X



【大阪】I.J.C.A.釣狂【中年】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0617名無し三平垢版2018/12/15(土) 09:06:59.84ID:iU0ebrCo
>>616
がんばっているみたいだから応援に低評価を付けまくってやったわ〜
0618名無し三平垢版2018/12/15(土) 19:39:08.34ID:bWA5OMmM
登録者1000人いかなかったら今年いっぱいで辞めるらしいwwww全然面白くないから消えても問題ないけどなwwww
0619名無し三平垢版2018/12/15(土) 19:54:12.39ID:B07Fo6VY
シランケドとるみ姉が宣伝してくれるやろシランケド
0620名無し三平垢版2018/12/15(土) 20:45:33.72ID:vd0tIary
ギャンブルを副業とか投資とか言うのは底辺の習性やな
0622名無し三平垢版2018/12/15(土) 22:00:44.11ID:FWCth04m
>>621
頭や肩幅の感じから163cmくらいだろな
0623名無し三平垢版2018/12/15(土) 22:17:55.63ID:4yLuuZoZ
>>621
>>622
160cmあるかないかや
>>38の二枚目見て。隣のぐっさん(170くらい)が屈んでるやろ?
0624名無し三平垢版2018/12/17(月) 15:39:36.89ID:Jw0pwyLE
てか、ぐっさんもチビやな。チビでもやしがいきっても誰も相手にせんわなー(笑)
0625名無し三平垢版2018/12/18(火) 08:10:46.91ID:kGILyQnA
いまだにシランケドに固執するヘタレ副団長wwww それに便乗するてっぺんハゲ団員wwww メンヘラにさえ相手にされない悲しい雑魚ナメクジwwww
0626名無し三平垢版2018/12/18(火) 15:07:46.89ID:vTWc36eD
>>598
女見つけたら精液撒き散らしてるだけやで。つりきゅー部ははっちゃんとむっちゃんをしっかり守ってよ…出禁だろ。この変態は
>>625
喪女
プリン屋のfumi
まーちゃん
ちはるん
鳴神
シランケド

メンヘラ大好きチームやなぁ
0627名無し三平垢版2018/12/20(木) 15:47:11.74ID:ETcUj6sl
大暴年会の場所の詳細は?wwwwヒヨってなんば周辺としか告知できないヘタレ副団長wwww
0628名無し三平垢版2018/12/20(木) 17:54:49.70ID:YtdNoKfR
>>627
そらSNSで詳細まで告知せえへんやろ、当たり前やん店にまで迷惑掛かる可能性もあるのに
DMで聞いてみたら?
0629名無し三平垢版2018/12/20(木) 17:58:38.08ID:I/H24Q3B
顔バレが嫌なのか髭剃ってて草w
安心せい、次ぶんぶんで遭遇したら遊んでやっからw
0630名無し三平垢版2018/12/20(木) 18:34:13.87ID:Y7g+cNXd
第三者からしたらチビガリのおっさん虐めとか
それはそれで可哀想になってきたな
0631名無し三平垢版2018/12/22(土) 10:30:37.06ID:8jVA3/fd
>>606
つりきゆー部も部長が同類やからな。
0632名無し三平垢版2018/12/23(日) 13:55:31.70ID:IyyGpHR6
団長、他のヤツらが散々叩いたあとを叩くようになったなwwwまさに石橋を叩いて渡るみたいだwww
0634名無し三平垢版2018/12/24(月) 21:00:51.04ID:4RlVWjA0
底辺の釣師モドキの集まりよ(笑)
0635名無し三平垢版2018/12/26(水) 21:39:59.53ID:SdIU+cmV
霞の自称副業の話題が全然でないんだがどうしたんだろうな?
まーこの相場じゃ聞くまでもないけどさww
小さく勝ち続けて大きく負けているんだろうな〜〜
0636名無し三平垢版2018/12/28(金) 11:37:12.62ID:8pIDdC9m
最近みんな高いタックルを買って、わざわざ「〜万円しました」とかアピってるなwww
そこら辺が貧乏丸出しって気付かないんかな?
0637名無し三平垢版2018/12/29(土) 18:50:22.10ID:wfzt/4nV
暴年会の様子隠し撮りして後でアップするわwww
0638名無し三平垢版2019/01/02(水) 16:32:19.99ID:8uIx1rm1
>>637
楽しみにしてんでwww
0639名無し三平垢版2019/01/06(日) 15:15:43.12ID:sqsFI508
@su_na_1007
0640名無し三平垢版2019/01/06(日) 15:32:28.75ID:nlGI57Ud
物は大事にしなきゃ駄目だよなぁ
竿を壊してまで再生数稼ぎたいとか本当にクソ
釣る前に竿折るとか自演もいいところだわ
やはり釣狂関連の釣師はクソばっかりだなぁ
0641名無し三平垢版2019/01/06(日) 16:58:32.64ID:Lf+y5trV
>>637
年開けて1週間近く経つけど、いつなったらupするん?
まさか吐いた唾飲むようなマネせんわな?
0643名無し三平垢版2019/01/07(月) 07:09:31.85ID:L5cCjF8m
どの分野のアンチもやっぱ口先だけのヘタレばっかりなんやなぁ…
0644名無し三平垢版2019/01/07(月) 17:25:56.68ID:TjCGU0g+
>>643
アンチのアンチもヘタレやなwwww
0645名無し三平垢版2019/01/07(月) 19:24:19.69ID:s38fWXfr
釣狂のパーカー着てる釣師に泉州界隈で会って話した事あるけど、普通に良い人やったぞ。なんで叩いてるのかよく分からん。別に恩義も情も無いからかばうつもりも無いけど普通に活動してるだけの釣り倶楽部やろ。
0646名無し三平垢版2019/01/07(月) 19:26:04.13ID:s38fWXfr
まぁ確かにメンバーのツイッターやら観てたら人種差別的なコメントもあるけど、それを突っ込みだしたら2ちゃんねる〜5ちゃんねるもたいして変わらんと思うで。
0647名無し三平垢版2019/01/07(月) 19:51:33.49ID:s38fWXfr
あ、言っとくけど俺は釣狂関係者やないで。よく『関係者乙www』とか書く輩居てるけど全く無関係。ただ、会って話した事があるってだけ。
0648名無し三平垢版2019/01/07(月) 21:17:36.73ID:Y8usq3xL
うーん
まぁおとなしくなった釣狂は相手にする価値も無いんだよね
以前みたいに凍結覚悟のある発言をするようになったら遊んであげる
0650名無し三平垢版2019/01/08(火) 16:37:42.73ID:1ESCQ4my
>>647
副業くん乙wwww
0651名無し三平垢版2019/01/08(火) 16:40:34.26ID:1ESCQ4my
>>649
ヒヨッてツイートおとなしくなっとるやんけwwwwドヘタレやんけwwww見てわからんのけwwww
0653名無し三平垢版2019/01/08(火) 16:44:55.38ID:FLggGi/j
吐いた唾飲むような根性無しがキャンキャンよう吠えるのうw
0654名無し三平垢版2019/01/08(火) 17:36:25.26ID:1ESCQ4my
>>653
はいたつば?は?ラリってんの?wwww 団員乙wwww寝とけwwww
0656名無し三平垢版2019/01/08(火) 17:57:52.39ID:WZxi/haw
もしかして本人なんちゃうん?ワッチョイIP無いから他人装っても判らんもんな
0657名無し三平垢版2019/01/08(火) 18:06:09.73ID:WZxi/haw
アンチの一人が芋った以上、誰かが挽回するまでアンチはヘタレの集まりでしかないってなるわな
0658名無し三平垢版2019/01/08(火) 18:21:40.23ID:p6Bv0Pao
アンチがヘタレやろうがなんでもええわ
わざわざアンチスレに赴く団員たちがおもろいだけやしな
IJCA応援スレ作ってそこで戯れとけや
0659名無し三平垢版2019/01/08(火) 18:37:38.59ID:yExLW0S2
>>657
なんで副業くんは我慢できずに暴発するのかな?wwww他の団員は静かにしてるしこのスレも終わりかけてたのにwwww副業で損してイライラしちゃったの?wwwwしかもお前パチスロ辞めてへんやんけwwww
0660名無し三平垢版2019/01/08(火) 20:14:08.13ID:IzGhCwTH
>>658
別に釣狂の擁護ちゃうしなぁ

