X



町じゅうめちゃくちゃに壊せる
0003名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
>>1
Jaen's F-15E。隠しで核兵器が使用可能。
0006夜勤 ★垢版NGNG
てすと
0007名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
>>3
使っても町の明かりは消えない、クソ
0009名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
>>8
お前使った事あるの?
0010名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
Comanche vs Hokumは町の殆どの建物を破壊できますよ。
0014名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
マイナーだけどTeam Alligatorも建造物を破壊できるな〜
Team Apacheもだね
0015名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
家庭用ゲームは論外として、大抵のPCコンバット系ゲームは
地面テクスチャ以外、置いてあるもの全破壊できるように出来てるんじゃないか?

要は「町じゅう」という注文に応えられる程しっかりと町が再現されているかという点だけで。
0017名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
破壊できない建物があるPCフライトシムなんて存在する?
ルール上チェックポイントになっている特殊施設が破壊できないという
ゲームはあるにはあるけども。
あとは立ち木に当たり判定が無いという事も多々あるか。
そんなとこ。
破壊できない建物の方が多いゲームは、シューティングゲームでしょ。
0018名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
FALCON4.0ではキム・イルソン様の銅像も壊せたなぁ。
上半身がキレイに吹っ飛ぶ(W
0019名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
flanker2.0は街、建造物は破壊しにくくなかった??
手元にないので確認できんが・・・・
0020名無しIII垢版NGNG
>>19
 大きさによって違うよ。その辺かなり細かい。
ためしに、市街地をB-52の編隊で爆撃するミッション
を作ったことがあるけど、壊れ方がかなり細かかったよ。
小屋は近くに爆弾が着弾しただけで吹っ飛ぶし、工場は
一旦当たってしばらくしてから周囲を巻き込んで大爆発を
起こしたりも。大きなビルは一発着弾しただけでは壊れ
ない事もある。

 ただ、操作できるSu-27/Mig-29Kとかの搭載量だと、
破壊の程度はたかが知れてる。上に書いたみたいにB-52を
AIに操作させて環境ソフト的に見ることは可能だけど。
0026名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
むかしあったF-19なんか楽しかったな。
0027名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
F-19が発売された頃、俺は時代にワンテンポ遅れて
スペースインベーダーにはまっていた。
0029名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
>>8
こいつやった事ねーな(w
0032垢版01/09/04 07:40ID:/QCdktfE
ガングリフォン2のヘぐらいしか思い付かん空戦もなんだかなあって漢字壊せるけど
0033 垢版NGNG
やはり、君たちはテロリストだったのか?
0034sage垢版NGNG
てゆーか、これって犯行予告スレか?!
0035名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
>>1 が犯人ぴ?
00372000時間パイロット垢版NGNG
F/A-18ホーネット3.0でハワイオアフ島の市街地を爆撃できる。真珠湾も。
0038名無しさん垢版NGNG
空のクレイジータクシー
0039名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
Falcon4.0でWepon EffectをExaggratedに設定しておく。
CBU-52/58を12個積んでいく。
これを落とすとすごい。快感。車両なら1ソーティで200〜300
近くハカイできる。倉庫とかも燃える燃える。
0041ムモヒRホmメcネ?垢版NGNG
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・宦j(宦E∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J
0043真実垢版NGNG
あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」
0048山崎渉垢版NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0049大空の名無しさん垢版NGNG
↓の場所にB747で突っ込めばいいと思うが。
でも該当個所にちゃんとオブジェクトが置いてあるんだろか・・
緯度経度は建物をクリックすれば出てくるはず。

東京電力

柏崎刈羽
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5638142&res=0&offset=2&method=u?1035,20
大平原でどっちの方角からでも狙い放題。
まあ実際は建物の位置ずらしたりしてGPS誘導兵器使われないようにしてるとは思うが。
福島第一
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5641101&x=-1&y=-1
福島第二
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5541703&res=0&offset=0&method=d?963,12
ここはまだリハブ中だったような。太平洋側。
0050大空の名無しさん垢版NGNG
中部電力

浜岡
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5138711&res=0&offset=0&method=l?15,1084
太平洋側だし、こっちはむしろ東海地震と原爆トラック特攻に(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

関西電力

美浜
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5335472&res=0&offset=2&method=u?1543,11
島の上かよ・・
高浜
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=53352394&res=0&offset=0&method=r?5,800
南北に山。かなり難易度高?
大飯
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5335251&res=0&offset=0&method=u?344,17
北東側から突っ込むしかない?

東北北海道、九州などは略。電力会社のページと国土地理院の地図を照らし合わせればすぐ場所わかるが。
0051山崎渉垢版NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0052山崎渉垢版NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0053大空の名無しさん垢版NGNG
ここで人気No.1のAV女優、及川奈央のオマ○コが見れました!!
うぉぉぉぉぉぉ!!!!素晴らしい!!!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/oikawa_nao/
0055大空の名無しさん垢版NGNG
>>53
F/A-18Eの○ンディングギアのドアップ写真の方が人気あると思うが。
0057山崎 渉垢版NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0058山崎 渉垢版NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0059ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 垢版NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0060山崎 渉垢版NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0061山崎 渉垢版NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0064宇宙最強医師垢版2005/05/08(日) 11:09:01
ないですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況