X



ソルトドリーマー鈴木斉 Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無し三平
垢版 |
2020/05/01(金) 18:46:25.61ID:T3z6D+xA
ステイヒトシ
0537名無し三平
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:43.36ID:CXf1hYGp
>>535
空港で迎えるヒトシの品定め感
0538名無し三平
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:21.22ID:5o+O+wWW
ヒラスズキも年無しチヌもフラッシュブーストにばんばん来てたな
関係性は分からんが一つ買うわ
0539名無し三平
垢版 |
2020/05/01(金) 20:28:28.27ID:NAso7YYY
>>538
カラーは?
0540名無し三平
垢版 |
2020/05/01(金) 21:09:26.20ID:WVDhfwJM
釣り百景でヒトシがチラッと紹介してたPEとリーダーのノットって何だろう
SCノットの自己流?
0541名無し三平
垢版 |
2020/05/01(金) 21:14:29.25ID:kexpewfk
TF (トリプルふんどし)ノット
0543名無し三平
垢版 |
2020/05/01(金) 21:41:38.28ID:ZQi/ZIYJ
金玉がボウリング玉位あるらしいね。
0544名無し三平
垢版 |
2020/05/01(金) 23:54:35.03ID:ZsY++Tkb
今じゃダイワの番組持ってる照英やその番組常連の武蔵も昔は釣り百景に出てたよな
またゲストとして来てヒトシと濃厚接触してくれないかな
0545名無し三平
垢版 |
2020/05/02(土) 03:24:10.63ID:xcW9jMOC
ドリームツアーの動画普通にホモっぽくて草
初日が出船出来なかったから仕方ないけど出会ったばかりの男3人で沖縄めぐりイイね
0546名無し三平
垢版 |
2020/05/02(土) 07:38:56.29ID:DfKMRrxQ
>>545
最後の男達のインタビュー。
全員眼がトロンとしてる。
0547名無し三平
垢版 |
2020/05/02(土) 08:40:12.60ID:7TH9tUQP
前立腺ドリーマー
0548名無し三平
垢版 |
2020/05/02(土) 10:47:20.99ID:d2pJoYb8
>>535
ヒトシとドリームツアーとか自腹でも行くわ。
そのために毎日スクワット500回してる。
0549名無し三平
垢版 |
2020/05/02(土) 11:05:43.57ID:61sel5fx
>>538
前回の撮影じゃ全くアタリが無かったからシマノも焦ったんじゃないか・・
0550名無し三平
垢版 |
2020/05/02(土) 11:48:38.50ID:ysDZ+156
映像製作側にも斉ファンはいるだろ。もちろん釣りには興味ない。
0551名無し三平
垢版 |
2020/05/02(土) 14:10:51.25ID:Evyn3WSt
このスレの住民の殆どはヒトシが出したimaのルアーを買ってないことが判明
0552名無し三平
垢版 |
2020/05/02(土) 14:55:34.41ID:7TH9tUQP
毎回新作を買ってケツに入れてヒトシを感じてるよ
0553名無し三平
垢版 |
2020/05/02(土) 15:11:52.97ID:dbfQEvex
FBの庭焼肉の写真だが、斉ってすんごい豪邸に住んでるのか?
0554名無し三平
垢版 |
2020/05/02(土) 15:16:43.85ID:Luq3kv2K
斉の庭広すぎんだろ
公園かキャンプ場かと思ったぞ
0555名無し三平
垢版 |
2020/05/02(土) 15:54:43.38ID:61sel5fx
大げさだなぁと思ったらマジ広すぎワロス
さすがに公園だと思いたいが・・・
0556名無し三平
垢版 |
2020/05/02(土) 16:21:13.37ID:xlv5T+LC
ヒトシさんは何でも間口が広い(意味深)
0558名無し三平
垢版 |
2020/05/03(日) 02:39:21.99ID:QIadzZLZ
ハイパーポジタチヒトシクン
0559名無し三平
垢版 |
2020/05/03(日) 07:17:56.88ID:BE2+8toJ
ヒトシノハイパーアヌス
0560名無し三平
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:55.10ID:BT9GNNVi
ヒトシはいいとこのおぼっちゃんじゃないの?
なんとなくいつも余裕があってガツガツしてないんだよな。
ありゃあモテるよな(意味深)
0561名無し三平
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:31.95ID:dmX9bWdX
お坊ちゃんがアウトドアショップに就職するとは思えんがなぁ
タイプの人がいたのかな(意味深)
0562名無し三平
垢版 |
2020/05/03(日) 11:38:01.64ID:xDMtzbOQ
釣りの自称プロなんか毎日遊んで釣りやってられる金持ちの息子とかが多い
0563名無し三平
垢版 |
2020/05/03(日) 11:41:26.42ID:akdy6qWh
経済面で特殊なサポートをしてくれる人がいるのか?
0564名無し三平
垢版 |
2020/05/03(日) 11:48:07.91ID:Mpi7Apos
そりゃスポンサー(意味深)が居るだろ
0565名無し三平
垢版 |
2020/05/03(日) 12:10:31.60ID:2le3ve+N
なんJ民釣りスレに来るのやめてくれませんかね
0566名無し三平
垢版 |
2020/05/03(日) 12:16:28.55ID:6wXZYSPO
茨城って宅地の平均敷地面積日本一だったような。
平均100坪とかだった気がする