>>659
また関係者認定wお前らって学ぶって事知らないの?鳥頭並やなw
世の中関係者かアンチかの2極やないんやぞw
わかったらさっさとアンチの名誉の為にも汚名返上の仕方考えて行動しろや
0661名無し三平垢版2019/01/08(火) 20:31:07.54ID:KUd1/PEc
>>660
あれ?霞じゃないか
せめて自演するなら少しぐらいばれない自演しろよ
659に煽られて「また」関係者認定って 前回の霞の自演行為がばれた時と同じ流れじゃんか
5chの書き込みの後、10分後に
「パチンコ3ヶ月行っていない」
とか・・・5chを意識した発言をツイートとかバレバレすぎるぞ
まぁ副業でボコボコなんだろうけどがんばれ 年末は大変だったな
0662名無し三平垢版2019/01/08(火) 20:35:47.41ID:yExLW0S2
>>661
ほんそれwwwwバレバレの副業くんwwwツイート見て爆笑wwww鳥頭どころかノミ頭www
0663名無し三平垢版2019/01/08(火) 20:51:21.04ID:KUd1/PEc
で。俺に副業でボコボコと煽られた後に
利益を取ってとツイート・・・ねぇw
まぁ霞がここを見ているのは確定だとよくわかったよ
また団長が面白い発言をするのを待ってるよ
霞じゃ役不足だわ つまらん
0664名無し三平垢版2019/01/08(火) 21:21:48.57ID:yExLW0S2
>>663
ほんまにアイツはアホすぎて草wwww
儲かってるから!みたいなwwww wwww
フォロワーに書き込まないで!と言いながら自分が書き込んでしまうやーつwwww
0665名無し三平垢版2019/01/08(火) 21:37:23.25ID:KUd1/PEc
>>664
また5chを見て書きこんでいるみたいだし
自作自演も確定だし優しく生暖かく見守ってやろうや




しかしここまで露骨な自作自演は久々に見たわ
0666名無し三平垢版2019/01/08(火) 22:02:32.22ID:IzGhCwTH
俺を本人認定した所で芋って引っ込んだ事実は揺るがないのになぁ…
ヘタレアンチには理解出来ないみたいだな
0667名無し三平垢版2019/01/08(火) 22:07:03.90ID:IzGhCwTH
ヘタレである事実を突き付けられてからアンチが活発になったなw
相当悔しいみたいだwわかりやすい奴らw
0668名無し三平垢版2019/01/08(火) 23:11:32.75ID:+cDbVYFX
釣狂援護派はいつも同一人物だな
文体ですぐ分かるw
0669名無し三平垢版2019/01/09(水) 06:13:58.48ID:MgIpSLGk
<霞さんからのありがたいコメント>

