■■釣りビジョンを見ながら番組批評164■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0593名無し三平 (ワッチョイ 0a24-0kzN)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:18:03.04ID:T27IIHCH0
トラウティストドリームってずっとビリージーンだったわけじゃないんだな

このツイッチ芸がなくなって釣りビジョンはレベルが落ちた
0594名無し三平 (ワッチョイ 2524-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:11.77ID:JmsZA9Zq0
開局当時の番組の方が
今より面白いとはどういう事かな
0595名無し三平 (ワッチョイ 2524-f6iC)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:19:22.72ID:uGTXAeM80
釣りビジョンヴィンテージ
エド山口さんが若い!
0597名無し三平 (ワッチョイ 2524-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:21:36.97ID:wDJ4KzOB0
西村雅裕さんのロシアシーマ釣行
後編やってる面白い
0598名無し三平 (ワッチョイ 0a24-lUPT)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:07:29.58ID:KETBVXBs0
鬼才若杉
18年前か
0599名無し三平 (ワッチョイ 2524-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:14:03.53ID:qXnvNJOH0
シーバス研究所はやはり藤沢さんだけでは
なくて久保幸一さんも居ないと
ダメだな
久保会長の演者ぶりが分かる
回だった
0600名無し三平 (ワッチョイ 2524-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 02:27:04.77ID:rvWkYt6Y0
昔の番組でも面白くないのはある
今回の狼はかなり面白くなかった
村田氏と折本親子の身内話会だったな
0601名無し三平 (ワッチョイ 8389-qafm)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:26:04.98ID:OFKPcVER0
折本バラシ杉wwwwインチのワーム飲まれてラインブレークしたら魚にダメージ有りすぎ
マイクロプラスチックどころの騒ぎじゃないマルキューも容認するなよ
0602名無し三平 (ワッチョイ ff24-k7d0)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:15:41.47ID:RsnFndXO0
折本の番組って20分続けて見るのもしんどいな
0603名無し三平 (ワッチョイ 3389-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 05:25:59.52ID:gkZCHj710
>>599
夜中の撮影ばっかりだけど、シーバスって夜だと釣れやすいの?
0605名無し三平 (ワッチョイ c324-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:09:52.36ID:BzjgZMM+0
>>603
昔は夜しか釣れないと言われた位
ナイトは釣り易いらしい
0606名無し三平 (ワッチョイ ff24-k7d0)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:49:25.98ID:rRlA9be20
ハゼ釣りしてても夕方もう帰るよって位になるとセイゴ大暴れですよ
0608名無し三平 (ワッチョイ c324-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:26:44.66ID:QGZtXb5e0
バス番組が多いな
0609名無し三平 (ワッチョイ ff3c-e4J0)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:30:28.12ID:v+kBH2n40
新製品のタイラバで、ルミカ公式つりチャンネルに平田さんが出てる。
また、すごかby九州に先生で出てきそう。
病気したから平田さん痩せてるな。
0611名無し三平 (ワッチョイ c324-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:32:39.22ID:dyha8YhO0
杉坂さんのお兄さんが出てたな
兄弟だから似てるな
0614名無し三平 (ワッチョイ c324-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:23:23.93ID:smgZN25E0
>>612
髭も同じ様な形だし
ハンティングカキャプかの
違いだけで大体同じ感じやな
ただ兄の隆久さんの方が
シブくてダンディな感じがするな
英国紳士のフライスタイルだから
0615名無し三平 (ワッチョイ c324-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:24:57.06ID:kjs0yDu30
バス番組の総集編みたいなの放送してる
ダウザー秦プロは釣りが上手いな
0618名無し三平 (ワッチョイ 0b24-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:15:56.31ID:p/mkZf2K0
太田唯の関爆総集編見てます
0619名無し三平 (ワッチョイ 4ead-/t8Y)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:46:24.85ID:pJNQEcC30
>>618
この子は可愛いよね
0621名無し三平 (ワッチョイ 7fad-DObo)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:24:43.89ID:b8LGloBl0
まだ堀田って人がやってる、ってことは
入れ替え戦(?)みたいのやってたけど、それで勝ったの?
0622名無し三平 (ワッチョイ 8f24-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:58:07.69ID:5/H+EYta0
古い初期の頃のスゴイアワー
やってるけど
成田プロが出てるやつやけど
BGMがガチのヘビーメタルだから
編集の人の個人的な趣味かな
0625名無し三平 (ワッチョイ 0f1f-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:30:35.25ID:SDjfeuhT0
2000年に服部名人がピンピン登場してたのには驚いた
ずいぶん前に亡くなった気がしてたので
てか2000年から釣りビってあったのかよ
0627名無し三平 (ワッチョイ 7fad-DObo)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:28:03.17ID:AwjLL1dQ0
ケンコバはジギングもするんや
0628名無し三平 (ワッチョイ 3f3c-djSF)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:29:18.56ID:WEElsCvM0
>>625
2010年の服部名人の番組(タチウオ釣り)やってたけど、こっちの方がびっくりだ。
亡くなる前年で、既に体力がないせいか座って釣ってることが多いし、船べりに竿がぶつかってるのが悲しい。
考え方が新しいし、話は面白いんだけどね。
0633名無し三平 (ワッチョイ bb49-V1r2)
垢版 |
2020/07/03(金) 06:31:54.66ID:NA/Q76oE0
俺フライフィッシングやらないから知らんけど、このハイパーエキスパートのおっさん、魚を釣っても小さかったらリリースして育てようみたいなこと言ってるけど、魚側からしたらせっかく命懸けで捕食してるのに口からスポイト突っ込んで食った虫引っ張り出してるのが腹立つんだがフライじゃ普通なのかな
俺あれ嫌い
0636名無し三平 (ワッチョイ 239c-WKlZ)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:37:14.15ID:Urc8mvD00
杉坂とパパ大津留のリリース主義の押し付けはホント嫌い

自分はこうしてますで終わらせりゃ良いのに延々とネチネチネチネチ資源ガー感謝ダー出来れば皆も真似シテーってマジ鬱陶しい
シーシェパード並の行き過ぎた歪んだ倫理観だわ
0637名無し三平 (ワッチョイ 5324-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:01:23.34ID:Zkn07xJL0
ストマックポンプは
杉坂さんより上の世代の人や
水生昆虫を研究してる人は
当てると思うけど
それ以外のフライやる人は
してないと思う
0638名無し三平 (ワッチョイ 8f10-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:19:03.65ID:rYeq6BUN0
ストマックポンプなんてリリース勢がやるんでしょ?
最初の頃はアジングやってて胃の中身チェックしてたけど
今はふわりんぐばっかになって全くやらなくなったな。
そんなんやってる暇が無くなったw
0639名無し三平 (ワッチョイ 1ead-ldYT)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:44:15.23ID:qMsxKiL40
何度観てもエリックすげーなぁ。
0640名無し三平 (ワッチョイ 5324-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:30.89ID:IhM8TNL20
テッペンダッシュしてる
0641名無し三平 (ワッチョイ 5324-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:51.16ID:dUuhQO2l0
でたよーインスタBBA2人が出てる
淡路島で釣りしてるな
0643名無し三平 (ワッチョイ bb4f-V1r2)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:26:45.86ID:uy66b95P0
オフレボ好きだけどスパナをジグにして使って釣った回は再放送無いよな
あんなんやられたら商売上がったりだとかスポンサーに怒られたんだろうか
0645名無し三平 (アウアウウー Sacf-bSqR)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:50.62ID:FNq+wRTea
>>643
スパナでも釣れるってだけで
別にスパナが良く釣れる訳でもないし
スパナで釣るにはスプリットリング付ける為に加工しなきゃいけないしで
ジグが売れなくなる訳でもないやろ
0646名無し三平 (ワッチョイ 1ead-ldYT)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:28:36.47ID:cFUXO5qk0
>>643
消防車でタコ釣ってる人たちも居たから問題ないかと。
0647名無し三平 (ワッチョイ bb0f-V1r2)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:35:07.31ID:V8molYmh0
マツコとかで見慣れてるはずなんだけどなぜかBinBinソルトのカマホモはチャンネル変えたくなるぐらい気持ち悪い
0648名無し三平 (ワッチョイ 93d6-10a+)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:11:56.64ID:zs1QWZMP0
マツコは性別を超えた存在だけどあのオカマはどっちつかずだから

