X



春の海釣りスレッド★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平2022/09/25(日) 23:06:33.54ID:1OG/C9rN
春の海釣りスレッド
場所、魚種、釣法、仕掛け等情報集約スレ
0002名無し三平2022/09/29(木) 00:21:06.67ID:SsGfem64
ベイルレスキットと替えスプールが出てくるまで待つかな
0003名無し三平2022/10/01(土) 01:09:33.76ID:gquT58su
生き物に対するその仕打ちは理解できん
0004名無し三平2022/10/05(水) 00:24:02.42ID:IQov9ZdJ
自分の場合、フグが多くて遠浅で起伏が殆どないサーフで釣りしてるから竿サビキの出番は少ない
0005名無し三平2022/10/08(土) 19:59:59.10ID:NQC5X9BL
リール→スコーピオンdcor ジリオンsvtw
0006名無し三平2022/10/11(火) 01:20:35.33ID:fVKMx4kx
リールについては、PE2号程度までで、シンカー10〜20g主体なら34mmスプールでいいと思うよ
0007名無し三平2022/10/12(水) 10:35:41.68ID:AWIwe7Ku
スピニングとあえてハンドル位置を変える理由はあるのか
0008名無し三平2022/10/14(金) 00:46:44.47ID:Gx1ciAcm
ダイワの40年遅れぐらい?w
0009名無し三平2022/10/16(日) 03:09:45.25ID:OJcxcIv+
根魚は見た目が愛嬌あっていいよな、釣り上げても大人しくて暴れないし可愛い、リリースしやすい
0010名無し三平2022/10/18(火) 15:45:02.01ID:QKyXjXfc
教育にお金かけられないと読解力育たないことがあるのはしゃーない。大目に見てやれ
0011名無し三平2023/01/13(金) 01:41:25.27ID:KK77lTlD
1回目の生産分は今だと店頭販売してる物だけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況