X



宮城の釣り〜釣行91日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130125垢版2018/07/09(月) 02:42:53.96
なんか違う人が建ててしまった>>129
じゃーそこが竿出し君関連の専スレってことで決まりだな
竿出し君が不満なら言ってくれ、自分が違うの建てる
0131129垢版2018/07/09(月) 02:51:19.06
すいません、先走って立ててしまいました
それとちょっと誤解を生みそうだったので訂正します

(誤)竿君やID騒動にうんざりした人はこっちに移ってくださいな
(正)ID騒動にうんざりした人と、竿君は、こっちに移ってください
0132名無し三平垢版2018/07/09(月) 02:55:08.34
>>124
>>126
わろたwまさかこんな面白い奴がいたとは
0133名無し三平垢版2018/07/09(月) 02:57:34.48
テンプレに何でも有りって書いてあったほうがむしろ荒れないかもな
ID厨の主張は「テンプレに書いてないからアレ駄目!コレ駄目!」って方向性だから丸ごと全部かわすことが出来る
0134名無し三平垢版2018/07/09(月) 03:00:17.26
まあ無事に竿くんの移住先が決まって良かった
0135名無し三平垢版2018/07/09(月) 03:09:52.52
お前が移住すれば全部解決なのにねw
0137名無し三平垢版2018/07/09(月) 09:28:30.66
クソ出し君ちぃーっす!
朝からクソひねり出してんすね!
ちぃーっす!
0138名無し三平垢版2018/07/09(月) 09:36:36.64
>>32
0139名無し三平垢版2018/07/09(月) 10:22:02.81
>>137 お前、煽りくれるにしてももう少しなんとかならんのか?小学校4年生の甥っ子でももう少しましなセリフ吐くぞ
0140名無し三平垢版2018/07/09(月) 11:45:23.08
嫌な甥っ子だなぁ
0141名無し三平垢版2018/07/09(月) 16:36:08.67
Twitterの宮城の釣りとか言う奴にやり捨てされたとかで、実名出して騒いでる女いるな
0142名無し三平垢版2018/07/09(月) 21:38:29.61
>>112
何がどう間違ってるの?言われたそばから一人芝居だの話逸らしてんじゃんw
0144名無し三平垢版2018/07/09(月) 21:48:53.81
お・わ・っ・た!
0145名無し三平垢版2018/07/09(月) 21:54:58.38
>>142
まぁそいつ屁理屈ばっかりで頭おかしいから相手するだけ無駄だよ
0146名無し三平垢版2018/07/09(月) 22:01:50.62
>>142
昨日からクソ出し君を守ろうとしておかしくなってるみたいだから構わないであげてw
0147名無し三平垢版2018/07/09(月) 22:17:35.26
>>32
ええんよw
0148名無し三平垢版2018/07/09(月) 23:59:37.92
ボートロックはまだ調子いいですか?!
0151名無し三平垢版2018/07/10(火) 19:08:34.99
クソ出し君がクソひねり出してスッキリ\(^^)/
0153名無し三平垢版2018/07/10(火) 19:17:13.33
>>152
は?今はおはようじゃないだろ?
朝じゃないんだぞ?わかる?ん?
外に出てないからわからないのか?
ずっと家にいて時間感覚ないのか?
ヒキニートは大変だなwww
0156名無し三平垢版2018/07/10(火) 19:47:53.71
ネタにマジレス
アホか
0158名無し三平垢版2018/07/10(火) 19:50:09.45
おーいゴキブリくーんwあっちのスレで一体何やってんの?
安価出した人に殆どID厨呼ばわりとか狂い過ぎw
心のお薬が効き過ぎてんのかなー?
0159名無し三平垢版2018/07/10(火) 19:54:36.17
>>157
は?>>154>>155に言ったんですけどw
0161名無し三平垢版2018/07/10(火) 20:03:22.18
お、都合悪くなってこっちに逃げてきたな
0162名無し三平垢版2018/07/10(火) 20:43:28.89
ってかなんでID無しになったの?
最近までずっとID有りだったじゃん
有りから無しになった経緯がわからん
0164名無し三平垢版2018/07/10(火) 20:47:48.97
>>163
宮城県民として恥ずかしいですよ。

ほんと宮城だけ。こんなんなってるのは。
0165名無し三平垢版2018/07/10(火) 20:57:06.26
>>162
1 気まぐれに誰かがID無しで次スレを立てた
2 何スレか正常に進行してたが(多分ずっと同じ人がスレを立てていた)、ID厨が自己満足のために自分ルールを押し付けだした
3 それでもIDがつかない状態が続いたため、ID厨が強硬手段に出る(スレを自ら荒らしてIDの必要性を訴える)
4 その見苦しい姿に腹を立てた住民がID厨のスレ(ID付きのスレ)を嫌う
5 ID厨が本スレとは別にID付きのスレを重複で立てるが住民に使ってもらえない
6 激怒したID厨がさらなるモンスター化 もはや意地になって分裂した新スレにまで追っかけてきて荒らしまくる