うん見てるよ  

自作自演はしてないよ  
書き込みもしてないよ

爆弾書き込みないか見てるだけ

だそうな ニヤ(・∀・)ニヤ
自作自演がばれているのは今更なんだからしらを通さなくてもいいんじゃないか?
それよりも団長の凍結発言待っているんだがまだかね?
0670名無し三平垢版2019/01/09(水) 07:20:05.75ID:sChdwx5H
アンチはどうしても本人や関係者、擁護扱いしたいみたいだなw
認定なんてしたところて無関係の赤の他人である事実は変わらないのに
んでアンチは吐いた唾を飲むヘタレの集まりってのも揺るぎようの無い変わらない事実w
一度ヘタレた時点でアンチとしての言葉の重みはミニマム級w
0671名無し三平垢版2019/01/09(水) 07:31:38.79ID:1Z5f0Cj0
赤の他人なら書くな
団員なら名前だせよ
反アンチだろうが団員だろうが沈静化していたスレを活性化させてるのはアンチよりたち悪いだろ
0672名無し三平垢版2019/01/09(水) 07:52:23.30ID:sChdwx5H
>>671
なんで書いちゃいけないの?
アンチスレみたいな、しかもヘタレアンチが集まるクソスレなんかどうなろうと知ったこっちゃないわw
0673名無し三平垢版2019/01/09(水) 14:11:24.42ID:RxwWCKep
反応するから叩かれるんやし、もう反応せんかったら?このスレ終わりかけてたやん?
そもそもが団長や団員の不謹慎な過激ツイートが発端で出来たスレやろ?ツイートがおとなしくなったら沈静化していくスレって御行儀よいと思うけどな。
0674名無し三平垢版2019/01/09(水) 14:30:53.35ID:sChdwx5H
>>673
自分が過激だったり不謹慎な発言されたわけでもないのに、正義の味方のつもりでアンチスレ建てて、最後には芋って吐いた唾飲むようなマネして終了かw
ヘタレアンチの生き様がそのまま匿名掲示板にまで反映されたなw
0676名無し三平垢版2019/01/09(水) 16:00:39.02ID:tRJcMoFr
>>674
終わって欲しくないのねw
それなら一生叩かれてイライラしとけばええやん?wwww 何をどうして欲しいのか、したいのか意味わからんwwww
0677名無し三平垢版2019/01/09(水) 16:56:53.96ID:tRJcMoFr
>>674
ここの人間にヘタレとか反論の書き込みしても面白がるだけでダメージないやん?イライラさせたかったら過激なツイートしたらええねん。
凍結するけどwwww
0678名無し三平垢版2019/01/09(水) 17:00:09.15ID:tRJcMoFr
>>674
「正義の味方のつもりで」て誰も正義やなんて言うてないのに正義の味方っぽく見えてますって告白してしもてるやんけwwww
0679名無し三平垢版2019/01/09(水) 20:59:30.54ID:MgIpSLGk
話をぶった切ってしまってすまんが
霞が使っている「芋って」って表現 どこの田舎の方言なん?
こちらでは聞いた事の無い表現なんだが?
田舎の方言じゃなくてイキっている連中限定の表現なのかね?
あと「吐いた唾を飲む」って表現を何度も使っているがカッコイイと思ってるんかいな?
団長といい霞といい言葉の選び方が古臭い
0680名無し三平垢版2019/01/09(水) 22:37:18.62ID:yEG8DkMo
>>678
怒涛の3連投wどうした?よっぼど効いたのか?w
0681名無し三平垢版2019/01/09(水) 22:39:34.74ID:yEG8DkMo
>>679
どうにかして俺を田舎っぺ認定したいみたいだなw
ヘタレの対抗手段なんてその程度止まりだよなw
0682名無し三平垢版2019/01/09(水) 23:12:59.57ID:MgIpSLGk
>>681
で?
どこの田舎の方言なんだい?
イキリ連中しかわからない隠語かい?
0684名無し三平垢版2019/01/10(木) 06:53:03.22ID:NYfkwrco
論点逸らしてないでさっさと写真upしたらいいのに
自分で言い出した事を放り出して田舎もん扱いとか、やり口は朝鮮人そのものやなw
0685名無し三平垢版2019/01/10(木) 08:51:04.25ID:VNHrgyS/
副業くん書き込みまくりの巻wwww
0686名無し三平垢版2019/01/10(木) 09:00:16.82ID:XKwVM7AF
23時におやすみ休戦で朝6時40分から再開ってみなさん規則正しいですねw
0687名無し三平垢版2019/01/10(木) 12:06:09.25ID:EKOenK7q
写真をあげるってハッタリこきながらあげないヤツもヘタレなら「そいつバレてシメられたよ」ってハッタリこいてる関係者もヘタレw
0688名無し三平垢版2019/01/10(木) 12:12:33.55ID:EKOenK7q
俺のフォロワーで副業くんのフォロワーでもあるヤツが副業くんの事を「ええ人や」って言ってたけど「フォロワーさん書き込まないで」ってツイートしながら自分が書き込んでるから「ちっさい男やな」に変化wwww
0689名無し三平垢版2019/01/10(木) 12:59:17.47ID:YFrcR+sn
そして昼休憩入ってすぐwww
面白すぎるわwww
0690名無し三平垢版2019/01/10(木) 13:52:44.61ID:EKOenK7q
>>689
そして休憩終わり直前にwwww
面白すぎるわwwww
0691名無し三平垢版2019/01/10(木) 17:52:17.77ID:PWFZb//W
副業くんは書き込みまくったくせに携帯を家に忘れてたツイートして俺じゃないよアピールwwww
わかりやすwwww 芝居がヘタクソwwww
0692名無し三平垢版2019/01/10(木) 19:13:55.34ID:qFggAPad
>>691
今に始まったことではないわ
ここまでバレバレで自演をしているのに何が恥ずかしいのか謎だわ
この後どんな反論が来るか楽しみだねー
0694名無し三平垢版2019/01/10(木) 19:19:12.96ID:PWFZb//W
副業くんwwwwありがとうwwww反応が思うツボwwwwそうやってここの事をTwitterに持ち込んでフォロワーと関係者に「もうお前もいい加減、ほっとけや」って思われろwwwwドアフォwwww
0695名無し三平垢版2019/01/10(木) 20:28:44.85ID:jYIOqjAP
>>679
ヤクザ言葉だよ。使って「俺って悪いだろ」とか言いたいんだよ。
0696名無し三平垢版2019/01/10(木) 20:36:09.97ID:PWFZb//W
「伝染しそうやから放っとこう」やってwwww
伝染する前からいっちゃってる―wwww
0697名無し三平垢版2019/01/10(木) 20:58:38.48ID:Pu8Hqu8n
>>695
それなら「イモ引く」じゃね?
0698名無し三平垢版2019/01/10(木) 21:10:11.40ID:qFggAPad
>>695 697
情報サンクス
とりあえず霞がイキっているのはよくわかったわ
明日は霞がどんなイキリ方するのか楽しみですわ〜〜
0699名無し三平垢版2019/01/10(木) 21:12:44.36ID:qFggAPad
それにしてもアホの霞に比べて団長は成長したな
スルースキルは生きていく上で重要なことを理解したかな?
あれだけ苛められたら考え方も少しは変わるわな
そして霞は理解せずに再び俺らに苛められるオモチャになると
反論ウェルカーム おっと感染するから放置するんだっけ?ザンネンダナー
0701名無し三平垢版2019/01/11(金) 05:58:36.03ID:Sr24PjLc
霞のツイート見てたらこんな負け犬人生って嫌やなてつくづく思わない?なんか笑い通り越して哀れに思えてくる
0702名無し三平垢版2019/01/11(金) 06:47:25.89ID:l0/fBTJw
>>701
リアルがクソなのはツイッターみてりゃわかるじゃん
だからツイッターだけでは強がっているんだよ
逆にそれが哀れに見えて・・・ウッウッ・・・ッ
0703名無し三平垢版2019/01/11(金) 07:46:12.46ID:tnd9XbVP
ヘタレ軍団が、さっさと自分で吐いた言葉の責任くらい果たせよ
0704名無し三平垢版2019/01/11(金) 07:50:50.79ID:tnd9XbVP
>>695
お前らみたいなヘタレはヤクザ言葉で汚く吐き捨てられるレベルでしかないってことだよ
0705名無し三平垢版2019/01/11(金) 11:43:56.69ID:OV2aTrrn
>>703
アホやwwww写真をあげるって言うたヤツはおちょくって言うただけなんやろwwwwわかるやろwwww それを本気にしてwwww 責任?責任なんかないやんけwwww
おちょくられてる事にも気づかんアフォwwww
副業くん乙wwww
0708名無し三平垢版2019/01/11(金) 13:47:07.83ID:uMwjjC8d
>>706
左は霞やろ?
右にいる船越英一郎のパチモンは何や?
0709名無し三平垢版2019/01/11(金) 16:07:45.46ID:2Ph5fTIQ
信頼関係でもないのに責任とか言うてるほうがアフォなwwwwお前もここに書き込んでる時点でヘタレの同類なwwww
0710名無し三平垢版2019/01/11(金) 20:10:54.82ID:Sr24PjLc
>>708
霞の左手、爪と指、汚すぎ笑
やっぱり底辺職の輩は残念極まりないなぁ笑
0711名無し三平垢版2019/01/11(金) 20:42:32.04ID:Sr24PjLc
ぐっさんが父親になるらしい
おめでとうぐっさん!
それに引き換え負け犬霞はヘタレチョンガー人生まっしぐら笑
職場とラーメン屋と占いのツイートするしか楽しみが無い笑
こんなオッサンにだけはなりたくないなぁ
0712名無し三平垢版2019/01/11(金) 20:44:23.23ID:l0/fBTJw
>>706
左が霞?
めっちゃチビじゃない?
身長160cm・・・あるかないかぐらい?
こんなチビがツイッターや5chでいきってるのか
ネットでぐらいは大きく見せたくて必死になるのも頷けるわ
0713名無し三平垢版2019/01/11(金) 21:21:38.88ID:Sr24PjLc
>>712 霞は身長152センチやで笑
しかも口臭がドブ臭いから会話するときはご注意www
0714名無し三平垢版2019/01/11(金) 22:01:59.14ID:XEm1AEsI
女より小さくて草
0715名無し三平垢版2019/01/11(金) 22:05:50.52ID:l0/fBTJw
>>713
ほぼ150cmか・・・可哀想だな
しかも底辺の人間だし本当に可哀想
お笑いかな?

あーそうそう
ぐっさんおめでとうよ
0716名無し三平垢版2019/01/11(金) 22:46:15.68ID:Hdzhv9uk
真ん中のおっさん自体が低そう(165くらい?)だからな
まあチビなぶん筋トレ好きなんだろな
モヤシにしか見えんけどw
0717名無し三平垢版2019/01/11(金) 23:07:15.42ID:CrJLPOTU
副業くんは俺はとても稼いでますアピールと腕力強いですアピールと服装ダサいですアピールwwww
0718名無し三平垢版2019/01/12(土) 00:40:35.56ID:uv4CvDzR
霞くん見てるだろ、 身長教えてくださいよw
0719名無し三平垢版2019/01/12(土) 01:20:24.56ID:Ir+N12bF
155センチです
0720名無し三平垢版2019/01/12(土) 01:29:00.48ID:e28z7M6A
正直身体的特徴でイジるのは抵抗感出てきたな
小学生のイジメみたいだし
0722名無し三平垢版2019/01/12(土) 06:28:16.76ID:x5oxrrCH
>>720
見なきゃいいんじゃないかな?
ここは掃き溜めのような場所だし無理して居座る必要もないかと
0723名無し三平垢版2019/01/12(土) 10:31:50.39ID:yUEfZRCH
>>720
カスミ乙wwww
0724名無し三平垢版2019/01/12(土) 14:22:00.04ID:lM609Up2
おーい団長ww
ツイッターで団員達の診断メーカー連投迷惑だから注意しとけな
0725名無し三平垢版2019/01/12(土) 15:15:47.66ID:b98WejbA
>>724
フォロー外せばいいやん
そんなことより暴年会の写真まだ?
0727名無し三平垢版2019/01/12(土) 18:13:14.69ID:yUEfZRCH
>>725
副業くんはそれしか言えんのかw
0729名無し三平垢版2019/01/13(日) 00:44:36.75ID:kE1BdbYI
政丸ってウジ沸いとるのかwこいつら本間に躾なっとらんのう
0731名無し三平垢版2019/01/13(日) 08:23:46.68ID:iYx7Vevl
§霞§@I.J.C.A【釣狂】
@Fate0925
·13h
ただいま
明日と明後日は解体屋の社長んとこでバイト
ラーメンご馳走してくれるからココすこw

