X



ps2のサンダーストライク
0001ワイルドばんばん垢版NGNG
PS2にサンダーストライクというヘリコプターのGAMEがあります。
機体はコマンチかな?

 やった人感想教えて? 買い?
    訳分からんメーカなので不安で買う勇気内です
0088大空の名無しさん垢版2018/05/23(水) 22:51:02.87
社労士の俺様登場

障害年金は一年待たないと再審査請求はできないから一年待て

介護保険は市区町村によって減免措置が取られてるから役所に問い合わせろ

ガチの障害者施設に入ってれば免除されることもあるけどここにレスしてる時点で多分適応されることはない

あと老齢と障害比較してる人いたけど近いうちに精神の障害年金引き締めくるからできるだけ今のうちに厚生年金で働いとけ

68歳までの年金支給引き上げの前に真っ先に切られるのは精神障害年金だから

ナマポみたいに窓口で水際作戦始まってもおかしくないレベルで精神障害年金増えてるからな
0089大空の名無しさん垢版2018/05/31(木) 18:27:14.45
1D6DA
0090大空の名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:03:48.91
1ヶ月ならバッテリー上がりは心配いらないです。
2ヶ月なら心配が必要で、3ヶ月ならアウトでしょう。

私は車を持っているのに、あまり乗らないので、何度もバッテリー上がりを経験しました。
その経験から、上記内容を学習しました。
今では1ヶ月に1回くらいは運転して充電するようにしています。
それで、バッテリー上がりは起きていません。

海外に出かける前に、長距離を運転して、バッテリーを十分に充電しておけば大丈夫です。
0091大空の名無しさん垢版2018/10/26(金) 07:45:04.42
やってしまった…
邪ンヌ以来の爆死シトナイ出ない…結局4万220連も課金してしまった
結果
イバラギン6(全部レアプリ
ニト1
千代女2
ベオ1
ラーマ1
エレナ1
孔明1(すり抜け
70連で虹回転でキタと思ったら初孔明だった時やめておけばよかった
追っかけて沼に嵌ってしまった…もうダメ
0093大空の名無しさん垢版2018/12/02(日) 00:50:14.92
税法も通達も判例もネットで調べられる時代
節税対策、税務調査対策もしかり

税理士の価値は下がり続けている
クラウド会計が無能税理士を淘汰

今のご時世、暗記型の士業はゴミだわな
人工知能も迫っている
0094大空の名無しさん垢版2022/02/14(月) 06:17:22.27
シンシナチィ・ベンガルズ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況