X



しーちゃんを狙い撃ち [無断転載禁止]©2ch.net
0001大空の名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 21:32:29.52
かーー
0002RYO ◆MzEP6rKbqc
垢版 |
2016/07/27(水) 19:21:30.14
しーちゃんってだれニャ
0003RYO ◆MzEP6rKbqc
垢版 |
2016/07/27(水) 19:48:09.20
しーちゃんって女の子?

チッ・・意外と女かな・・。
やはり男×男じゃないと話にならないな。
0005RYO ◆MzEP6rKbqc
垢版 |
2016/07/29(金) 18:43:31.76
ん?シースパロー?どこかで聞いた気がする。
0006大空の名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 23:58:10.15
シースパローはおんな。シーだから。
0007RYO ◆MzEP6rKbqc
垢版 |
2016/07/30(土) 18:27:31.15
ああ。she、あれ?shiだっけ、どっちだったかな?、どうだったかな?まぁ、いい。
じゃあシースパローで抜こう。
0008RYO ◆MzEP6rKbqc
垢版 |
2016/07/30(土) 18:47:36.02
シースパローって艦対空ミサイルだった気がする。
じゃあ、おんなならシースパローにアナル挿される。
0010RYO ◆MzEP6rKbqc
垢版 |
2016/07/31(日) 09:52:10.63
?う〜んと、かのじょじゃないです
0011RYO ◆MzEP6rKbqc
垢版 |
2016/08/01(月) 19:17:56.64
彼女欲しい!!!!!

今まで生きてきて、一度も彼女なんて出来た事無い!!!
0013大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:09:56.69
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

02VMF
0014大空の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:50:12.21
相続税の申告において債務となるものは、相続開始日(死亡日)において被相続人が支払うべきものとして具体的に金額が確定したものになります。

ご相談のケースですと、被相続人の市県民税・事業税・固定資産税・所得税のうち、相続開始日から今日までに支払ったものと、

これから支払うもののすべてが債務になります。

葬式費用に関するご質問(時間的な流れ)が読み取れませんでしたので、「生前に被相続人の預金口座から家族が現金を引き出して、その現金の中から死亡後に葬式費用を支払った」というケース(前提)で回答いたします。ご了承ください。

このような場合には、生前に被相続人の口座から引き出した現金を申告書第11表に財産として計上し、そして実際に支払った

葬式費用を第13表に記載して控除します。

引き出した現金を財産に計上せず、葬式費用だけを控除してしまいますと、現金の申告漏れとなりますのでご注意ください。

なお、私の認識が違っていましたらまたご投稿ください。
0015大空の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:20:28.88
97J1E
0016大空の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:05.21
・毎日捨てる

・持ち物を半減させよう


・みんな使いもしないモノにしがみついている

・オフィスにあった古い書類を全部捨てたら新しい仕事が入ったという報告も


・あいている空間は大切

・自分が嫌いなものすべてが有害


・人生の「お荷物」を見極める

・安物や古物、邪魔物、保管中の他人の物、不要な物、余分な物、不要物、壊れ物


・目の前にないものは大概必要ない

・不要品があると時間とエネルギーを浪費する


・外見は中身を反映する
・適度な運動をして脂肪を燃やす
0017大空の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:55:23.41
では、相続がある年の1月にあったことを知った場合はどうでしょうか。この場合、相続税の申告期限はその年の11月です。
しかしながら、その年の路線価はまで公開されていません。
このような場合には、約6か月間は申告を待つ必要があります。なお、緊急避難的に公示地価が3月に公開されるので、
公示地価の8割を路線価と推定して、土地の評価を行う手法もありますが、誤った場合にリスクが高くお勧めできません。


路線価は、毎年7月に公表されるものの、その年の1月1日から12月31日までの土地の評価に用いられます。
そして、相続税の申告期限が相続があったことを知った日から10か月です。
0018大空の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:13:50.75
ストレスや力仕事をさける

十分な睡眠 身体を冷やさない

風呂に入って肛門を温める

ビタミンC B 亜鉛 摂取

ヨーグルト野菜をよく摂る。野菜多めの食事

エアコンで体を冷やしすぎない

穴締め体操を100回くらいやる

トイレでふんばらない。まずは腹筋に力を入れて叩きながら出てくれそうになったら肛門に恐る恐る力を入れて短時間で出す。考える人のポーズ 3分で済ませる

手マンの要領で肛門マッサージ

うんこを出し切ろうとせず便意が無くなれば多少残ってても次の日に便意がきたときに出すようにする

これを心がけてたら今日は内痔核が飛び出してこなかった

これからも続けて黒にんにくサプリとヘモリンドとボラギノール併用でどこまで治るかやってみる
0019大空の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:23:40.97
ドールとの暮らし3ケ月経つけど、専ら全裸になって、週末は生セックス。
ローションぶちまけてのソープごっこ。乳揉んでるとまたしたくなる。
平日は押し入れに寝かせて添い寝しながら
保管。情が移ってきたな。返事することはないと知ってても、
朝のおはよう、仕事前に
行ってくるから・・と声をかける。いなくなることを想像すると悲しくなる。