田舎だからね、うちも300坪あるよ、近所じゃ普通、トレーラー乗せたバスボートも余裕
0567名無し三平
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:55.26ID:sjWkwPul
>>562
オヌマンはボンボンだよな。
ヒトシと違ってガツガツしてるけど。

ヒトシは関わった人からの評判がほんといいんだよなあ。
トリコにする術があるんだろうな(意味深)
0568名無し三平
垢版 |
2020/05/03(日) 14:40:59.83ID:/fVlVAGO
ヒトシは鋭い開発開拓も行ってるからな(意味深)
0569名無し三平
垢版 |
2020/05/03(日) 16:58:11.68ID:Sy7Ik/En
釣り界隈のボンボンと言えば田辺村岡小沼
他はどんなだろ
0570名無し三平
垢版 |
2020/05/03(日) 18:20:02.64ID:akdy6qWh
なぜかみんなから愛されるキャラの人っているからな
ヒト氏もそうだろ
0571名無し三平
垢版 |
2020/05/04(月) 03:01:09.09ID:uclxe6a3
斉が働いてたワイルドワンという水戸のアウトドア屋、店員みんな斉みたいな風貌だよ。
好きな人には堪らんね!イケメン天国
0573名無し三平
垢版 |
2020/05/04(月) 06:08:52.48ID:WErDgU55
>>569
見事なまでのカスリストで草生える
まともなのはヒトシぐらいなもんじゃないか

