X



【堤防】川崎〜横浜の東京湾岸総合【船】12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 垢版2019/11/04(月) 15:47:04.18ID:Ka1pWaI00
!extend::none

強制コテハン(ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

★多摩川河口でハゼ釣り★
★浮島でワタリガニ捕り★
★東扇島西公園でサッパ釣り★
★ふれーゆでイワシ釣り★
★川崎新提・横浜沖提でシーバス・クロダイ釣り★
★福浦でサバ・タチウオ釣り★

などなど・・・
ほのぼの平和に、ほっこり進みましょう♪
初心者の為になるネタ・釣具屋・エサ屋・船宿・実釣報告・何でもOK♪

前スレ
【堤防】川崎〜横浜の東京湾岸総合【船】11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1568434015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無し三平垢版2019/11/06(水) 12:30:14.91ID:H0xBeP+N0
今朝のワイドショーで川崎の立ち入り禁止区域で釣りびとの映像があったな。もうすぐ全面釣り禁止だろ。
0003名無し三平垢版2019/11/07(木) 00:39:32.49ID:a47GeQEJK
横浜港も老朽化が激しいので釣り禁止にすべき
0004名無し三平垢版2019/11/07(木) 01:31:28.26ID:HqdfRhp00
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0005名無し三平垢版2019/11/07(木) 10:47:52.71ID:HWxAotqfK
>>2
コイツら先端占拠クズの仲間?
0007名無し三平垢版2020/01/30(木) 08:52:07.61ID:GC3wjSnV0
架空の釣果報告出してきたってことは今釣れてないのか
0008テンプレ垢版2020/02/23(日) 20:26:56.43ID:FTlzmwdF0
スップ Sd5f-o94F アウアウウー Sa57-p4qQ 専用スレ
0009名無し三平垢版2020/02/23(日) 20:29:33.01ID:jSVHNnx40
普通の話はこっちのがいいみたいだぞ
0010スップ Sd5f-o94F専用スレ垢版2020/02/23(日) 20:29:46.56ID:FTlzmwdF0
スップ Sd5f-o94Fは、SNSとBBSの狭間に彷徨い狂っており…
0011名無し三平垢版2020/02/24(月) 19:15:25.83ID:uvBHhDwm0
勇竿さんブログ新しくしたんだね
釣果はまだまだ激渋で面白くないけど
0012名無し三平垢版2020/02/24(月) 19:35:16.63ID:mEvkO7M00
先端の修復まだなんもしてないよね?
0013名無し三平垢版2020/02/26(水) 06:52:48.30ID:qmmCUz85d
>>12
行政の仕事なんてそんなものだろ。
で、今はコロナに夢中だし。
0014名無し三平垢版2020/03/09(月) 07:41:09.89ID:dOHE1SOv0
西公園とか、ふれーゆ裏で野良猫に餌付けしてる馬鹿は居なくなって欲しい。人に慣れさせるから、仕掛けに絡む事故の原因になるのに。
0015名無し三平垢版2020/03/09(月) 10:04:57.17ID:jO7AyiUaa
隔離スレで頼むよ
のべつ幕なしに荒らされたらたまらんよ
0019名無し三平垢版2020/03/11(水) 14:47:25.35ID:an+uyZFn0
だから隔離スレでやれっての
0020名無し三平垢版2020/03/11(水) 19:22:21.17ID:NSnlSbsTd
いや…釣り上げたのをずっと置きっぱなしにするならともかく
撮影に置くのを注意する奴なんぞ全国どこにもおらんだろ
キャッチアンドリリース(笑)のブラックバスとか渓流マスじゃあるまいし
0021名無し三平垢版2020/03/11(水) 23:48:42.98ID:wLdUAOC70
置いてるのウッドデッキなんだけど?
荷物置いたり座ったりする所に魚置くのが普通なの?
0022名無し三平垢版2020/03/12(木) 13:34:50.71ID:T/EAAjjn0
>>21
うん。普通だよ
ていうかウッドデッキとか関係ないわ
同じく土足で雨ざらしなのにコンクリだとよくてウッドデッキは駄目なんて話はないだろ
0023名無し三平垢版2020/03/12(木) 13:38:03.13ID:uh8kEifn0
うん、ウンコ踏んだ靴で歩く処だもんね
0024名無し三平垢版2020/03/12(木) 23:47:19.40ID:2uat7xFzp
直にウンコする奴いるしな
0025名無し三平垢版2020/03/13(金) 12:01:21.28ID:IMQpzfzXd
はい終了wwwww
0026名無し三平垢版2020/03/16(月) 23:55:20.01ID:1AGzgmLh0
>>21
普通は座ったり荷物置いたりするとこなんだろうけど人も居ないし荷物やメジャーがそこにあったから嬉しくてとっさにそこでやっただけだろう
エビ撒きの人はマナー悪くないんだけど、計測はフェンス近いとこでもできるしほとんどフェンス際でやってるからレアケースだよ
0027名無し三平垢版2020/03/17(火) 00:19:44.18ID:tXeP4fEI0
>>18
せっかくツイッターで上げてるんだから
それに返信で注意すればいいじゃん

登録してなくても登録するのなんてすぐだし
0028【堤防】川崎〜横浜の東京湾岸総合【船】14垢版2020/04/01(水) 00:52:54.42ID:LOPqfAXy0
【堤防】川崎〜横浜の東京湾岸総合【船】14

エサ屋の話題は荒らし対策で厳禁とします
荒らしに絡んでいく行為は不毛なので止めましょう

★多摩川河口でハゼ釣り★
★浮島でワタリガニ捕り★
★東扇島西公園でサッパ釣り★
★ふれーゆでイワシ釣り★
★川崎新提・横浜沖提でシーバス・クロダイ釣り★
★福浦でサバ・タチウオ釣り★

などなど・・・
ほのぼの平和に、ほっこり進みましょう♪
初心者の為になるネタ・釣具屋・船宿・実釣報告・何でもOK♪

前スレ
【堤防】川崎〜横浜の東京湾岸総合【船】13
medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1582448714/l50
0033名無し三平垢版2020/06/08(月) 11:25:08.75ID:VFNha+2fM
かたいこと言うなよ
何が悪いんだよ?

マウント取りたいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況