すげーむずい
敵がでてくるとスワップしまくり
日本語無線にちむぽシオシオ
でもやめられない、とまらない、カルビーのワカメラーメン
探検
コマネチVSほっかむり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG254248
NGNG >>253 レスありがとうございます!
頑張ったけどわかりませんですた・・コマンドライン・・・
ttp://216.239.57.100/search?q=cache:-lLfEYK3lm4C:www.kit.hi-ho.ne.jp/fumiko-y/HistBackAutoRun.htm+%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%81%AF&hl=ja&start=4&ie=UTF-8
頑張ったけどわかりませんですた・・コマンドライン・・・
ttp://216.239.57.100/search?q=cache:-lLfEYK3lm4C:www.kit.hi-ho.ne.jp/fumiko-y/HistBackAutoRun.htm+%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%81%AF&hl=ja&start=4&ie=UTF-8
255大空の名無しさん
NGNG ショートカットを右クリックしてプロパティ
C:\Program Files\Razorworks\cohokum\cohokum160w1.exe -mouselook:1
線の部分を追加 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
C:\Program Files\Razorworks\cohokum\cohokum160w1.exe -mouselook:1
線の部分を追加 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
258大空の名無しさん
NGNG V1.6.0W6でますた
259名無しIII ◆1OJp2S3lfU
NGNG ああ、良く考えたらIHADSSとの連携が出来ると考えると、ヘッドトラッキングHMDとの
親和性が最も高いのは、この種の戦闘ヘリシムと言うことになるのかな?と言うわけで、
自分も試してみるよ。
親和性が最も高いのは、この種の戦闘ヘリシムと言うことになるのかな?と言うわけで、
自分も試してみるよ。
260大空の名無しさん
NGNG そんなの付けてやってると酔わない?
261大空の名無しさん
NGNG Apache vs Havocの英語版を中古屋でみかけて、買ったんですが、これの前作(?)という理解でOK?
もしそうなら、Apach vs Havocが、かなり楽しめたので、Comanche vs Hokumも買おうかなと思っています。
もしそうなら、Apach vs Havocが、かなり楽しめたので、Comanche vs Hokumも買おうかなと思っています。
262大空の名無しさん
NGNG >>261
そう。
それが楽しかったのならComanche vs Hokumも間違いなく楽しめるはず。
同じフォルダにインストールすれば、ComancheとHokumに加えて
ApachとHavocも使えるようになるし、前のマップも選べるよ。
そう。
それが楽しかったのならComanche vs Hokumも間違いなく楽しめるはず。
同じフォルダにインストールすれば、ComancheとHokumに加えて
ApachとHavocも使えるようになるし、前のマップも選べるよ。
263大空の名無しさん
NGNG このスレみて日本語版の8.0対応パッチ当てたら初めは起動してプレイできたけど、二回目からDsound.DLLがみつからないとか出て
さっぱりゲーム立ち上がんなくなってしまった。どうすりゃいいんでしょうか?DX9.0がまずいのか、ビデオカードドライバーがいけないのか。
さっぱりゲーム立ち上がんなくなってしまった。どうすりゃいいんでしょうか?DX9.0がまずいのか、ビデオカードドライバーがいけないのか。
264大空の名無しさん
NGNG これってXPだめじゃん。
過去レスでXPでもOKってあったのは何?
あーホント、フラシムってXPで動かないのが多くてイヤになる〜。
やっぱパソコンは2台必要なのだろうか。みなさんどうしてる?
過去レスでXPでもOKってあったのは何?
あーホント、フラシムってXPで動かないのが多くてイヤになる〜。
やっぱパソコンは2台必要なのだろうか。みなさんどうしてる?