>>570
昔は虐められてたのはわりと有名だけどね
0574名無し三平
垢版 |
2020/05/04(月) 07:49:47.43ID:adsyMrfW
ポジタチヒトシクン
0575名無し三平
垢版 |
2020/05/04(月) 16:09:21.06ID:oV1TeoYK
ひとしいじめられてたん?許せん
0576名無し三平
垢版 |
2020/05/04(月) 17:19:31.71ID:EOFIwL6T
虐めプレイしてたん!?
0577名無し三平
垢版 |
2020/05/04(月) 19:34:05.11ID:PCou0wwp
肛虐
0578名無し三平
垢版 |
2020/05/05(火) 00:57:57.45ID:JrM5/Zna
いじめっ子に首輪とリードをつけられ、全裸で四つん這い散歩させられる姿を思うと股間がXXHに
0579名無し三平
垢版 |
2020/05/05(火) 07:04:41.92ID:2wPfFGWN
チビだし色々あったみたいやね
0580名無し三平
垢版 |
2020/05/05(火) 09:26:30.04ID:5TBhyQng
その定置網のブイみてーなデカいタマ袋をいじられてたんかなぁ
0581名無し三平
垢版 |
2020/05/05(火) 09:31:04.62ID:3+cAGP29
そう、彼はその頃から目覚めていたのであった
0582名無し三平
垢版 |
2020/05/05(火) 17:20:28.21ID:Qtiyjaj3
山梨コロナの濃厚接触者の男がデカチンらしいとの噂に色めき勃つヒトシ
0583名無し三平
垢版 |
2020/05/05(火) 19:02:23.72ID:wdcEZgMx
沼ジュン「ンオフゥッ♪」
0585名無し三平
垢版 |
2020/05/06(水) 19:17:17.03ID:/o5HAwSM
間髪いれずに背後に回り込むために敢えて小柄を選んだ
0586名無し三平
垢版 |
2020/05/06(水) 19:35:11.03ID:lHQjmtO2
野糞する時意外と恥ずかしがるってマジ?
0587名無し三平
垢版 |
2020/05/06(水) 23:40:18.37ID:hRx/mRmp
出してる最中に後ろから抱えあげて駅便させたいな
0589名無し三平
垢版 |
2020/05/07(木) 07:40:27.36ID:i9hTLyhf
名も知らぬ遠き島より
流れ寄るヒトシの実一つ
0590名無し三平
垢版 |
2020/05/07(木) 08:09:22.26ID:/V82d3mj
>>587
ヒトシ「な…何を…!あぁ!いやん…!」
0591名無し三平
垢版 |
2020/05/07(木) 08:36:41.67ID:fzylDpsr
華麗なステップで岩場を走り寄り、野グソ中のヒトシをスクワット式のポンピングで大海原に向け何度も何度も高い高いする沼ジュン
0592名無し三平
垢版 |
2020/05/07(木) 09:20:06.55ID:Yv7YaFCM
シンポはウットリ眺めている
0593名無し三平
垢版 |
2020/05/07(木) 17:25:09.94ID:/VSE+EMp
斉の穴から出た物、栄養価凄そう。
もしかしてデカイ魚は斉の物を食ってる…?
0594名無し三平
垢版 |
2020/05/07(木) 18:48:43.37ID:uoDR0Xju
トミジュンの尻の丸みについても語ろうぜ
0595名無し三平
垢版 |
2020/05/07(木) 22:43:32.07ID:nxfCS0GC
>>591
ヒトシ「っ!?」

