X



★★★オヤジギャグ連発駄洒落王目指せ★★★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前がふっとんだ
垢版 |
2006/02/13(月) 05:11:46
寒さに負けるな・・・いけ
0002マイケル ◆MakeLQJ7Hc
垢版 |
2006/02/13(月) 05:12:21
自らゲッツ
0003マイケル ◆MakeLQJ7Hc
垢版 |
2006/02/13(月) 05:13:58
ジャイアン死んじゃイヤン
0004マイケル ◆MakeLQJ7Hc
垢版 |
2006/02/13(月) 12:29:46
マイケルのギャグはまぁいける。
0005名前がふっとんだ
垢版 |
2006/02/13(月) 12:44:13
        (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ ) そんなのタテヤマしか
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)   いないヤマ
 .ヽ___ノj       >>1         (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>
0006ま〜ζ・ ◆JJ/MAAmKe.
垢版 |
2006/02/14(火) 07:01:43
どんまいけ〜る!
しまうまいけ〜る!
こーまんける!
だじゃればかり言ってるのはだれじゃ?

それはま〜いける☆
0007名前がふっとんだ
垢版 |
2006/02/16(木) 22:47:07
リーダーはだりーだーぁ

ふん
0008名前がふっとんだ
垢版 |
2006/02/17(金) 03:27:53
この仕事急ぎだから、、コーヒーコーヒーとやってね

ちがった、茶ッ茶っとやってね

めんごめんご
0009名前がふっとんだ
垢版 |
2006/02/17(金) 11:26:50
ふとんがだっふんだ

これ昨日居酒屋で上司が言ってた
意味不明
0012名前がふっとんだ
垢版 |
2006/02/18(土) 23:04:24
寒いからストーブの上に大便をした。
 ヤケクソだ。
0013名前がふっとんだ
垢版 |
2006/02/19(日) 00:04:38
ヤケクソでドーナツたらふく食ってやったら
腹こわした。
 いったいドーナツてんだ。
0014マイケル ◆MakeLQJ7Hc
垢版 |
2006/02/20(月) 16:12:34
マイケルのギャグはまぁいける
0015マイケル ◆MakeLQJ7Hc
垢版 |
2006/02/24(金) 06:19:11
1枚、2枚、3マイケル
0016名前がふっとんだ
垢版 |
2006/02/24(金) 08:23:28
ロシアゎおそロシア
0017名前がふっとんだ
垢版 |
2006/02/27(月) 06:17:59
カーネル3ダース
0018名前がふっとんだ
垢版 |
2006/02/28(火) 08:52:57
象だぞ〜
0019かずこ ◆LUvREIgeMM
垢版 |
2006/03/01(水) 18:36:25
ハエがはえー
0020名前がふっとんだ
垢版 |
2006/03/01(水) 20:07:37
>>16
安田?
0021名前がふっとんだ
垢版 |
2006/03/01(水) 20:08:39
ぼくが委員長でいいんちょうか
0022名前がふっとんだ
垢版 |
2006/03/07(火) 21:08:30
「換気扇がたくさんついたトイレはよく人が入るんだって」
「何で?」
「ファンが多いからさ」
0023珍米
垢版 |
2006/03/10(金) 19:14:31

  / ̄ ̄ ̄ ̄\ 〜プゥン
 (  人珍米__)
  |ミ/  ー◎-◎-) 
 (6     (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ  < これからも珍米を宜しく
  \_______ノ,,      お願いしますね!!(^v^)
ピュ.ー (     )
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎    
0024(;´_ゝ`)…?
垢版 |
2006/03/14(火) 18:29:08
バスガイドの乗ったバスが移動

この潜水艦のセンスいかん
0025名前がふっとんだ
垢版 |
2006/03/19(日) 17:30:14
「社民党と 朝日新聞が自民党に自民党のっとりのために
送り込んだトロイの木馬は 福田」r>
右派の安部官房長官が 首相になると 政権が右派に
なるのでそれを恐れて 社民党と その手下の 朝日新聞は
さまざまな 嘘伝言情報を政界に流布し 安部下ろし
福田 持ち上げ工作をやっている
朝日と 社民党は 福田を首相につけて 裏で操り
実権を握り 日本を崩壊させようとたくらんでいるのである  

この陰謀を 国民の手で断固阻止し このクーデターを起こしている
朝日新聞を叩き壊す必要がある
0026名前がふっとんだ
垢版 |
2006/03/19(日) 18:17:53
睡魔に襲われるスイマー
0027名前がふっとんだ
垢版 |
2006/03/32(土) 11:10:32
長男は超難聴なんです
次男は痔なんです

荒川さんが荒川に落っこちたって!
あら、かわいそう・・・
0029珍品君
垢版 |
2006/03/32(土) 18:16:59
カールのカルセールまきカール食う
0030名前がふっとんだ
垢版 |
2006/04/06(木) 21:24:00
海外で行きたい所は?

カテマラ・コスッタリカ…
0031名前がふっとんだ
垢版 |
2006/04/07(金) 00:36:12
女にオナニー見せたよ
0032名前がふっとんだ
垢版 |
2006/06/27(火) 00:01:00
ボーナスはなんぼもなす
0033名前がふっとんだ
垢版 |
2006/06/27(火) 22:00:34
「キミのじーちゃん歯無しなんだって?」
「たぶんそんな話だとおもう」
「聞いてないの?」
「はぁ ナシのつぶてで・・・」
0035名前がふっとんだ
垢版 |
2006/06/28(水) 04:23:35
ぬるぽ菓子
0036名前がふっとんだ
垢版 |
2006/06/28(水) 21:50:05
鉄棒にブラさがってたら、ブラさがっちゃったw
0037名前がふっとんだ
垢版 |
2006/06/30(金) 00:33:04
優子の言う事聞いて行こう
0038名前がふっとんだ
垢版 |
2006/06/30(金) 00:35:41
イカくせえやつを威嚇せい
0039名前がふっとんだ
垢版 |
2006/06/30(金) 14:28:30
こたつの中でチンこたつ
0041名前がふっとんだ
垢版 |
2006/06/30(金) 15:03:34
口臭えやつを駆逐せえ
0042名前がふっとんだ
垢版 |
2006/06/30(金) 15:06:22
マラをブチ込むとマライアは言った「マラ、イヤ〜」
0043名前がふっとんだ
垢版 |
2006/06/30(金) 18:20:25
北海道はでっかいどう
0044名前がふっとんだ
垢版 |
2006/07/03(月) 23:13:15
ブラ下がり 健康器で
後年 気性が 良い
0045名前がふっとんだ
垢版 |
2006/07/03(月) 23:21:39
トイレに行っといれ & 国道で屁ぇこくどー
0046名前がふっとんだ
垢版 |
2006/07/04(火) 00:52:22
県道で剣道だっ!
0047名前がふっとんだ
垢版 |
2006/07/06(木) 09:27:04
ノドンもとスッキリ、スカッドしてー
0048名前がふっとんだ
垢版 |
2006/07/06(木) 10:54:47
頭隠して尻丸出し!!
0049名前がふっとんだ
垢版 |
2006/07/13(木) 21:29:19
亭主志村で留守アイーン
0050やかんは焼かん
垢版 |
2006/08/23(水) 20:03:07
亀頭の御神体で祈祷してもらえよ
0051やかんは焼かん
垢版 |
2006/08/23(水) 20:05:12
マ○コの形が、みんな似かよっている所は?

