20:20:24

by:あい
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗
09/04/20 19:53 [p]
0032名前がふっとんだ2010/10/11(月) 02:05:40
0033モコは後ろからマ○コを突かれながらクリをこすられるともうダメ*2011/02/04(金) 13:07:50
>>32さま*
蜂!*☆
メガネスーパーの創業者でSWSの田中八郎氏が亡くなりました*
田中八郎さんは 最初 プロレスが八百長だとは知らなかったそうです☆
カブキさんたちに教えてもらって
「知らなかった。プロレスは真剣勝負じゃなかったのかァ…」
と 言ったそうです*
八百長… 田中八郎… 忠犬ハチ… マルハチ… 蜂…☆
今、時代は「はち」なのか!?*
0034名前がふっとんだ2012/02/13(月) 18:51:06.46
■!! 韓流 売春 性奴隷 覚せい剤 K−POP接待売春 発覚 !! 放置すれば慰安婦、強制売春問題に!!■
●K−POPで性接待 売春接待でブーム捏造 少女時代とKARAが性接待 未来の従軍慰安婦
K-POPブーム捏造
テレビ業界完全掌握 韓流ゴリ押しプロモ!在日トップの超巨大代理店が作り出した虚像!
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/001/129422865530316318068_mc1155_20110105205734.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/001/129422875337316130346_mc1156.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/001/129422878851116318258_mc1157.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/001/129422898258916318476_mc1158_20110105210301.jpg
●KARA&少女時代 日本での売春接待 枕営業疑惑
http://www.kstarnews.jp/news/viewContents/kpop/1305182860

●当時の韓国人慰安売春婦の実態を証言する台湾人
http://www.youtube.com/watch?v=t3tyJbHqSk0&feature=player_embedded#!
0037名前がふっとんだ2012/04/23(月) 21:37:28.24
はちみつwwwwwwwwwwww
0038 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/05/14(月) 23:25:50.12
ハチミツ二郎
0039名前がふっとんだ2014/04/07(月) 21:08:09.97
麻○ 木風 
                                     犯罪
0040島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ2014/05/27(火) 21:08:02.52
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0041名前がふっとんだ2018/01/29(月) 17:29:44.27
洒落のように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MWR6S
0042名前がふっとんだ2020/08/03(月) 20:32:31.07
あげます
0045名前がふっとんだ2023/10/06(金) 08:24:16.26
朕のちんちん
三種のちん器
ちんちん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況