265bloom
NGNG268大空の名無しさん
NGNG269大空の名無しさん
NGNG270大空の名無しさん
NGNG 266だがDirectX8.0でパッチ当てないと日本語版が
動かない問題と勘違いしてました。スマソ。
で、うちはXPだけどちゃんと動いてますが・・
動かない問題と勘違いしてました。スマソ。
で、うちはXPだけどちゃんと動いてますが・・
272山崎渉
NGNG (^^)
273大空の名無しさん
NGNG フライトシム板でこんなに下までこれるとは。
ということでコマネチさげ。
ということでコマネチさげ。
274大空の名無しさん
NGNG age
275山崎渉
NGNG ∧_∧
( ^^ )< ぬるぽ(^^)
( ^^ )< ぬるぽ(^^)
276大空の名無しさん
NGNG277大空の名無しさん
NGNG また新しいのが出てますな。
地形情報がわかりやすくなったTSDってとこかな。
こうなったら戦略マップとの統合までいってほしい。
もちろん範囲内の敵が全て見えてしまう欠点は取り去って。
地形情報がわかりやすくなったTSDってとこかな。
こうなったら戦略マップとの統合までいってほしい。
もちろん範囲内の敵が全て見えてしまう欠点は取り去って。
278大空の名無しさん
NGNG このゲーム、Longbow2に比べてASDの再現(というかAI 脅威の追跡アルゴリズム?)に
違和感を感じていたのですが、最近のアンオフィシャルパッチで何か変わりましたか?
違和感を感じていたのですが、最近のアンオフィシャルパッチで何か変わりましたか?
280278
NGNG >>279
あーASEですね。もう遠い昔のことなので忘れてました。(W
違和感というのは具体的に言うとですね〜これまた記憶が薄れているので
間違っているかもしれませんが、コマンチでステルス状態で近づくと全然
SAM/AAAは気づかないわけですよ。そこでミサイルを撃ったり機銃を撃つと
すぐさまレーダーで捕捉されてロック→反撃されるわけですが。
で、攻撃した後ベイを閉めてステルスモードになっても、レーダーロックが継続
されるわけですよ。それってちょっとおかしいでしょ?あと他のヘリでもそうなんだけど
ポップアップしてロックされた後に、遮蔽物に隠れてもロックされ続ける。ASE上の表示も
そうだし、(外部視点で見てみると)実際にAIもロック状態になっている。
こういうLine of Sightの再現がLongbow2に対して違和感を感じる点なのですよ。
Apache HavocもEECHもオフィシャルパッチが出ていた頃に遊び倒しましたが、
今回アンオフィシャルパッチによってだいぶ進化しているようなので、上記の仕様とも
いえる問題が改善されてるのだろうかと思って今回ここで聞いてみたわけです。
あーASEですね。もう遠い昔のことなので忘れてました。(W
違和感というのは具体的に言うとですね〜これまた記憶が薄れているので
間違っているかもしれませんが、コマンチでステルス状態で近づくと全然
SAM/AAAは気づかないわけですよ。そこでミサイルを撃ったり機銃を撃つと
すぐさまレーダーで捕捉されてロック→反撃されるわけですが。
で、攻撃した後ベイを閉めてステルスモードになっても、レーダーロックが継続
されるわけですよ。それってちょっとおかしいでしょ?あと他のヘリでもそうなんだけど
ポップアップしてロックされた後に、遮蔽物に隠れてもロックされ続ける。ASE上の表示も
そうだし、(外部視点で見てみると)実際にAIもロック状態になっている。
こういうLine of Sightの再現がLongbow2に対して違和感を感じる点なのですよ。
Apache HavocもEECHもオフィシャルパッチが出ていた頃に遊び倒しましたが、
今回アンオフィシャルパッチによってだいぶ進化しているようなので、上記の仕様とも
いえる問題が改善されてるのだろうかと思って今回ここで聞いてみたわけです。
281大空の名無しさん
NGNG >>280
そこらへんはたしかにおかしいですね。
他の任務についている敵AIヘリがいくら近づいてもこっちがロックするまで
こちらに気づかなかったり。
>で、攻撃した後ベイを閉めてステルスモードになっても、レーダーロックが継続
>されるわけですよ。それってちょっとおかしいでしょ?
これはステルスに関して詳しくないのでなんともいえませんが。
で、こういうところはパッチではまだ変わっていないと思います。
今後もリアリティ面では進化がなさそうな雰囲気です。
こういう変な所が多いのはダイナミックキャンペーンの弊害ですかね?