ルイジアナ(類似穴)
0052腐乱珍博士
垢版 |
2006/08/23(水) 20:58:13
そういえば、「類人猿ママ」とかいう替え歌なかったっけ?
0053名前がふっとんだ
垢版 |
2006/08/23(水) 23:21:48
オニオリン
0054やかんは焼かん
垢版 |
2006/08/26(土) 20:04:27
52様。そう言えば「あのコは類人猿ママ やって来たのはニューオリンズ」とか、聞いたような・・・。
山に行きたいのはやまやまですが。
漂白剤飲んだヒョウ、吐く。
三鷹を見たか?敵か?ミタカか?

以上三点、次男(小4)の作です。みなさん、コイツの素質、どんなものでしょうか?
0055名前がふっとんだ
垢版 |
2006/08/26(土) 22:44:05
Tシャツを着て停車中の電車に乗る
0057超名無し隊
垢版 |
2007/02/02(金) 20:07:55
「誰に請うているのだろう」
光太に請うた
0058名前がふっとんだ
垢版 |
2007/07/10(火) 05:58:55
おう!貞治!
0059名前がふっとんだ
垢版 |
2007/07/20(金) 22:23:43
これドイツんだ?オランダ
0060名前がふっとんだ
垢版 |
2007/07/21(土) 07:11:52
王・種田・広岡
0061名前がふっとんだ
垢版 |
2007/07/21(土) 12:26:31
君わ、ヤンキー・モンキー・ベェベェー!
0062名前がふっとんだ
垢版 |
2007/07/21(土) 14:45:16
印刷所でステッカーすってかー
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 14:12:27
不倫不倫物語
0065名前がふっとんだ
垢版 |
2007/08/16(木) 10:26:06
虫だけに無視できねえ
0066名前がふっとんだ
垢版 |
2007/11/23(金) 07:41:13
金曜日は勤労感謝の日
0067名前がふっとんだ
垢版 |
2007/11/24(土) 23:08:36
パチンコ屋でチンコだす。
0068名前がふっとんだ
垢版 |
2007/11/28(水) 19:13:35
布団がフッ飛んだ
0069名前がふっとんだ
垢版 |
NGNG?2BP(61)
暑い日こそ厚い脂肪を減らす
0072名前がふっとんだ
垢版 |
2007/12/09(日) 20:57:41
野口英世の愚痴ひでーよ
0074名前がふっとんだ
垢版 |
2007/12/26(水) 10:40:18
>>731
クリスマスに栗済ます
0076名前がふっとんだ
垢版 |
2007/12/26(水) 16:22:23
あの子にだけコピーさせるなんて・・・
えコピーきよ!
0078名前がふっとんだ
垢版 |
2008/01/17(木) 22:24:59
「今日から梅雨だってよ。」
「そんなこととはツユ知らず。」
0079名前がふっとんだ
垢版 |
2008/10/27(月) 06:59:37
イエメンのイケメン
0080名前がふっとんだ
垢版 |
2008/10/29(水) 15:45:30
誰か暖かいギャグ言って。


なにか暖かいギャグはあったかい?
0081名前がふっとんだ
垢版 |
2008/10/29(水) 16:52:20
>>80

暖炉は暖かいだんろ?
0082名前がふっとんだ
垢版 |
2009/03/06(金) 16:07:27
ダンロップのクラブを暖炉の前でスィングしたら身体が暖かくなるだろ?
0083名前がふっとんだ
垢版 |
2009/03/07(土) 11:32:27
スイングよりもsing a song!
0084名前がふっとんだ
垢版 |
2009/03/16(月) 21:54:13
こんなこと委員会で言っていいんかい
ソ連製品のヒゲ剃りはそれん
0086名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/27(月) 12:38:50
高血糖の恒月登(こうけっとう・適当な中国人)が高血糖の子を蹴っとう。

子を蹴るなど、汚い表現があるけどシャレとして見てね(笑)
0088名前がふっとんだ
垢版 |
2009/06/06(土) 01:49:02
俺は今、2ちゃんでどういう立場なのか知りたい:

しょうもねえ、駄洒落。
0089ペット税導入しようぜ
垢版 |
2010/01/17(日) 13:32:54
動燃 どうすんねん
0090名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/20(水) 11:58:58
雇用 どこよう〜?
0091名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/21(木) 19:31:40
世界一平均年齢の若い国はどこ?
オーストラリアの隣。
0092素人A
垢版 |
2010/10/26(火) 11:31:21
もう借りすぎて 父さんの店倒産した。
0093名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/27(水) 14:47:33
雇用 行ってこよう〜!
0094名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/29(金) 20:04:28
新就職情報誌
「コヨーテ」刊行!
あのキツネとオオカミの中間
みたいなヤツがマスコットキャラ。雇用者側の都合が最優先される!
0095名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/29(金) 20:11:52
「で、応募の人は、斎藤さん?」
そんな人、雇えるか!
0096素人A
垢版 |
2010/10/31(日) 07:21:18
言葉にならないことばかりで、駄洒落が重い浮かばない 「     」 
0097素人A
垢版 |
2010/10/31(日) 08:24:35
嘘もほう便利だ、人のためになるならほーほけ今日
0098素人A
垢版 |
2010/10/31(日) 08:32:28
何の解決法もない、放置国家日本もうあ菅なあ 
0099素人A
垢版 |
2010/11/01(月) 15:43:00
日本から中国へ忠告する。あまり調子ののっていると、
繁栄急な景気は長続きしないと思え
0100名前がふっとんだ
垢版 |
2010/11/04(木) 05:29:14
凡庸な中国に引導を渡すのは頭脳明晰なインドなんだろうなあ
0101Mrモララー
垢版 |
2011/01/04(火) 20:54:21
>>98


