X



【ジャッカル】釣りよかでしょうPart37【UUUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (オッペケ Sr57-vGw0 [126.161.8.127])垢版2018/07/04(水) 21:03:53.18ID:vFT0Yoc2r
前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart25【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1509853811/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart26【UUUM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1510325931/
【気に入らない奴はクビ】釣りよかでしょうPart27【俺が神】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1511617024/
【ジャッカル】 釣りよかでしょうPart28 【UUUM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1511862639/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart29【UUUM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1513148291/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart30【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1514698040/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart31【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1515846651/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart32【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1517531727/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart33【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1519166780/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart34【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1522028164/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart35【UUUM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1524735910/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart36【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1528282654/

【釣りよか】
https://www.youtube.com/user/yoorai0121/videos

※次スレ作成時は、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペしてから作成してください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0344名無し三平 (ワッチョイ 2dc1-peJ5 [218.222.136.222])垢版2018/07/20(金) 07:26:17.57ID:8+iXSfkj0
よーらいって野村貴仁に似てるよね
清原のシャブ仲間の
0352名無し三平 (ワッチョイ 0d2a-j5g6 [106.174.81.25])垢版2018/07/20(金) 09:17:07.72ID:Xt5xZntw0
【釣りよかでしょうさんもビックリ!】もと、釣りよかのテーマを今後は桃色吐息隊が使用します!
https://www.youtube.com/watch?v=oFdXT-DrzxQ
0356名無し三平 (ワッチョイ cb2a-X+mz [153.175.216.95])垢版2018/07/20(金) 20:15:40.39ID:rK0j/WnG0
尾野真千子がぴったんこカンカンに出てるけど釣りよかに出てた時の感じそのまんまだな
変に飾らないのがいいね
0362名無し三平 (スプッッ Sd03-X+mz [1.75.233.169])垢版2018/07/21(土) 16:19:52.99ID:uK3x4Fv5d
>>361
ここには昔を懐かしんできたん?
0363名無し三平 (ワッチョイ a3c9-DPXs [221.33.179.167])垢版2018/07/22(日) 09:05:04.28ID:odavtsY20
最近の仲良しアピールすごいな
0364名無し三平 (スプッッ Sdc1-MfAU [110.163.216.199])垢版2018/07/22(日) 15:19:19.29ID:Gq0XXCeld
あれくらい露骨にアピールしないとギスギスしてる言う奴らたくさんいるっていう
男と女の感性の違いなのか
0366名無し三平 (ワッチョイ a3c9-Cgk1 [221.33.179.167])垢版2018/07/22(日) 17:00:09.92ID:odavtsY20
ギリギリの感じなんだろうな
0367名無し三平 (ワッチョイ 15c9-bxMQ [126.5.10.66])垢版2018/07/22(日) 22:46:28.60ID:FxDN9GcP0
よつべ自体が色々オワコン化してるしな
企業案件どんどんやってかないとよつべの広告だけじゃもう食えなくなるわ
0370名無し三平 (アウアウカー Sad1-1XT3 [182.251.243.4])垢版2018/07/23(月) 01:28:46.09ID:AZgtg9sFa
雑な方が再生数が良いんだから丁寧にしようなんて思わないだろ
0371名無し三平 (ササクッテロル Spe1-DPXs [126.233.218.68])垢版2018/07/23(月) 02:34:34.71ID:Pu2JlJskp
嫌な社長だよまったく
0372名無し三平 (ワッチョイ a3c9-Cgk1 [221.33.179.167])垢版2018/07/23(月) 03:40:00.97ID:QTqFRJDt0
てかキムロスすぎん?最近面白くない
0373名無し三平 (スプッッ Sd03-X+mz [1.75.233.169])垢版2018/07/23(月) 08:22:30.64ID:TfIzJ5LRd
逆に毎回面白いユーチューバーっているんか?笑笑
0374名無し三平 (スプッッ Sd03-OcmL [1.75.241.113])垢版2018/07/23(月) 08:28:44.40ID:mYJShrANd
>>373
いろんな人の見てるけど有名チャンネルですら波があるよね
たまにめっちゃ面白い動画くる感じ
釣りチャンネルなんて余計毎回なんて無理
0375名無し三平 (スプッッ Sd03-OcmL [1.75.241.113])垢版2018/07/23(月) 08:32:28.88ID:mYJShrANd
>>372
きむとゆきゆきでキャンプってのがそろそろ来るし、きむがリーダーなるから連続で出るんじゃない?
よーらいの料理飽きてきた
0376名無し三平 (ササクッテロラ Spe1-7lG6 [126.199.208.110])垢版2018/07/23(月) 08:48:36.25ID:kfcG+w9Ip
情報によると新しい企画でつりよか競馬部ってのをスタートするらしいよ
ハタとムネオは結構な競馬好きらしいから打ち込み企画とかやるのかもな