そこらへんはたしかにおかしいですね。
他の任務についている敵AIヘリがいくら近づいてもこっちがロックするまで
こちらに気づかなかったり。
>で、攻撃した後ベイを閉めてステルスモードになっても、レーダーロックが継続
これはステルスに関して詳しくないのでなんともいえませんが。
で、こういうところはパッチではまだ変わっていないと思います。
今後もリアリティ面では進化がなさそうな雰囲気です。
こういう変な所が多いのはダイナミックキャンペーンの弊害ですかね?
282大空の名無しさん
NGNG >で、攻撃した後ベイを閉めてステルスモードになっても、レーダーロックが継続
に関しては、一度ロックされるとレーダー波が集中して浴びせられるだろう
からロックが継続してもおかしくないような気もするけど、遮蔽物に隠れて
もロックされ続けるってことはバグっぽいかな
に関しては、一度ロックされるとレーダー波が集中して浴びせられるだろう
からロックが継続してもおかしくないような気もするけど、遮蔽物に隠れて
もロックされ続けるってことはバグっぽいかな
283大空の名無しさん
NGNG そういうプログラム上の煩雑さでカットされている部分を
バグというのはいかがなものか。
せめて仕様と言ってくれ。
そういうのまで再現するのはいまの人員では
厳しそうだ。
バグというのはいかがなものか。
せめて仕様と言ってくれ。
そういうのまで再現するのはいまの人員では
厳しそうだ。
284大空の名無しさん
NGNG おい、ver1.6.0.w9が出てるぞ。
初めてソース改変もののEXEでプレイしたけど
ダウンウォッシュがあるだけで別のゲームのように新鮮に感じた。
あと、アパッチにも乗れるようになってたりFOVを自分で
変えられたりとインターフェース周りは不満のないものになってる。
キャンペーンの戦略・戦術がもうちょっと進化してくれれば
カンペキだ。
初めてソース改変もののEXEでプレイしたけど
ダウンウォッシュがあるだけで別のゲームのように新鮮に感じた。
あと、アパッチにも乗れるようになってたりFOVを自分で
変えられたりとインターフェース周りは不満のないものになってる。
キャンペーンの戦略・戦術がもうちょっと進化してくれれば
カンペキだ。
285大空の名無しさん
NGNG おもしろあげ。
これのキャンペーンはFalcon4.0以上に(リアルさはおいといて)雰囲気がある。
こういうキャンペーンを今後のゲームは標準装備せよ。
グラフィックばかり進化させりゃいいってもんじゃないよ。
これのキャンペーンはFalcon4.0以上に(リアルさはおいといて)雰囲気がある。
こういうキャンペーンを今後のゲームは標準装備せよ。
グラフィックばかり進化させりゃいいってもんじゃないよ。
286山崎渉
NGNG ━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
287大空の名無しさん
NGNG288U-名無しさん
NGNG そうそう、わざわざメンバー登録してテストパッチを落とした甲斐はあった。
さて、打ちっぱなしヘルファイアでSEEDして来ます。
さて、打ちっぱなしヘルファイアでSEEDして来ます。
291大空の名無しさん
NGNG ハインドやチヌークにまで乗れるようになったのはいいんだけど、
コクピットが使いまわしというのは辛いなぁ。
まあしんどいだろうけど可能なら再現してほしいね。
コクピットが使いまわしというのは辛いなぁ。
まあしんどいだろうけど可能なら再現してほしいね。
292山崎渉
NGNG ∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉
293大空の名無しさん
NGNG DAT落ち防止あげ!
294大空の名無しさん
NGNG295大空の名無しさん
NGNG あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://alink3.uic.to/user/angeler.html
http://alink3.uic.to/user/angeler.html
296大空の名無しさん
NGNG 業者はそれぞれの板に合ったコメントを考えるといいかもな。
297山崎 渉
NGNG__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄
298山崎 渉
NGNG__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄
299大空の名無しさん
NGNG 進展がないのう
300大空の名無しさん
NGNG どなたか教えてください。
EECHの日本語版を英語版にする方法がこのスレにかかれてますよね?