おたまじゃくしに足が生えた状態は気持ち悪い
0650名無し三平 (アウアウウー Sa09-poTm)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:07:59.12ID:od6pC8/Aa
なかったと思う
みっぴも出ないよな
0653名無し三平 (ワッチョイ 233c-OA3V)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:59:53.89ID:ssVb8gjO0
ドラゴン8の船に三石忍乗ってたな。
冒頭で8ポーズもしてた。(竿頭は間違いなく彼女。)
つり情報の根岸さんも乗ってたから、6月23日の雑誌の取材の日か。
0654名無し三平 (ワッチョイ cd10-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:42:42.73ID:UKRp9rgC0
>>651
BSっぴとか酷いこと言うの止めてもらえます?
0655名無し三平 (ワッチョイ cbad-lc7T)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:46:53.04ID:lzJjslA60
ソリッドティップは無いわー
0657名無し三平 (ワッチョイ d524-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:57:20.18ID:GSbiyrQd0
ぶつぶつ独り言フィッシング対
モンドリアンファイター
0658名無し三平 (ワッチョイ a324-2X0v)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:40:16.34ID:3Tb2qlbC0
今回のイヨベはようやってるわ
ゲーリーがスポンサーから外れたんだっけ。かえって良かったな
0659名無し三平 (ワッチョイ ebdf-BJ42)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:55:26.34ID:TJ///FEW0
星礼美が辞めたのは損失額やね
こんな美人さんが釣りやるてなかなかない
0661名無し三平 (スフッ Sd43-BJ42)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:44:54.18ID:DbJrR7ePd
>>660
髪型があかんわ
0662名無し三平 (ワッチョイ 759c-emkt)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:00:58.52ID:irirJwhQ0
星礼美は事務所の売り込みが下手くそ故の犠牲だったな
正直釣りなんかやらせてるの勿体ないと思ってたし番組構成も復興推しメインのぶらり食レポばかりで最悪だった

番組の半分以上復興アピールで実釣時間がほぼ無いのはアウトだわ

そんなクソみてぇな番組でよく耐えたよ星礼美はさ
0663名無し三平 (スッップ Sd43-p0hX)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:32:18.77ID:O1LkbRJdd
頭どうなってんだ?
0664名無し三平 (ワッチョイ d524-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:37:49.64ID:NGQwVvDU0
大田原久乃は若い時は可愛いな
今の釣りビのレギュラー陣より
かなり美人やで
こち東に復帰して欲しいな
0665名無し三平 (ワッチョイ 453c-OA3V)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:07:41.16ID:4imSnXBx0
小野瀬みらいのタコ釣りは面白かった。
早合わせし過ぎだけど釣れてるし、先生との雰囲気がイイ。

小野瀬みらいの二人くらい隣で釣ってる黒いシャツの人って、小菅義弘さんだよな。
関爆で何度も(小野瀬みらいも5、6度)先生してる。
0667名無し三平 (ササクッテロレ Spa1-44XZ)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:24:23.09ID:0z28Gjg6p
大田原さん、まーーー愛嬌あるよね、ノリいいし!
かわいい! うーーーーーーーーーーーーん
0668名無し三平 (ワッチョイ 76ad-mG75)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:29.34ID:KZDvxdAU0
なんだこれ、船の音しか聞こえん
頭クラクラしてきたわ
0669名無し三平 (ワッチョイ 7a3c-L5t0)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:10:45.27ID:1Onx1Q780
イカ魂は音が変だったな。

しかし美波千尋はなんでパーミングができないんだろ?
釣りを上手くなろうって考えてないよな。(本人もバラエティーって言ってたし。)
釣り専門番組なんだからパーミングは徹底させろよ。出来ないやつ見るとイライラする。
0671名無し三平 (ワッチョイ fd9c-xp2i)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:31:36.95ID:kg7QKZCq0
千尋と片山の待遇は確かに異常だな

製作陣は従うしか生きる道のない小娘達にハイハイ言わせる事で鼻の下伸ばして悦に入ってそうだな

Dのオナニー番組なんかぶらバスだけで十分なのにこの二人が追加されるとか頼むからまとまな釣り番組を作ってくれよ
0672名無し三平 (ワッチョイ 1a24-31sI)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:42:02.52ID:Mr29i+eC0
池上が絡んでるんじゃないの?
クレジット見てないけど。
0673名無し三平 (アウアウカー Sa4d-L5ZG)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:49:41.79ID:ViWXT3AIa
>>671
片山はまだ釣りを頑張ろうという姿勢もあるし、見込みもあるが美波は、もっと可愛い子も、若い子もいるのに何故、あのブサイクぶりっ子を使うんだ?

セリカの後輩だし、奴も枕か。
0675名無し三平 (ワッチョイ 76ad-mG75)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:47:59.31ID:/cHOy83G0
>>671
ちょいちょいぶらバスdisるレスあるけど、またアンタか?
0676名無し三平 (ワッチョイ 76ad-mG75)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:49:35.89ID:/cHOy83G0
>>673
あの子は磯でオシッコ平気な娘
0677名無し三平 (ワッチョイ da3c-L5t0)
垢版 |
2020/07/17(金) 05:29:27.32ID:CmHqYwTu0
釣りビジョンって、素人の女の子(事務所に入ってない)を使うことが多くなったような気がする。
新人だけでなく井阪とか。小雪も独立したみたいだし。
安く使えるからかな?
0678名無し三平 (ワッチョイ 0d24-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:28:29.18ID:ZY42KVSW0
片山愛海も普通のOLで
事務所には所属してない
と言ってたからな
0680名無し三平 (ワッチョイ 76ad-mG75)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:34.09ID:EED0OXFb0
>>678
だから磯場でのオシッコも平気よ
0684名無し三平 (ワッチョイ cdb2-lPbN)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:33:11.46ID:UKu+zrSn0
関西以外はモデルやタレントでも背の高いスレンダーな子が多いのに
歴代の関西はチビばかりなのはなぜ?
0685名無し三平 (ワッチョイ 76ad-mG75)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:43:09.20ID:wNxS7F2d0
Dの好み
0686名無し三平 (ワッチョイ 216d-gy8v)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:08:39.84ID:XHrQC0Mv0
>>684
歯茎からチビに性癖変わったの?
0688名無し三平 (ワッチョイ 9324-weRJ)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:05:09.87ID:3Npbk4rq0
これ
反社ちゃうんか

6山ではなさそうだが
0690名無し三平 (ワッチョイ b955-ut2a)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:59:28.16ID:DBSpwe7s0
今日から俺はの特別編のドラマに関爆の太田唯が出とるやん
0691名無し三平 (アークセー Sx85-yN2g)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:49:01.98ID:kQAFlrrVx
VOD入れてみたらランドスケープモードが片側のみで逆さまだしipadに入れたら再生すると落ちるしこりゃ使いもんにならんな。
0692691 (アークセー Sx85-yN2g)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:50:14.06ID:kQAFlrrVx
iosアプリね
0693名無し三平 (ワッチョイ 5d24-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:43.42ID:WUlxwO7j0
釣りビジョンクラシックの
並木小島宏の回してる
くだらない与太話で盛り上がってるな
0695名無し三平 (アウアウウー Sa09-ufDQ)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:37.07ID:MqK/zfKCa
>>694
それがええやん
ムチムチ感がたまらん
0697名無し三平 (ワッチョイ 5d24-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:06:04.32ID:lVgt9ilb0
鮎の友釣りは面白くない
0698名無し三平 (ワッチョイ d6ad-18LW)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:14:59.03ID:6inLp1Jz0
山本太郎さんは釣ったチヌ食べてんのかな
0699名無し三平 (ワッチョイ 0124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:56:01.36ID:3bX6E1+20
チヌ太郎さんと
鬼才のと城餅の番組は
よく放送してるな
0700名無し三平 (ワッチョイ 0124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:30:51.42ID:vwLf9HH90
村岡さんの岩手シーバス釣行は
全然釣れてないな
0705名無し三平 (ワッチョイ 0124-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:19:29.31ID:Ay0VlpSe0
ジム村田のメキシコバス釣りを
放送してたな
0706名無し三平 (ワッチョイ ebad-bEqc)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:55:49.01ID:QRS2gbhT0
>>705
いま観てんだけど、バスやるジムはカッコいいなぁ!
0707名無し三平 (ササクッテロ Sp5d-jKTf)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:45:22.23ID:9DoESq9up
銀座に住んで行きつけのバーで飲みながら!
潮来まで車でやって来て!