キャンピングカーを売ったお金を複勝1点にぶち込んでみた的なやつを希望w
0378名無し三平 (ワッチョイ ed0e-bLBU [122.248.92.94])垢版2018/07/23(月) 08:53:02.15ID:pEAEYoeZ0
とくさんは元板前だっけ?
捌くのうますぎて惚れ惚れする
0380名無し三平 (スッップ Sd43-VbHn [49.98.170.141])垢版2018/07/23(月) 10:30:04.99ID:Ha84rC/3d
>>367
Googleサイドの方針で収益がガラッと変わるリスクはあるからば
だからUUUMは所属youtuberをあの気持ち悪いアイドル風タレント路線やってでも
イベントグッズでYouTube通さない収益システム作ろう必死なんだろうけど
0381名無し三平 (ササクッテロラ Spe1-7lG6 [126.199.208.110])垢版2018/07/23(月) 10:55:24.44ID:kfcG+w9Ip
>>380
けどGoogleももうオワコンだからな
0383名無し三平 (ワッチョイ 236b-DPXs [125.202.168.254])垢版2018/07/23(月) 11:14:41.51ID:ElV3PIiz0
よーらいさんゲームだけ出ておくれ
キムがいないと華がないのよギスギスなのよ
3年ぐらい前の動画はワクワクしながら見れるんだよなー
0386名無し三平 (ササクッテロラ Spe1-7lG6 [126.199.208.110])垢版2018/07/23(月) 12:41:32.36ID:kfcG+w9Ip
>>384
これは国産のカメレオンだから大丈夫だよ(・ω・)ノ
0387名無し三平 (ワッチョイ 556b-zNEp [222.150.121.36])垢版2018/07/23(月) 12:59:42.27ID:/qKyOmeO0
>>386
カメレオンに在来種はいないよ
国産繁殖個体でも野生に逃がす可能性のある行為は絶対にダメ
一人の馬鹿が逃がしたことで規制された種が今までどんだけあると思ってるんだ
こいつらだってバスの顛末を見てきてるだろうに

在来種でも地域によって違いがあるから
基本的に人の手で飼育下に置いた生き物は野にはなっちゃダメってくらいだ

ハイサイでは帰化イグアナを捕獲してるのに
釣りよかは野に放つ馬鹿を量産する可能性がある動画かよ
マジで爬虫類や古代魚の飼育やめてくれ
こいつらは生きものを飼っちゃいけない人種だよ
0388名無し三平 (スプッッ Sd03-X+mz [1.75.233.169])垢版2018/07/23(月) 13:28:33.89ID:TfIzJ5LRd
>>378
板前じゃなくて寿司屋で修行途中で辞めた
魚を捌くのは寿司屋じゃなくて魚屋だった親父さんから習ったと動画で言ってたな
魚屋のおろし方だな
0390名無し三平 (スプッッ Sd03-X+mz [1.75.233.169])垢版2018/07/23(月) 13:53:39.51ID:TfIzJ5LRd
>>387
アメリカンショートヘア「わたしもゲージから出たらダメかにゃ?」
0391名無し三平 (アウアウカー Sad1-1XT3 [182.251.243.19])垢版2018/07/23(月) 13:53:56.23ID:mDox4NSea
>>387
古代魚を巻き込むなよ
ゆきゆきは野に放つ行為なんかしてないしマンファリ以外の古代魚は10年以上飼育してる子達だって言ってたろ
0392名無し三平 (アウアウカー Sad1-1XT3 [182.251.243.19])垢版2018/07/23(月) 13:56:38.29ID:mDox4NSea
>>389
国内で繁殖させたのを国産だとか外来種のこととか
それまで興味の範疇外だったなら誤解しても仕方がないと思う
希少ペット販売業者もその辺を利用して売ってるだろうし
0393名無し三平 (アウアウカー Sad1-1XT3 [182.251.243.19])垢版2018/07/23(月) 14:05:10.39ID:mDox4NSea
>>390
お前は誘拐されるからお家の中にいなさい
0394名無し三平 (スプッッ Sd03-X+mz [1.75.233.169])垢版2018/07/23(月) 14:20:12.92ID:TfIzJ5LRd
>>389
インコ「わたしも、たまには籠の外に出たいわ」
0395名無し三平 (スフッ Sd43-GsXe [49.106.209.248])垢版2018/07/23(月) 14:51:02.52ID:VwBbDe0yd
>>377
いろははトクさんの性格がアレなので時々グチャっとした料理をどやぁって出てくる
よーらいはトクさんから学んだがグチャ癖までは引き継いでいない
ただ口に入れた物を再び鍋に入れたりちょっと汚いな
0397名無し三平 (アウアウカー Sad1-MlAx [182.250.254.40])垢版2018/07/23(月) 16:01:42.45ID:/0UwAzYea
ついでにいうと
日本の在来種であってもペットショップから購入した動物を野に放つのは禁止
輸入動物が持ってる、日本にはなかった感染症とか寄生虫とかをもらってる可能性があるから
カエルのツボカビとかヒョウモントカゲモドキのクリプトスポリジウムとか

