>>12
Fighter SquadronやEAWとかよりテクスチャとかモデリングはめちゃくちゃマシだと思うけど・・
トラックにターゲットロックすると、きちんと排気管から煙だしてガタガタ揺れながら走ってて 、IL-2と変わらないほど地上オブジェクトはこだわってると思うけど、凄い、いいよ

撃墜して敵機がダメージを受け墜落するところなど 記録映画の画像に非常に近い気がする。
ダメージのバラエティはものすごく多いと思う。
ターゲットロックすると右上に敵機が常時拡大で見える、それでどこに自分の弾が当たったか穴空いてるからよくわかる
視覚的にかなりのリアル指向

海のテクスチャは駄目駄目、やっぱりIL-2やったあとだから・・でも上記であげてるGAMEよりは・・・