素晴らしい余生だよな
0709名無し三平 (JP 0H33-4zQK)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:21:58.17ID:fcN+/QjPH
ぶらバス企画はいいんだけど演者がルン○ンすぎる、汚いんだよなあ
0711名無し三平 (ワッチョイ 0124-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:42:18.45ID:qbJ7U8h20
千堂さんの新しいのしてるな
0713名無し三平 (ワッチョイ 2ead-tgXM)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:46:02.22ID:Q4i8Z7+p0
>>712
釣りばっかしてるから
0716名無し三平 (ワッチョイ 2ead-tgXM)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:05:22.72ID:4VZYRst90
なんやコレ、完全にAVの導入部やないか
0718名無し三平 (ワッチョイ 3116-lFqk)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:14.91ID:d3S2715i0
北海道で美人人妻モデルが高橋一生似の釣具店長にいろいろ教えてもらって
ネイティブトラウトへ一緒に行く回はこのまま不倫に発展しそうでドキドキしたわ
0719名無し三平 (ワッチョイ c24c-NX49)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:59.62ID:fJzC5wYR0
柑奈ちゃんなぜ消えたんだろう
二人の方がバランス良かったな
0720名無し三平 (ワッチョイ 9924-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:00:54.63ID:SFb9fRxw0
釣りビジョンも色々と
問題はあるな
0721名無し三平 (ワッチョイ dd89-1GJC)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:20:49.64ID:2k5jxASC0
女子のバス釣り番組はいつもつまらない。
0722名無し三平 (ワッチョイ c24c-NX49)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:21:34.34ID:tUS2sRyN0
高橋哲也漢字読めなくてかわいい
すもうわんって
0723名無し三平 (ワッチョイ 2ead-yzrL)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:12:27.67ID:M7kTa8ts0
冗談が通じないタイプか
0724名無し三平 (ワッチョイ 9924-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:40:49.57ID:Vqy3DYjq0
高橋哲也と村田さんは
そろそろ引退かな
後身に譲った方が良いと思う
0725名無し三平 (ワッチョイ 2ead-yzrL)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:44.19ID:M7kTa8ts0
後身て誰や。
てっちゃんは松田
ジムはホスト
か?
0726名無し三平 (ワッチョイ 8224-u8qk)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:38:56.69ID:QZtUJuYO0
鈴木斉じゃないのか
0727名無し三平 (ワッチョイ 2ead-yzrL)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:42:37.50ID:M7kTa8ts0
そっちだね。ホストは無用。
サイのほうが適任だわ。
0728名無し三平 (アウアウエー Sa4a-sDx4)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:02:47.04ID:h48SbFYga
ダイワ藤田はやり取りもキャスティングも下手くそ あんなの映像で見てられないわ ダイワはシーバスは大野ゆうき使えよ
藤田はメタルバスター沼純に一ヶ月弟子入りして修行してこい
因みに藤田 ブルブルの高橋にユーチューブの番組で大差をつけられて負けとる
0729名無し三平 (ワッチョイ c99c-0mnt)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:42:05.53ID:Yc56syHI0
高橋哲也は誰が見ても降りたがってるのは解るのにな
簡単には隠居させてもらえんのかね

村田も差別的な発言一切減らないし平気でシマノディスるし鈴木斉がいるんだから降ろしても誰も損しないだろとは思うけどな

やっぱシマノそのものが違う感覚してるんだろな
アングラーは優秀なの多いけどシマノが理解出来てないみたいなさ
0730名無し三平 (オッペケ Srf1-bjDY)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:43:36.61ID:OSTqeYIhr
まあ、大阪人は頭おかしいからな
イソジンがコロナ治療薬と言ったりね
0731名無し三平 (ワッチョイ 2ead-yzrL)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:33:28.11ID:x4bBVJMy0
なかなか味わい深い考察ですね。
0732名無し三平 (ワッチョイ 2ead-yzrL)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:34:10.73ID:x4bBVJMy0
>>729のことな。↑
0733名無し三平 (ワッチョイ e5bd-Vi8D)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:24:00.38ID:fx9G5Eh50
>>729
村田はソルトは素人以下の癖に
他の文句ばかり言うからな
もう見てられない
0734名無し三平 (ワッチョイ 3116-lFqk)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:40:01.49ID:8+a6NeqQ0
どんなに若い奴が入ってきても
シマノのプロの中で今だに一番キャスティングで飛距離出せるのは俺だって最近言ってたで
0735名無し三平 (ワッチョイ e5bd-Vi8D)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:59:49.72ID:fx9G5Eh50
>>734
青物やマグロのキャスティングは糞やん
0736名無し三平 (ワッチョイ 31c1-s47K)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:23:02.37ID:EFJo01WE0
この女ってマジオカに出てた山口県のコーディネーターのガッツとか言われてる人の娘だよな。
いつの間にかビッグベイターみたいなものに仕立て上げたのやら
0737名無し三平 (ワッチョイ dd89-1GJC)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:57:27.19ID:3d/fN5TA0
>>735
海の釣りでキャスティングって技術必要か?
飛ばせればいいだけの雑な釣りでOKだと思うけど
0738名無し三平 (JP 0H8f-NoNb)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:52:14.83ID:1Lnnjw8BH
まあでもナブラ打ちあるやん?
動いてる舟からのナブラ打ちは
そこそこキャスト精度必要だからな
0739名無し三平 (ワッチョイ ffad-5fex)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:01:36.15ID:DIl3FyjC0
ジムに難癖付ける人って何なんだろうな。
嫉みなのかね。
それとも、諸手で崇拝してる信者に対する警告的な意識があるのかな。
0740名無し三平 (ワッチョイ ff6d-syQQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:03:35.71ID:3HRfYrBD0
斜に構えるオレカッコいいとか
逆張りするオレカッコイイとかその程度だと思うよ
0742名無し三平 (アウアウウー Sa63-HkD8)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:10:01.59ID:4JsrV4wva
>>737
一度、マグロキャスティングやってみろ
上手い人は揺れてる船で単発ナブラの鼻先に落とすよ
0743名無し三平 (アウアウウー Sa63-HkD8)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:10:52.07ID:4JsrV4wva
>>739
下手な癖に他メーカーや専門にやってる人をディスるから
0744名無し三平 (ワッチョイ ffad-5fex)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:13:58.91ID:DIl3FyjC0
>>743
なるほどね。
下手な奴に言われたくないってやつね。
0745名無し三平 (ワッチョイ ffad-5fex)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:18:55.14ID:DIl3FyjC0
俺のが上手い!ってわけではないんだな。

真面目なのか、正義感なのかね、何なんだろう。
放っておきゃいいのにな。
自分の主張(ジムは酷い奴だという)を皆んなに理解、同意してほしい欲求なのかな。
0746名無し三平 (ワッチョイ 9f9c-sq70)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:30:15.03ID:R3XcUpIa0
村田信者の方がよっぽど斜に構えてドヤ逆張りしてる印象だけどな