???「フフン♪」
0596名無し三平
垢版 |
2020/05/08(金) 08:09:09.88ID:lk/UP9+I
ヒトシノアヌス
0598名無し三平
垢版 |
2020/05/08(金) 08:57:50.00ID:rToRpJ5g
ヒトシノフトシ
0599名無し三平
垢版 |
2020/05/08(金) 15:05:41.58ID:QFGlwyhH
ヒトシと行く 濃厚接触三密バスツアー
0600名無し三平
垢版 |
2020/05/08(金) 15:39:12.61ID:nsPLXai/
最新の動画声ガラガラだな
0601名無し三平
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:50.62ID:56OcyMtW
ディープしすぎたって噂
0602名無し三平
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:35.10ID:Iz5uIaTL
釣り百景#335
途中から声変わりしてて草
0603名無し三平
垢版 |
2020/05/08(金) 17:53:43.69ID:0HRSxyUw
やってきたんだろうね、ディープ
0604名無し三平
垢版 |
2020/05/08(金) 18:00:46.10ID:sJFYzQkS
釣り好きな知り合いのガタイいい短髪野郎が「明日はディープ攻めるかぁ!」って言ってたけど意味が違ったのかな…
0605名無し三平
垢版 |
2020/05/08(金) 18:04:52.32ID:VEboqeum
見てください、丸飲みですよぉ
0606名無し三平
垢版 |
2020/05/08(金) 18:17:07.69ID:Eyjfe9Dq
肛門のアメーバ菌が喉に・・・
0607名無し三平
垢版 |
2020/05/08(金) 20:30:30.58ID:hark0xc8
ディープナヒトシクン
0608名無し三平
垢版 |
2020/05/08(金) 20:43:04.50ID:To9UY/zF
ナブラのホームページのチワワ抱いてる写真の迫力凄いな!
0609名無し三平
垢版 |
2020/05/08(金) 20:44:48.64ID:5HbZHuVr
サイレントデカチン
0610名無し三平
垢版 |
2020/05/08(金) 21:55:26.30ID:O8sHdy4Q
サイレントアッー!サシン
0611名無し三平
垢版 |
2020/05/09(土) 00:56:34.72ID:jERnjObA
ヒトシノレムデシビル
0612名無し三平
垢版 |
2020/05/09(土) 06:16:41.91ID:SYEqMw30
ポジタチヒトシクン
0615名無し三平
垢版 |
2020/05/09(土) 09:28:58.03ID:e/fsVCJV
>>592
新保さん昔ソルトドリーマーに出た事あったな
0616名無し三平
垢版 |
2020/05/09(土) 10:43:51.47ID:eD/wptK6
あの番組は元々色々出ていたんだけどいつからかヒトシの番組に変わったね
Pと仲良かったんだろうね(意味深)
0617名無し三平
垢版 |
2020/05/09(土) 12:44:42.56ID:sZhlIQJt
そのうち釣り番組ですらなくなるかもね
0618名無し三平
垢版 |
2020/05/09(土) 14:50:11.40ID:/B2Sq4UP
ヒトシさんと濃厚接触するには
どこに行ったらいいでしょうか?
ちなみに僕は釣りには興味がありません。
たまたま点けっ放しのテレビでヒトシさんを発見しました
0619名無し三平
垢版 |
2020/05/09(土) 15:35:25.94ID:v+ynNrxK
>>617
やがて掘り番組へと
0620名無し三平
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:29.59ID:B/OOitvS
チンポさん
0621名無し三平
垢版 |
2020/05/09(土) 21:29:22.28ID:FauPYwQO
ルアーマンにこんだけホモが多いってことは、それらの層にマッチしたアイテムを発売すべき。

ケツファスナー付きウェーダー
ディルド型グリップ
乳首露出型ライジャケ
0623名無し三平
垢版 |
2020/05/09(土) 23:54:47.22ID:/B2Sq4UP
ヒトシさんと一緒に釣りに行って
お気に入りのルアーを見せ合うように、
互いの竿を見せ合ったり、互いの竿を握り合ったりしたいです。
やはり竿だけは実際に使ってみないと善し悪しが分かりませんからね
0624名無し三平
垢版 |
2020/05/09(土) 23:59:16.15ID:bjVf2I/I
>>621
アナルアサシンがあるやん
0626名無し三平
垢版 |
2020/05/10(日) 06:20:26.01ID:w3RV/jzB
竿頭は君だ!!
0627名無し三平
垢版 |
2020/05/10(日) 06:23:30.40ID:GAeg923c
下の口で味見ですか
0629名無し三平
垢版 |
2020/05/10(日) 07:06:48.91ID:9r1Vis68
ヒトシのイカ臭いぬるぬるした指
0631名無し三平
垢版 |
2020/05/10(日) 16:36:38.37ID:Ps+qLlrt
僕の考えた超人

アナルホリーマン
0632名無し三平
垢版 |
2020/05/10(日) 18:33:51.20ID:CKbUnV2l
ヒトシさんは硬い竿が大好物
最低でもXXXH
フニャ竿には見向きもしません
0633名無し三平
垢版 |
2020/05/10(日) 18:59:10.05ID:pkPjKJi6
ヒトシフトシカタシ
0634名無し三平
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:07.05ID:Vuwe004M
>>631
ヒトシをパロスペシャルに捉えたい
0635名無し三平
垢版 |
2020/05/11(月) 08:50:04.11ID:PAUtNduk
ダイヤモンドヒトシンセス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況