霞スゲー、3連休も馬車馬の様に働くんや!しかもラーメンで喜ぶって…なんか不憫で泣けてくる(´;ω;`)(´;ω;`)
0732名無し三平垢版2019/01/13(日) 09:31:12.02ID:iYx7Vevl
>>728 なんや暴年会の写真て??
0734名無し三平垢版2019/01/13(日) 11:33:45.43ID:iYx7Vevl
>>733そんなもん本気にしてるアホ居てるんかいな笑
0735名無し三平垢版2019/01/13(日) 12:53:21.83ID:8TSeY7I2
チビ助は正社員じゃなくてアルバイトだったのか
身長も金も人望もないなんて可哀想になぁ
0736名無し三平垢版2019/01/13(日) 14:51:24.34ID:iYx7Vevl
>>735ツイートするのが唯一の楽しみなんやろな。底辺職は大変やwww
0738名無し三平垢版2019/01/13(日) 16:13:10.12ID:iYx7Vevl
霞!暴年会の画像誰かに貰ってツイートしろや!ネタにしたるわ笑
0739名無し三平垢版2019/01/14(月) 01:26:01.78ID:ml3EXpzJ
霞てハゲですやん
0740名無し三平垢版2019/01/14(月) 07:24:07.67ID:nSGDv+2F
>>738
アンチがやるって言い出したんやから自分でやれ、他人に頼るな
0741名無し三平垢版2019/01/14(月) 19:30:31.57ID:s85tHJWu
写真が出ようが出ないだろうが釣狂の連中がアホやれば遊んでやるだけよ
早く凍結発言出ないのか待っているんだけどな
団長がこんなにおとなしくなるとは思ってもいなかったわ
0742名無し三平垢版2019/01/15(火) 21:15:01.08ID:wG7ZYjcE
負け犬霞ってさ、なんでいちいち『携帯忘れてた』てツイートするの??わざわざツイートする意味ある??
0743名無し三平垢版2019/01/15(火) 23:56:15.43ID:xRUIMi0S
>>742
スマホ忘れたから5ちゃんは見てないし書き込んでないよ
お前らなんかスルーだよー

ってバレバレの言い訳ってかんじやろね
負けず嫌いが凄いw
0745名無し三平垢版2019/01/16(水) 12:00:06.29ID:c9DbuPvO
>>743
まぁそういうなや
ツイッターぐらい強がらせてやれよ
あの身長で底辺暮らしだしよ
0746名無し三平垢版2019/01/16(水) 21:38:33.92ID:F8OEXOde
釣狂の足をひっぱってるのは霞に間違いないな。ジャンやぐっさんはじめ他のメンバーは人畜無害。ただ、霞がツイッターでいきり倒してるから釣狂そのものが矢面に立たされるんや。だから霞、オマエは消え失せろや。
0747名無し三平垢版2019/01/17(木) 01:08:23.37ID:QtnazIhh
と、見せかけて本当はメンバー同士で潰し合いしてるよ
0749名無し三平垢版2019/02/01(金) 23:07:19.06ID:ogv4rwIT
釣狂最強
天上天下唯我独尊
0750名無し三平垢版2019/02/03(日) 23:39:46.84ID:I18SxCrO
団長待ってたぜ!
さっそく凍結祭りといこうや!
0751名無し三平垢版2019/02/04(月) 00:24:34.50ID:BnzEtn4d
結局内通者は〆られて意気消沈かよw
0752名無し三平垢版2019/02/19(火) 18:14:20.17ID:a6tNB3OB
釣りキチ同盟
梅玉奈部
0753名無し三平垢版2019/03/03(日) 19:22:53.24ID:C6wlf3lh
ハニートラップを仕掛けてそれをYouTubeに晒してるのな
0754名無し三平垢版2019/04/30(火) 07:49:37.41ID:2rSDcXIQ
衣奈先端を独占し入賞する釣狂流石ですwwwww
エソワンもオワコンね



以下前回優勝者のコメント
エソワンで上位入賞を狙うのに何が大変かって?それは一般の釣り人にお願いして僅かな釣り場の隙間に入らさせてもらう交渉が必要なところだよ。黙って立ったら絶対怒られるような場所にもトライする度胸と謙虚さ、もう大変
0755名無し三平垢版2019/04/30(火) 09:35:32.54ID:PxzGZOmi
>>754
お前おったんか?俺もおったぞ
だいぶテトラ側やったけど
なーんも釣れんやった、10時頃に眠くなって仮眠、のつもりが起きたら3時回ってた
0757名無し三平垢版2019/04/30(火) 11:23:21.48ID:2e3YrVsD
出来レース
昨年も先端で優勝したのはベルモントよろしくの釣狂くろねこたまご
0759名無し三平垢版2019/07/20(土) 19:32:38.82ID:+jN1pP7q
ネタ無いの?
0760名無し三平垢版2019/08/09(金) 06:08:29.60ID:vZrH588v
霞の大喜利クッソつまらんなぁ
0762名無し三平垢版2019/08/11(日) 01:48:44.51ID:GrS7ud3q
マダコちゃん底辺の為5連休w
0763名無し三平垢版2019/08/11(日) 09:28:26.63ID:QoVCKLrV
5連休あってやることがコイ釣りwwwwwwwwwww
0764名無し三平垢版2019/08/11(日) 19:15:48.73ID:UdiZ6AXx
まだ子ちゃん、色々あってほとぼりが冷めるまでソルトには行かれへんのよな(笑)
0765名無し三平垢版2019/08/12(月) 12:50:21.52ID:UxWEw15N
え?何やらかしたんw
0766名無し三平垢版2019/08/13(火) 18:47:50.53ID:3KmwPRcy
淡水でタコて釣れんの??ww
0767名無し三平垢版2019/08/16(金) 09:31:20.13ID:J4Rdfoyo
一度ここでいじめられて大人しくなった釣狂がまた騒ぎ出しているな。
ぐっさんは心が折れて釣狂辞めたのか。辞めたら攻撃されないとでも思ったのか?
0768名無し三平垢版2019/08/16(金) 10:20:11.36ID:kkEbVaqZ
徹底的に潰してしまおう
0769名無し三平垢版2019/08/16(金) 11:59:53.94ID:1CEQ7yvB
きっもwww
0770名無し三平垢版2019/08/17(土) 18:05:28.54ID:/M1fRFGB
マダ子ちゃ〜ん!タコ釣り行かないんですか〜?w
0771名無し三平垢版2019/08/18(日) 23:19:02.66ID:JizMNLAE
コイてw
0772名無し三平垢版2019/08/19(月) 15:13:13.21ID:9voCEP17
ついこの間、国分近くの大和川河川敷を犬の散歩してたらでくの棒が釣りしとったわ。
すぐ判るで、デカイから。
0773名無し三平垢版2019/08/20(火) 10:18:07.99ID:qfm1EAu7
徹底的に潰す from 5chw
言ってて恥ずかしくないのかw一体何歳なのか、いい歳こいたオッサンでないことだけ願っておくw
0774名無し三平垢版2019/08/20(火) 11:45:22.61ID:Pm+LYN6M
いらっしゃいでくのぼう!
0775名無し三平垢版2019/08/20(火) 14:59:46.54ID:qfm1EAu7
お、馬鹿にされると本人認定w
いい加減その短絡思考どうにかならんのか?
0776名無し三平垢版2019/08/20(火) 17:41:44.19ID:b0Fjr+B5
おい!ぬこ!
暴れるんじゃない!
0777名無し三平垢版2019/08/20(火) 18:15:26.54ID:GgFoxVxR
木偶の坊効いてて草
0778名無し三平垢版2019/08/20(火) 21:09:47.17ID:VzkhP6z5
やってまえー!
0779名無し三平垢版2019/08/21(水) 07:48:20.89ID:bwRHtMjP
ぬこは5ちゃんなんか見とらんで転職サイトみなあかんやろ?
アホやなぁ
0780名無し三平垢版2019/08/21(水) 11:59:11.00ID:pyS40cmK
>>779
ぬこは対人恐怖症
ネットでしかイキれないんだから察してやれwww
0781名無し三平垢版2019/08/21(水) 12:21:29.15ID:pyS40cmK
>>779
ぬこは対人恐怖症
ネットでしかイキれないんだから察してやれwww
0782名無し三平垢版2019/08/22(木) 07:56:07.51ID:B5OqjNYi
ソルト行けんくてやること無くなったら身長体重筋力イキリ こればっかやなこいつw
0783名無し三平垢版2019/08/22(木) 09:12:27.07ID:4Msl4aRh
釣狂メンバーってあんまり釣りしてへんねんなぁ〜
なんか、ツイッターでつながった底辺のおっさんばっかりやったわ。
もりきゅうくんと玲くんぐらいやな、凄い釣果出してるのん。
0784名無し三平垢版2019/08/22(木) 09:20:54.48ID:4D59aZpk
がじろう君に『釣り場でいつか出会った時に云々〜〜』みたいなツイートしてたぐっさんは釣りしてへんのかいな
0785名無し三平垢版2019/08/22(木) 12:09:57.09ID:uciL4QHw
>>783
玲くんって誰?
0786名無し三平垢版2019/08/23(金) 12:24:29.93ID:12UpuVJg
でくのぼうさん謎の師匠とやりあえや
0787名無し三平垢版2019/08/23(金) 15:10:46.35ID:8BI+TlnO
>>786
謎の師匠って誰?
0788名無し三平垢版2019/08/23(金) 16:12:42.36ID:3j2XMM4i
ぬこ でーす٩( ᐛ )و
0789名無し三平垢版2019/08/24(土) 17:31:10.91ID:poIZTNQf
ジャンウオコフもはや圧倒的多数派に同調することしか出来ないオモチャになってて草
お前反対の立場やなかったっけ?w逆張りしないのかなぁ(*´◒`*)
0790名無し三平垢版2019/08/25(日) 00:13:13.19ID:JthARJL6
ソルト行かれへん川遊びしとるだけの奴が海釣り案件に首突っ込んでる色々語ってるの滑稽過ぎて笑える
0791名無し三平垢版2019/08/25(日) 06:05:41.01ID:HfgGBPPi
>>780
ネットでしかイキれないってここのアンチのこと?

