X



お菓子でダジャレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/20(日) 08:14:58
チョコレートをちょと冷凍
0101古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk 垢版2006/03/08(水) 09:32:48
「道?明寺だけでも教えてくれない?」「あ〜ん、こまる〜」
0102名前がふっとんだ垢版2006/04/30(日) 00:51:00
はらむこう
0105名前がふっとんだ垢版2006/06/22(木) 14:24:25
ハイチュウ!ヒトラー!!
0109古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk 垢版2006/06/22(木) 15:03:56
「妻が一人で食べてはいけないお菓子な〜んだ?」 「おっとっと!」
0112柚菜 ◆Yuzuna/UgU 垢版2006/06/22(木) 19:49:39
クラッカーがある場所は倉っかー

>>111は重複してましたorz ごめんなさい><)
0113名前がふっとんだ垢版2006/07/14(金) 06:49:29
グーミーは広いーな大きいなー
0115名前がふっとんだ垢版2006/08/05(土) 21:43:32
ひよ子を買った樋代子
0118名前がふっとんだ垢版2006/09/09(土) 19:43:25
歯ギシリトールガム
0119やかんは焼かん垢版2006/09/09(土) 19:48:00
木尻 徹
0120名前がふっとんだ垢版2006/09/10(日) 08:29:05
カレー作りにとっかかれー
チョコっとチョコを買ってくる
ガムを食べてるグァム島で
カリンと砂糖 入れてできてる かりんとう
コンペといこう、出てくる景品 コンペイトウ
ビスケット 食べてやってる バスケット
貸し金庫! 開けてみたらば おやつだけ
0121古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk 垢版2006/09/10(日) 15:11:33
ヘンデル「ねえ、あの家、変じゃない?」
グレテル「うん・・・お菓子な家だね」

(大友克洋の作品にそんなのあったな)
0124名前がふっとんだ垢版2006/09/12(火) 21:58:32
人間だもの死んでんだもろ
0125名前がふっとんだ垢版2006/09/12(火) 22:00:06
モンブランはもう贈らん
0126名前がふっとんだ垢版2006/09/14(木) 12:40:07
アー問答チョコ
0127腐乱珍博士垢版2006/09/14(木) 16:49:13
アーナンダ彰晃
0129名前がふっとんだ垢版2006/09/20(水) 01:34:51
猿が木から落ちました
ランプータン
0130古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk 垢版2006/09/22(金) 00:19:41
畑の中を何処までも続く道
小雨の中を歩く農夫咳一つ
懐から取り出した飴を口にし呟く
「農道、雨か・・・ほっほっほ」
0131名前がふっとんだ垢版2006/09/22(金) 00:24:44
煮たチョコ
0132ヒロポンスキー垢版2006/09/22(金) 07:31:37
本場キムチ味
「将軍キムネロ」
0133名前がふっとんだ垢版2006/09/22(金) 23:53:12
肥溜めに落ちた小枝
0134ヒロポンスキー垢版2006/10/04(水) 14:18:14
>>132
ストロンチウム90並びにセシウム137配合
キノコの味がする
0135やかんは焼かん垢版2006/10/04(水) 17:36:28
木尻徹のガム
0136古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk 垢版2006/11/07(火) 16:59:33
甘味処で食ったぼた餅の中に栗が入っていた。
美味しかったが、お勘定が恐くなった。
0139古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk 垢版2006/12/14(木) 20:59:43
サラリーマン、年末調整でちょっと税金が戻ってきたりする。
まあたいした金じゃないので安めの店で飲んで使ってしまう。
しかし場末の飲み屋にとってはありがたい事で、
これを還付金景気と呼んでいる。
0140名前がふっとんだ垢版2006/12/14(木) 21:14:06
くりきんとん、クリントンも食べるのかな?
0141古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk 垢版2006/12/16(土) 08:00:15
キシリトール配合・歯科せんべい
0143名前がふっとんだ垢版2007/01/09(火) 19:52:20
コーラ凍らしたらコラーっておコラれちまった
0144古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk 垢版2007/01/10(水) 10:15:20
資金回収が出来ず倒産の零細金融会社社長の弁。
「俺が甘かった、菓子だ俺・・・」
0145名前がふっとんだ垢版2007/01/11(木) 01:49:11
駄菓子菓子!だがしかし
0146古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk 垢版2007/01/13(土) 06:48:17
ペコちゃん、近頃機嫌が悪くキレ易いらしい。
0147名前がふっとんだ垢版2007/01/14(日) 22:09:15
死那馬僧〜しなばそう〜 
ある日、恐ろしい夢を見ました。

 夢の中で、扉が2つ続いてあり

右右左の順に入ると、そこには花畑が

広がっていました。               そこを歩いていくと、人の中指が落ちていました。             その中指を拾うと、花畑から物凄い殺気が溢れ出て