そもそも君達が鳩に票を与えたのが間違いだからな
0102名前がふっとんだ
垢版 |
2011/01/04(火) 21:19:53
鼻くそ
0104名前がふっとんだ
垢版 |
2014/05/29(木) 00:49:58.43
マンコを露出した痴女が興奮して逝きました〜
実にロマンチック(露マン痴逝く)
0105名前がふっとんだ
垢版 |
2015/02/18(水) 21:29:30.36
クッション ハックション
0108名前がふっとんだ
垢版 |
2015/09/23(水) 21:19:35.98
剣道で小手期待する鼓笛隊
0109名前がふっとんだ
垢版 |
2015/09/25(金) 03:09:04.35
ワイドショーでわいどうしよー
0110名前がふっとんだ
垢版 |
2015/09/30(水) 22:00:05.84
好々爺急に高校野球を観る
0111名前がふっとんだ
垢版 |
2015/10/07(水) 22:02:22.55
菓子付きの加湿器
0112名前がふっとんだ
垢版 |
2015/12/22(火) 21:51:55.09
四月に滋賀、津に行く
0113名前がふっとんだ
垢版 |
2015/12/23(水) 22:21:32.62
画伯が吐く
0114名前がふっとんだ
垢版 |
2015/12/25(金) 22:14:05.06
化学調味料に加賀区長魅了される
0115名前がふっとんだ
垢版 |
2016/01/11(月) 21:54:43.86
さあ、どうだ?サード小田
0116名前がふっとんだ
垢版 |
2016/01/12(火) 11:50:29.08
資格の市場価値が一目で分かる!
安定した仕事を得るには学歴よりも、価値ある資格を取ることが大切です。
また、日本経済が求めている人材も、これで明らか。

■資格の求人市場評価ランキング
http://jobinjapan.jp/license/ranking.html
■すべての資格の平均月給一覧
http://jobinjapan.jp/license/

全資格の平均最低月給197,800円
提供: http://jobinjapan.jp
0117鯣烏賊風名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 16:16:39.64
町内会長はいつも腸内快調
0118名前がふっとんだ
垢版 |
2016/01/24(日) 13:57:00.64
阿夢露がアーム売る
0119名前がふっとんだ
垢版 |
2016/02/06(土) 22:23:40.50
寄宿舎で騎手くしゃみする
0121名前がふっとんだ
垢版 |
2016/03/06(日) 18:01:44.77
精神科の進化
0122名前がふっとんだ
垢版 |
2016/03/09(水) 18:34:23.83
虫歯に蝕まれた虫ば捕まえた。
0123名前がふっとんだ
垢版 |
2016/03/12(土) 21:02:28.56
チキン食いながら町歩いてたら変な奴に絡まれたんだ。喧嘩嫌いだから「ごめんなさい」て謝ったらなんて言ったと思う?
「このチキン野郎!」だってよ。
チキンなだけにね。
0124名前がふっとんだ
垢版 |
2016/03/20(日) 21:57:08.71
沖田起きた?
0125名前がふっとんだ
垢版 |
2016/03/22(火) 18:07:34.99
高速で吸収する酵素
0126名前がふっとんだ
垢版 |
2016/03/24(木) 20:56:43.85
強制送還された人が今日清掃関係の仕事に就いた
0127名前がふっとんだ
垢版 |
2016/03/27(日) 18:35:46.02
誘拐された勇敢な優香。
0128名前がふっとんだ
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:19.16
チームリーダーの地位無理だ
0130名前がふっとんだ
垢版 |
2016/03/30(水) 21:50:21.66
総力祭に行く僧侶臭い
0131名前がふっとんだ
垢版 |
2016/03/31(木) 22:30:39.14
熟成肉を塾生に食わせる
0132名前がふっとんだ
垢版 |
2016/03/31(木) 23:08:32.61
優香ショーケンと有価証券を買う
0133名前がふっとんだ
垢版 |
2016/04/09(土) 20:04:08.14
一世帯でも見せたい住宅
0134名前がふっとんだ
垢版 |
2016/04/10(日) 17:55:41.13
荘厳な総悟
0135名前がふっとんだ
垢版 |
2016/04/10(日) 18:00:27.37
父さんこのイモ腐ってるよ
よく聞けそれはマラサキイモ
0136名前がふっとんだ
垢版 |
2016/04/12(火) 21:59:53.08
花見好きの鼻水気になる
0137名前がふっとんだ
垢版 |
2016/04/17(日) 13:01:38.66
陶芸家に問うゲイかどうか
0138名前がふっとんだ
垢版 |
2016/04/23(土) 18:51:23.08
慶応でもOKと言おう。
0139名前がふっとんだ
垢版 |
2016/04/23(土) 21:36:18.77
……………………


