X



[絶対的唯一無二]Enjoy Fishing Channel&アンタレスボーイ [田舎者は知性と教養が無い]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三平垢版2023/01/16(月) 01:49:09.65ID:Hweq6UPF
毎年恒例のメディア活動w引退宣言にも関わらず、今年も元気に活動しておりますwww
0933名無し三平垢版2023/06/13(火) 14:23:31.69ID:daJOg3eA
さいとーはインスタで変わらず元気にやってるよ
0934名無し三平垢版2023/06/13(火) 18:23:27.64ID:7kgK6EWd
本物の三日坊主だなこりゃw
0935名無し三平垢版2023/06/13(火) 21:42:23.70ID:TAI2OPnE
土日インスタやめましたw
0936名無し三平垢版2023/06/13(火) 21:42:24.26ID:TAI2OPnE
土日インスタやめましたw
0937名無し三平垢版2023/06/13(火) 21:56:39.81ID:0X4MWNGY
2日間もインスタ我慢できて偉い!!
0938名無し三平垢版2023/06/13(火) 22:42:52.03ID:PSbYCZa3
流石、SNSサイボーグサイトーの元弟子の一角なだけあるわー
0939名無し三平垢版2023/06/14(水) 02:31:39.96ID:Y0mWJUn/
>>934
それは三日坊主に失礼すぎる
0940名無し三平垢版2023/06/14(水) 11:46:48.62ID:4rl0weKD
マジだwwインスタ見たら復帰しとるやないかwwすげーなww
0941名無し三平垢版2023/06/14(水) 21:02:02.68ID:S8rSmp8a
命を落としかねないまで言っといて三日坊主かい
しかも何事もなかったかのように
サイトウと血繋がってるな
0942名無し三平垢版2023/06/14(水) 23:13:56.62ID:+NYE4NSQ
田舎の限界集落には若い時を無計画に過ごして他人の噂話と愚痴だけがエンタメの地獄絵図のような悲惨な老後を過ごしている面々で溢れかえっています。

だってよw流石自分上げ他人下げを徹底なされているなぁ


自分が昔からやってた釣りがみんなの注目の的になる事で〜弊害が〜、徐々にフェードアウト〜ってもうこいつ相変わらず同じ事ばっか
少し前の投稿に昔話や同じ話を繰り返すおっさんにはなりたくないとか言っといて‥ww
0943名無し三平垢版2023/06/15(木) 01:44:19.00ID:mM5Z1uc6
集落に愛着持って残ってる人や、守ろうとしてる人になんて事言うんだろうな
住んだことも無いくせに

こいつの田舎差別的偏見と発言は度を超えてて怖い時あるわ
0944名無し三平垢版2023/06/15(木) 07:07:48.70ID:8Wb6aSPt
ボーイがフォローしているとこに、ヒトトキ、嫁が消えてる
0945名無し三平垢版2023/06/15(木) 07:58:09.58ID:YMST5qgF
サイトーさん、そこまで言っては車に何されても仕方ないとしか言えんすよ…

背中にお気をつけて下さいとしか
0947名無し三平垢版2023/06/15(木) 09:45:55.61ID:f0f9+eft
嗚呼、クワバワクワバラ‥笑とかこいつほんとに大人なのか‥?
0948名無し三平垢版2023/06/15(木) 10:19:00.68ID:0ONhQkE/
サイトーさんにブロックされたー

ジョジョしかフォローしてなかったから流石にあからさま過ぎましたわwwwww
0949名無し三平垢版2023/06/15(木) 12:31:45.64ID:WELe1Im+
>>945
詳しくお願い致します
0950名無し三平垢版2023/06/15(木) 12:53:59.09ID:t0wLeeL3
車は見つかり次第にイタズラされるね
0951名無し三平垢版2023/06/15(木) 13:35:54.69ID:jBAzIDVk
釣行時の駐車場所でモメての逆恨みだったらウケるけど。農家、林業、工事のじゃまになって注意されたとか。だから肉体労働者の田舎者はクズとか書いちゃうのかなと邪推。
0952名無し三平垢版2023/06/15(木) 14:55:10.86ID:7j9G9Q/T
バカにする田舎で遊んでるのに自分の常識のなさを地域のせいにするのはちょっと‥

農道塞いで怒られたり山で火起こして主にでも怒られたりしてんじゃないの

都会至上主義は結構なことだけどそれなら都会から出てこなきゃ良いのに。多摩川ででも釣りしてろ
0953名無し三平垢版2023/06/15(木) 17:18:24.19ID:TiTL/lpH
ボーイむしろ活性上がってる
0954sage垢版2023/06/15(木) 17:59:57.38ID:egLn0DHC
土日が休みとか優良企業かよ
0955名無し三平垢版2023/06/15(木) 20:47:25.41ID:5ba3PBwJ
土日休みの職業に就けるとはとうてい・・・
0956名無し三平垢版2023/06/15(木) 20:47:26.08ID:5ba3PBwJ
土日休みの職業に就けるとはとうてい・・・
0957名無し三平垢版2023/06/16(金) 07:06:40.46ID:KdwkQv1K
川に行ったら、先行者がすでにいたからキレてる説
0958名無し三平垢版2023/06/16(金) 10:28:25.62ID:5cFa8E2e
ぶっちゃけ土日休みの企業に勤めれる人って上級国民だよな
釣りする面ではデメリットだけど
0959名無し三平垢版2023/06/22(木) 12:25:14.67ID:Z0Xsul82
毎日毎日同じネタばかりで本人も認めてたが完全にマンネリ化したなぁ、語るネタもねーや

