>>301
気分悪いな
自演なんてするかよ
ステマとかダイマとか事実無根の失礼な事を抜かす荒らしなら、買うなよ

シャリシャリ?心出し不良か初期不良じゃないかな
良くも悪くもアマゾンのカーボンXのように
日本の配送センターの倉庫に在庫を抱える商品は交換はできないから
全額返金してもらって、送り返し、新たに買うか
気に入らないなら買わなきゃいいよ

買ってすぐじゃ、届いてすぐじゃ
慣らしもアタリも出ていないだろ
まだまだ寒いし、グリスが馴染むまで違和感を感じやすいよ

レブロス、レガリスが良けりゃ、そっち買いなよ
どの番手、何を買ったか知らんが、もしも1000sなら、方向性が全く違うだろ

巻きが重けりゃ硬けりゃ上質に勘違いするようなレベルの人なら
こっちこそガッカリだよ

俺の1000sは、チューン以前から
スルスルというか軽く滑らかに回るしなぁ

そんな感じでケチつけるなら、気分悪いし
チューン以前に使わなくていいよ
俺はPiscifun代理店でも社員でもアマゾンの人間でも何でもない
どうして俺に全責任があるかのような押し付けられてgdgdと文句言われなきゃいけないんだよ

しかも馴染ませる前なんだろ

逆に買ったフリしてる荒らしのように見えるぞ
画像UPできるか?