土手の下から見上げる常磐線(佐貫駅の1番線から出発する上野東京ライン常磐線特別快速上りE531系)

https://www.youtube.com/watch?v=AoIoJlmCCHI
……………………
0140名前がふっとんだ
垢版 |
2016/04/24(日) 12:04:34.83
バンダナを巻くのは晩だな
0141名前がふっとんだ
垢版 |
2016/04/26(火) 19:28:55.84
緑の間取り
0142名前がふっとんだ
垢版 |
2016/04/26(火) 20:28:12.47
赤いきつねと淫らなたぬき
0143名前がふっとんだ
垢版 |
2016/04/29(金) 12:49:42.25
気管支炎の期間支援を受ける
0144名前がふっとんだ
垢版 |
2016/05/09(月) 21:47:48.06
今忙しいのは今井、曽我、志位だ
0145名前がふっとんだ
垢版 |
2016/05/18(水) 19:28:46.68
タラちゃん無料でタラをもらう。
0146名前がふっとんだ
垢版 |
2016/05/25(水) 19:59:16.37
冷たい菓子集めたい。
0147名前がふっとんだ
垢版 |
2016/05/25(水) 21:37:31.73
無国籍の婿癖気になる
0148名前がふっとんだ
垢版 |
2016/05/26(木) 01:39:48.80
何マイルも歩いたらまいる
0149名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/03(金) 17:58:21.93
ボケが掘った墓穴。
0150名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/03(金) 22:52:04.87
向こう見ずな婿膿ずっと出る
0156名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/04(土) 18:41:04.70
簿記一級をとったボケ。
0159名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/06(月) 17:47:56.40
僕はボケ。
0164名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/08(水) 22:32:24.81
ノースダコタで昨日酢だこ食べた
0166名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/11(土) 18:02:29.16
富裕層の冬
0167名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/13(月) 18:14:55.67
良心的な診療
0169名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/15(水) 18:39:50.48
飛行機の後期売上。
0170名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/15(水) 21:28:33.99
ミンダナオ島の島民だなお前は
0171名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/17(金) 02:11:07.97
高価な硬貨の効果が降下
0172名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/19(日) 11:46:12.54
雑木林で象牙椰子を見つける
0174名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/20(月) 02:49:45.36
写真見るまで意味不明だった
0175名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/20(月) 21:48:25.56
【BS11:ドラマ】 <大都会 闘いの日々>放送時間:毎週火・水曜日 よる7時00分〜7時58分 http://www.bs11.jp/drama/5747/
0176名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/22(水) 05:32:44.77
カエルが帰った
0177名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/23(木) 04:39:34.63
サイコロがダイスきだー!
0178名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/23(木) 18:53:46.81
>>177
上手いw
0179名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/25(土) 06:13:53.27
地下で誓った
0180名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/29(水) 18:37:14.09
君はマキ。君はミキ。
0181名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/30(木) 03:37:38.66
??
0182名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/30(木) 21:39:47.79
杏毛糸についてのアンケートに答える
0183名前がふっとんだ
垢版 |
2016/06/30(木) 22:00:06.87
バインダーが無い!どうすればいいんだ〜!
0184名前がふっとんだ
垢版 |
2016/07/04(月) 21:28:47.17
徳島県の特使負けん気が強い
0185名前がふっとんだ
垢版 |
2016/07/06(水) 19:30:01.73
家事をする鍵。
0186名前がふっとんだ
垢版 |
2016/07/09(土) 22:22:20.86
武道館でブドウ噛んで食う
0187名前がふっとんだ
垢版 |
2016/07/10(日) 20:22:42.93
家事でカビ退治
0188名前がふっとんだ
垢版 |
2016/07/11(月) 21:24:10.95
二宮に飲み屋を教える
0189名前がふっとんだ
垢版 |
2016/07/13(水) 02:22:20.01
福岡で服を買った
0190名前がふっとんだ
垢版 |
2016/08/05(金) 21:40:38.82
リードオフマンのリードを不満に思う
0191名前がふっとんだ
垢版 |
2016/08/08(月) 22:06:20.75
これが廻船問屋の海鮮丼や!
0192名前がふっとんだ
垢版 |
2016/08/17(水) 03:43:49.46
ラクダは楽だ
0193名前がふっとんだ
垢版 |
2016/08/19(金) 17:08:13.61
幼児に用心。
0194名前がふっとんだ
垢版 |
2016/08/21(日) 17:21:17.42
コロンビアの人がオーデコロンビアホールでつける
0195名前がふっとんだ
垢版 |
2016/08/24(水) 18:34:15.29
家事で洗ったさじ。
0196名前がふっとんだ
垢版 |
2016/09/08(木) 21:21:34.60
亀のメカ
0197名前がふっとんだ
垢版 |
2016/09/08(木) 22:23:22.75
秋で赤く色づく紅葉。
0198名前がふっとんだ
垢版 |
2016/09/09(金) 18:47:49.04
大分で怪我した、おー痛い
0199名前がふっとんだ
垢版 |
2016/09/12(月) 21:40:22.10
キリシタンの仕業とはっきりしたんじゃないか
0200名前がふっとんだ
垢版 |
2016/09/13(火) 21:47:59.59
斉藤さんの会社が再倒産する
0201名前がふっとんだ
垢版 |
2016/09/15(木) 03:36:52.04
A「生姜焼き作れないの?」
B「冷蔵庫に生姜無いから調理しようがない。」
A「しょうがないなあ。生姜買って来るよ。」
 
0202TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/17(土) 11:21:12.70
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
熱帯移民歓迎義務。
夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。中絶は殺人。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?
0203名前がふっとんだ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:26:28.16
海老あんかけ食いながらエビアンを飲む
0204名前がふっとんだ
垢版 |
2016/10/10(月) 21:58:45.05
量的緩和の記事を打ちすぎた記者が「両手効かんわ」
0205名前がふっとんだ
垢版 |
2016/10/11(火) 21:30:56.85
ここが太郎冠者が歩いた廊下じゃ
0206名前がふっとんだ
垢版 |
2016/10/15(土) 21:17:27.70
飛躍した百獣の王
0207名前がふっとんだ
垢版 |
2016/10/18(火) 21:08:31.50
旋回した1000歳。
0209名前がふっとんだ
垢版 |
2016/10/26(水) 22:45:16.36
農家が脳梗塞になって農耕即やめる
0210名前がふっとんだ
垢版 |
2016/11/04(金) 22:21:58.37
だじゃれをいうのはだれじゃ
0211名前がふっとんだ
垢版 |
2016/11/05(土) 20:38:06.34
弘法も木から落ちる

サルも筆の誤り
0212名前がふっとんだ
垢版 |
2016/11/26(土) 19:24:10.49
フジカラーで鬱躁♩
心病みそうなCMw
0213名前がふっとんだ
垢版 |
2016/11/27(日) 14:40:29.85
資生堂の姿勢どう?
0214名前がふっとんだ
垢版 |
2016/12/06(火) 21:42:37.55
遠隔地で演歌口ずさむ
0215名前がふっとんだ
垢版 |
2016/12/08(木) 10:32:35.10
https://goo.gl/eH1eR4
これ嘘でしょ。本当なの。。?
0216名前がふっとんだ
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:49.75
駄洒落板の皆さんこんばんは 
お邪魔します
こちらにイベント告知をさせて下さい
12月9日の金曜日、夜22時より大喜利大会を開催致します
ネタ好きな方々のご参加をお待ちしております