それを実践しようとしてるんですけど…。
日本語版をインストールした後にDEMO版のFONTフォルダとLAUNGAGEフォルダ、
それにAUDIOフォルダをコピーしました。
んで、Cohokum151D.exeをダウンロードしてきて起動したら、
キャンペーン突入前にAUDIOフォルダにSPEACHホニャララが無いと
怒られてしまいます。どうしたらいいんでしょうか…。
教えてくんですいません。ほんとお願いします。
EECHの日本語版を英語版にする方法がこのスレにかかれてますよね?
それを実践しようとしてるんですけど…。
日本語版をインストールした後にDEMO版のFONTフォルダとLAUNGAGEフォルダ、
それにAUDIOフォルダをコピーしました。
んで、Cohokum151D.exeをダウンロードしてきて起動したら、
キャンペーン突入前にAUDIOフォルダにSPEACHホニャララが無いと
怒られてしまいます。どうしたらいいんでしょうか…。
教えてくんですいません。ほんとお願いします。
302300
NGNG グランドサポートシステムをダウンロードしてきたら何とかなりました。
どうもおさわがせしました。
どうもおさわがせしました。
303大空の名無しさん
NGNG おお、動く!
いつのまに8.0に対応してたの?
しらんかった!
いつのまに8.0に対応してたの?
しらんかった!
304大空の名無しさん
NGNG 英語版がワゴンセールで激安で置いてあったのでゲット。
ヘリシムは始めてだけど、ダイナミックキャンペーンがイイ!
ヘリシムは始めてだけど、ダイナミックキャンペーンがイイ!
305大空の名無しさん
NGNG >>304
何処がどの様に良いのか200字以内に纏めよ
何処がどの様に良いのか200字以内に纏めよ
306大空の名無しさん
NGNG http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・
307あぼーん
NGNGあぼーん
308ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
NGNG ∧_∧ ∧_∧
ピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
= ◎――――――◎ 山崎渉&ぼるじょあ
ピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
= ◎――――――◎ 山崎渉&ぼるじょあ
309大空の名無しさん
NGNG ハルクVSチャーリーズエンジェル フルスロットル
それぞれコマネチさんとほっかむりさんが出演しているらしいのだが。
CGあるいは模型のみ?
コマネチ実機はさすがに無理そうだ。
それぞれコマネチさんとほっかむりさんが出演しているらしいのだが。
CGあるいは模型のみ?
コマネチ実機はさすがに無理そうだ。
310山崎 渉
NGNG (⌒V⌒)
│ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
⊂| |つ
(_)(_) 山崎パン
⊂| |つ
(_)(_) 山崎パン
311山崎 渉
NGNG (⌒V⌒)
⊂| |つ
(_)(_) 山崎パン
⊂| |つ
(_)(_) 山崎パン
312大空の名無しさん
NGNG 武装選択の仕方がわからない・・・
任務によって勝手に選ばれるのですか?
キー操作には6で兵装と出ているのだけど
任務によって勝手に選ばれるのですか?
キー操作には6で兵装と出ているのだけど
313大空の名無しさん
NGNG age
315大空の名無しさん
NGNG どうやらフリーフライトでは換装できないみたいです
キャンペーンやスカーミッシュではちゃんとできました
すれ汚しすいません
キャンペーンやスカーミッシュではちゃんとできました
すれ汚しすいません
316大空の名無しさん
NGNG317大空の名無しさん
NGNG >>304
いくらだった?
いくらだった?
318大空の名無しさん
NGNG319大空の名無しさん
NGNG DEMOはXPで動いたよ
320大空の名無しさん
NGNG MQのパッチ当てた日本語版が普通にXP上で動いているよ
321大空の名無しさん
NGNG キャンペーンは素晴らしいけど、暫くやってると正直飽きるね。
せめて偵察任務の不条理さが改善されればなぁ。
ソース改変チームはマルチしか興味ないみたいだし困ったな。
せめて偵察任務の不条理さが改善されればなぁ。
ソース改変チームはマルチしか興味ないみたいだし困ったな。
322sage
NGNG 最近知りました
ヘリでもこんなゲームがあるんですね
DEMO版で遊んでみたのですが、どうなったら終了するんでしょうか?
ヘリでもこんなゲームがあるんですね
DEMO版で遊んでみたのですが、どうなったら終了するんでしょうか?