でも、いずれ別れの時は来る。俺だっていつまでも40キロのドールを担いだりすることはできないし。愛らしい顔見てるとずっとこのままいたい!って感じ。でも、重い。
0020大空の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:17:03.57
.1はっきりと「金融商品にまったく興味がない」と意思表示をする
2預金を全部、他の銀行にうつすと言ってみる
3「不招請勧誘(ふしょうせいかんゆう)に当てはまるのではないですか?」と言ってみる。


不招請勧誘(ふしょうせいかんゆう)とは、顧客あるいは潜在的顧客の同意、要請、
依頼を受けていない状況で行われる勧誘全般を言う。(ウィキペディアより)
金融商品取引法 第三十八条で禁止されています。

たいていは、1のはっきりと「金融商品にまったく興味がない」と意思表示をする、といったことをすれば、銀行も顔があるので、
しつこい勧誘はしなくなるはずです。

ですが、私はゆうちょ銀行でかなりしつこい勧誘を受けました。ただし、金融商品ではなく定期預金にしてくれといったものだったので、
私に不利になるものではないため我慢しましたが、最後には「そんなにしつこいと、ゆうちょ銀行のお金を他の銀行に移しますよ。
いいですか?」というと、諦めたので、これもひとつの断りの方法ですね。
0022大空の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:24:41.92
レベルが高い治療ってイコールインプラントになりません?インプラントはやる人が少ないし、ごく簡単な症例だけできるようになって、サイナスだとか薄い骨を分割して埋入したり骨作ったりだとかは昔は憧れたけど今は絶対にやりたくない治療ですね。

虫歯をきれいに治す、根治がきれいにできる、これが一番需要があるけど本当の意味でできてる人あまりいないですよね?
根切と再植は根治やってれば絶対に必要になるけど、それ飛ばしてインプラントは必要かな?と思う。

ブリッジ入れたいけど傾斜酷いから、ミニインプラントで矯正して入れればいいのに抜髄して入れたり、傾斜したままだから持たないのわかってるのに。

高度な治療してるから内来て勉強しろって医院は必要もない治療でお金ぼったくるところも多くて、本当にレベル高いところは募集はそもそもしてない。

だから保険ぶん回し勤務医でしっかり稼いでたくさん治療して、時間ないなかなるべく綺麗で誠実な治療を心がけ患者の性質をしっかり見極め不要なトラブルは避ける訓練をする。

貯金がない人だってたくさんいるんだから、保険内で綺麗な治療ができる歯医者の需要は必ずあるから凡人はそこを目指すべき。
高度なインプラントとか自費の根治とか天才がするべき治療を凡人が勘違いしてしてるのを見ると痛々しい。

自分を凡人だと認識できてる人は、基本的な治療を綺麗にできるように頑張ればいい。
カリエス、根治、根切、再植、ミニインプラントで矯正、小児の咬合誘導部分矯正、ごく簡単なインプラント、手早く半埋伏の抜歯 急患で来るしプルならできたらその場で抜歯、他。

これだけ開業までできるようになるには、自分で勉強して実際に治療しないと絶対無理で講習会とか見学より治療、勉強して治療が一番。

レベルの高いインプラントはそれだけ専門にしないと、一般歯科と一緒には凡人には無理。
0023大空の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:21:49.99
生活習慣を見直しましょう

糖尿病予備群では、生活習慣の改善により糖尿病の発症のリスクを減らすことができます。

食事は腹八分目でやめる
野菜を積極的に摂取する
散歩などの運動を少しずつでも始める
体重を5〜10%減らす
禁煙する
健康状態の確認のために健診を受ける
ストレスと上手につきあう

これらの取り組みは、脳梗塞や心筋梗塞などの病気のリスクを減らすことにもつながります。
0024大空の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:14:00.19
シノアリス ゲリラ時間 武器 防具

* 7:30~8:00
* 12:00~12:30
* 19:30~20:00
* 22:30~23:00
* 1:00〜1:30
0025大空の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:21:36.99
ギルマスの管理能力

1. 重課金者(総合値10万↑)が複数人
2. ログイン1日或いは2日は即切り
3.イン率が高くても総合値伸びないなら足切り
4. ノルマを設定して未達だと足切り
5. 既存メンバーより総合値↑の申請があれば下位から足切り
6. ギルマス/メンバーがゲーム外でも勧誘活動をしている
0027大空の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:54:49.88
上に痔の薬出てて俺もほぼ完治したから報告
時系列に

・クロマイN →一瞬良くなったように思えたが使い続けると腫れた
・デルモゾール→6割回復
・ラミシール→8割回復
・こっからデルモとラミシールを一日おきに塗布→9.5割回復
フェラ30分させたらまた一部が赤くなってヒリヒリ…
・デルモゾール使いきったのでラミシールとオノフェHを一日おきに塗布→ほぼ完治