【師走だよ】大喜利告知【全員集合!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1481200435/
0217名前がふっとんだ
垢版 |
2016/12/21(水) 21:48:04.63
全財産でぜんざい3個買う
0219名前がふっとんだ
垢版 |
2017/03/09(木) 21:54:38.91
NIKEの内規
0220名前がふっとんだ
垢版 |
2017/03/11(土) 19:46:08.75
これ普通にショックだわ。。
本当なの??
https://goo.gl/RB0asw
0221名前がふっとんだ
垢版 |
2017/06/12(月) 21:30:15.36
お兄さんの顔に胃酸をかける
0225名前がふっとんだ
垢版 |
2017/08/01(火) 22:08:21.37
ところてんを従兄弟露店で買う
0226名前がふっとんだ
垢版 |
2018/01/29(月) 16:53:48.20
洒落のように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ID23N
0227名前がふっとんだ
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:02.59
「おい!おい!おーい!!おーい!!おーい!
チャララン!チャララン!チャララン!ヘッ!ヘッ!
おい!おい!おーい!!おーい!!おーい!
チャララン!チャララン!チャララン!ヘッ!ヘッ!
おい!おい!おーい!!おーい!!おーい!
チャララン!チャララン!チャララン!ヘッ!ヘッ!
おい!おい!おーい!!おーい!!おーい!
チャララン!チャララン!チャララン!ヘッ!ヘッ!
おい!おい!おーい!!おーい!!おーい!
チャララン!チャララン!チャララン!ヘッ!ヘッ!
0228名前がふっとんだ
垢版 |
2018/10/17(水) 17:39:22.34
飽きない商いを目指しています。
0229名前がふっとんだ
垢版 |
2019/02/25(月) 18:37:07.22
おっさんのお産
0233名前がふっとんだ
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:54.76
ちょうざめです〜
タラちゃんそれを言うならきょうざめだよ
0234名前がふっとんだ
垢版 |
2021/01/26(火) 00:37:12.13
猫が寝転んだ
0235名前がふっとんだ
垢版 |
2021/01/28(木) 00:28:00.48
ツルツル頭の鶴
0236名前がふっとんだ
垢版 |
2021/01/29(金) 00:35:22.79
蛇が扉を開けました!
ガラガラ!
0237名前がふっとんだ
垢版 |
2021/01/30(土) 00:41:25.99
ビンビンに勃った瓶
0238名前がふっとんだ
垢版 |
2021/01/31(日) 00:51:31.53
コテコテの小手
0239名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/01(月) 00:03:06.19
英会話は夜に男女でやると上達するらしい
男「えーか?」
女「いーわ!」
0240名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/02(火) 00:30:35.33
秘書の秘所
0241名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:45:13.96
たまたま球が股に当たった。
0242名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:19:06.89
トレイを取れー!
0243名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/04(木) 00:12:46.92
阿漕なアコギ
0244名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/05(金) 00:19:58.99
晩御飯はソテーと想定
0245名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/06(土) 00:33:41.53
アルミ缶の上に在る蜜柑
0246名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/07(日) 00:06:03.41
仏陀が豚を打った
0247名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:23:49.58
吹田で吹いた
0248名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/09(火) 00:54:49.88
三田見た?
0249名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/10(水) 00:05:48.82
三鷹で見たかも…
0250名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/11(木) 00:00:22.64
五反田で見たんだ
0251名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/12(金) 00:21:40.15
町田で待ちだ
0252名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:19:40.18
田町で待ちたまえ
0253名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/14(日) 00:19:48.59
理不尽な事を言う李夫人
0254名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/14(日) 06:56:03.41
>>220 ウイルス、ブラウザクラッシャー!