323大空の名無しさん
NGNG 名前をsageてしまった・・・鬱だ
324大空の名無しさん
NGNG http://www.gamesdomain.com/gdreview/zones/reviews/pc/jul00/coho4.html
これ何の機体でっか?hind?
日本語版なのでパッチできんけど英語化できるならしようかな・・・・
これ何の機体でっか?hind?
日本語版なのでパッチできんけど英語化できるならしようかな・・・・
325大空の名無しさん
NGNG これはHavoc。
326大空の名無しさん
NGNG ボブアップ
327大空の名無しさん
NGNG XPで動く説あるけど、家のではダメなんだよ〜。
どうしたらいいか情報無い?
どうしたらいいか情報無い?
329237
NGNG330327
NGNG ↑>>328です。
名前も間違ってるし・・・
名前も間違ってるし・・・
331U-名無しさん
NGNG まずこのスレの上のほうにあるやり方で英語版にしなきゃならないけど。
それから公式サイトにあるEXEなり、オープンソースから有志が
色々改良してるEXEに差し替えればOK
前作をインストールしてなくてもアパッチハボックに乗れるよ。
ttp://eech.bollocks.net.nz/index.php
それから公式サイトにあるEXEなり、オープンソースから有志が
色々改良してるEXEに差し替えればOK
前作をインストールしてなくてもアパッチハボックに乗れるよ。
ttp://eech.bollocks.net.nz/index.php
333大空の名無しさん
NGNG コマネチて ボブサイドウェイ?(水平スライド飛行?)て出来ないんですか。。。
45度傾けてもビクともしないんですけど。。。。
45度傾けてもビクともしないんですけど。。。。
334大空の名無しさん
NGNG >>333
このゲーム、フライトモデルはリアルじゃないので…
ループしようと思ってもおかしな動きするし。
さらにコマンチとホーカムはフライトモデル同じだったりする。
フライトモデルいじるFMeditというのがあるけど、あれでちょっとはましになるかも。
アパッチ、ハボックのトルク関係と、ホーカムで高速飛行中にもターンできるように
変更してみたけど、あとはどこをどう変えればいいかわからなかった。
このゲーム、フライトモデルはリアルじゃないので…
ループしようと思ってもおかしな動きするし。
さらにコマンチとホーカムはフライトモデル同じだったりする。
フライトモデルいじるFMeditというのがあるけど、あれでちょっとはましになるかも。
アパッチ、ハボックのトルク関係と、ホーカムで高速飛行中にもターンできるように
変更してみたけど、あとはどこをどう変えればいいかわからなかった。
335大空の名無しさん
NGNG >334
え・・・フライトも出る一緒だったの?
コマンチしか乗ってなかったから実感したことなかったけれど
フライトモデルがリアルな戦闘ヘリシムって最近のでないんですか?
え・・・フライトも出る一緒だったの?
コマンチしか乗ってなかったから実感したことなかったけれど
フライトモデルがリアルな戦闘ヘリシムって最近のでないんですか?
336大空の名無しさん
NGNG >>335
完全に一緒かどうかわからないが、FMeditでの数値は全て一緒でした。
最近の戦闘ヘリシムはないねぇ…
このゲームと同時期に出た物が一番新しいのかな?
GUNSHIPIII→リアルじゃないらしい。詳細不明。
ka-52 Team Alligator→GUNSHIPIIIよりはリアルらしいのだが、フライトモデルが変。
ふわふわ浮いているって感じ。
リアルなものだとLongbow2。古すぎて入手困難。
シューティング的なものなら最近のやつもあるけど。
完全に一緒かどうかわからないが、FMeditでの数値は全て一緒でした。
最近の戦闘ヘリシムはないねぇ…
このゲームと同時期に出た物が一番新しいのかな?