単純に口ほどにも無ぇ老害をいつまでも神格化して崇拝してるのは気の毒に思うけどすがるモンが無い奴等は村田みてぇなのが好きなんだろな

とにかく村田はめくら投げだのギャル投げだの平気で撮影中に差別的でアウトな発言繰り返してる訳だから痛い目に合うのも時間の問題だろ

技術も品格もとっくに鈴木斉に置き去りにされてるモンだから悪態ついて目を引こうとしてる様は醜いだけだしな
0748名無し三平 (ワッチョイ 9f55-Nnsj)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:59:35.50ID:XHXmULG+0
欽ちゃんが大して面白くない事言っても笑うけど
若手が同じ事言っても笑わないみたいなのあるじゃん

欽ちゃん世代に欽ちゃん面白くないって言ったら怒るみたいな構図と同じで
村田も釣り業界(バス業界)においてはレジェンドだし
ディスったら怒る世代があるのかもね。
しかもその世代が支えてる業界だから、まだまだ村田に価値はあるんじゃなかろうか。


知らんけど
0749名無し三平 (スプッッ Sd1f-6SBr)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:14:26.17ID:VLFE06Zvd
>>748
その欽ちゃんが、いまだに俺が一番笑いを取れる。どんなに若手が出てきても俺より笑いを取る奴が一人も出てこない。
って言ってる状態なんだよなぁ
0750名無し三平 (ワッチョイ ffad-5fex)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:53.97ID:DIl3FyjC0
ジムのことなんか放っておきゃいいのに、なんでわざわざ持論を展開するのだろうか。
利害関係があるなら分からんでもないけど、
あ、、、そういうこと?
潮来行って本人に直接言おうや。
0751名無し三平 (オッペケ Sr73-A3cE)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:17:53.83ID:DHVFKLQ6r
ヅラ信者は日本語不自由朝鮮人やからな
0753名無し三平 (オッペケ Sr73-A3cE)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:14:21.07ID:DHVFKLQ6r
ヅラ信者の火消し作業員頑張ってんね
0754名無し三平 (ワッチョイ ffad-5fex)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:37:03.49ID:DIl3FyjC0
ここに信者なんかおらんやろ…
0755名無し三平 (オッペケ Sr73-A3cE)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:23:40.30ID:DHVFKLQ6r
ヅラ信者の教祖愛が深すぎてキモいね
0756名無し三平 (ワッチョイ 9f24-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:12:09.64ID:wCemLj660
藤田知洋登場中海でシーバス釣り
1年で一番釣辛い時期が夏らしい
中海と川の境目の中海大橋付近から
釣り始めてるな
中海は大橋川は実際に釣れるからな
0757名無し三平 (ワッチョイ 7f24-oLuh)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:39:31.07ID:y8N76RNP0
もうヒトシメインでシマノは行けばいいんよ。。
0758名無し三平 (ワッチョイ ffad-5fex)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:49:23.68ID:DIl3FyjC0
サイの茨城弁がコダマするからな。
緊迫したファイトシーンも、のんびりした感じがしていいよね。
0759名無し三平 (スップ Sd9f-VmGa)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:17:33.36ID:YUOtR04gd
なかなか空気が悪い番組ですね
0760名無し三平 (ワッチョイ ffad-5fex)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:24:16.39ID:DIl3FyjC0
いつものことやで。
ハンチング
0763名無し三平 (ワッチョイ 9f24-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:24:29.44ID:1vGE2uhG0
>>757
ダイワは村岡軍団とか藤田さんとか
ソルトはかなり居てるからな
女性プロでも晴山友梨秋丸美穂が
居てるしかなり層は厚い
0764名無し三平 (ワッチョイ 7f24-oLuh)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:26:00.81ID:Nqa6IAvz0
アジングへ行こうは、やっとリニューアル迷走が収まったな。ここ2回の子は普通に使える。
まあガシラばかり釣ってて、まだ底の釣りになっとるけど、初心者扱いのまま行くよりはいい。
東海や関西のビーバー、村西なんかと比べるまでもなく普通に見られるよ
0765名無し三平 (ワッチョイ ffad-5fex)
垢版 |
2020/08/20(木) 02:34:35.56ID:3ap7qNG70
>>763
誰もダイワのことなんか聞いてないんだけど。大丈夫?
0766名無し三平 (ワッチョイ 9f9c-sq70)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:43:21.24ID:PIa7HnDf0
共演者がいると家邊は更に態度悪くなるよな
あの女の子も意地張って言われた以上の余計な事やってなんかしでかそうとしてるの見え見えだし今のアジングへ行こうは最悪の一言だな

それにあの女の子本当は一人でも全然出来るだろ
出来るのに出来ない体を演出してる意味がマジでわからん
0767名無し三平 (ワッチョイ ffad-5fex)
垢版 |
2020/08/20(木) 08:08:51.31ID:3ap7qNG70
それも演出
0768名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9f24-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:03.77ID:W1DFtizB0
テレビ番組は大体演出やからな
0769名無し三平 (ワッチョイ 9f24-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:57:06.65ID:H2VI7Isf0
家邊+りのぴこの坊勢島釣行
また放送してる
0770名無し三平 (ワッチョイ 7f24-oLuh)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:49:32.61ID:Nqa6IAvz0
ハンチング嫌いがわめいてるだけやな
0772名無し三平 (ワッチョイ 7f20-obxP)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:45:09.17ID:uiogtllq0
佐藤悦子ちゃんマジで可愛いね。
あんな娘とソーシャルディスタンス−12センチで密したいわ。
0775名無し三平 (ワッチョイ 7f4c-GHqh)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:52:55.07ID:fcY1NirW0
俺は釣りはじめますシーズン1 #9の女の子かな
再放送で見たけど普通に美人だった
0776名無し三平 (ワッチョイ 9f24-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:28:08.67ID:b4PBAJtM0
俺も佐藤悦子が好きやな
もしくは小雪か美舞か
東海の吉村唯
0777名無し三平 (ワッチョイ ff8a-VInS)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:32:19.55ID:4xKcXONH0
最近まさかのビキニショット披露してくれた瑠菜ちゃん
0778名無し三平 (ワッチョイ 9f24-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:21:38.69ID:RbJFBCat0
>>777
日向瑠菜かな
最近出てないやん
もう釣りビジョンの
番組は出てないからな
0779名無し三平 (ワッチョイ 1f89-QlCW)
垢版 |
2020/08/23(日) 05:50:07.24ID:CLSs4AfE0
女のバス釣り番組つまらないのはなんでだろうな
0781名無し三平 (ワッチョイ 7f24-oLuh)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:55:06.40ID:Czy2J9k50
>>779
出てくるやつはたいてい格好よくやろうとして失敗してるような。エギ女とかで見る、性格の悪さ底意地の悪さあるいは女捨てた必死感ないもん
0783名無し三平 (ワッチョイ 9f24-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:25:00.33ID:w6qjj1fx0
美舞ちゃん久しぶりに登場
0785名無し三平 (ワッチョイ 7f4c-GHqh)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:06:28.02ID:3rCu2Fop0
>>778
関西海釣り派は6代目と7代目が良かったな
8代目が微妙だったからRASHIKU派に移行したのかな
0786名無し三平 (スプッッ Sd9f-obxP)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:59:25.66ID:K4NjRa7gd
ソーシャルディスタンス−って、一部めり込んでんじゃんw
0787名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9f24-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:13:40.97ID:zUcCzD720
>>785
7代目の北垣ゆいの美味しさは
小さい餌に詰まってる!とか
独自のワールドが個性的で
中々のキャラクターだったけど
面白い人物ではあったな
美舞とは違う独自性がある人だと思ったな
0788名無し三平 (ワッチョイ 7f24-oLuh)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:03:12.92ID:XaFyprvR0
鬼才始まった