>>790
ネットという安全な場所からだけ攻撃的なお前も十分滑稽だよ

こんなこと言うとまた本人認定されるんだろうな
0792名無し三平垢版2019/08/25(日) 08:02:53.85ID:JthARJL6
twitterもネットなんですが...
0793名無し三平垢版2019/08/25(日) 17:47:19.98ID:PMOKqWu4
散髪屋のマサは粘着系やな
0794名無し三平垢版2019/08/25(日) 19:41:53.87ID:yG9O81O5
マサ気持ち悪いな
何様なんこいつ
0795名無し三平垢版2019/08/25(日) 20:24:20.42ID:wVJQsOY5
はじめて聞く名前だから今覗いたらガチできつくて草
0796名無し三平垢版2019/09/03(火) 14:31:52.35ID:PV8t1/u2
ソルトで居場所無くなって昇鯉釣心会に媚び売りだしてるw
0797名無し三平垢版2019/09/11(水) 21:29:33.04ID:wCFS3aki
わざとやってんのか知らんけどクソ汚い格好してるやな団長
0798名無し三平垢版2019/09/17(火) 19:34:33.04ID:qLFqrH3e
クソ汚い格好でドブ臭い魚釣りにハマっとんなぁ。
タコシーズン終わるででくの棒
タッチーは開幕してるよ

ドブ草魚釣団に名前変えたらええねん!

ほんでお前えぇチャリ乗っとるやんけ

あっついのにたいへんやのぉ
0799名無し三平垢版2019/09/26(木) 01:10:22.28ID:Lels43Oh
みんなでクッサイフナ釣りいくでー
0800名無し三平垢版2019/09/26(木) 20:04:57.21ID:sWE6xeus
まだソルトに帰れないんか。ジャンもぐっさんも的にされて狙われまくっているもんな。
0801名無し三平垢版2019/09/27(金) 15:13:18.84ID:Rr6/AfP4
お前ら、ジャンはともかくぐっさんはやめたれよ。子供産まれるみたいやし。
0802名無し三平垢版2019/10/01(火) 13:37:47.84ID:GTKScjss
よっしー降臨ってヌコなん?
底辺っプリが草
0803名無し三平垢版2019/10/01(火) 13:40:03.32ID:GTKScjss
謎の関西人 と鳴神
見とんねやろ?
入ってこいよ
0804名無し三平垢版2019/10/01(火) 18:03:57.88ID:sWAHWXLK
団長さあーアンタ頭下げたのに何さらしとんの?
団員の教育をちゃんとしろや
0805名無し三平垢版2019/10/04(金) 08:21:17.23ID:F6rCuGdr
鳴神さんひたすら女に絡んでスルーされてるとか可愛そすぎるw雑魚すぎる
0806名無し三平垢版2019/10/12(土) 14:33:57.55ID:x+70f51K
ぐっさん
お前んとこの赤ちゃんが養護の子やったらガイジ呼ばわりされると親としてどう感じる?
聴力の弱い子供だったとして他人からツンボ言われたら親としてどう感じる?

お前も、元所属してた釣りクラブのアホ団長は普通にそれ使ってるよな?

お前らのSNSを見てるオーディエンスは少なくないのよ。
0807名無し三平垢版2019/10/13(日) 13:01:18.38ID:nWeQ7aUP
>>806
大丈夫だよ。
あいつらにも子供おるんやったら、その子供達は可哀そうだけどこれから与えられる環境や情報が底辺からだから人生半分詰んだ状態w
貧乏底辺の周りには同じような奴らしか集まらんよ
最近もめてたあのねーちゃんも発言も考えも底辺の下
こいつらはまとめてゴミくずなんだから一般人が気にするだけ時間の無駄
0809名無し三平垢版2019/10/14(月) 01:09:44.50ID:A4MwJ7fU
目障りなゴミクズやで
クズなくせに
0810名無し三平垢版2019/10/14(月) 08:14:34.94ID:wzEuz5/4
親でも殺されたんか?
0811名無し三平垢版2019/10/14(月) 10:43:55.12ID:c2J+9Xpt
しかしこいつら肉体労働の話とパチンコと鯉釣りと人の悪口ばっかりツイートしてるな
ほんとしょーもない人生なんやな
0813名無し三平垢版2019/10/16(水) 10:50:13.50ID:3ZzZmqhI
ただのクズや
0814名無し三平垢版2019/10/18(金) 20:08:06.70ID:iNO55k1D
ここか?Fを叩いてる公衆便所は
0815名無し三平垢版2019/10/20(日) 00:11:38.18ID:p6PgHgbJ
ソルトルアー処分しとるやんw
0816名無し三平垢版2019/10/25(金) 16:24:09.07ID:S4AZQLVO
5chの書き込み全員アフロに見えるとか糖質ヤバw
0817名無し三平垢版2019/10/25(金) 16:46:40.21ID:SrzPun8m
誰も笑わないクソ寒大喜利オナニーしか出来なくて
アフロを一方的に嫉妬している霞さん「鍵かけて信者だけでやっとけよ」

はじめて霞で笑ったわ
0818名無し三平垢版2019/10/31(木) 12:40:53.05ID:AYhggIHc
こいつら首里城もネタにしてんのか
ほんとクズやな
生きている価値あんのか?
底辺にはいつくばって生きてるお前らなんかいなくなっても誰も気にもせんからはよ逝け
0820名無し三平垢版2019/10/31(木) 15:07:48.10ID:tBtG8kVX
>>819
直接リプすりゃいいのに、なんでここで言うの?ヘタレなの?
0821名無し三平垢版2019/10/31(木) 15:47:40.73ID:AYhggIHc
直リプとかしたくないから匿名掲示板に書いてるのよ
ア〇なのか?本人なのか?
ゴム手袋でも食べとけ
0822名無し三平垢版2019/10/31(木) 20:35:11.28ID:WZbMngfC
もう誰が書いているかみんな解ってるぞ
大きな頭に脳はないのかい?
0823名無し三平垢版2019/10/31(木) 21:34:00.97ID:wILw0tDT
釣り人の底辺ww
低収入の集まりwww
0825名無し三平垢版2019/10/31(木) 23:05:16.11ID:wILw0tDT
Iインポ野郎の
Jジジイ達が
Cシコシコしたくて
A喘いでいるよww
0826名無し三平垢版2019/11/01(金) 00:25:54.50ID:4r0E+sE1
センスの無い大喜利
あの人とは大違い
相互フォローしているけれどブロックしたら面倒くさくなりそうだからミュートしましたw
0828名無し三平垢版2019/11/01(金) 11:15:13.54ID:6DCUuUHt
>>822
誰が書いてるの?
0829名無し三平垢版2019/11/01(金) 17:34:49.02ID:0CWdwUtI
団長ここ見てるのに全然書き込みはしてくれへんよなぁ
昔はコテまで付けてくれてたのに
0830名無し三平垢版2019/11/02(土) 02:09:48.34ID:dwWyUNKn
URさんって何でTwitterから消えたの?
一年前の巨大台風から消えた気がする
0832名無し三平垢版2019/11/02(土) 10:50:20.94ID:NX0oKoYX
>>831 ここでイキってやる奴は>>821みたいな匿名でしか物を言えないヘタレしかいないよ