GUNSHIPIII→リアルじゃないらしい。詳細不明。
ka-52 Team Alligator→GUNSHIPIIIよりはリアルらしいのだが、フライトモデルが変。
ふわふわ浮いているって感じ。
リアルなものだとLongbow2。古すぎて入手困難。
シューティング的なものなら最近のやつもあるけど。
337333
NGNG どうもです。
FMedit試したけどサッパリ・・・でした。。。我慢します。。。(英語化してます)
GUNSHIP3は入力したぶんピタリと決まる感じで 何か変でした。。。
それとAIガナーが目の前のZSUとか選んでくれなかった。。。
team alligatorはジョイスティックが認識できなくて積み。。。。。
Longbow2持ってます。。。ヤフオクにたまに出てるようです。。。。
どうもでした。
FMedit試したけどサッパリ・・・でした。。。我慢します。。。(英語化してます)
GUNSHIP3は入力したぶんピタリと決まる感じで 何か変でした。。。
それとAIガナーが目の前のZSUとか選んでくれなかった。。。
team alligatorはジョイスティックが認識できなくて積み。。。。。
Longbow2持ってます。。。ヤフオクにたまに出てるようです。。。。
どうもでした。
338大空の名無しさん
NGNG 無闇やたらにリアルだと感じたシム…HIND(DI)。古いけどね。
ホバリングでの着陸が難しく、一度動き出したら浮いてる限りピタッとは止まれない。
あと、設置時の垂直降下率の判定が相当厳しくて、気を抜くとすぐに爆発する。
コマンチ&ホーカムやらチームアリゲーターのモデルに不自然さを感じたくらい…。
地上の兵隊プチプチ殺すのも、また楽し…いやいや。もう手に入いんないだろうなぁ。
ホバリングでの着陸が難しく、一度動き出したら浮いてる限りピタッとは止まれない。
あと、設置時の垂直降下率の判定が相当厳しくて、気を抜くとすぐに爆発する。
コマンチ&ホーカムやらチームアリゲーターのモデルに不自然さを感じたくらい…。
地上の兵隊プチプチ殺すのも、また楽し…いやいや。もう手に入いんないだろうなぁ。
340339
NGNG しかし、この時代のシムって本と良い物揃いだったよね。
A-10cuba!とかHINDとか、初めてPlayした時は感動したもんだ。
将来はどうなるんだろう、って期待で胸がいっぱいだったよ。
現状は惨澹たるものですが・・・
A-10cuba!とかHINDとか、初めてPlayした時は感動したもんだ。
将来はどうなるんだろう、って期待で胸がいっぱいだったよ。
現状は惨澹たるものですが・・・
341338
NGNG >>339 居たのか、コムラードよ。
そうそう。グラフィックスに凝れなかったからか
「どうせマニアしか買わないから」といった諦めか。
くだらないような所まで気合を入れて作られたシム…職人気質って感じかなぁ。
おいおい、どうやってとばしゃいいんだよ!何とか判るけど…
慣れるまで骨が折れそうだなぁっていうシムが多かった気がする。
時間はかかるけど、飛ばせるようになれば飛ぶ事が楽しくなるような。
味があるってかなぁ…シムに慣れちまったのかなぁ。
しかし、はっきり「これは手抜きだよな、詰めが甘い」って感じるシムが多い気がする。
そうそう。グラフィックスに凝れなかったからか
「どうせマニアしか買わないから」といった諦めか。
くだらないような所まで気合を入れて作られたシム…職人気質って感じかなぁ。
おいおい、どうやってとばしゃいいんだよ!何とか判るけど…
慣れるまで骨が折れそうだなぁっていうシムが多かった気がする。
時間はかかるけど、飛ばせるようになれば飛ぶ事が楽しくなるような。
味があるってかなぁ…シムに慣れちまったのかなぁ。
しかし、はっきり「これは手抜きだよな、詰めが甘い」って感じるシムが多い気がする。
342大空の名無しさん
NGNG 誰かテクスチャを正常にインポートできる方法、知ってる人っていません?
