X



ノバロジック F-22 lightning3
0001わわわわー♪
垢版 |
NGNG
ここの板の人にバカにされることを覚悟して、
勇気だして書きます。

僕のスペックは、
CPU-MMX pentium166MHz メモリ-32MB

こんな環境(^^;  ですが、

ノバロジック F-22 lightning3
これフルインストールでスイスイ動きます。

核も落とせます。
機体もこまかくつくられています。
夜間スコープついてます。

いいですよーこれ

ただし、爆弾の爆発シーンはいいけど、
撃墜の爆発するときはあんまりです。

ではーーー
0164大空の名無しさん
垢版 |
2006/01/15(日) 13:31:46

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     と ば な い か?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /

0165大空の名無しさん
垢版 |
2006/03/08(水) 23:57:03
このゲームCDだけ手にいれたのでさっそく核爆弾落としたら
巻き込まれてしまいました orz

とりあえずマニュアル(PDF)をダウンロードして中身よんだら基本的な
こと全然わかってないので役に立ちました。

AMRAAMって何?っていう人間なもので...
0167大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 19:56:34
もうこれやってる人いないのか
マルチ行ったらだ〜れもいなかった
0168大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/08(木) 12:49:21
>>6
マジレスワロタwww
お前オタクだろ、きもいんだよかきこむんじゃねー。
0173大空の名無しさん
垢版 |
2007/10/03(水) 11:59:51
「F-22 Lightning3」の作曲者って日系人なのかな? (ハーフの2世か3世?)
Alan Koshiyamaとか言う人。
0177大空の名無しさん
垢版 |
2007/12/23(日) 21:36:27
>>5を見て思い出した。
NovalogicのF-16 Multirole Fighter、 MiG-29、 F-22 Lightning3 って
HUDを3Dで描画してたよね。確か。

Jane's F-15、 Jane's F/A-18、 DIDのF-22なんかは
3DコックピットのHUDの位置に2Dのピッチラダーとかを重ねていただけだった。
2D HUDだと、例えば10度右を向いてもピッチラダーとかがスクロールするだけで
パースが付いたりしないんだよね。
0180大空の名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 03:58:14.82
novalogicが配布してるNLExePatcherで再びオンラインアップデートができるようになった。
パッチとして配布されてない最新版にすることができる。

でも前作F-22 Raptorは最新版にアップデートできない…。
0181大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/28(火) 11:10:58.07
ノヴァロジッこ♪
0182大空の名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 19:37:03.71
久々にやってみたけど
もうnovaworldは無くなったの?
人が溢れてた頃が懐かしいな・・
0183大空の名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 08:49:04.17
25年前の円高、アメリカから市場開放要求のあった
中曽根首相のときの日本をフィクションで描いています。
バブル経済前夜でした。
これが小泉首相のときの竹中平蔵による改革へとつながり、
今の円高、野田首相の進めるTPPとも通じています。
ゲームの気分転換にどうぞ。ゲーム関係の情報もあります。

1986年の残照
http://ronkokuunovel.seesaa.net/
0184大空の名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 20:54:47.11
もう1個22
0185大空の名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 18:17:06.40
そんなにいいんですか
0196大空の名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 14:40:05.86
「グラビア界の黒船」と言われたリア・○ィゾンだが、実は群馬県出身で正真正銘の日本人であり、本名を「佐藤はなえ」と言うのだとか。
0197大空の名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 15:16:43.65
()また、「キャプ○ン翼」にちなんだこんな都市伝説がある。
韓国で「サッカーで韓国よりも実績の低い日本の選手が強いのは納得できない」という理由で「キャプ○ン翼」自体が日本の静岡県の子供たちの話ではなく、韓国人の子供の設定で書き直すように要求したという話がある。
ちなみに韓国で「キャプ○ン翼」は現地名「キャプテンナルゲ」となっている。
「ナルゲ」とは韓国語で翼の意味。
翼君の名前は「ハン・ナルゲ」。
「ハン・ナルゲ」という主人公が韓国をワールドカップで優勝させるために努力する過程を描いている。
翼君の出身地は静岡県南葛市ではなく、大韓民国忠清北道清州市(チョンジュ市)に変更されている。
0198大空の名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 09:42:02.31
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル保土ヶ谷西谷歯科
0199大空の名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 10:10:51.00
Steamで66% OFFのセール中。他ゲームとの詰め合わせもお安くなってますよ
ttp://store.steampowered.com/app/32730/
0202大空の名無しさん
垢版 |
2014/12/30(火) 13:44:08.68
DIDをやってからコマンチとバンドルで買って泣いた思い出
0204 ◆cqxclbaQk/hG
垢版 |
2015/01/24(土) 15:17:40.18
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0205大空の名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 23:01:44.08
DIDのやつと間違えて買った思い出
0206大空の名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 22:39:28.37
こんなのどうよ?
0207大空の名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 23:03:21.78
ライトニングはF-35じゃないの
0209大空の名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 08:53:02.98
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0211大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:22:43.27
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7HSIT
0212大空の名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:57:24.55
いきおいで出すシム時代
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況