烏合の衆ってやつ

ヘタレが集まって強くなった気でいるんやろ可哀想に
0833名無し三平垢版2019/11/02(土) 15:32:01.97ID:M9g1T2kj
ツイッターだって所詮ネット内なのに、それでも直接物言うのも尻込みしてしまうなんて生きてる価値無いレベルのヘタレだね
0834名無し三平垢版2019/11/02(土) 16:10:43.84ID:r8iPkyFi
謎の関西ゆういちくん、あんた5ちゃんねるにも反応してくるんやね?
リアルでやることないんかいな?
0835名無し三平垢版2019/11/02(土) 18:22:47.34ID:1De+tMLA
実際会うと器の小さい奴だった
0836名無し三平垢版2019/11/02(土) 19:20:03.27ID:gc6E1JyN
>>831
>>832
匿名掲示板に匿名で書いて何が悪いんだよww
って文句言ってるお前らも匿名だぞwwww
ネット向いてないぞお前らww
0837名無し三平垢版2019/11/02(土) 20:09:14.51ID:lWYxpJXM
ぬこ でーす(*´ω`*)
0838名無し三平垢版2019/11/03(日) 04:32:30.76ID:APd9zuHq
理論的と論理的の違いが分からない猿であった🐒
0839名無し三平垢版2019/11/03(日) 12:07:09.46ID:9xSLyr3t
>>836
ツイッターのリンク貼ってまで物言いたいんやったら直接言うたらって言ってるんだが
ヘタレるならやらなきゃいいのにダサいよ?
0840名無し三平垢版2019/11/03(日) 14:43:27.90ID:w44Kzhv+
なんか擁護必死だな
頑張れよ
0841名無し三平垢版2019/11/03(日) 15:12:53.71ID:9xSLyr3t
>>840
別に擁護じゃないよ、あんなの擁護して何の得がある?
お前らみたいな安全な場所からじゃないと何も物言えないヘタレをいじってるだけやで
てかツイッターかて十分安全な場所なのにwそれでもビビるとか生きてて恥ずかしくないの?w
0842名無し三平垢版2019/11/03(日) 16:58:33.59ID:w44Kzhv+
>>841
じゃあお前がまず住所と名前と顔写真出してから物言えやw
それとも君も同じヘタレなのかな?www
勿論ビビる訳ないよね〜そこまで言ってんだもんね〜まさか匿名でイキる事しかできないヘタレではないよね〜w
ワイはヘタレで大丈夫です
0843名無し三平垢版2019/11/03(日) 16:59:38.68ID:w44Kzhv+
匿名でイキってんじゃないよって匿名で言われてもなw
0844名無し三平垢版2019/11/03(日) 18:21:37.12ID:fk0vBp3/
>>841
少落ち着けよwにな〇くんww
0845名無し三平垢版2019/11/04(月) 01:04:28.69ID:fN3B7Lz0
釣狂?キモすぎwうぬぼれんなよ、クソ野郎ども
0847名無し三平垢版2019/11/04(月) 10:14:51.49ID:WRDbPoZK
>>842
ツイッターの事はツイッターでやればと言ってるだけなのに、じゃあお前が個人情報晒せよって、どれだけの飛躍っぷりを見せるんだよw
マウント取りたいからって必死過ぎじゃね?5chが心の拠り所のヘタレ君達はw
0849名無し三平垢版2019/11/04(月) 13:15:38.13ID:u6K1by4u
>>847
ツイッターの事はツイッターでやれとか何言ってんだよw
読んでるこっちが恥ずいからやめてくれwww
ツイッターでイキッてるおじさん達をいじるスレなんだよわからない?w
釣狂のスレで釣狂の事書き込んで何の問題があんだよwww
あとお前らみたいな痛いおじさん連中相手にマウントなんて考えた事もなかったわww
底辺貧民相手には直接関わらないで匿名掲示板でいじってるくらいが丁度いいんだよww
誰が好き好んで直接関わるかw
大体の人間はとてもじゃないけどお前らみたいな奴らには関わりたくないと思ってると思うぞwww
肉体労働がんばれよwwwww
0850名無し三平垢版2019/11/04(月) 15:13:28.58ID:zBUAdT6I
849に賛成!
0851名無し三平垢版2019/11/04(月) 18:03:32.39ID:WRDbPoZK
>>849
こんなとこでいじってないで、直接いじってやればいいやん、こんな糞スレ建てる必要もなくなるのに。それくらいの根性も無いの?
心の底からヘタレ根性据わってるから
「イジるためのスレ」
とか恥ずかし気の欠片も無く言えるのなw
嬉々と「850に賛成!」とか言ってるお前も
0852名無し三平垢版2019/11/04(月) 18:16:55.04ID:LLAH15Li
>>851
お前がしゃしゃりでなければ伸びないんやで
確信犯か?
0853名無し三平垢版2019/11/04(月) 18:17:54.68ID:WRDbPoZK
あと痛いのは5chでしかいきがれないお前らやぞ、自分達の感覚が正常だとか、勘違いも甚だしいぞ
リアルの世界なら、上司や先輩など目上の人はおろか、家族や友人にすら面と向かうと腹割って話せないとかよくあるけど
まさかネットの世界でまで同じ現象起こすようなヘタレの極致みたいな人間が存在することが信じられないよ
0854名無し三平垢版2019/11/04(月) 18:19:18.72ID:WRDbPoZK
なんでそんなヘタレなの?ボッチ陰キャなの?
0855名無し三平垢版2019/11/04(月) 18:29:07.52ID:WRDbPoZK
コミュ障もここまでくると社会不適合者やろ
もしかして10年以上引きこもりキメてるようなベテランこどおじ引きニートなのかな?
0856名無し三平垢版2019/11/04(月) 21:51:18.67ID:cg16pHbh
>>851
自分耳まで真っ赤やんww
とりま根性はやめてくれww昭和のヤンキーかよwww
ツイッターとかであんたらに絡んだらこっちまで痛いやつと思われるからやる訳ないやろw
大体SNSで根性ってwwww
根性SNSwwwwwww
リアルの世界では腹割って話せないけどネットまでとかwwww
ネットで腹割って話すやつとかいないだろww
まぁ色々頑張れよwwww
0857名無し三平垢版2019/11/04(月) 21:55:09.62ID:cg16pHbh
>>851
あっ書き忘れたけどお前土俵だろ?ww
文章力とか書き方とか単語のチョイスとか端々に土俵臭がきついぞw
まあ認めんだろうがなww
0858名無し三平垢版2019/11/05(火) 09:28:26.89ID:wZeabekt
ヘタレ草生やしまくりやんw陰キャこどおじ必死やなw
お前そんなんやからネットコミュ障やねん
0859名無し三平垢版2019/11/05(火) 09:30:18.51ID:wZeabekt
>>856
5chで隠れてヒソヒソ悪口言ってるような奴が痛い奴と思われへんわけないやろ、よーく鏡見ろよw
0860名無し三平垢版2019/11/05(火) 11:37:46.69ID:idSSjZ7j
ぬこ でーす(*´ω`*)
0861名無し三平垢版2019/11/05(火) 15:32:09.47ID:pMTARqL6
便所の落書きに暑くなるカスはスルーでいいんじゃね?
ヘタレでも根性なしでも何とでもどうぞ