『ビーーーーーーーーーーー!!!』

ってヤツ。

騙された。
0255名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/15(月) 00:09:17.57
夫が転けそうになり、言いました
「おっとっと」
0256名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/16(火) 01:10:07.53
妻が躓いた
0257名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/17(水) 01:17:05.10
牛が笑いました
ウッシッシ
0258名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/18(木) 00:29:55.85
馬は美味い
0259名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:56:06.79
京都で共闘
0261名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:24.53
勇敢な夕刊
0262名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/22(月) 00:19:38.89
儂は中年や!っちゅうねん
0263名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/23(火) 01:08:06.80
透明高速と迷信高速
0264名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:26:07.04
池に行け!
0265名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/25(木) 00:02:22.81
巌を祝おう!
0266名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/26(金) 00:25:02.50
大井は多い
0267名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/26(金) 17:41:49.16
イケ麺食堂
0268名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:28:09.85
ロメロにメロメロ
0269名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/28(日) 00:16:49.38
ジョージの情事
0270名前がふっとんだ
垢版 |
2021/02/28(日) 18:19:23.50
お笑い感覚バッチリ!三角さん
0272名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/02(火) 00:20:27.76
>>240
ナイーヴな内部
0273名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/03(水) 00:31:58.01
ホテルで火照る
0275名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/05(金) 00:31:45.00
素敵なステーキ
0276名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:06:07.58
烏賊は如何?
0277名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:06:02.71
山岳地帯で遭難した。三角さん助けてー!!
0279名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/08(月) 00:04:43.79
この鶏肉、取り難い
0280名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/09(火) 00:21:25.83
バッタは頑張った
0281名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/10(水) 00:05:01.69
アナルを攻めるとああなる
0282名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:41.55
過敏な花瓶
0283名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:27:13.62
犬は居ぬ
0284名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/13(土) 00:27:24.82
人が死んだ時、男なら死体で女なら遺体というらしい
0285名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/14(日) 00:02:46.78
メールに滅入る
0286名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/15(月) 00:45:02.32
不敬な父兄
0287名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/16(火) 00:23:30.89
可笑しなお菓子
0288名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:33:47.65
ボイン暴食
0289名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/18(木) 00:05:13.45
僕、久保
0290名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/19(金) 00:36:01.79
おいら、花魁
0291名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/20(土) 00:13:17.04
>>237
瓶と瓶でビンビンや!
0292名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/21(日) 00:05:46.07
歯科医の視界
0293名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/22(月) 00:01:38.39
意外な遺骸
0294名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/23(火) 00:05:00.17
野次親父
0295名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/24(水) 00:33:53.08
鯖を捌く
0297名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/26(金) 00:16:17.40
猛虎猛攻!!
0298名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/27(土) 00:05:34.84
総統へは相当遠そう
0299名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/28(日) 00:24:56.29
一浪のイチロー
0300名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:03:36.64
痔漏の二郎
0301名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/30(火) 00:22:36.00
笹生を誘う
0302名前がふっとんだ
垢版 |
2021/03/31(水) 00:16:49.47
インナーが要んなぁ!
0303名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/01(木) 01:13:55.75
白にしろ!
0304名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/02(金) 00:17:43.05
黒に苦労
0305名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/03(土) 00:08:17.54
>>279
この焼肉、焼き難い
0306名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:04:26.53
南京を軟禁
0307名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/05(月) 00:12:17.84
タイに行きたい
0308名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/06(火) 00:02:19.72
素敵なステーキ
0309名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/06(火) 00:03:02.96
>>308
275のお手付き
0310名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/07(水) 00:11:32.03
左党の佐藤
0311名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:18:22.98
おいら、花魁
0312名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/08(木) 23:08:16.88
近所にヒコーキが落ちて
つい、楽をしてしまった
0313名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/09(金) 00:30:15.31
グフが笑いました!
「グフフッ…」
0314名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/10(土) 00:25:30.02
機動戦士は起動せんし…
0315名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/11(日) 00:10:28.18
拙者、早漏で候ふ
0316名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/12(月) 00:58:14.35
中田氏が中出し
0317名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/13(火) 00:03:04.75
サブレーを吮れー
0318名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/14(水) 00:32:57.88
股間の沽券に関わる
0320名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/16(金) 00:27:12.40
ウガンダで浮かんだ
0322名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/18(日) 00:15:53.59
イランは要らん
0323名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/19(月) 00:19:46.80
コンゴの今後
0324名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/20(火) 00:11:24.74
紅海で航海
0325名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/20(火) 18:38:36.00
スプーンやカバンを持参して環境を大切にする持参おじさん。
0326名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/21(水) 00:18:57.14
>>324
黄海でも航海
0327名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/22(木) 00:01:45.68
オランダには居らんだ
0329名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/24(土) 00:25:55.63
九州で吸収
0330名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/25(日) 00:04:45.71
カナダは遥か彼方
0331名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/26(月) 00:02:27.60
イスカンダルで椅子噛んだる
0333名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/28(水) 00:09:26.85
神戸に行こうべ
0335名前がふっとんだ
垢版 |
2021/04/30(金) 00:00:29.75
ナイルで萎える
0336名前がふっとんだ
垢版 |
2021/05/01(土) 00:03:37.81
ニューヨークで入浴
0337名前がふっとんだ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:19.10
L.A.で得る絵
0344名前がふっとんだ
垢版 |
2021/05/08(土) 01:02:52.91
鯵の味
0346名前がふっとんだ
垢版 |
2021/05/10(月) 00:12:19.52
白菜は臭い
0348名前がふっとんだ
垢版 |
2021/05/12(水) 00:44:51.79
嗽をする鵜飼
0349名前がふっとんだ
垢版 |
2021/05/13(木) 00:02:55.47
要人の用心棒
0352名前がふっとんだ
垢版 |
2021/05/16(日) 00:23:34.18
眼下の眼科
0355名前がふっとんだ
垢版 |
2021/05/19(水) 00:23:36.86
儂の鷲
0361名前がふっとんだ
垢版 |
2021/05/25(火) 00:22:25.64
正統派の生徒
0362名前がふっとんだ
垢版 |
2021/05/26(水) 01:08:52.07
神様が驚きました!!
アッラーーーー?!
0363名前がふっとんだ
垢版 |
2021/05/27(木) 00:24:36.37
武庫川の向こう側
0367名前がふっとんだ
垢版 |
2021/05/31(月) 00:18:12.97
兜を被っとぉ
0372名前がふっとんだ
垢版 |
2021/06/06(日) 02:00:53.63
潸々と泣く鮫
0373名前がふっとんだ
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:06.71
癪に障る鮫
0374名前がふっとんだ
垢版 |
2021/06/08(火) 00:56:09.05
鱶のオフ会
0377名前がふっとんだ
垢版 |
2021/06/10(木) 19:04:31.98
アルミ缶の上にあるミカン
0378名前がふっとんだ
垢版 |
2021/06/11(金) 00:26:42.45
Patient is patient.
0386名前がふっとんだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:38.68
Little Featで〜す!
Little Stevenで〜す!
Little Richardで〜す!

勢揃いしたら三大リトルで〜す!
0389名前がふっとんだ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:54:58.03
ムチムチの鞭
0393名前がふっとんだ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:18:54.89
6軒でも質屋
0402名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:52.39
清水のシミーズ
0405名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:02:00.58
杏奈が言いました!
「あんなぁ…」
0406名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/07(水) 19:48:10.75
スターグループって在籍女性3000名だって
0412名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/13(火) 00:29:50.39
太田似の大谷
0417名前がふっとんだ
垢版 |
2021/07/17(土) 04:26:48.72
隣の空き地が通れなくなってあーキチー

別に帝人でも東洋紡でもいいじゃないか
0483名前がふっとんだ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:18:11.09
底辺×高さ÷2=喫煙者


宅配ボックス買うたらええやん。
0484名前がふっとんだ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:31:42.00
結婚してたら今頃とんでもない人生になってた


