X



【捏造】福岡釣り 四平スレ【キモアゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し三平2018/11/09(金) 19:47:00.78ID:xw1uhm0n
44さんは時計がブライトリングだったりして金持ちなんだろうけど轢いたイノシシ食おうとしたりする人でもあるんだよな
0953名無し三平2018/11/09(金) 19:48:18.83ID:JXDYBM1O
>>943
貴族の嫁さんだね
0954名無し三平2018/11/09(金) 20:18:20.77ID:1rKHRX+V
ハイエースにあんなワイシャツ着たパーマ日焼けの男に出くわしたら目そらすわ
0955名無し三平2018/11/09(金) 21:17:39.27ID:cYZBrZmz
波止場が金持ってる?
コンビニバイトのくせにw
0956名無し三平2018/11/10(土) 00:20:54.77ID:HG5k0dsQ
44さんは個人的に好き
0957名無し三平2018/11/10(土) 02:09:16.75ID:Vtue6XSO
>>955
残念ながら奴は貴族だね妬みわかる。
0958名無し三平2018/11/10(土) 08:40:17.08ID:15ZzLMSn
そろそろ誰か次スレを…
0959名無し三平2018/11/10(土) 09:31:10.46ID:cRktbIHX
もういらんだろ
0960名無し三平2018/11/10(土) 11:50:36.68ID:GXze9yO3
まるこスレだけ四平スレいらない
0961名無し三平2018/11/10(土) 11:53:46.42ID:GXze9yO3
タイトルレベルあげてあなまるこ(穴まるこ)
スレやってみたらww
0962名無し三平2018/11/10(土) 12:05:09.53ID:aEKr8Fe3
【女の】穴まるこ【闘い】

どう?
0963名無し三平2018/11/10(土) 12:06:16.71ID:aEKr8Fe3
【散財】穴まるこ【ハヤシ】

とか
0964名無し三平2018/11/10(土) 13:14:00.14ID:pg8vWTJB
>>963
タイトル草
0966名無し三平2018/11/10(土) 16:59:49.33ID:3MwBvn1N
穴まる子さんは、アプリで自画撮りをおっさんの顔に加工してるけど、
スッピンの素の顔が一番老けてる
0967名無し三平2018/11/10(土) 17:38:43.17ID:4Y+tvZpD
もうやめたれよ
0968名無し三平2018/11/11(日) 01:28:25.26ID:D/1rQlb0
キモアゴのアンチも、まるこの魅力に取り憑かれてしまったなw
0969名無し三平2018/11/11(日) 01:29:16.91ID:D/1rQlb0
>>966
今見たら、普段の顔と大差なくて吹いた
0970名無し三平2018/11/11(日) 01:37:24.87ID:w8uPSrkB
唐突に現れたまるこへの絡み方が面白い

全額キャッシュバック(その店で次回使える金券)の飲み屋への収集を募るツイートに対して


Saotome
@Angel_Saotome
·
11月8日
返信先:
@XhEFbVqRpPU1TSh
さん
詳細を書いてくれてないから検討すらできませんが、要は
まるこさんを含めて10名参加と仮定して、飲食代が51,500円とした場合、まるこさんが現金で全額支払ってくれて、お店からまるこさんが51,000円分の金券を全て貰って、参加者9名は一切の支払いをしなくて良いということ?遠方の参加者が居るはず。



まるこが立て替えするわけないのに
0971名無し三平2018/11/11(日) 01:39:00.61ID:w8uPSrkB
そしてその人のツイートが明らかにまるこを指しての内容

Saotome
@Angel_Saotome
·
9月14日
う〜んやっぱり不思議だわ。。。

面識もない他人との会話が続くのが。。。

表面的なうわべだけの会話って、、、、やはり損得感情だけで自分にとっては利益になる情報や自分をチヤホヤしてくれるから許容するのかしら??

もっと心理学を勉強しておけばよかったなぁ〜(笑)
0972名無し三平2018/11/11(日) 03:27:19.67ID:vqTgRf/W
おまえらネットストーカーだよなw
0973名無し三平2018/11/11(日) 04:46:50.14
ネットストーカー以下の
チンパンジーレベルやな
0974名無し三平2018/11/11(日) 06:01:40.62ID:CP+2UUwg
まるこがクズなのは間違いないが場所晒し、釣果捏造など釣り人に実害がある四平と違って
わざわざ叩く必要は無いなタダ船乗ろうが物をコジろうがまるこの家庭がどうなろうが他人にはどうでもいいこと
必死で叩いてる様な連中がストーカー化するんだろうなw
0975名無し三平2018/11/11(日) 06:46:27.34ID:jNGolpeM
と四平のストーカーが頭にブーメランが刺さったまま何かほざいています。
0977名無し三平2018/11/11(日) 19:59:21.04ID:HW1bDotH
>>976
スレ2っていつのまにそんな有名にw
0978名無し三平2018/11/11(日) 20:58:01.00ID:gebwOy4e
>>974
まるこ本人?か能なし?w
0979名無し三平2018/11/13(火) 21:25:48.43ID:WZE2EH6t
まるこがヤケクソで浪費して精一杯見栄を張ってるのを見てリアルの知り合い連中は何の助言もしないんだろうか?
0981名無し三平2018/11/14(水) 16:31:42.29ID:qR0BTkfT
釣りスギ真理教
0988名無し三平2018/11/14(水) 16:42:26.91ID:qR0BTkfT
タカオの証人
0990名無し三平2018/11/14(水) 16:49:23.70ID:qR0BTkfT
波止場工事の命神示教会
0991名無し三平2018/11/14(水) 16:51:28.12ID:qR0BTkfT
カルト宗教釣りスギファミリー
入信希望者は収入の10%お布施しなさい
0992名無し三平2018/11/14(水) 16:54:28.01ID:qR0BTkfT
ハイル!卍波止場工事卍!!
0993名無し三平2018/11/14(水) 20:37:50.47ID:4GdY8Yg/
四十四ってロンパってね?
0995名無し三平2018/11/17(土) 07:34:37.43ID:yjBsD+QL
ここは四平様の5チャンネルです。
まるこチャンネルじゃありませんw
0996名無し三平2018/11/17(土) 07:35:51.50ID:yjBsD+QL
四平様じつは
0997名無し三平2018/11/17(土) 07:36:23.40ID:yjBsD+QL
あなた様は
0998名無し三平2018/11/17(土) 07:37:18.70ID:yjBsD+QL
全国の釣り人から
0999名無し三平2018/11/17(土) 07:38:12.04ID:yjBsD+QL
愛されてまーす
1000名無し三平2018/11/17(土) 08:02:20.30ID:WwtiT14D
ぱっかーん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 6時間 56分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況