こいつ底辺で暇だからしょっちゅう5ちゃん覗いてるんだよ 草
0862名無し三平垢版2019/11/05(火) 16:16:05.48ID:wZeabekt
>>861
そっか、こどおじ陰キャニートは常に暇だもんな
0863名無し三平垢版2019/11/05(火) 17:20:58.31ID:6OLvogMU
>>862
言われてんのお前やぞw
0865名無し三平垢版2019/11/07(木) 08:02:35.53ID:gVx5tNzX
勝てないから嫌がらせに走るしかない脳タリンw
結局タコ釣り行ってないけど敗走ですか〜?ww
0866名無し三平垢版2019/11/07(木) 12:28:23.11ID:IobsQ/kU
>>863
皮肉言われてる事に気付かないのかな?コミュ障なだけあるなw
0867名無し三平垢版2019/11/07(木) 14:46:22.00ID:bhP2dnLj
うわぁ
0868名無し三平垢版2019/11/08(金) 08:00:15.38ID:ahC7beZh
煽られたらスゲー必死になるよなマダコさん
0869名無し三平垢版2019/11/09(土) 05:55:08.12ID:sB1HUfaT
頭悪いのに法律の話しない方がいいで団長w
0870名無し三平垢版2019/11/10(日) 02:47:41.80ID:XPRcOtqM
超絶ドアホな行動に出る団長
0871名無し三平垢版2019/11/10(日) 09:58:10.88ID:3dsZiVX2
報い受けてもらいますとか言って絶対相手にされないであろうマスコミ相手に馬鹿なメール送りつけるだけとかwww
一生懸命叩こうとしてるが拡散力もカスなんで相手はノーダメージwww
こいつらいつも叩くとか祭りとか言って誰かを攻撃してるけど攻撃されてる側はいつも何事もなかったようにツイッター続けてるよなw
0872名無し三平垢版2019/11/12(火) 14:25:47.05ID:93dM99LZ
>>871
お前らも垢BANとか凍結させてやるとかいって必死になってるけど、何事も無かったかのように団長垢残ってるやん
人の事言えたタマかよ
0873名無し三平垢版2019/11/13(水) 15:19:03.15ID:+2d+zlDs
>>872
そりゃ凍結するたび新しいアカウント作られたら終わらねーよww
団長にとってTwitterは心の拠り所なんだろうな
0874名無し三平垢版2019/11/13(水) 16:46:31.53ID:40B9ufry
twitterが心の拠り所の父親とか地獄でしかなくて草
0875名無し三平垢版2019/11/14(木) 00:47:47.20ID:iO9NjC+g
ほざいてるの見るの楽しいからやらしといたらええねん
でかい図体してるのにやることちっちぇもんなw
0876名無し三平垢版2019/11/15(金) 18:03:40.79ID:5/BBusUG
862 866の同一人物君、コミュ障はお前や!
去年からちょくちょく出てきてからに。
お前に言ったんじゃカスボーイ

あっ、それから木偶の坊いらっしゃーい、待ってたよ
0877名無し三平垢版2019/11/15(金) 22:23:15.76ID:QKoRqYwG
ぐっさん
@GoodSound_Tw02
·
11月10日
久々に先輩と飲みに行きました。
色々聞きました。

わしが殺したい上司が会社に紹介した俺の友人に「給料カットやなwww」「契約社員行きやなwww」と言われてるのを聞きました。

殺しまーす。
パワハラですよね?
ほんまのパワハラって何か教えてあげます。

殺しまーす。
0878名無し三平垢版2019/11/16(土) 18:55:58.49ID:z5xVuQsy
で、すっすは何でtwitter非公開にしてるの?^ ^
0879名無し三平垢版2019/11/16(土) 22:16:52.95ID:LobmrdPN
友人が無能だったんだろw
0881名無し三平垢版2019/11/28(木) 06:44:53.38ID:PXY96EQ0
自分のことをシバターだと思い込んでいる精神異常者
0882名無し三平垢版2019/11/28(木) 06:45:52.67ID:PXY96EQ0
age
0883名無し三平垢版2019/11/28(木) 12:24:50.41ID:5uiAhpH7
フナw
0884名無し三平垢版2019/12/01(日) 17:51:16.21ID:WduqlTju
お食い初めがチヌwwww
すげー食い物に困る人生になりそうwwww
0885名無し三平垢版2019/12/01(日) 18:22:12.96ID:a3rZ0j7J
ポーアイ北公園やら兵凸やらで色々叩かれているまさきってヤツもここの関係者やったよな。
0886名無し三平垢版2019/12/01(日) 18:38:56.99ID:YWegw/KD
ジャン、詫び入れさせられて、ソルトに顔出しにくくなったんやって?もともとお前には山奥の野池のコイや鮒遊びがお似合いなんだよ。もうソルトには戻って来るなよ
0887名無し三平垢版2019/12/01(日) 19:00:47.73ID:nC2ClHj0
>>884
普通にありえないねw
0888名無し三平垢版2019/12/01(日) 23:29:27.19ID:DrY+NEZb
>>886
デマこくなカス野郎
0890名無し三平垢版2019/12/04(水) 10:21:18.11ID:agMqrfpA
自分のことを白人だと思い込んでいる精神異常者
0891名無し三平垢版2019/12/04(水) 12:23:19.34ID:CRdMqRFj
お食い初めチヌは最高やなw
0892名無し三平垢版2019/12/05(木) 10:50:36.23ID:NHmiowD9
w
0893名無し三平垢版2019/12/11(水) 15:07:39.01ID:Bm0tq0I3
女より小さいおっさん、イキってタバコの煙で輪っかを作ってしまう
0895名無し三平垢版2019/12/13(金) 06:54:02.37ID:kBf+WN4m
ぬこでーす(*´ω`*)
0896名無し三平垢版2019/12/13(金) 13:07:22.57ID:qdYtMqIo
最近なにも起こんないからただの中年貧乏集団になってるなw
釣りきゅー部の時が彼らの人生において唯一の輝いた瞬間だったんだね
0898名無し三平垢版2019/12/14(土) 16:11:07.34ID:5SlEOaV8
気に入らない奴を叩くというより散々叩かれたあとのやつ叩くとか味方が多そうな方についてるだけの小物になったw
団員の名前とか写真あげるのも最近減ったしビビりすぎだろw
0899名無し三平垢版2019/12/14(土) 21:46:59.57ID:E7Rx8htT
鉄工所で働くジャンとぐっさん。
解体業の霞。
底辺の仕事で頑張ってるんや、そっとしといたれwww
0901名無し三平垢版2019/12/24(火) 16:21:07.10ID:SKOpG/4z
ヨッシー降臨 IJCA
0902名無し三平垢版2019/12/27(金) 20:01:51.22ID:+3FX9NYV
人権語ってるのすげぇアホっぽそうw
0903名無し三平垢版2019/12/28(土) 07:37:03.70ID:JpMcc9TC
一定まで掘ったらその穴を今度は埋めさせるとかやらしたらええねん。(ニチャア)
0904名無し三平垢版2019/12/29(日) 05:39:21.07ID:nMZkUq7d
霞の大喜利ほんま寒いなw
周りの奴がやってるのはたまにクスっとくるのもあるけど霞のやつは例外なく寒いw
わざとつまらなくしようとしてもここまでならないから才能かもしれん
0905名無し三平垢版2019/12/29(日) 05:41:43.79ID:nMZkUq7d
>>900
口の横に鼻糞つけてて草
大喜利するより自撮り載せてた方がオモロイで🤣🤣
0906名無し三平垢版2019/12/29(日) 09:18:05.33ID:BYT1gM0z
ぬこって奴のtwitter見たけど1人で誰と喋ってんねやこいつ・・
0907名無し三平垢版2020/01/08(水) 12:53:35.69ID:w1l0c4bt
また自分のバカっぽさ晒してて草
0908名無し三平垢版2020/01/08(水) 16:34:20.55ID:2dP6zvQC
また一生懸命しょうもないおっさんとやりあっとるw
しかも出来ることは内輪での文句の言い合いとメーカーへのメールてwww
まじで影響力0やんけw
0909名無し三平垢版2020/01/08(水) 17:00:07.29ID:twmYKS46
ぬこ でーす(*´ω`*)
0910名無し三平垢版2020/01/08(水) 22:47:29.41ID:UcdslwFw
雑魚やからしゃーないわ
0911名無し三平垢版2020/01/10(金) 08:24:44.05ID:5D+hvv3+
海釣り出来へんと一生川遊びしとるだけのエアプに何言われても効かんくね?w
0912名無し三平垢版2020/01/10(金) 15:29:52.16ID:He2hIdTS
夢フィッシングさんの船に貼ってる釣狂アホステッカーはよはがさなあかんわ。
渡船屋の品格が下がるでな。
0913名無し三平垢版2020/01/12(日) 00:09:15.29ID:mTNLI4qc
今回ばかりは釣狂を応援するわ
著作権と特許侵害はアウトだしな
0914名無し三平垢版2020/01/12(日) 04:08:22.32ID:8CdumTT+
釣りエアプのジャンエアコフ湧いてて草
何が応援するわやねんw
0915名無し三平垢版2020/01/13(月) 13:14:18.74ID:q1gTJSLl
>>914
お前もしかして、浮かんでるだけで幸せな人?
0916名無し三平垢版2020/01/14(火) 13:35:07.94ID:H1Eosix6
ジャンエアコフ笑笑
0917名無し三平垢版2020/01/20(月) 13:26:29.94ID:WCZTcOYU
なんか微妙な顔を撮影してツイットしとる人おるけどなんというかマスゴミと同じの匂いを感じる。
0919名無し三平垢版2020/01/20(月) 21:28:35.03ID:BriMbzmr
ええ大人やのにかなりダサい
0921名無し三平垢版2020/01/23(木) 07:06:27.22ID:/V1cNpvX
違法を語ることにゴチャゴチャ言っとるけど、こいつ昔立禁で釣りしとったしそもそも海釣りしてへんエアプが首突っ込むなよ・・・w
0922名無し三平垢版2020/01/26(日) 08:17:40.61ID:iDEXtHm7
こねくりまわしに行かなければ!!Σ( ̄□ ̄;)⇨竿も買わないしタチウオも年1回しかやりませんwww
0923名無し三平垢版2020/02/18(火) 15:51:25.61ID:mLBGX0GZ
つりきゅー部観れるようになってんで
しかもコメント不可にして

