X



【金配り】アングラーズ投稿を語ろう【おぢさん】1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:10.08ID:gGS2a73k
釣りガールとかキモイ顔晒しアングラーとかインチキ投稿とか...
語れや
0386名無し三平
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:54.26ID:4yvBAGtN
マイスター制度という名の金ばら撒いて看板役釣る下品なやり方、もうやめるか、根本から見直すべきだからな
0387名無し三平
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:28.83ID:mKouMEZb
>>385
逆じゃないのか?
別のお金が貰えるからやってるんだろ
0388名無し三平
垢版 |
2023/07/02(日) 20:39:22.60ID:3u5X4/IS
ボブが「僕は強いですよ」ってイキっててワロタ
0389名無し三平
垢版 |
2023/07/02(日) 23:08:07.91ID:4zlc23TA
マイスターの中で釣果しょぼいとかで全然人気ないやつ
がトーク乱発して最低限のノルマ達成させられてるとかじゃないの?
0390名無し三平
垢版 |
2023/07/02(日) 23:13:22.27ID:xC7uydwE
人気ないのは釣果のせいじゃないだろ
0391名無し三平
垢版 |
2023/07/03(月) 00:16:43.09ID:zHw2Lt+7
>>389
それマイスターが凸られて内情暴露してたよ。
なんであんなに必死になったのかは謎すぎるけど。
0392名無し三平
垢版 |
2023/07/03(月) 00:47:08.15ID:+0X1zeYB
>>391
見つけられんかった
なんて?
0393名無し三平
垢版 |
2023/07/03(月) 01:45:02.57ID:JxmzoH2O
>>392
運営にいいねの数を勝負させられたって。
0394名無し三平
垢版 |
2023/07/03(月) 03:07:19.46ID:DYXEr0Fu
>>393
運営を事後に裏切って暴露てすごいなw
守秘義務とかは特にないんだ
0395名無し三平
垢版 |
2023/07/03(月) 06:32:01.79ID:Dg5fv69z
今日のランキング面白いわ
色が違うだけで全部一緒w
なんだこれは?
0397名無し三平
垢版 |
2023/07/03(月) 07:34:10.11ID:joZDlY5F
>>396
クロダイ。
別人なのか?同一人物?
0398名無し三平
垢版 |
2023/07/03(月) 07:50:12.63ID:DlMC4WxJ
>>397
同じ人やな
フカセのベテランのようやが文章がややおっさん構文やで
0399名無し三平
垢版 |
2023/07/03(月) 16:08:31.78ID:kVM6J3EJ
今月はこいつが釣りトーク荒らしてるのかね
たまたま見つけたけど他にも何人かいるんだろうな
https://i.imgur.com/4p7mGa7.jpg
0400名無し三平
垢版 |
2023/07/03(月) 18:31:31.86ID:EwEkKf2m
>>395
見たけど全部違う
尾鰭、色、魚体が違う
ちゃんと見たほうがいいよ
0401名無し三平
垢版 |
2023/07/03(月) 19:12:06.67ID:RYNico8D
>>399
全然荒らしてないだろ
先月の奴は回数も内容も次元が違ったわ
0402名無し三平
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:41.31ID:iKKspqxf
>>401
釣りトーク荒らしマイスターさんおっすおっす🤪
0403名無し三平
垢版 |
2023/07/03(月) 23:51:08.38ID:DYXEr0Fu
>>401
また運営の指示があるかは知らんけど、流石に俺もこの人の投稿が荒らしかと言われるとこの程度は違うと思うわ
0404名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:35.08ID:X6kaa1mn
>>401
正義マンは釣果投稿しないから真の敵は正義マンw
0405名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:11.80ID:vFhMfX7F
かまちゃんって奴きったねえ裸やダイビングばかり書き込んでるがこれは運営的にはOKなんだな
0406名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:04.33ID:8owpNBix
問題のある投稿はいずれ削除されます
0407名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 15:13:20.97ID:XF/zvCii
釣果の料理画像を投稿したら違反報告されて運営から削除要請されてからアングラーズには投稿しなくなった
一定層に釣魚料理の画像も需要あるのにな
釣りに関する釣果や料理の画像投稿はインスタでいいやってなった
0408名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 16:05:55.40ID:hm9UcuPV
>>407
それはおかしいな
今いっぱい料理投稿あるだろ、マイスターも一般人も。
ダイビングはおかしいけれど。
0409名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:00.84ID:GyQe6AMH
>>408
去年の話しなんだ
あれから投稿しなくなった
0411名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 16:55:01.54ID:qq4dgJSd
おっと、ともねえの悪口はそこまでだ
0412名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:06.79ID:pyXPxgQ/
釣果は料理NG、
釣りトークは料理OK
なんていうことはないかな
0413名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 18:09:24.14ID:YQLq/R9x
>>412
それ
0414名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 19:43:06.89ID:YkvB1mjR
去年は釣果しかなかった気がする
0415名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:42.75ID:SU0bGQLQ
>>407
多分だが
釣りトーク書き込みする時に"釣った〇〇を××にした、みたいな書き方ならスルーされたはず
あるいは、お前が女か、マイスターだったら見逃された
0417名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:42.22ID:pj9vzXG5
当然、○月△日の釣果を調理したって投稿だったし
0418名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:09.13ID:SU0bGQLQ
釣果漁ると風景写真だけとか全然関係ないものとか料理系は沢山あるんだがな
やはりお前が女かマイスターじゃないから判定厳しかったんだろ
0419名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:21.64ID:SU0bGQLQ
あとあれだぞ
釣果で貝とかイソメを貼ると消されるぞ
たとえ本当に釣れた写真載せてもな