17回って古いなあ
0790名無し三平 (ワッチョイ ffad-5fex)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:19:53.19ID:yezMFwMf0
>>784
あれでパイパンやで余計ヌケるやろ
0791名無し三平 (ワッチョイ 7f24-oLuh)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:20:41.17ID:XaFyprvR0
まだ尾長が一般的じゃない時代か。憲一さんもいないし、鬼才自らタモ入れまでやっとるのは新鮮
0792名無し三平 (アウアウウー Sa85-bGjb)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:38:38.36ID:oelLNZr7a
>>757
福井とか田代とかその道のスペシャリストもいるからな
村田の意見なんかソルト製品には全く反映されてないやろ
0793名無し三平 (ワッチョイ 6ead-AzDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:43:18.59ID:wnbY6dx20
そもそも意見せんやろ…
0795名無し三平 (ワッチョイ 45bd-bGjb)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:33:28.62ID:ybKZqN6+0
>>794
雑魚釣り用のハイエンドだけやろ
オシアシリーズやステラSWは全く相手にされてないでしょ
素人以下なんだし
0796名無し三平 (ワッチョイ 6ead-AzDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:32:38.00ID:wnbY6dx20
クセが強い人やな
0797名無し三平 (ワッチョイ 27bd-b9Db)
垢版 |
2020/09/08(火) 15:50:23.84ID:v7d8zPOg0
だれ?
0799名無し三平 (ワッチョイ 4bef-kjqf)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:47:45.56ID:OJ1UF9480
この前釣りウェーブでキッチンにイタコは誰?矯正してなくても、かわいいね
0800名無し三平 (ワッチョイ d224-AchQ)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:48:39.27ID:71Fo43s90
>>799
渕上ちゃうんか
0802名無し三平 (ワッチョイ 4bcc-D++W)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:30:51.29ID:qSXHgKtU0
ジギングをキーワードに自動録画してたら瀬戸内の女の子の撮れてたんやけど
これ、先生役の人たいがいひどいな
釣りも教えるのも下手やわ
なんで基本のワンピッチさえ丁寧に教えようとせんのかね
口も悪いし、ジャッカルの関係みたいやけど見てて不快になるの久しぶりやった
0803名無し三平 (ワッチョイ 233c-hsDi)
垢版 |
2020/09/26(土) 05:37:04.71ID:y0ZHIUhe0
>>802
俺も、何でジャークをきちんと教えないんだろう?って思った。
初心者には、ロッドの動かし方やリールの巻き方をゆっくり見せてやるべきだよな。
スピードはそれができてからだ。
0804名無し三平 (ワッチョイ d224-AchQ)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:55:41.65ID:ruaolhlo0
見てないからなんとも言えないが、あの頭悪そうな田舎臭い女の瀬戸内の番組、池上の声が番宣で聞こえてたし、もし池上が絡んでるなら、釣りに関してろくなこと教えてないやろ
0805名無し三平 (ワッチョイ de8d-nFn8)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:28:13.45ID:8ho55lWY0
釣りキャスのおっさんは自分が番組出てる事に舞い上がっちゃってるからな
釣果はともかくバラムでブリ5日間やって坊主の九州のバカみたいな田舎者が調子乗ってる絵と一緒

それにモザイク野郎が絡んでるなら肩書き釣りガールの成長日記アピールがメインだから進んで技術や知識を仕込もうなんて微塵も思ってないぞ

片山愛海が全くイカ釣りの腕上がらないのと同じでこの番組の子も来年の今頃は今のままか以下

芦屋に拾われる釣りガールは例外なくモザイク野郎のズリネタにされて終わり
0806名無し三平 (ワッチョイ 4bcc-D++W)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:02:10.98ID:qSXHgKtU0
>>803
その通りですよね
ひと流しふた流しくらい無駄になっても良いから、自分な釣りなんかせずにキチンと教えれば、あの状況ならもっと釣らせれたはずなのに
>>804>>805
詳しくは知らなかったけど、プロの後ろには指揮するディレクターがいるはずですもんね
そこがダメなわけか
0808名無し三平 (ワッチョイ 2724-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:05:24.73ID:tHIxeFGs0
ワッカーナ登場
0809名無し三平 (ワッチョイ 6b71-E55q)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:32:18.80ID:/PQaK14Z0
この前鬼才のオープニング見てついに追悼番組来たかと思ったわ
0811名無し三平 (ワッチョイ 4620-j2pj)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:49:26.89ID:o1DnX57Y0
釣りた濃いめの村と九州の雪はうるさすぎる
初めて行った子とかならわからんでもないが
らしくの千は泣いてスタッフに気を使わせてんのは最低
あの手の女は旅行行っても泣いて周り困らせるタイプ
0812名無し三平 (ワッチョイ d224-AchQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:05:02.18ID:uAxBnKkc0
S1のエロDVDによくいる顔だよなチヒロ
顔面偏差値はだいぶ下がるが
0813名無し三平 (スプッッ Sd52-X0ZL)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:23:04.87ID:6eUOo+VSd
川上坊主でマジで泣きそうなっててワロタ
0814関東人 (ワンミングク MM42-kjqf)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:49:46.05ID:lSGPj0R0M
鬼才は全然まだまだバリバリ現役だから
ほんとにもう少しだけやれる可能性は0%とは言えないぞ
0815名無し三平 (ワッチョイ 2724-5PEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:53.64ID:ced4OWWJ0
ショアシギの番組やってるな
0816名無し三平 (ワッチョイ 8f20-f+yg)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:55:40.68ID:6qLHUvRO0
キ才とジムは釣ビの大貢献者として、釣ビの未来のためにも勇退していただきたいものだ。
0817名無し三平 (スップ Sd1f-fHYy)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:55:11.04ID:AVaC9vPbd
ジムはキッズの育成にならまだ使える可能性はある。
キャスティングは全然衰えてないし。
脱初心者以上の人には必要ないけど。

キサイはただの何言ってるか分かんないおじいちゃん
0818名無し三平 (アウアウウー Sa27-r+a8)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:05:22.14ID:+vHZ5Uoza
>>817
ジムは淡水に専念するならまだ良いな
但し海には出てくるな
0820東人 (ワントンキン MMa7-/Zt8)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:12:06.33ID:66Lo8W6QM
新潟とか山形あたりの人は阿波弁理解できるみたいだね
なんでかね
0821名無し三平 (ワッチョイ 6f8d-drh2)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:27:50.49ID:v3CYb+2F0
松田は方言キツい上に所々歯が無い上に大声出すから何言ってんのか全くわからん方が多い
字幕もあったりなかったりの半端な番組作りしか出来ないんだし松田いなくなって困るのは松田の金目当ての奴等だけだろうし打ち切っても良いんじゃね?
0822名無し三平 (ワッチョイ cfad-zznl)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:58:07.21ID:MVjT+FQq0
つるの戻ってこないかな
0824名無し三平 (ワッチョイ cfad-zznl)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:13:46.25ID:MVjT+FQq0
あの人離婚したよね、たしか。
0825名無し三平 (ワッチョイ cfad-zznl)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:14:00.30ID:MVjT+FQq0
サトシのことね。
0826名無し三平 (ワッチョイ 8324-8YkJ)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:15:11.92ID:QE7piVqx0
>>816
杉坂研治さんも
そこに入ると思うな
0827名無し三平 (ワッチョイ cfad-zznl)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:30:30.53ID:MVjT+FQq0
>>826
顔も声も訛りも瓜二つの息子へバトン渡すだけやね。