前の方から人影らしき物が近づいてきました。               その人影が段々近づくにつれ

人影の正体が明らかになりました。                    それは、血だらけの僧で

鎌を振り回しながらこちらへ向かってきました。              僕は、慌てて扉に戻り

今度は左右右の順に入る


夢から覚めて、助かりました。         

さて、問題です。    何で僕は助かったでしょう?                       この問題を見て

一週間以内に正規の答えを書き込まなかった場合

夢の中で死那馬僧に殺されます。
0148名前がふっとんだ垢版2007/01/14(日) 23:28:43
コンソメWパンツ
0149古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk 垢版2007/01/28(日) 23:19:40
「パンが無いなら餡子だけ食べればいいじゃない」byネリー・アンコワネットリ
0150名前がふっとんだ垢版2007/05/22(火) 17:49:46
日産の社長tってだれだっけ?キャラメルコーン?
0151名前がふっとんだ垢版2007/06/14(木) 21:46:08
山口百恵「ロックンロール・ういろう」
0152名前がふっとんだ垢版2007/06/15(金) 21:22:03
オレもうカールわ。さいなら。
0154名前がふっとんだ垢版2007/06/17(日) 19:11:32
生き残ったきのこの山
0157名前がふっとんだ垢版2007/06/18(月) 16:27:31
女子高生にも大人気の落語家 快楽亭ブラックさんだー
0159名前がふっとんだ垢版2007/07/10(火) 09:23:29
おばあちゃんのぽたぽた焼き〜〜〜っ!!!
(おばあちゃんのカタキ〜〜)
0161名前がふっとんだ垢版2007/07/30(月) 22:00:35
                            
                            
      ∩___∩            
      | ノ  _,  ,_ ヽ        
     /  ●   ● |         
     |    ( _●_)  ミ <遅すぎ   
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
0165名前がふっとんだ垢版2007/09/20(木) 13:00:49
餓鬼の種
0166キャサリン ◆7cRCLPWV1g 垢版NGNG?2BP(33)
じゃがりこ「じゃが利口」
0167名前がふっとんだ垢版2007/09/22(土) 19:15:39
チョコっとチョコをおちょこに入れて
0168腐女子と液体人間 ◆B3opVjNmH2 垢版2007/10/21(日) 19:30:37
骨がポッキーと折れた。
0169しろうとどうてい垢版2007/10/22(月) 17:17:02
ぷれみあチロルチョコ京きなこを食べている狂気な子。
0170名前がふっとんだ垢版2007/10/23(火) 10:24:12
みなさんさとうなら
0173名前がふっとんだ垢版2007/11/05(月) 21:58:55
マッチ〜
トシちゃ〜ん
よっちゃんの 酢漬けイカ
0174名前がふっとんだ垢版2007/11/06(火) 01:08:12
よーかんで喰えよ、羊羹は
0175名前がふっとんだ垢版2007/11/06(火) 02:30:25
チョコバットマン
0176名前がふっとんだ垢版2007/11/06(火) 13:40:43
ベビースターニシキノアキラ
0177名前がふっとんだ垢版2007/11/07(水) 17:18:13
ケーキよくなってきたぜぃ
0178名前がふっとんだ垢版2007/11/07(水) 21:49:10
↑ プッ お菓子い
0179名前がふっとんだ垢版2007/11/07(水) 21:58:15
やめられない とまらない カッパおばさん

0180名前がふっとんだ垢版2007/11/09(金) 05:38:57
スィートポテトが酸ぃ〜
0181名前がふっとんだ垢版2007/11/09(金) 11:36:28
コータローままどおる!
0182名前がふっとんだ垢版2007/11/09(金) 11:40:43
風の鳩サブレー
0183名前がふっとんだ垢版2007/11/09(金) 17:36:34
餞別にせんべいをもらっただよ
0184名前がふっとんだ垢版2007/11/09(金) 21:49:29
風邪の玉ブクロー
0185名前がふっとんだ垢版2007/11/14(水) 18:00:03
卵ボーロがぼろぼろ
0186名前がふっとんだ垢版2007/11/15(木) 10:27:56
蕎麦ボーロがぼろぼろ
0187名前がふっとんだ垢版2007/11/16(金) 05:45:05
プリッツ食べたら屁が出たよ


スプ〜
0188名前がふっとんだ垢版2007/11/19(月) 14:56:20
ようかんはようかんでたべてね。
0189腐女子と液体人間 ◆B3opVjNmH2 垢版2007/11/21(水) 21:24:52
羊羹を洋館でたべる
0190名前がふっとんだ垢版2007/11/23(金) 00:22:30
隊員「隊長・・俺、もう駄目です・・・動けません・・・」
隊長「あキャラメルなーー!!!」
0191名前がふっとんだ垢版2008/01/23(水) 12:12:05
和三盆ください。わ!三本もくれるんでんすか。
0192名前がふっとんだ垢版2008/02/08(金) 00:01:36
ああ,お菓子買ったwwwww
0193名前がふっとんだ垢版2008/02/08(金) 01:32:56
キャンディーをたべたらアキャンディー
0194名前がふっとんだ垢版2008/02/20(水) 21:21:49
天理教ゴディバがえり
0196名前がふっとんだ垢版2008/04/10(木) 19:57:30
JR青梅線オーザック駅
0198名前がふっとんだ垢版2008/05/04(日) 21:57:03
セコイアチョコすらくれない奴はせこいや

>>164
受験生には縁起のいいお菓子なのに
社会人になると一転するのなw
0199名前がふっとんだ垢版2008/05/16(金) 20:20:16
スコーンがスコーンく好き
0200名前がふっとんだ垢版2008/05/16(金) 22:32:56
そ〜れヒットモンブラ〜ン ヒットモンブラ〜ン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況