こんな感じかな
0166名無し三平垢版2018/07/10(火) 21:02:37.80
>>165
解決策等お考えございましたら教えてくださいませんか?
0167名無し三平垢版2018/07/10(火) 21:10:11.83
>>166
ID厨の気が済むまで何もせず相手にしないのが一番かと
ようするに荒らしに対する定番の対応が吉
0169名無し三平垢版2018/07/10(火) 21:17:21.13
お、都合悪くなったんで消えたんすねw
0170名無し三平垢版2018/07/10(火) 21:59:29.00
>>165
1 気まぐれに誰かがID無しで次スレを立てた
 
元々荒らし対策のためのIDワッチョイ有りがデフォでテンプレにもあったよ
気まぐれが何スレも続いたらおかしいよ?
 
2 何スレか正常に進行してたが(多分ずっと同じ人がスレを立てていた)、ID厨が自己満足のために自分ルールを押し付けだした
 
深夜の過疎った時間帯に無名なユーチューバーのネタで安価出し合うとかのクソ自演は正常進行じゃない
自己満足はID非表示じゃないと都合が悪い自演厨の方、元々テンプレにもルールが書いてあった。
 
3 それでもIDがつかない状態が続いたため、ID厨が強硬手段に出る(スレを自ら荒らしてIDの必要性を訴える)

先に荒らしたのはID非表示派の方
9 名前:名無し三平[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 21:10:37.86 ID:UOy0Bw+Y [1/2]
スレ主はもうIDとか二の次で、我を通せなかったのがムカついてるだけだと思う
 
12 名前:名無し三平[] 投稿日:2018/05/12(土) 21:57:59.62 ID:kobV3Fgl
ID有りの方が荒れるってどんな気持ち?
 
35 名前:名無し三平[] 投稿日:2018/05/13(日) 19:06:22.27 ID:W1yHIQ/D
おーい
今どんな気持ちかあくいえよ
 
4 その見苦しい姿に腹を立てた住民がID厨のスレ(ID付きのスレ)を嫌う
 
大多数のIDとかどうでもいい派はどっちも見苦しいと思う
 
5 ID厨が本スレとは別にID付きのスレを重複で立てるが住民に使ってもらえない

現在は少しづつ進行してる模様
 
6 激怒したID厨がさらなるモンスター化 もはや意地になって分裂した新スレにまで追っかけてきて荒らしまくる
 
どの角度からみてもトチ狂ってるのは否定する人間をすべてID厨と思い込んでる非表示派の誰か


こんな感じかな
0172名無し三平垢版2018/07/10(火) 23:28:16.27
>>170
くどくどと自分に都合の言いようデマカセ言っても見苦しいだけだよID厨さん
0173名無し三平垢版2018/07/10(火) 23:32:50.03
>>170
>先に荒らしたのはID非表示派の方

こいつ自分が荒らしてるの認めやがった
0174名無し三平垢版2018/07/11(水) 09:26:36.02
しばらくぶりに来てもやっぱり荒れてんなWWW

誰か釣りいこーぜー

嫁と不倫相手から慰謝料もらったら、何買おうかなー
0175名無し三平垢版2018/07/11(水) 12:13:07.24
>>174モアザンエキスパートにナスキーでも買えよ
0176名無し三平垢版2018/07/11(水) 18:36:41.79
>>172
見苦しいのは事実を都合のいいでまかせで済ますお前さん
箇条書きも見苦しさに拍車かけてますよ?
0177名無し三平垢版2018/07/11(水) 18:38:16.98
【悲報】 桜井誠「日本第一党が政権を取ったら5chに巣食っている連中のIPアドレスを
調べて処刑」

カルトみたいになってるな


23 自分:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/07/11(水) 01:06:43.91 ID:vLSdFC3v [3/4]
https://whowatch.tv/archives/6864666
6:25〜 これ通報できんかね

 24 返信:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/07/11(水) 01:22:59.66 ID:59OQpV4N
23
怖すぎやろ ソビエトか東ドイツ目指してんの?
 
0178名無し三平垢版2018/07/11(水) 18:38:57.73
>>173
こう言うの自分に都合のいい解釈っていうんだよ
俺は荒らしてもいないしIDとかどっちでもいい派
0180名無し三平垢版2018/07/11(水) 19:20:12.54
最初はID付けろID付けろと最初に騒ぎ出して自演荒らしまでしてしつこくレスしてたのは荒らしにならねーのかwだからアンチ作って煽られてたの分かってねーのなw
救いようのないバカだろコイツw
0181名無し三平垢版2018/07/11(水) 19:40:46.78
12 名前:名無し三平[] 投稿日:2018/05/12(土) 21:57:59.62 ID:kobV3Fgl
ID有りの方が荒れるってどんな気持ち?
 