ジムの後釜はホストじゃ務まらないわね。
鬼才の後はだれやろ。
0829名無し三平 (ワッチョイ 8324-8YkJ)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:20:31.17ID:E3utJvhT0
>>827
鬼才の後継者は
よく番組に出るケンイチさんか
紀州の磯師城餅がなるかな
0830名無し三平 (ワッチョイ 63f4-K0CF)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:27:56.41ID:VkBzGLhT0
鬼才の話 新潟 山形 秋田 青森 東北日本海側の人は多分普通にわかるかも 僕は青森だけど言葉は違うけどあの話し方にはそんなに違和感感じないね そこらに居る元気のいいじいさんって感じ
0831名無し三平 (ワッチョイ d3bd-r+a8)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:19:25.55ID:FT4e3x3i0
>>829
フカセなんか衰退著しい釣りなんだから
後継者なんていらないでしょ
0832名無し三平 (ワッチョイ ff24-2t8e)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:23:51.01ID:ZI62ZTbB0
>>829
モンゴル8000とかそのへんで
0833名無し三平 (ワッチョイ ff24-2t8e)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:24:11.20ID:ZI62ZTbB0
あれ?800やったかな80000?
0835名無し三平 (ササクッテロ Sp47-6W8p)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:48:10.71ID:ky60hJYIp
北村さんがいいな!
0836名無し三平 (ワッチョイ 8324-8YkJ)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:01:45.85ID:dzxoex310
>>833
モンパチやね
0837名無し三平 (ワッチョイ 8324-8YkJ)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:02:36.09ID:dzxoex310
>>835
それはけんいちさんの事やろ
0839名無し三平 (ワッチョイ 8324-8YkJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:41:17.79ID:hxvWDArH0
今回のこち東は面白かったな
磯のグレ釣りが多い様にも思う
0840名無し三平 (ササクッテロ Sp47-6W8p)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:45:44.24ID:NTd/+7MAp
それだ!けんいち氏だ
ニンニン
0841名無し三平 (エムゾネ FF1f-wYDu)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:21.79ID:CYUowmmsF
釣りウェーブは産休入ったしそろそろ内容見直せよ
0842名無し三平 (ワッチョイ ff24-2t8e)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:48:47.49ID:5uiIGOZP0
もう打ち切りでいい。つるの、サトシの頃から、劣化しかしてないじゃねえか。

あのエロ奈とか言ってたBBAもなんで起用されたのか意味不明だし
0843名無し三平 (ワッチョイ 8324-8YkJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:37.07ID:OUn5Ew+Q0
ソルトXで大分のアジングしてる
0844名無し三平 (アウアウウー Sa27-dfEy)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:09:38.14ID:ZdxioOS3a
>>813
まじで
もしゃお!
0846名無し三平 (ワッチョイ 8324-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:20:25.94ID:hcGSXRxp0
チヌ太郎さんが三重県で
釣りしてる
0848名無し三平 (ワッチョイ cfad-zznl)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:12:30.07ID:+f9QHLEC0
ひ?
0850名無し三平 (ワッチョイ 8324-8YkJ)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:27:04.17ID:vMc/S8af0
ジムの魚種格闘技戦してるな
0851名無し三平 (アウアウウー Sa27-r+a8)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:45:14.25ID:4Vq9TQyFa
そんなもん見る価値なし
0852名無し三平 (ワッチョイ ff24-2t8e)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:50:17.16ID:9ylIE9Sw0
オオカミウオとかとっくに地上波テレ東でやってるし、本当ち国内の釣りに縛られると、つまらないしボロが出まくるな
0853名無し三平 (ワッチョイ 8324-8YkJ)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:12:28.91ID:vy1rqd7d0
藤澤所長はさすがに釣りが上手いな
渋い時でも確実に釣るからな
0854名無し三平 (ワッチョイ cfad-zznl)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:58:54.81ID:+f9QHLEC0
たしかに、藤沢所長は上手いな。と思います。
ちゃんとと、いうか、深く考えて釣りしてるよね。
0855名無し三平 (ササクッテロ Sp47-6W8p)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:32:06.10ID:moXei01vp
村上晴彦と所長のコラボ企画面白かった
0857名無し三平 (ワッチョイ 8324-UdEi)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:33:44.43ID:/eT7S6hO0
手長エビもな
0859名無し三平 (ワッチョイ 8324-8YkJ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:22:27.87ID:0oKbes1S0
明石の真鯛釣りしてるな
0860名無し三平 (スッップ Sdea-aVM+)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:50:02.79ID:06V6O06vd
ジムはロンブー並みに話しがつまらん
0861名無し三平 (ワッチョイ 8a24-iAil)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:57.43ID:bTL9jIYT0
潮吹き女消えろや
0862名無し三平 (ワッチョイ 0b55-gu6U)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:10.60ID:uSIUQU/80
>>861
その女のことは全く知らんが
男の欲望による需要の産物を下に見るような発言ってなんか嫌だね。
お前も何かしらで世話になってるくせに。
0863名無し三平 (ワッチョイ b324-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:54:37.70ID:UWMUMm+t0
今週の釣りウェーブは
エバグリの新作オライオンの
紹介をしてるな
0866名無し三平 (ワッチョイ 0f92-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:46:09.23ID:nec6v/6c0
あと、釣りたBBAな
0867名無し三平 (ワッチョイ 9f24-ThBy)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:41:31.03ID:xopU5jJo0
なんで一輪車で走り回るCMが必要なんだよ

BBAらしく釣りだけやっとけよ潮吹き女
おもんないねん
0868名無し三平 (ワッチョイ 9f20-szCL)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:43:39.49ID:rcZwS5iA0
潮吹きって誰よ
0869名無し三平 (ワントンキン MMbf-5AiW)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:40:29.78ID:PK9EqQDuM
釣り番組なんだから二枚貝だろ
0870名無し三平 (ワッチョイ df20-szCL)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:11:16.00ID:3iZQ7jES0
転じて二枚舌女か?
0873名無し三平 (ワッチョイ 0f92-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:40:08.32ID:4bZfOl4D0
>>872
不細工と不細工やからなぁ
0874名無し三平 (オッペケ Sr0f-ia15)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:29:10.31ID:wSfeu5OCr
ジムのFacebookもコロナで海外行けないからすっかり意気消沈だなw
今までイキってて落差スゲーわ
0875名無し三平 (ワッチョイ 5bbd-ZT+w)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:33:07.84ID:N6iSiHqw0
>>874
国内だと下手くそなんで釣れないからな
0876名無し三平 (ワッチョイ 9f24-ThBy)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:43:16.51ID:oBKU5scE0
>>874
こいつ、国内でみんなができる釣りになつたら、すぐにボロが出るから。

