X



【ジャッカル】釣りよかでしょうPart38【UUUM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平 (オッペケ Sr13-nMCZ [126.229.52.87])垢版2018/08/13(月) 10:26:44.56ID:sCcEr2Mxr
前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart25【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1509853811/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart26【UUUM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1510325931/
【気に入らない奴はクビ】釣りよかでしょうPart27【俺が神】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1511617024/
【ジャッカル】 釣りよかでしょうPart28 【UUUM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1511862639/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart29【UUUM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1513148291/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart30【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1514698040/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart31【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1515846651/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart32【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1517531727/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart33【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1519166780/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart34【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1522028164/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart35【UUUM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1524735910/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart36【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1528282654/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart37【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1530705833/

【釣りよか】
https://www.youtube.com/user/yoorai0121/videos

※次スレ作成時は、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペしてから作成してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無し三平 (ワッチョイ f524-f83J [126.22.33.117])垢版2019/02/15(金) 22:10:44.03ID:L1Yt8wFw0
>>952
別にいいんだけどさ、貧乏時代の釣りよかのほうが楽しかったなと思うだけ。今は動画の為ならバンバンもの買う、その買ったものありきの動画。ポケバイやらミニ四駆やらラジコンやら。
0954名無し三平 (アウアウウー Sa29-nFDO [106.130.133.245])垢版2019/02/15(金) 22:22:31.20ID:A4NjGwzLa
ある意味会社なんだからミニ四駆にラジコンやポケバイなんかは収入からすれば微々たる経費だろ
もちろんドラム缶もね
0955名無し三平 (アウアウウー Sa29-f83J [106.133.129.27])垢版2019/02/15(金) 22:37:22.63ID:37qzu4fqa
金額の問題ではない。
ポケバイーミニ四駆ーエンジンラジコンーラジコンードリフトラジコン
の流れでもうミニ四駆しないよな
古代魚ーぬけさくー猫の流れも
そういえば青ザリってどうなった?
0956名無し三平 (スッップ Sd43-mDuQ [49.98.141.239])垢版2019/02/16(土) 00:44:07.72ID:c+hiXY21d
>>953
自分は苦労したくないが他人が苦労してるのを見てると楽しいってか w
0957名無し三平 (ワッチョイ 4b3b-mDuQ [153.225.34.10])垢版2019/02/16(土) 01:29:04.80ID:LdmS7ISq0
>>955
どうなったってザリガニを青くする企画で飼い始めて無事に青くなって目的達成したんじゃなかったか?
動画みとらんの?
水槽とかのラック作った動画やぬくさくの家増設動画でも青ザリガニいただたろ
0959名無し三平 (スッップ Sd43-mDuQ [49.98.141.239])垢版2019/02/16(土) 12:41:02.37ID:c+hiXY21d
>>953
たかがユーチューバーに自分の理想を押し付けんなよ笑
向こうも迷惑だし自分の理想から外れたらお前さんがショックを受けて暴れるだけだぞ
肩の力抜いてなんとなく見るくらいが丁度いい
無理ならお前さんの理想的な他の動画主を探せばいい
0960名無し三平 (ワッチョイ 4b96-fUX/ [153.192.132.20])垢版2019/02/16(土) 20:03:04.17ID:ZMaHr/7V0
アンチもネコ殺 傷予告も同じ臭いがするねぇ
なんか浅いというかモラルやマナーが無いというか
未成年が書き込んでるならまだ無理して生温かい目で見れるけど
社会人(二十歳以上)だったら痛すぎるよ大丈夫か?
0962名無し三平 (ワッチョイ 4b3b-mDuQ [153.225.34.10])垢版2019/02/17(日) 16:13:39.75ID:b3w8Kq6/0
>>961
可哀想になってきたからもう許してあげて!
0964名無し三平 (ワッチョイ 2362-nFDO [59.86.4.96])垢版2019/02/18(月) 11:00:32.62ID:V3Cw2YY60
油が入ったドラム缶なら洗って使うのが大変なのは想像つくけどな
0965名無し三平 (ワッチョイ ed6d-f83J [42.150.200.180])垢版2019/02/18(月) 15:06:33.35ID:YsOAaSw30
なんかさ ひねくれた人が多いのは何故?貧乏時代に支えてあげた人!?食べ物無くて土筆食べてた位貧乏やったのに金持ったから好きに使わせたらいいじゃんて思うんだけど。釣りよかの金が減ろうが貴方達には何も痛みは無い訳で。
0966名無し三平 (ササクッテロ Sp41-ffjz [126.33.202.18])垢版2019/02/18(月) 15:13:32.14ID:0W/hxlz2p
>>965
多分だけど自分よりも境遇が下の人間を見て笑うのが面白かったのにそんな人達が自分より金を持って金に物言わせて色々やってる事が気に食わないんじゃないの?
