X



インスタ YouTube Twitter等で釣りガールの投稿のコメ欄に湧くワンチャン狙いのオヂサンを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平垢版2021/01/26(火) 00:29:57.25ID:pC6Z2ajM
ほんとすこ
0002名無し三平垢版2021/01/26(火) 00:48:48.91ID:Fq0BHE9O
>>1
ワンチャンおじさん乙
0003名無し三平垢版2021/01/26(火) 09:44:48.80ID:u7Fh0siK
一方、男性の釣り関連にはマウントおじさんが一定数現れるよな
0004名無し三平垢版2021/01/29(金) 09:59:13.64ID:sEErV66d


女「今日は◯◯行って◯◯食べてきた!釣りに行けない日はランチもいいね!」

ワンちゃんおじさん
「うまそうですね!わたしも◯◯に行ったことあります!◯◯美味しいよね!
そこの○○より◯◯亭の方がオイラは好きかな!今度美味しい所招待しますよ!」
0007名無し三平垢版2021/01/30(土) 09:44:36.94ID:39vHKcL0


女「今日は◯◯港で初のスズキゲット!」

ワンちゃんおじさん
「これはマルスズキですね!私も前にメーター越えのスズキ上げた事ありますよ!
 いいポイント知ってるんで今度ご一緒しましょう!」
0008名無し三平垢版2021/03/12(金) 00:29:48.68ID:wl8/sOrI
そのワンチャンをものにしてるワンちゃんもいるぞ!www
0009名無し三平垢版2021/03/13(土) 05:56:36.22ID:tt8WD7p8
釣り釣られ
0010名無し三平垢版2021/03/13(土) 06:40:26.69ID:P1muoioB
購入したオリジナル商品届いただけでタグ付けして投稿
0011名無し三平垢版2021/03/15(月) 11:13:49.69ID:V1C6LS5z
芸能界への足掛かり
0014名無し三平垢版2021/03/24(水) 10:28:31.24ID:L5OigOCA
大ちゃん新ちゃん
0015名無し三平垢版2021/04/10(土) 07:35:24.46ID:t7X/dsQt
針を海に入れんと絶対に釣れんからな
チャンスがあれば釣ろうとする釣り人の鑑




なわけあるか
0016名無し三平垢版2021/04/25(日) 18:06:50.78ID:5AXdAA1B
腹ボテハゲ親父
0017名無し三平垢版2021/04/26(月) 03:45:30.73ID:U0Yk8gHx
ワンチャンとか狙ってないだろ流石に
0019名無し三平垢版2021/05/03(月) 22:30:23.86ID:TyE8qpOE
>>17
それがあるらしいいよ
釣り界隈ならちょっとした祭りになるレベルの有名人でwww
0020名無し三平垢版2021/05/06(木) 21:45:49.70ID:N6RVGm2c
ふっきれたみたいですね
全フォロワーに匂わせる目的でないならあのプレゼントの削除はお早めに
0021名無し三平垢版2021/05/16(日) 13:50:02.91ID:g0d4cOII
教え魔おじさんもここでいいかな?
0022名無し三平垢版2021/05/24(月) 19:43:27.83ID:bYu9ejYP
友人知人もギブミーチョコレート
0023名無し三平垢版2021/05/29(土) 15:46:12.74ID:iyui/42S
ワンチャン上手く行って20代釣りガールゲット出来た40代のハゲた中年太りのオッサン知ってるぞ。
今じゃ結婚してガキまでこしらえてしまって釣りにお金使えないと嘆いてる。
コッソリ隠れて釣具買っても竿やリールが増えたのすぐバレる、値段もすぐにバレるとかで愚痴ってる。
0024名無し三平垢版2021/05/30(日) 11:04:03.83ID:LU1TUQM4
きっと次の若い釣りガール探してんだろねその人
0025名無し三平垢版2021/05/30(日) 11:33:27.85ID:3frC0z70
因みにそのオッサンは40代後半で嫁にした釣りガールは20代前半。人生大逆転みたいな展開だ。
0026名無し三平垢版2021/05/31(月) 09:04:08.41ID:BQzLjT30
最近ピル飲みすぎてたから胸張ったりお腹痛くなる
乳がんかと思って病院行ったわwww
0027名無し三平垢版2021/06/08(火) 13:22:53.71ID:KPtRGdI6
釣りいちのお姉さんセクシーだよね
フェロモンが凄い
0028名無し三平垢版2021/06/17(木) 04:29:02.49ID:H4eV/zoQ
仮に甘い言葉に釣られて一部のファンと私的なやり取りしたら他のファンにはずっと嘘をつき続けなきゃいけなくなるからね
そしたら人を批難する資格もなくなる汚い大人に成り下がる
0029名無し三平垢版2021/08/05(木) 19:41:58.13ID:JKYCi36J
>>1
すこなんか〜い!!
0030名無し三平垢版2021/11/01(月) 20:31:41.37ID:W+oTIy4V
気持ち悪いよなぁ
「今度一緒に釣りに行きたいです」
とか平然と書いてる奴さ、お前と釣りに行く事に相手側は何のメリットも無いっての
0031名無し三平垢版2021/11/02(火) 00:09:54.34ID:9sZOwORY
2万渡すから一緒にいる釣りしてもらえませんか?ならまだ分かる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況