宅配ボックス買うたらええやん。
0486名前がふっとんだ
垢版 |
2021/09/22(水) 00:12:42.80
中秋の名月だと聞いた聴衆
0488名前がふっとんだ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:08:07.05
中秋の名月に中傷された。
0498名前がふっとんだ
垢版 |
2021/09/30(木) 03:46:23.42
ハングリーな半グレ
0515名前がふっとんだ
垢版 |
2021/10/17(日) 00:08:00.92
短刀を担当
0546名前がふっとんだ
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:53.76
ジョージアでの情事
0550名前がふっとんだ
垢版 |
2021/11/26(金) 00:10:26.92
血痕がついた結婚ドレス
0595名前がふっとんだ
垢版 |
2022/01/15(土) 00:46:00.99
タワーには参ったわ…
0601名前がふっとんだ
垢版 |
2022/01/22(土) 00:10:20.81
ドウヨの生き方どうよ。
0606名前がふっとんだ
垢版 |
2022/01/25(火) 00:42:49.12
絹は着ぬ。
0655名前がふっとんだ
垢版 |
2022/03/12(土) 00:31:02.47
近藤のコンドーム
0663名前がふっとんだ
垢版 |
2022/03/20(日) 00:05:34.99
高過ぎ新作
0682名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/06(水) 16:07:42.79
老女がろう城
0683名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:38.28
兼好法師は不健康
0684名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:00.34
この馬と鹿は馬鹿すぎる
0685名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:22.47
神官が全員震撼
0686名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:56.65
カメラで写したキメラ
0687名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:22.18
孟宗竹がどれだけ生えてるのか妄想
0688名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:59.36
バンジージャンプ台の横のパンジーを見るチンパンジー
0689名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:07.77
豊に言ったか?
0691名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:25.11
チータラ食ったら?
0692名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:44.20
ハモの合唱ハモってる
0693名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:10.28
タイ産の鯛の体感
0694名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:34.57
この城に献上されたコノシロ
0695名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:53.94
笛を吹く鰾
0697名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:13.80
邯鄲に行くのは簡単
0698名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:33.28
白ロシアで吐くロシアの本音
0705名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/18(月) 00:56:03.02
想定の装丁
0709名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:20.50
次元大介の時限爆弾
0710名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:50.23
腹から言う古典単語「はらから」
0711名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:12.15
松任市で待っとう
0712名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:08.17
河津桜を見る蛙(かわず)
0713名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:00.91
アンモニアと餡もnear
0714名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:18.25
覚せい剤をかくせい!
0715名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:40.11
半導体の動力はハンドたい!
0718名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:43.90
これは今日せい!と強制
0719名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:17.55
はっ今日!?と言った後発狂
0720名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:44.84
動詞をいう同志
0721名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:07.14
マラッカの男のまらか?
0722名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:27.87
発展途上国のポイント8点
0723名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:57.77
勝てんけど頑張って加点
0724名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:18.17
千間台で宣言
0725名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:31.00
袢纏を反転
0726名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:49.20
天津の点心料理店
0727名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:18.41
サンコンの嫁さん来ん
0734名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/26(火) 00:53:21.15
温泉水は保温せん
0735名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/26(火) 00:53:40.19
まったりしてる中臣鎌足
0739名前がふっとんだ
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:39.38
学園ではメシが食えん
0761名前がふっとんだ
垢版 |
2022/05/16(月) 00:17:56.88
東大に行ったらどうだい?
0783名前がふっとんだ
垢版 |
2022/06/05(日) 00:35:22.06
過労の血
0788名前がふっとんだ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:54.98
もう仕分けなくて
申し訳ありません
0792名前がふっとんだ
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:07.68
ナスカワ勝利をなすかは謎!
0794名前がふっとんだ
垢版 |
2022/06/14(火) 02:53:25.26
運動場借りていいですか
うん、どうじょ
0796名前がふっとんだ
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:25.33
茶匠は車掌
0814名前がふっとんだ
垢版 |
2022/07/11(月) 00:30:32.23
琉球で感じた急流。
0819名前がふっとんだ
垢版 |
2022/07/15(金) 00:54:47.59
春は張る

夏を制する者が受験に勝つ

秋は赤

冬は冷ゆ
0822名前がふっとんだ
垢版 |
2022/07/17(日) 00:40:45.36
崖から飛び降りるかけ
0824名前がふっとんだ
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:08.22
紫外線と市外戦
0825名前がふっとんだ
垢版 |
2022/07/20(水) 00:07:43.41
神輿が来るのを見越し、見逃すな!祭りだー!わっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0828名前がふっとんだ
垢版 |
2022/07/21(木) 04:32:27.17
アイスを愛す
0848名前がふっとんだ
垢版 |
2022/08/08(月) 10:27:31.91
指でバビでブゥ!だ~ハッハッハ…
0850名前がふっとんだ
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:45.34
ショーヘイ、しよう屁ぇ
0852名前がふっとんだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:41.96
レッツラゴン!
0854名前がふっとんだ
垢版 |
2022/08/14(日) 17:17:31.57
ド はどーなってんの、の ド
0855名前がふっとんだ
垢版 |
2022/08/16(火) 00:08:33.16
海の酸性化、賛成?反対?
0856名前がふっとんだ
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:52.63
石の上にも(ションベン)すんねん! だ~ハッハッハ
0857名前がふっとんだ
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:08.53
ハハハハハ母
0858名前がふっとんだ
垢版 |
2022/08/23(火) 14:34:56.94
桜が咲くら
0859名前がふっとんだ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:52:36.28
量子力学学んだ漁師
0860名前がふっとんだ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:11.68
クリスマスに苦しみます(さんざん苦労っす)
0861名前がふっとんだ
垢版 |
2022/09/07(水) 21:38:31.50
吉永サソリ
0862名前がふっとんだ
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:59.93
鈴木のススキ
0863名前がふっとんだ
垢版 |
2022/09/15(木) 18:29:22.10
キンタマと俺とは同期のサクラ
0865名前がふっとんだ
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:54.17
急須が割れて万事休す
0867名前がふっとんだ
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:54.78
秋田は飽きた
0868名前がふっとんだ
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:56.65
秋分で聞いた醜聞
0869名前がふっとんだ
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:57.89
黄門様の肛門
0871名前がふっとんだ
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:57.87
ニッサンの車に乗ってるの夫(おっと)さんだっとさん
0873名前がふっとんだ
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:08.86
ゴホンといえば理由隠さん
0875名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:33.42
無いチン蹴ーる
0876名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:44.28
紅葉も惨め。
0877名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:31:59.49
あー美味かった、牛負けた(大爆笑)
0878名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:58.20
ホットハムチーズサンド≒クロックムッシュ
玉子のせると クロックメダマ
0879名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:32:43.56
奈良の大仏「ぶつぞう!」
クラーク博士「どうぞうw」
0880名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/07(金) 02:08:59.20
今日と明日と行きたい京都
0881名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:38.88
手袋のハンターイ…六打(ぶ)て!
0882名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/08(土) 02:07:23.21
猪木命!
0883名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/08(土) 09:43:18.77
お人形は顔がイノキです(吉徳の雛人形)
0885名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/10(月) 16:31:04.86
痴女の楽園
0887名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/23(日) 02:07:40.59
勝因は・・・松陰塾にあり!
0888名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:08.40
備えあれば嬉しいな
0889名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:37:08.10
長崎は今日もアーメンだった
0890名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:11.28
オリビア・エルトン・ジョン
0892名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:09.79
エルトン・ジョン・デンバー
0893名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/27(木) 00:04:13.39
猛々しい武田信玄の進言
0894名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/27(木) 08:59:25.09
麻生の坊やと遊ぼうや
0895名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/29(土) 17:12:14.31
【マイナ】 強制しといて、自己責任 【ワクチン】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1666669961/l50
0896名前がふっとんだ
垢版 |
2022/10/29(土) 17:27:29.66
輩モンを締めたとこやから
0898名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:13.39
うなじが臭うな爺
0899名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:16.29
百貨店に行くのは却下!逆境を乗り越えろ!!
0900名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/05(土) 16:11:11.23
ヒヤシンスの香りのヘアリンスを冷やしんす
0901名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:52.26
私の髪はさらさら さらさら さらさら