35 名前:名無し三平[] 投稿日:2018/05/13(日) 19:06:22.27 ID:W1yHIQ/D
おーい
今どんな気持ちかあくいえよ

この煽り入れた奴笑うはw
0182名無し三平垢版2018/07/11(水) 19:43:22.11
>>181
ID隠し厨が荒らしてますって暴露してるようなもんだな
0183名無し三平垢版2018/07/11(水) 19:46:57.17
いまから活性上がる感じですか?(笑)
0184名無し三平垢版2018/07/11(水) 22:40:50.23
またええんよええんよ言ってんのか
0185名無し三平垢版2018/07/11(水) 23:10:34.23
いまさら言い訳してもID厨が荒らし行為を自白したのは誤魔化せないよ

>>170
>先に荒らしたのはID非表示派の方
0186名無し三平垢版2018/07/11(水) 23:12:36.42
釣りの話題するスレだけど
馬鹿がID ,IPがどうのこうの騒いでいる
よね
0188名無し三平垢版2018/07/12(木) 02:12:52.87
おまえらとっくに落ちたスレからレス拾ってくるなんてID厨さんの気持ち考えたことあんのか!
0189名無し三平垢版2018/07/12(木) 02:36:45.87
ふおあー
やっと釣り人スレの転載終わった〜手抜きで3レスまとめてになっちゃったけど。。
ポチポチ頑張るって言ったわりには数日サボってたからなぁ
このスレのログのは明日以降に転載するわ
0190sage垢版2018/07/12(木) 03:15:17.94
>>188
クソワロタw
>>189
あんたが1番怖ーんだよw
0191名無し三平垢版2018/07/12(木) 04:39:59.80
竿くんがアフィ目的で荒らしてたとか幻滅しました!
0194名無し三平垢版2018/07/12(木) 07:07:03.99
今週末に初釣りで一式買ってみたんですが、リールのダイヤルいじると糸が出たり出なかったりしますが、どちらが良いでしょうか?
サビキ?と言うのを使ってメバルやるんですが
0195名無し三平垢版2018/07/12(木) 07:18:16.44
それは下手くそって言うんだ
やめちまえ
0198名無し三平垢版2018/07/12(木) 07:30:29.53
>>194
メバル程度なら竿でいなせるからドラグ(ダイヤル)を締めて糸出ないようにしとき
0199名無し三平垢版2018/07/12(木) 07:35:29.12
>>189
しっかりやれやええんよ
0200名無し三平垢版2018/07/12(木) 07:54:07.17
アフィだったのか
そら顔出しも平気な訳ですわ
0203名無し三平垢版2018/07/12(木) 09:06:53.54
あの画像みたら
竿くん
じゃなくて、竿おじさんだろ
0204名無し三平垢版2018/07/12(木) 09:11:00.38
おっさんが、「すみません、よくわかりません(^^;」
とかやってんのかきもい
くっさ死ねよ
0209名無し三平垢版2018/07/12(木) 11:18:34.33
クソひねり出しオヤジ
0210名無し三平垢版2018/07/12(木) 11:36:25.52
はやく転載しろよカス
さぼってんなよ
0211名無し三平垢版2018/07/12(木) 11:49:09.73
いつもの7時台の出勤前の怒りの連レスw
でも休憩時間はしっかり書き込まないように我慢してるんですねーID厨ちゃんw俺の手のひらでコロコロ簡単に簡単に転がりやがる(笑)
今日は多めに転がしてやるから仕事終わったら活性上げてこいよw
0213名無し三平垢版2018/07/12(木) 12:55:13.17
>>211
そんなレスする暇あったらはやく転載しろや
0214名無し三平垢版2018/07/12(木) 13:44:10.89
早く見たいんなら自分でしろよゴミw
0215名無し三平垢版2018/07/12(木) 13:49:43.90
お前の仕事だろ
コピペポチポチしろよw
0216名無し三平垢版2018/07/12(木) 14:28:32.65
>>211
必死だな
0218名無し三平垢版2018/07/12(木) 19:29:18.13
>>180
ID付けろって言われると荒らしになるの?どれが自演なのかも分からないし自分に都合の悪いレスを荒らし扱いとか今時珍しいバカじゃん
とりあえず返しやすい項目につっこんだの?それにしか返せなかったの?
反論してくるって事はバカじゃないんでしょ?もっと頑張りなよ転がってあげるから
0219名無し三平垢版2018/07/12(木) 19:39:28.61
>>218
そいつ頭いかれてるからそっとしとけって
0220名無し三平垢版2018/07/12(木) 20:18:12.45
もっと興奮気味に書いた方が良かったのかなぁ
逃げちゃった
0223名無し三平垢版2018/07/12(木) 20:49:17.00
593 名前:名無し三平[] 投稿日:2018/07/12(木) 02:13:45.16 ID:+wZxgnUq
123 名無し三平 2018/07/11(水) 22:03:26.07
離岸堤に誘い出し逃げられない状況でケツを狙う
0224名無し三平垢版2018/07/12(木) 21:18:00.52
慣れない事やって誤爆しちゃった テヘッ
0227名無し三平垢版2018/07/12(木) 21:24:40.89
新スレを嫌がらせのために荒らすとか、自分がミジメに思えないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況