つり二郎金に困ってんのかな
0924名無し三平垢版2020/02/27(木) 13:17:17.97ID:dxB10UlD
エアコここ見てるねぇw
0927名無し三平垢版2020/05/15(金) 19:58:35.05ID:ncUn8y35
なんだ!?
0929名無し三平垢版2020/06/07(日) 10:08:27.04ID:FXIbppCv
いつから自分語りアカになった??
0930名無し三平垢版2020/07/02(木) 22:52:50.64ID:RVU5RlJK
下衆重工の工作品を販売しますとか言い出した時の原材料の質と値段が楽しみやなぁ
0934名無し三平垢版2020/07/31(金) 14:33:30.74ID:hZRp3qNd
ボイボイボイボイっとチヌ釣れとるで!
0935名無し三平垢版2020/07/31(金) 15:47:05.66ID:4Q/NN37X
ぬこ でーす(*´ω`*)
0936名無し三平垢版2020/08/10(月) 11:55:04.92ID:g3Pe/zVK
ネタツイがショーモナイという今世紀最大のブーメランで腹抱えてる
0937名無し三平垢版2020/08/13(木) 22:38:04.75ID:i9abXneA
お食い初めがチヌってマジでバカだな
雑食で底つついてる下賤な魚だぞあれ
意地でも魚食わせたいんなら、マダイかレンコダイぐらい買ってきてやれや
底辺の考えることはむちゃくちゃや
0939名無し三平垢版2020/08/27(木) 14:06:01.61ID:SCyeSxHY
人目のつく場所でしか会えへんのやろなw
待ち合わせ場所の指定がマックて笑えるw
3トンのフォークリフト押せるなら夜に公園とかトンネでも平気なもんやけどなーw
0941名無し三平垢版2020/08/27(木) 20:45:31.13ID:sfpZYx9S
ぬこ でーす(*´ω`*)
0944名無し三平垢版2020/08/29(土) 23:31:06.87ID:UzxUzN5x
糞垢にすら相手にされん
マクドでスカくらうジャンwww
0945名無し三平垢版2020/08/30(日) 00:21:01.35ID:du6xTr1x
自宅まで尾行するのが目的ちゃうの?
0946名無し三平垢版2020/08/30(日) 02:58:41.19ID:M7+bXnxq
捨て垢で煽り倒して場所指定させたったら毎日マックでシェイク飲んでくれそうやなw
0947名無し三平垢版2020/08/31(月) 02:07:28.11ID:IA1S2pGv
尾行とかこわ
0948名無し三平垢版2020/09/03(木) 12:01:25.54ID:YBP7i87o
無職になってて草
0949名無し三平垢版2020/09/03(木) 13:02:02.59ID:3EN4t6rk
自粛警察 = 創価学会
全国釣り禁止テロ = 創価学会
言論妨害 = 創価学会

創価は1999年から住民組織握れ!と全国の自治会役員、PTAその他を占有テロ!実行支配!
反日電通マスゴミメディアと手を組み偏向報道。自ら被害者と加害者を自演し規制事実化し利権獲得。

→住民組織握れ で検索

その結果、
・集団ストーカー殺人事件 で検索
・やりすぎ防犯パトロール で検索
・自治会費強要事件 で検索
・PTA役員 トラブル で検索

反日電通マスゴミメディアと手を組み、自粛!キャンペーンをやってるのも創価学会。

道の駅での車中泊禁止・嫌がらせ(違法行為) = 創価学会員
全国の釣り場での釣り禁止(自治会決定)   = 創価学会員
全国の幼稚園保育園新設妨害(自治会)    = 創価学会員
全国の公園での子供の遊び禁止(自治会)   = 創価学会員
全国の除夜の鐘禁止(自治会)        = 創価学会員

→ 住民組織握れ で検索

コロナはインフルに比べて死亡者数も少ないただの風邪。
発表も患者数ではなく、感染者数という謎。死亡者も別の病気で死んだ人という謎。
それを自粛自粛と大騒ぎしているのは反社反日在日帰化朝鮮人創価学会+反日電通マスゴミメディア。
アベノマスク納入業者も創価。啓発キャンペーン受注会社も創価。つまり金儲けの為に平気で嘘を付く。

創価学会員てなんでルンペンみたいで被害妄想激しいガチ基地ばかりなの??

在日朝鮮人の先祖、白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
済州島 虐殺 密入国 創価 で検索
毒親 虐待 二次障害 統失 で検索

ちなみに近親相姦性遺伝子異常に根本的治療法はない、つまり死ななきゃ治らない。
0950名無し三平垢版2020/09/12(土) 17:19:32.46ID:uXTPCIYP
ウンチク垂れたり偉そうなのに釣果があがらない・・
釣りエアプには刺さりますなぁ〜w
0952名無し三平垢版2020/09/16(水) 08:29:13.09ID:yfzHNLEP
お食い初めはチヌで
0953名無し三平垢版2020/09/19(土) 13:05:02.21ID:l1g/SyG+
怖くてyoutubeのコメント欄には降臨できんねやろなぁw
0955名無し三平垢版2020/11/05(木) 09:23:27.00ID:2EhZy01b
青物がじりまくって発作起こしてるやん
0957名無し三平垢版2021/01/23(土) 08:56:31.56ID:8J9g2tZR
カナダ沿岸警備隊がどうしたんや?
0958名無し三平垢版2021/03/15(月) 15:36:32.06ID:wLLDdMFo
保守レスですよ
0959名無し三平垢版2021/03/15(月) 16:09:42.72ID:W9cVC5W8
>>958
バイオマスター Part25
52 :名無し三平[]:2021/03/15(月) 15:40:38.48 ID:wLLDdMFo油断してた
バイオマスター完全に終わったんだね

【国鱒】クニマスを釣る☆5【西湖】
25 :名無し三平[]:2021/03/15(月) 08:18:54.22 ID:wLLDdMFo旨いなら養殖する意味がありますね
名産物になるでしょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況