今はオナニーやフェラさせた後には予防としてラミシールかオノフェ塗ってるがすごい調子が良いぞ
0028大空の名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:54:59.14
ウィアス@ラブドール使い
4,931件のツイート
ウィアス@ラブドール使い
@wiassplus

[R-18]お人形さん(ラブドール)とアレしてる動画を投稿しています。お人形さんは大切に。
https://fantia.jp/wiass
0029大空の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 09:43:30.18
【逮捕】栃木監禁事件 犯人の名前は 伊藤仁士(いとうひとし) 35歳
0030大空の名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:39:40.51
【北京=西見由章】

中国の国家衛生健康委員会は4日、新型コロナウイルスの感染者では肺のほか脾臓(ひぞう)などのリンパ系器官、心臓や肝臓、腎臓、脳組織などにも異常がみられたとする病理診断の結果を公表した。

一部の患者の生体組織診断や遺体の病理解剖を行い、新型肺炎の診療ガイドラインの改訂版に盛り込んだ。

肺では肺胞内の気体が減少・消失する現象がさまざまな程度で起こり、肺組織の出血や壊死(えし)もみられた。またリンパ系臓器の脾臓の顕著な縮小やリンパ節細胞の壊死も確認された。

このほか心筋細胞の壊死や肝臓の肥大、腎臓の異常、脳組織の充血・水腫などもみられたという。

診療ガイドラインの改訂版は、感染者の便や尿からウイルスが検出されたため、排泄(はいせつ)物によるエアロゾル(微粒子)の発生や接触感染に注意すべきだと指摘した。
以前のガイドラインはウイルスの感染ルートとして、霧状に浮遊する粒子に混じったウイルスを吸引することによる「エアロゾル感染」の可能性があるとの見方を示していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17913999/
2020年3月4日 21時14分 産経新聞
0031大空の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:45:05.43
オレが住んでる家は田舎で大きい
だから、100円ショップで杖を15本、長いプラスチックの靴べら10本
あっちこっちの壁に掛けてある
地の利はオレにあるから撃退できるはず、時々振ってる
0032大空の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:56.20
<日本国内年間死亡者数>
1400,000人→トータル(中絶除く 約3800人/日)
380,000人→がん
180,000人→中絶
100,000人→肺炎
20,000人→自殺(2019.4 1814人)
17,000人→お風呂
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1500人→お餅を主とする窒息
1455人→2020.4自殺(コロナで2割減)
851人→コロナ
350人→腹上死
300人→登山
300人→殺人事件(子殺し除く)
50人→実親による子殺し(0-19歳)
40人→部活(中1-高3)
1/1〜5/24 非コロナ→55万人

死者の年齢
**0 人 00-09歳
**0 人 10-19歳
**1 人 20-29歳
**3 人 30-39歳
**7 人 40-49歳
*22 人 50-59歳
*74 人 60-69歳
201 人 70-79歳
265 人 80-89歳
138 人 90歳-
0033大空の名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:51:00.59
2021/04/01
0034大空の名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 01:00:28.20
ドラッグストア 西友
スイーツ ドリンク ヨーグルト ドーナツ
歯医者 二箇所 治療 継続する
スズメ蜂巣 ダミー作成 庭の整理

自重トレーニング
ストレッチ
フォートナイト

爪楊枝 スケーリング
掃除 拭き取る
アルコール消毒 コロナ防衛

シリコンスプレー
パルス オキシメーター
望遠鏡 玄関
0035大空の名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 01:11:06.61
                     ヤ!ス!ア!キ!

      豚              豚豚豚                         豚豚豚              豚
    豚              豚      豚    豚豚豚豚豚豚豚      豚      豚              豚
   豚       豚                  豚豚豚豚豚豚豚豚豚              豚       豚
  豚    豚  豚  豚             豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚          豚 豚  豚      豚
  豚      豚豚豚              豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚               豚豚豚        豚
  豚      豚豚豚              豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚               豚豚豚        豚
  豚    豚  豚  豚            豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚             豚  豚  豚      豚
   豚       豚                 豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚                  豚       豚
    豚                          豚豚豚豚豚豚豚豚豚                             豚
      豚                         豚豚豚豚豚豚豚豚                            豚
0036大空の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:35:13.86
これまじ?
0038大空の名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:28:05.01
テストはもう終わってますよ。あなたにも受ける機会はありましたよね?

なぜテストをしたのか?
それは「コストを投じるに値する人間」かどうかを選別しているんですね

「バカに教育するのは無駄」
「才能無き者にコーチングするのは無駄」
こういう思想を「制度」で示しているわけです。

はっきりと「テストの数字は人間の価値」とは言わないだけです
0041大空の名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:18:16.91
おじ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況