TexImpというのだと色味が変わりゴミドットまで憑いて来てしまうのね。
TexImpというのだと色味が変わりゴミドットまで憑いて来てしまうのね。
343大空の名無しさん
NGNG ランボーに影響されたのか
Hindが好きである
Hindが好きである
345342
NGNG レスどうもありがとうございます。
binの方をMe上でやっていたのですが、
XPで試してみたら正しくインポート出来ました。
Meだとなぜか駄目ですね。>TexImp
VGAがgf(3 ti200 なので、bin形式を利用できる
ようになるRiva Tunerとかいうのを今回導入してます。
binの方をMe上でやっていたのですが、
XPで試してみたら正しくインポート出来ました。
Meだとなぜか駄目ですね。>TexImp
VGAがgf(3 ti200 なので、bin形式を利用できる
ようになるRiva Tunerとかいうのを今回導入してます。
346大空の名無しさん
NGNG ヘリシムがやってみたくてこのゲームに興味もったんですが、
ジョイスティックは何を使用されてます?
ジョイスティックは何を使用されてます?
347大空の名無しさん
NGNG >>346
SaitekのCYBORG 3D GOLDっていう安いやつ。
左手でも使えるのと、MSのスティックよりもスロットル操作がしやすいので好み。
高いスティックは金に余裕があってもあんまり欲しくないなあ。
SaitekのCYBORG 3D GOLDっていう安いやつ。
左手でも使えるのと、MSのスティックよりもスロットル操作がしやすいので好み。
高いスティックは金に余裕があってもあんまり欲しくないなあ。
348大空の名無しさん
NGNG349大空の名無しさん
NGNG350大空の名無しさん
NGNG 思いのほかあるんですねー。Cyborgはもう、日本じゃ売ってないのかー。
ThrustMasterのTOPGUN FOX 2 PRO USBあたりがいいのかなぁ。
ThrustMasterのTOPGUN FOX 2 PRO USBあたりがいいのかなぁ。
351大空の名無しさん
NGNG 誰か、このゲームDirectX9.0Aでも動くか知りませんか?
また動かないんじゃないかと怖くて8.1からバージョンアップしてない。
MSFS2004が9.0A以降じゃないとだめらしいし。
また動かないんじゃないかと怖くて8.1からバージョンアップしてない。
MSFS2004が9.0A以降じゃないとだめらしいし。
353大空の名無しさん
NGNG >>MSFS2004が9.0A以降じゃないとだめらしいし。
スレ違いだがこんな事言ってる時点でダメ
スレ違いだがこんな事言ってる時点でダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 女性39歳、貯金200万円。毎月手取り19万、ボーナスは年50万。身内が全員死去しており、遺産はありません。今後どう生きていくべきか [お断り★]
- 【空が黒く染まった!】大阪万博 ユスリカ大量発生を徹底検証…根本原因は鳥が消えた“環境破壊”3年前の警告が現実に [ぐれ★]
- 【鹿児島】5キロ2000円台ではコメ作りを続けられない――生産者不在で乱高下する米価。消費者も納得できる適正価格は実現するのか?★5 [シャチ★]
- 【料理】浴槽の次は「コンロキャンセル界隈」 20代は2割、調理家電で十分 [ぐれ★]
- ひろゆき氏のガチギレ姿にファン衝撃! まさかの怒号にネット騒然「あんなに怒ったひろゆき見た事ない」「ガチでキレてるの初めて見た」 [冬月記者★]
- 「斎藤知事辞めろ」神戸で「反知事デモ」 「こんな嫌われてるん」の声、増山誠県議も登場「取り囲まれました」 [少考さん★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1712
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap114
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1713
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap510ぐらい
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1714
- 2025 MotoGP 第7戦 イギリスGP Lap5
- 暇空茜さん「俺は日本財団を守ってるわけじゃないのよ!ちゃんとした証拠持ってきてって言ってるだけ!!」 [833348454]
- 東大薬学部教授「大阪万博のユスリカ駆除は無理。命の輝きでいいじゃん」 [245325974]
- トランプ「日本には砕氷船の技術を渡してもらう、それが関税について考えてやる条件だ」👈えっ、そんなんで良いのか?😲 [949681385]
- 【悲報】日本人がまったく居ない観光地の魅力「ニセコ」「白馬」「野沢温泉」 [616817505]
- 日本の村長、気ずく…相続税が高くて土地を売らないと税金が払えないが売ったらもう村に住めない… [819729701]
- ロシア「一緒に日本叩きましょう!」 中国「ン…拒否するゥ」 対日けん制を中露共同声明から削除 [271912485]