ニッチな趣味で意識全然してなかったけど注目の的になっちゃった😅みたいなのばっかで良い加減飽きたぜサイトーさん
0960名無し三平垢版2023/06/23(金) 07:52:22.71ID:nC9YFTIx
真面目に取り組んでそれなりに上達したのが「釣り」ぐらいなもので、釣り業界なんか東京のビジネスで鍛えた(笑)俺にかかれば…と上から目線でトライしてみたものの…
0961名無し三平垢版2023/06/26(月) 22:56:40.52ID:aO9+uSpy
ボーイとうとう竿も使わなくなったか、ヒトトキに陰口でも叩かれたんか?
0962名無し三平垢版2023/06/27(火) 00:35:08.78ID:WaoqpBgd
またラバーネット使ってくれないかな
釣れたニジマスの鱗ぼろぼろになっちゃってる
0963名無し三平垢版2023/06/27(火) 09:37:42.76ID:/amIJAkL
何をしでかしたのか気になるね
0964名無し三平垢版2023/06/27(火) 18:58:04.26ID:mup83R0Z
ボーイなんか毒付いてるやね

もっとお前を解き放てよ!!
0965名無し三平垢版2023/06/28(水) 07:24:19.83ID:liLwyAYx
とりあえず金額のカンマの打ち方は常識だぜ。
0966名無し三平垢版2023/06/28(水) 07:51:40.78ID:/MUDVk/E
ヤマケンが最近ボーイみたいななんちゃってガイドに警鐘鳴らしてたわ

てか、ボーイの事言ってるなーとw
0967名無し三平垢版2023/06/28(水) 12:18:52.75ID:UeSbJy1r
>>966
なんて言ってるの?
0968名無し三平垢版2023/06/28(水) 20:48:37.37ID:1s+B1p1F
ホントだ笑金額のカンマ
0969名無し三平垢版2023/06/28(水) 20:55:00.48ID:8TRXuRcT
やまけんって?
0971名無し三平垢版2023/06/30(金) 12:40:04.51ID:OVyz3DWf
電通のパイセンが、『CMは偏差値40の人にも理解できるものじゃなきゃダメ。> 世間には、おそるべき量のおそるべきバカがいる。> そしてそれが日本の「普通の人」だ』って言ってたの、一番役に立ってる教えの一つだ。

これがそのまま地方民に対するサイトウの考え方だ
0972名無し三平垢版2023/06/30(金) 13:23:29.89ID:rSr9I00E
↑サイトーさんが言ってたの?
0973名無し三平垢版2023/06/30(金) 15:20:17.74ID:ipHLpHlr
言ってたのは971のパイセンだろ?んでそれはサイトウも似たような考え方な気がすると

家族以外は犬猫の畜生以下発言しちゃうくらいだからな、そもそもに自分以外全て見下してるから遠からず近からずと言ったところだろう

サイトーは自制心が微塵もないからその時のテンションで言わなきゃ良いのにって事も平気で言いながら、普通になかったことにしちゃうからね。彼はどっちに分類されるやらw
0974名無し三平垢版2023/07/01(土) 11:58:43.74ID:jp7e2QoZ
真面目に仕事とは?釣りして、山登りして、バーベキューして…それは仕事なのか
0975名無し三平垢版2023/07/01(土) 16:49:54.99ID:5OgjJ12b
違和感を感じる
0976sage垢版2023/07/01(土) 18:09:01.61ID:yx5oymhy
構って欲しくて投稿 都合が悪いと削除 いいねが無いとブロック
メンタルがアレな典型 電通のパイセンが言ってた
0977名無し三平垢版2023/07/02(日) 13:36:32.93ID:8CXFYYud
そっか、擬態は完璧だったはずがなぜブロックされたのか

イイねサボってたわ…
0978名無し三平垢版2023/07/03(月) 07:49:24.29ID:TA54xxL9
>>977
いいねしたらブロックされた人もいる
0979名無し三平垢版2023/07/03(月) 08:04:05.52ID:LTzEZT09
北海道の地元アングラーは軒並みブロックよ
0980名無し三平垢版2023/07/03(月) 13:44:07.39ID:99q9zKUb
ボーイは復帰したのにさいとさんは何してんですか。
0981名無し三平垢版2023/07/04(火) 05:52:34.74ID:EN2UxhiO
全く絡みないのにブロックされた人も多数
完全に病気
0982名無し三平垢版2023/07/06(木) 12:36:30.55ID:C1Nt+nGP
新規アカ作ってサイトウさんフォローしたら次の日にはブロックされてたwww何もしてないのにwww神経質すぎひん?www
0983名無し三平垢版2023/07/06(木) 13:25:31.88ID:FfvpRIJF
そもそもサイトーさんは釣りしてるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況