X



車内でオキアミブロックの液がこぼれてしまいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
2018/09/15(土) 04:25:24.70ID:giDEk5r0
大変です。対処法を知りたいです。
0002名無し三平
2018/09/15(土) 04:47:32.66ID:aAgX5M6q
自爆テロ
0003名無し三平
2018/09/15(土) 06:05:20.15ID:B69NHlvz
友達の車がそれで1年間かっパパえびせん臭かった記憶あり
0004名無し三平
2018/09/15(土) 08:04:35.02ID:um4ak/8T
友人の車の中でシュールストレミングスを悪ふざけで開けた馬鹿がいたが、それやられるよりマシだろう。
0005名無し三平
2018/09/15(土) 08:44:27.34ID:X787WDwe
釣り基地認定
0006名無し三平
2018/09/15(土) 12:11:07.85ID:ca5Nd0eS
オートバ◯クス
0007名無し三平
2018/09/15(土) 13:46:37.38ID:KS1tBhCK
こぼれた場所が、シートなら中のスポンジが汁を吸っているから数ヶ月間臭いまま。
床のカーペットなら外して洗って天日干しで何とかなる。
0008名無し三平
2018/09/15(土) 15:18:58.02ID:cMKDyEAg
うわっ!くっさ!こっち来んな(笑)
0010名無し三平
2018/09/15(土) 18:38:26.21ID:HpQXRkTD
内装やマットの下のフェルトっぽい奴も外せれるので外して水洗いしないと臭いまま
0011名無し三平
2018/09/15(土) 18:39:23.81ID:aSPE6BjD
ファブリーズを吹きかけるんじゃなく上からじゃぶじゃぶかけろ
0012名無し三平
2018/09/15(土) 18:40:28.99ID:rKmKpSY6
廃車しろや
0013名無し三平
2018/09/18(火) 07:48:51.41ID:YltNKg2+
マジならハイター。色落ちはしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況