俺もマイスターか女じゃないから判定厳しかったわ
0420名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 21:25:49.07ID:eCAduqE/
どんなタックル使ってどうやって釣ったかだけ投稿してくれよ
ゴミ拾い報告なんかもしないでいいよ
報告しなくても拾うんだよ
0421名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:12.36ID:fwAd9SqW
みんな消されてるんだな。
良かったわ!俺だけじゃなくて。
0422名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:41.76ID:GR1+yO9o
>>418
当時は釣りトークなかったし、けっこう良い釣果を上げてたから妬み通報されたんだと思う
何件か通報あったみたいだしね

で、ムカついて釣果投稿も軒並み削除してアプリをアンスコしてたんだが一年ぶりに覗いてみたら通知にマイスターの一次審査通過の連絡があってワロタ
当然、二次審査の応募なんかしてないから期限切れてたw

https://i.imgur.com/FZJYY0I.png
0423名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:35.49ID:ADEWy2nQ
◯んって人が気持ち悪いからブロックさせてもらった
0424名無し三平
垢版 |
2023/07/04(火) 22:16:56.53ID:ZIvKUYJA
>>423
マイスターの連投について書いてる奴か?
やっぱりマイスターか運営か信者にとっては都合わるいんだな、お前がどれなのかは知らんが

でもあの釣りトークは多分運営批判として消されると思うぞ
0425名無し三平
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:15.70ID:5wCaL7sI
スネコンTGの奴見たら案の定社員しか居なくて草
4k超えのクソボッタ値段で買う奴とか信者と転売ヤーだけだろ。
自社だけでやってろよ
0426名無し三平
垢版 |
2023/07/05(水) 13:31:44.37ID:dTei8nD2
↑貧乏人乙
0427名無し三平
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:53.05ID:UXpasG0t
↑金持ち羨ましす
0428名無し三平
垢版 |
2023/07/06(木) 09:37:44.22ID:Uia2RFd1
>>424
見つけたわ、全部裏事情が書いてあるんだな
新米パパが連投言い訳トークを消したから逆恨みで投稿だってw
0429名無し三平
垢版 |
2023/07/06(木) 10:21:10.47ID:o5prJB0g
ああ、>>423は先月の連投マイスターだったか
新米パパって奴、たしか最初の方は沖縄のスーパーにならんでる魚(しかも他の地域でも普通に売ってる魚)についての連投したり、沖縄の移住についてだらだらとぶつ切り連投してたよな
後半から嫁関連の連投と嫁垢臭いのからの引用リツイートしまくってバカ悪目立ちしていたが
0430名無し三平
垢版 |
2023/07/06(木) 13:20:56.85ID:JrnTOCWR
新米パパだけではないけれど沖縄に移住する奴らはいろんなことに行動力あってすごいよな
0431名無し三平
垢版 |
2023/07/06(木) 18:11:19.47ID:EKV2Rfn0
裏事情とかw
こういう人がフェイクニュース信じちゃうんだろうね
0432名無し三平
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:02.36ID:8JJMBB+j
>>431
マイスターが敢えてフェイク流す必要ないだろ
0433名無し三平
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:26.05ID:6nUwPdth
>>431
流石に釣り針デカすぎだろ
0434名無し三平
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:08.76ID:JrnTOCWR
>>429
嫁は有名人なんだな
0435名無し三平
垢版 |
2023/07/07(金) 19:49:40.26ID:msyVu5+9
>>430
そこは凄いよな
尊敬する
0436名無し三平
垢版 |
2023/07/08(土) 01:23:52.95ID:m2ap9X9r
>>435
結局、連投が急に終わったし金に釣られてやってたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況