いち髪 メリット 海のうるおいそう・・・
0902名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/07(月) 15:33:01.45
メリットの値札を剥がした。メリメリッと
0909名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/08(火) 23:55:41.39
中森明菜 飽きない魅力
0910名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/09(水) 07:07:23.59
マッチ一本柿本人麻呂
0911名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/10(木) 00:06:09.72
車が来たよ くるくるくるくるくる イェー ブイブイ
0912名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:44:58.89
女王陛下、早くトイレ交代し出んか!
0913名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/11(金) 00:47:29.83
大砲ラーメン 大砲ラーメン ラーメン

ドーン ドーン
0914名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:51.86
イカ食べた。いかったべか?
0915名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:24:54.83
良い出汁出したし出す。
0916名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:19.42
丹波さんならタンバリン鳴らしつつタンブリングな
0917名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:02.98
仮装 競う ハロウィン ハッピーハロウィン ハロウィン
0918名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/23(水) 07:42:06.31
西郷さんの最後っ屁
0919名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:49.44
ほろよい
0920名前がふっとんだ
垢版 |
2022/11/29(火) 11:41:39.89
東京だよ落下傘
0921名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/02(金) 00:16:11.48
背脂醤油ラーメン コク旨 コク旨 ラ王 ハッカク! イェー
0922名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:46.58
色黒ナンセンス
0923名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/03(土) 02:12:24.55
仮装 競う ハロウィン

ハッピーハロウィン ハロウィン ハロウィン

チェンソーマン 引く 変身 ポチ太 ゲンジ
0924名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/03(土) 14:20:26.51
憎まれっ子余には媚びるぞ
0925名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:46.86
バッチリトマトラーメン

トマト Tomato

瀬戸内レモン レモン レモスコ

辛 辛―メン

カラー レッド

バッチリトマトラーメン

バッチリトマトラーメン

バッチリ
0926名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:16.77
足は我が身
0927名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:04.18
麵まで美味しいメンマラーメン
0928名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:44:27.94
倒せ米英ニクいテキ、欲しがりませんカツまでは
0929名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/16(金) 02:09:52.99
学校の怪談 学校の怪談 ナット 階段 Not Not
0930名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/16(金) 14:46:57.55
イルカはいるか
0931名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/21(水) 02:08:02.53
愛島 糸島
0932名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:40.26
マイケルはダンスはまあまあイケる
0933名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:15.19
ルパン反省
0934名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/26(月) 16:18:46.55
芽には芽を葉には葉を
0935名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/27(火) 03:14:28.89
三十日にミソ買った
0936名前がふっとんだ
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:11.15
夏も痴漢づく八十八夜
0937名前がふっとんだ
垢版 |
2023/01/05(木) 11:44:31.14
オリビア8世
0939名前がふっとんだ
垢版 |
2023/02/03(金) 19:05:57.56
贅沢はステーキだ
0941名前がふっとんだ
垢版 |
2023/02/08(水) 22:00:54.79
え~でんのう、そのう…
0944名前がふっとんだ
垢版 |
2023/10/06(金) 13:28:10.18
朕のちんちん
0946名前がふっとんだ
垢版 |
2023/10/18(水) 00:33:39.49
お昼時に騒いでランチ気騒ぎ
0947名前がふっとんだ
垢版 |
2023/11/02(木) 04:10:14.91
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵をえることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0948名前がふっとんだ
垢版 |
2023/12/14(木) 19:17:12.19
最近、中東情勢が、聖母たちのララバイ、風な?

♪ こーのー、まちはー、戦場ー、だからー、おとこはー、みんなー、傷をー、負ってー、戦死ーー、てなってるようなきがする
0949名前がふっとんだ
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:06.56
好色選挙法
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1702712101/
1 Ψ ▼ 2023/12/16(土) 16:35:01.44 ID:wc6Uo6Vo [1回目]
政治資金パンティー
2 Ψ ▼ 2023/12/16(土) 16:43:37.95 ID:5I6vKctO [1回目]
>>1
好色追放
4 Ψ ▼ 2023/12/16(土) 17:36:57.30 ID:mBdl0JLv [1回目]
おめこフェスティバル
6 Ψ sage ▼ 2023/12/16(土) 18:11:02.77 ID:3QtT0S5e [1回目]
医療費のパンプキンがあります
パンプキン詐欺
7 Ψ sage ▼ 2023/12/16(土) 18:13:12.80 ID:3QtT0S5e [2回目]
ひとり親世帯が生活保護を受給すると
お鹿さんをもらえます
0950名前がふっとんだ
垢版 |
2023/12/23(土) 17:19:44.51
シベリアの勘気団が例年になく怒り心頭なのか、いつもより有力な武将を冬将軍に任命して攻めてきたのかな、すごく寒い(主に駄洒落の滑り方が
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況