0967名無し三平 (ワッチョイ ed6d-f83J [42.150.200.180])垢版2019/02/18(月) 15:48:18.79ID:YsOAaSw30
>>966 心が貧しい人が多いんだね。反面教師になっていいね。釣りよかってスレが2こあるけど、もう一つも粘着アンチが居て、純粋に動画も見れないって病気かな?て思ってしまう。あんまり覗かない方が自分の為になるかもね。返信ありがとうでした。
0968名無し三平 (ワッチョイ 2315-Md/6 [219.167.240.248])垢版2019/02/18(月) 18:21:13.63ID:rMklO4c10
まぁ懐古厨のアンチは僻み妬みだわな
俺も実際面白く思えなくなっているけど叩きはしない
ただ観ないだけ
0973名無し三平 (ワッチョイ 4b3b-mDuQ [153.225.34.10])垢版2019/02/19(火) 12:44:58.30ID:1sOJkFer0
>>971
ケチのつけ方によるんじゃね?笑笑
0974名無し三平 (ワッチョイ ad39-YL+1 [202.213.118.1])垢版2019/02/19(火) 17:51:14.23ID:/hpvBHXE0
こういうのは実生活の充実度が左右するみたいだね。
妬み嫉みやアンチな意見をネットに書き込む人はそういうこと。
思ってても書き込まない人はそれなり充実した生活を送れてるってことさ。
0975名無し三平 (スッップ Sd43-mDuQ [49.98.146.58])垢版2019/02/19(火) 19:45:03.12ID:Mk5AWwnOd
一週間くらい猫が出ないと捨てたんだろ!
ってなるんだろうな w
出たら出たで安心しましたーってのも笑える しなw
視聴者に媚びるタイプのユーチューバーは振り回されて大変だな w
0977名無し三平 (ワッチョイ 953c-Vhzv [180.49.155.19])垢版2019/02/19(火) 20:03:39.89ID:nb68fzFR0
ゆきゆきのわざとらしさ本当嫌い
0978名無し三平 (アウアウウー Sa29-yMW8 [106.154.8.3])垢版2019/02/19(火) 21:13:10.43ID:lEidGs4Ba
秋田帰れ
0979名無し三平 (スッップ Sd43-mDuQ [49.98.146.58])垢版2019/02/19(火) 21:42:27.99ID:Mk5AWwnOd
>>978
こんな所で言ってないで本人に言える大人になろうな笑
0980名無し三平 (ワッチョイ 95f6-Qg7j [180.220.100.219])垢版2019/02/20(水) 23:02:21.22ID:kTS6EbcP0
過去の動画で、よーらいが悪い道にばっかり行くむねおくんを連れ戻し続けた、って言ってたのってどの回か覚えてる人いますか?
すいませんがいれば教えてください、お願いします
0982名無し三平 (ワッチョイ 69f6-BjwS [180.220.100.219])垢版2019/02/21(木) 00:02:07.79ID:gHGKs2hF0
>>981
見れました、ありがとうございました!
0985名無し三平 (ワッチョイ d9cf-uGSY [220.210.231.226])垢版2019/02/22(金) 04:53:54.83ID:hDgoB8nJ0
https://youtu.be/CYJHnzWvr3E?t=443

よーらいが食べよるのは鍋やなくてすき焼きやろ?
よーらいは乞食、見てて気分悪い。
よーらいさん食べるのを楽しみすぎて、ゆっきーの顔潰してるわw
よーらい氏大好きやったけど最近好き勝手し過ぎやない?
よーらいさんは味音痴なのかな?
よーらい
最初ぐらいは
作った味でたべれば
よーらいさんは本当に飯チャンネルには出ずに裏で食べててほしい。
始めから企画で居たならあれでいいと思うけど、途中からの参加でアレはなあ…
よーらいは飯出ない方が良いと思うわ
今回の動画は何故か観ててモヤモヤしちゃったなあ……
頼むからちょっと待ってくれ うどんはそこじゃない
どこかの店の真似なんだろうけど、
しっかりゆっきーが仕切って動画にしようと頑張ってるのに、
段取りを無視してぶち壊してる感じが見ててとても不快だった。
いつもみたいに動画はここでしめて後はみんなでゆっくり食べようみたいにしてから好きなようにやったらいいのに
前から思ってたけど、よーらいさんて味音痴ですか?