結局村田は、常に誰もやらないところに逃げ続けるしかないんだよ。それができなくなる時間が増えれば増えるほど、みんなが気づくからな
0877名無し三平 (ワッチョイ 0fad-/QdO)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:22:37.08ID:Sp0au/W90
アンチジムは50代以上って聞いたことあるけど、
貴方らもそう?
0878名無し三平 (ワントンキン MMcf-5AiW)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:47:52.01ID:542OoKbOM
58だけど日々ジム通ってるぞ
0879名無し三平 (ワッチョイ 6b24-ia15)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:53:06.47ID:sbjUKKv00
何か海外行かなくなって村田さんのSNS自慢消えたよね
心なしかみんなの関心もなくなってる...
0880名無し三平 (ワッチョイ 6b24-JNu3)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:24:20.45ID:invizjpM0
杉坂さんの息子の
ハウツースタートフライフィッシング
やってるな
管理釣り場のポンドで
釣りしてる
0881名無し三平 (ワッチョイ 0fad-/QdO)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:58:58.84ID:CD8cjQEW0
杉坂さんオーナーの管釣りでしょ?
0882名無し三平 (ワッチョイ 6b24-JNu3)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:53:03.97ID:Vorcrg5b0
釣りウェーブにジムが出ててたな
自分の所のルアー宣伝してた
0883名無し三平 (ワッチョイ 0fad-/QdO)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:41:10.04ID:CD8cjQEW0
>>882
品薄商法してたな。
近所のJSYに腐るほど在庫あったけどな。
0884名無し三平 (ワッチョイ 05ef-BGDy)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:34:57.67ID:nQEoV5ZY0
なんで釣りウェーブの商品って明らかにおかしいものに、おかしいと言えないんですかね
なんか、こうイイですねースゴイデスネーの乱発でアホですかと思いたくなる
0885名無し三平 (ワッチョイ decf-2NIo)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:38:30.13ID:4FSSsLN00
釣りか?
0886名無し三平 (ワッチョイ 823c-I4Oq)
垢版 |
2020/10/22(木) 05:30:18.16ID:Mm+PmO7s0
>>884
新商品の紹介は、よく分からないメーカーの方が面白いけどね。胡散臭くて。
シマノとかダイワみたいな有名なメーカーの時は見ない。
0887名無し三平 (ワッチョイ eead-sg3r)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:04:56.67ID:MglBjHey0
>>886
弱小メーカーの紹介者が
たまにシドロモドロになるのが最高に面白いよね!
0890名無し三平 (ワッチョイ fd89-JV39)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:14:18.42ID:VMLwIttE0
てかわざとらしくうるさい小雪なんとかしろ
0891名無し三平 (ワッチョイ 3924-MHVl)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:10:58.34ID:86qv8VSZ0
美舞に釣られた、抜くわ
0892名無し三平 (ワッチョイ eead-sg3r)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:16:00.28ID:JcwoefdR0
パイパンやしな
0893名無し三平 (ワッチョイ 0207-1lWC)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:30:45.04ID:GTQSMJ2W0
美舞の全身脱毛の肌撫でたい
0894名無し三平 (ワッチョイ 8210-u+ov)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:41:36.82ID:sYy620kK0
RADソルトきたー
まだみてない
0896名無し三平 (ワッチョイ eead-sg3r)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:40:49.41ID:dGqlMRzG0
ビンゴ爺さんがNHKに出とるぞ
0897名無し三平 (ワッチョイ 3924-b1ia)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:25:08.80ID:zw5FYXOc0
藤澤所長と彼方茜香の海上釣り堀は
面白かったなまた放送して欲しい
0898名無し三平 (ワッチョイ e102-BGDy)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:06:55.65ID:HK3WN1G50
ビンゴのひと、あれNHKはメーカーがバックにいるって知らないで釣りアニキに呼んでるよな
不自然にロゴがテレビに収まるようにしてるし
0899名無し三平 (ワンミングク MMd2-BGDy)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:22:12.21ID:3eLpzlpuM
まあそこをNHKもビンゴのゲスい意図を察して編集をした形跡はあるがな だれもアンリパとかわからんようになってるし
0900名無し三平 (ワッチョイ 6571-3aLx)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:33:53.58ID:02RVGQr00
まーたバスだよ
そんな面白いんかバス釣りって
0903名無し三平 (ワッチョイ 2e92-B6QP)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:35:26.71ID:7cVN7FrU0
>>897
セリカ出るなら見ないわ
0904名無し三平 (ワッチョイ eead-sg3r)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:58:18.67ID:KCA1Y2bd0
>>900
見ての通り面白くないから、絶対やらない方がいいです。絶対に。
0905名無し三平 (アウアウウー Sa45-u+ov)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:35:00.93ID:Ipf2kh9Za
RADソルト3作目
うーんこの番組面白く無いね
0906名無し三平 (ワッチョイ eead-sg3r)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:45:19.03ID:0qb7RtVV0
あのヒットすると生まれたての小鹿のように脚がガクガクするアンちゃんか。
0907名無し三平 (ワッチョイ c224-t3r8)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:25:17.71ID:jXk7CZOT0
>>905
見てる方はBADな1時間だよ
0908名無し三平 (ワッチョイ 3924-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:00:08.90ID:RRX7Cm8I0
堀田さんのヒラメイトも
よく放送してるな
0909名無し三平 (ワンミングク MMd2-BGDy)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:08:16.38ID:TR9uEb/eM
放送の頻度ほど釣れはしないのにな
0910名無し三平 (ワッチョイ eead-sg3r)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:00.66ID:0qb7RtVV0
これヒラメイトちゃうんか
0915名無し三平 (ワッチョイ 8924-wmRz)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:46:20.55ID:0bi4yw+C0
釣りたガールやってるな
0916名無し三平 (ワッチョイ 8124-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:57:36.03ID:+AxXtotk0
今週の釣りうぇーぶは面白く無かったな
0917名無し三平 (ワッチョイ 5ead-hnp7)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:13:55.50ID:bF7GF6G/0
毎週の間違いでしょ
0918名無し三平 (ワッチョイ d224-GEBs)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:21:06.45ID:0glXbKs00
つるの→サトシ→井出
そらな
0919名無し三平 (ワッチョイ 5ead-hnp7)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:24:15.27ID:F5CpTI000
つるのの時は良かったよね
0920名無し三平 (ワッチョイ 1207-UBTw)
垢版 |
2020/11/07(土) 06:23:09.08ID:0LWcxOxy0
エル・カンターレ!バレちゃったからなぁw
0923名無し三平 (ワッチョイ 7524-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:41:22.00ID:VlFoK3vV0
城もっちの楽釣楽磯
やってるな
グレシャブが美味しいらしい
0924名無し三平 (スプッッ Sd03-POq3)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:22:35.12ID:hYnUI/BLd
公式の釣りうぇ〜ぶのつぶやきはがまかつ回なのに#英玲奈はつけて#オカマリなしw
がまかつ『フィッシング倶楽部』最終回でもおかまり実質MCで忍姉さんと一緒にやってたがまガールなのにw
0925名無し三平 (ワッチョイ 2310-+tsN)
垢版 |
2020/11/17(火) 06:18:15.70ID:5jrmAIWt0
エレナはゲストともギア紹介の時も会話がわざとらしい
普段から釣りしてないから話に入ると見ていて痛々しい
0926名無し三平 (ワッチョイ 5f24-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:18.86ID:00vFq9Oc0
アジングへ行こう
家邊さんが三重県で釣りしてる
0927名無し三平 (ワッチョイ 06a7-0jXX)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:44:49.03ID:JJiP9oTV0
Gワールドのおばはんは、よっしーより太刀魚釣りが上手そう

