>>150
摩擦系ノットなのに摩擦係数、μをわざわざ下げて平気な知恵遅れチンパンが相手だぞ?
本来なら、ノットが緩み易くなる点など
他の問題点も
マトモな人、少しは考えられる人なら不安に感じて当然なのに
馬鹿だから、知恵遅れだから不安に感じていないだけ(爆笑)
だから、知恵遅れチンパンと正しい表現で評価されてしまうわけ
わかる?
ハーフヒッチで切ってしまう。と書いてたやつも同じなんだよね
何の為のハーフヒッチ、エンドノットなのか解っていない
焼きコブを作ろうとして
PEライン本線ごと焼き切ってる馬鹿と大して変わらない
何でもそうだけど
力の加減や正しく作る、使う工夫や配慮が出来る。
そんな当たり前の常識や感覚って大切だと思うんですよ
ノットの締め付け時の抵抗感も同じです
そこでこれだけ引いて締め込めばOKだ。と感覚的にも分かりやすいんですよね
そこをエンジンオイルと同じ石油系のパラフィン、潤滑油のワセリン(爆笑)使って
軽く締め込める!って喜んでるお馬鹿さんは、やはり知恵遅れに見えてしまうんです
喜ぶんじゃなくて、
そこに不安や『…これで大丈夫なのか?』と考えないのが、マズイんですよね
煽り抜きに、ワセリン(爆笑)を使うかどうか、
その問題点に気付くかどうか、それがバカ発見器になっています(笑)
『摩擦系ノット』の【摩擦】の意味を普通の考えて理解するのは、
積み木や知恵の輪よりも簡単な事だと思うんだけどなぁw
探検
ニュース
- 【フジテレビ】「Mr.サンデー」藤本万梨乃アナが毅然「憶測に晒され否定できない仲間がいます」徹底調査して視聴者や社員にも説明を [少考さん★]
- フジテレビ、全CMがACになる可能性も トヨタら大企業がCM差止め 社長の保身会見がトドメ★4 [ヴァイヴァー★]
- 【社会】製造や建設など人手不足の一方、「事務職」希望者は求人を17万人上回る…求人と求職者のミスマッチ、「増え過ぎた大卒」一因か [デビルゾア★]
- 【速報】 日銀が利上げの見通し、0.25%利上げか スワップ市場では確率99%まで上昇、トランプ氏で波乱なければ [お断り★]
- フジ公式HP注意喚起 アナウンサーへの誹謗中傷・憶測に基づくSNS投稿「お控えください」 ★3 [ひかり★]
- 【訃報】歌手・織姫さん、配信中に突然死 ライブ配信中に突然イビキをかき始め… 異変に気付いたリスナーが事務所に連絡も [冬月記者★]
- 【発言】日本のブレーン、竹中平蔵氏「トランプ復活でアメリカ経済が良くなるわけがない。米国民の生活水準下げるだけ」 [308389511]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★386 [931948549]
- 🏡
- 【悲報】任天堂、フジテレビのスポンサー継続wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [269899796]
- 【悲報】日本のお米、アメリカで大量に安売りされていると話題に [962797394]
- 突然両手と両目を失って・・・ 〜ウクライナ兵 27歳〜 [878970802]