それに明太マヨって味濃ければなんでも良さそう笑
すき焼きのタレかけたら
もはやすき焼きじゃね?
そこはとくちゃんの味付け大事にしよーや...
よーらいのこういう所あんまり好きじゃない
いきなり我流の味付けとか、途中でうどん投入とか、少しは我慢とか空気読むとかできないのか。
お店のやり方を再現したいゆきゆきと、途中から我流でもって行くよーらい
フォアグラのすき焼きですか?よーらいさん?www
よーらい暴走しすぎ?
0986名無し三平 (ワッチョイ d9cf-uGSY [220.210.231.226])垢版2019/02/22(金) 05:08:21.77ID:hDgoB8nJ0
たぶんこれが日常茶飯事なんやろなー、
俺やったら「あーもうせん!よか!せん!」ってなってるわー。
ゆっきー強いなぁ、ちゃんとメンタルのドレン抜きできとるか少し心配や
最近動画好き勝手し過ぎやない
そらこんなんじゃ よーらいモテないわって感じ
サブちゃんはよーらいがいないから登録してるのに。出てくるな
一所懸命企画してやっていたものを一瞬で台無しにする。でしゃばりブ男
「くそ上手い」多用する言葉遣いの汚いメンバーが多くて萎える。
よーらいさんが言われる理由もわかる。ゆっきーの顔死んでるもん
一生懸命進行してる横で食べたいが為だけに自分勝って過ぎ。
ゆきゆきの顔よ…可哀想に。初めくらいは企画通りで食べてあげてください!
よーらいさんが大好きなのであえて言います。今回はゆっきーがかわいそうでした。
そして、あなたの体が心配です。
体重が減っても、塩分取りすぎで病気になったら意味無いですよ。
周りのメンバーもう少し考えようよ!
よーらいさん、試食の味付けも勝手に変えるし、
よそった後にもすき焼きのタレ足してましたよね。
これってゆっきーの料理はまずいっていってるようなもので、
作り手に対して失礼な行為ですよ。
あと、自分は13万のチーズで他のメンバーは安いやつ選んで5000円の、
その上無視して好き勝手って人としてどうかと…?
よーらいさん、皆さんが仰ってるように最初からすき焼きのタレや、明太マヨ等はどうかなとは思います
ゆっきーは優しいから言わないけど、
せっかくお店の味を再現してるんだからちゃんと合わせてあげてよーらいさん
違う味にしたければ、裏でやってください
釣りよかの1ファンとして思ったこと書こうと思ったら、
既にたくさんのファンの方が思ってるのと同じことをたくさん書いていらっしゃいました。
お店の食べ方、少しでも順番守って食べてあげればよかったのでは。
よーらい流石にクソすぎん
こんなリーダー嫌だな
0988名無し三平 (スッップ Sd33-bb9Q [49.98.173.220])垢版2019/02/22(金) 19:19:48.53ID:YQoIu/+td
>>987
三人称単数形みたいだな w
0989名無し三平 (スッップ Sd33-bb9Q [49.98.173.220])垢版2019/02/22(金) 19:22:35.86ID:YQoIu/+td
いろはスレにも同じの連投してスレチと言われて迷惑かけてるやないか w
0991名無し三平 (スッップ Sd33-bb9Q [49.98.173.220])垢版2019/02/23(土) 14:47:22.82ID:u0PB7hK5d
この手の人間ってリアルでもクズなんかなぁ
0995名無し三平 (ワッチョイ 8b3b-bb9Q [153.225.34.10])垢版2019/02/25(月) 01:47:55.32ID:YdEGxa+E0
>>994
サヨナラーwww
0996名無し三平 (スプッッ Sd73-bb9Q [1.79.89.130])垢版2019/02/25(月) 14:59:02.39ID:eVZVkJEmd
>>994
遠慮しないで無理に観なくていいんやで笑
0999名無し三平 (オッペケ Src5-8gsu [126.208.202.221])垢版2019/02/26(火) 22:24:39.03ID:HG+Hx6P2r
匿名掲示板でぐらいしかイキれないから放置が1番
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 197日 12時間 14分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況