というか、東北住んでると専門番組必要なほど人気があるジャンルなんだというのが
いまいちピント来ない
0928名無し三平 (ワッチョイ a224-6KWm)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:57:09.46ID:Gh96PBvu0
東北にはそんなにタチウオいっぱいおるん?
0929名無し三平 (ワッチョイ a3bd-R9kS)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:32:27.66ID:8S/NJfkt0
太刀魚はテンヤもジギングも面白いな
関東でも餌釣りはテンヤが主流になってきてるんかな?
0932名無し三平 (ワッチョイ 5f24-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:34:59.61ID:j+Wy0BbP0
ホッテイが九十九里浜で
釣りしてる
0933名無し三平 (ワッチョイ 5f24-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:43:26.05ID:RNhiTjDV0
モリゾー帝国
相変わらず馬鹿騒ぎしてるな
釣れる場所を常連に聞いてた
みたいだしな
0935名無し三平 (ワッチョイ 52e8-D4Gu)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:33:26.82ID:Xj8KCBfG0
基本的に21時か22時に新作 でもその時間でも再放送の場合もある
釣りビのホームページで確認したほうが手っ取り早いと思う
0936名無し三平 (ワッチョイ 06ad-9V7k)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:39:00.77ID:1vGLTxWG0
鬼才のやってるけど、これ新作?
0938名無し三平 (ワンミングク MM92-a4CO)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:44:49.59ID:agfyp09OM
今年の鬼才の上五島はビロウのヘリコプター横の磯でヒラマサだな
11月8日の収録だから放映までのスケジュールがかなりはやい
ヒラマサが深い棚にいるからって、フカセヒラマサやってたからがまのホームページみてたらその竿発売されたばかりでした
0939名無し三平 (ワッチョイ 9f24-1gcL)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:13:25.16ID:vNVNBtiQ0
去年のが203で今210だから、お休みがたくさんあったんだなと
0941名無し三平 (ワッチョイ 7789-xn5P)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:53:04.88ID:Y90EglKU0
カンナ鬱陶しいな
釣れない時はあるけども他人にまで影響させるのは最低だわ
0942名無し三平 (ワッチョイ 7789-xn5P)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:10:59.27ID:jirUjMRy0
釣りな気分って特殊メイクなの?
0943名無し三平 (ワッチョイ 9f6d-scdz)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:58:36.09ID:gjtiMl/i0
にっしゃんマジでブス過ぎてキレそう
0944名無し三平 (ワッチョイ ffad-aikF)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:28:31.91ID:hej2cbwD0
締まりはええんやで
0945名無し三平 (ワッチョイ 9f24-1gcL)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:34:57.52ID:ZQ32iAlz0
にっしゃんは問題ないわ。チヒロとかイライラするけど
0948名無し三平 (ワッチョイ b771-W5Mj)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:10:12.58ID:G2SgJb8i0
太刀魚釣ってるブタオンナも気に食わんな
なんやねんあのブタ
0949名無し三平 (ワッチョイ b771-W5Mj)
垢版 |
2020/12/01(火) 16:39:26.43ID:8Fs4gyb/0
メタルバスターほんと好き
どんどんロケ行って欲しい
0951名無し三平 (ワッチョイ 9fef-ULgg)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:58:17.19ID:SupyCpRD0
ツリビはもろにコロナの影響あるからな
この間にYouTubeに移行された
可哀想なので月1200ぇんで契約したったぞ
0952名無し三平 (ワッチョイ d8ad-Emls)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:03.85ID:C3xKC7S/0
>>951
あんたは偉い
0953名無し募集中 (ワッチョイ df24-3Bom)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:58:15.67ID:3ywBO5X40
こちら東海の
吉村唯が出てる
0954名無し三平 (ワッチョイ e724-CV6p)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:47:22.74ID:+W/0jmO40
ラシク派は新作が作られてるから
続くんやろうなと思うな
0955名無し三平 (ワッチョイ e724-7hIm)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:51:18.10ID:G7NVeYl00
小野瀬みらいが出てる
0956名無し三平 (ワッチョイ e724-7hIm)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:51:56.19ID:G7NVeYl00
小野瀬みらいが出てる
0957名無し三平 (ワッチョイ e724-7hIm)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:13:17.65ID:G7NVeYl00
沼純の番組は面白かったな
0958名無し三平 (ワンミングク MMbf-Y7he)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:03:17.33ID:WMWtISFmM
G worldってジャイアンツワールドかと誤認するわな
0959名無し三平 (ワッチョイ 7fad-t6eo)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:19:47.52ID:nrbk2Wmv0
Gスポットワールドのことか
0960名無し三平 (ワンミングク MMbf-lqBK)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:41:13.90ID:KyFqVKTJM
がまかつが今まで○○ギャラリーでスポットでしか番組スポンサーやってなかったのがケチ過ぎる
本社シンガポール移転とか銭ゲバやもんな
0961名無し三平 (ワンミングク MMbf-Y7he)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:52:20.18ID:WMWtISFmM
磯で見かけるがまかつは、見事に爺ワールドだからなぁ
0962名無し三平 (ワッチョイ 8750-od57)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:16:58.57ID:St+ISqPu0
仕掛け紹介図で他社メーカーのまで名前出ててビックリした
0964名無し三平 (ワッチョイ bea7-IaUb)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:01:03.96ID:PCTYOhAy0
>>957
結果はアレだったけれど、まあがんばってたね
つーかカマスサワラってカマスなのかサワラなのか
俺初めて知ったよ、あんな魚居るのね
0965名無し三平 (ワッチョイ a324-Lk1q)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:02:37.87ID:9jeUzCYx0
ビーバーも要らないな
ラシク派も今後どうなるか
分からないな
0967名無し三平 (ワッチョイ a324-Lk1q)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:17:51.24ID:StGdyiQa0
ナカジーの
ビンビンソルト久々に
やってる
0968名無し三平 (ワッチョイ a324-Lk1q)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:19:49.22ID:l8l9cllm0
ワンパターン番組が多いな
釣りビジョンは
0969名無し三平 (ワッチョイ a324-Lk1q)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:16:34.76ID:l8l9cllm0
つまらない番組ばかり
0971名無し三平 (オッペケ Srb3-U+9u)
垢版 |
2020/12/18(金) 14:50:56.85ID:KiX8McV2r
釣りビジョンは再放送が多いな
0972名無し三平 (ワッチョイ bead-wgYX)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:15:33.73ID:P39s5rpn0
何を今更
0973名無し三平 (ワッチョイ 1f89-b+MZ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:12:08.98ID:ky4SE4ki0
旅やフジ
映画系に比べればまだマシ
再放送少ないのはスポーツ系じゃね?
でもスカイAは多いかな
0974名無し三平 (ワッチョイ 6a10-3Fh5)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:57:03.51ID:yNkBVQc50
番組全てが広告みたいなもんだからなここ
0975名無し三平 (ワッチョイ 2a24-J0l0)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:07:43.67ID:rAn3TEe10
釣り関連以外のコマーシャルが増えたな
0977名無し三平 (ワントンキン MMda-wgYX)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:35:59.32ID:0E9l6gdGM
マカとか
0979名無し三平 (ワッチョイ 2a24-J0l0)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:41.36ID:rAn3TEe10
>>978
ベルーナはきてるな

このジャパネットの布団女、うるせえ。もっとマシなの使えや
0980名無し三平 (ワッチョイ a324-U+9u)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:10:30.95ID:/b/nVzNd0
ヘラ釣りはつまらなさ過ぎる
0981名無し三平 (ワッチョイ a324-U+9u)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:12:05.70ID:/b/nVzNd0
マカとすっぽんは定番やな
0983名無し三平 (オイコラミネオ MMb6-g6Nd)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:56:09.56ID:fEDNAb5rM
月額幾らだっけ?
0984名無し三平 (ワッチョイ a324-U+9u)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:09:13.32ID:or0u5kOy0
釣りうぇーぶに
エギングの長髪の人が出てた
0985名無し三平 (ワッチョイ a324-U+9u)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:10:59.59ID:or0u5kOy0
>>983
2千円ヵ3千円くらいかな
0986名無し三平 (ワッチョイ bead-wgYX)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:24.15ID:N5bTKd080
>>984
釣れなくて泣いたキモいあれか
0987名無し三平 (ササクッテロラ Spb3-vkvO)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:45.72ID:7VV7vUDFp
飛び出せ釣り仲間も放送して欲しい
0988名無し三平 (ワッチョイ 5f6d-BSa/)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:29:11.76ID:8KzlH7ks0
年末年始もちょいちょい微妙なラインナップだねー
関爆に亮かー

関係ないけど釣具の福袋ってどっかないかね
タックル1セットみたいな
0990名無し三平 (ワッチョイ bead-wgYX)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:41:45.43ID:aOPAbp8a0
>>988
タックルワンセットはないけど、
潮来の福袋は買って損しない、マジおすすめです。
0991名無し三平 (ワッチョイ a324-U+9u)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:43.93ID:iVIgQ97o0
オフレボでアマ鯛釣り
0992名無し三平 (ワンミングク MMda-+plt)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:59.58ID:7pO8Cu8/M
最近のザフィッシングや釣り百景なんかよりも、大昔の再放送してほしいがな
0993名無し三平 (ワッチョイ a324-U+9u)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:39:11.36ID:iVIgQ97o0
次回の亮のジャックは
関爆らしいな
0994名無し三平 (ワッチョイ a324-U+9u)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:41:30.40ID:iVIgQ97o0
ビッグフィッシングとザヒット
も昔の回を放送してほしいな
0995名無し三平 (ワッチョイ a324-U+9u)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:12:07.56ID:iVIgQ97o0
ラシク派を今放送してる
0996名無し三平 (ワッチョイ a324-U+9u)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:02:20.27ID:iVIgQ97o0
ラシク派は再放送が多いな
0997名無し三平 (ワンミングク MMda-+plt)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:49:57.83ID:7pO8Cu8/M
ロンブーは番組でいったい何がしたいのかわからんな
0998名無し三平 (ワッチョイ 5f6d-BSa/)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:18:57.57ID:wJO9VVNs0
>>990
村田基のとこかー
見てみますー
0999名無し三平 (ワッチョイ a324-U+9u)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:30:28.03ID:VwKGv8ws0
ダイワのは面白くない
1000名無し三平 (ササクッテロラ Spb3-cSXS)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:42:18.99ID:eF1eJq0/p
シマノのバージョンが見たい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 277日 3時間 59分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況