在来種を全滅させそうなやばい事例がいくつも知られてるし
0398名無し三平 (スプッッ Sd03-MeCc [1.75.210.126])垢版2018/07/23(月) 16:19:41.57ID:+2cQj4qFd
ググって早速書き込みかな
0399名無し三平 (ササクッテロレ Spe1-7lG6 [126.247.132.59])垢版2018/07/23(月) 16:45:53.22ID:0aR66Nkop
>>397
じゃあこの前裏山で捕まえたニホンカメレオンなら大丈夫だな
まだ学会で発表されてないから多分新種だろうな〜
これが発表されれば日本狼が発見されるぐらい全米がビックリするだろうな
まぁ、発表しないがw
0403名無し三平 (ワッチョイ c54d-cp73 [124.84.5.253])垢版2018/07/23(月) 20:37:44.72ID:QUz3OlaE0
毎日見てるけど、本当にここ数ヶ月の動画つまらないかも〜。
0404名無し三平 (アウアウカー Sad1-1XT3 [182.251.243.8])垢版2018/07/23(月) 20:52:40.94ID:WEpky8CFa
ぬけ作がいるのにコメントで猫飼え猫飼え言ってる奴らは何なんだ
0406名無し三平 (ワッチョイ cb2a-X+mz [153.175.216.95])垢版2018/07/23(月) 21:53:40.42ID:hfLrxgzn0
>>404
賃貸で猫犬飼えと言われても釣りよかが困るわなw
0408名無し三平 (ワッチョイ a3c9-DPXs [221.33.179.167])垢版2018/07/23(月) 22:34:46.13ID:QTqFRJDt0
きむサップの時かっこ良すぎるあの時の色白なきむに戻って欲しい
髪型もあの時かっこいいーきむ見てるー?
0409名無し三平 (ワッチョイ 3dee-2PRV [210.203.231.75])垢版2018/07/23(月) 22:51:37.41ID:+6mvtPo80
カメレオンもたまに日光浴させると健康に良いけどカゴみたいなケージに入れたままの方がいいよ
自分から逃げなくても飼ってるトカゲ外で日光浴してたら目の前でトンビかなんかの猛禽に掻っ攫われた例知ってる
0410名無し三平 (ワッチョイ c52a-Wbyo [124.213.67.214])垢版2018/07/24(火) 00:02:02.11ID:aA1j3rac0
チヌより猫らしいです。ゲストもいるのにほんと何してるんだろう。
今はまだ知名度あるからいいけど、
徐々に人が離れて行くタイプだね。
0411名無し三平 (アウアウカー Sad1-1XT3 [182.251.243.5])垢版2018/07/24(火) 00:39:16.53ID:/s2Yokw/a
かかりもしないんだから猫を撮るだろ
真っ先に釣ったからよーらいの機嫌が良く保たれてきむもゆきゆきも安心しただろう
よーらいより先に釣れないからきむも適当になるし
前回バラしてめちゃくちゃ悔しそうにしてたゆきゆきも真面目にやらんわな
きむ太鼓持ちだったじゃねーか
0412名無し三平 (ワッチョイ a3c9-DPXs [221.33.179.167])垢版2018/07/24(火) 01:22:06.81ID:x5Y5qguk0
豚さんの様子おかしくなったのいつから?
0413名無し三平 (スッップ Sd43-OcmL [49.98.133.195])垢版2018/07/24(火) 03:14:44.39ID:qRWNThFYd
>>412
ダイエットし出してマチ子に恋してフラれてリバウンドした辺りから
0414名無し三平 (スッップ Sd43-OcmL [49.98.133.195])垢版2018/07/24(火) 03:16:24.74ID:qRWNThFYd
はた急上昇1位じゃんw
猫も8位だけど、はたがサムネだと観たくなるのか?
0415名無し三平 (アウアウカー Sad1-1XT3 [182.251.243.37])垢版2018/07/24(火) 03:19:02.71ID:nfhltZyca
猫と燻製機だからだよ
0418名無し三平 (ササクッテロレ Spe1-7lG6 [126.247.132.59])垢版2018/07/24(火) 07:45:59.48ID:1Fa7+lD4p
お前らわかってないみたいだけど、ハタの青ヒゲが堪らない層が結構いるんだよ

俺の友達も佐賀ではトップクラスの青ヒゲだって言ってたし
0420名無し三平 (スッップ Sd43-OcmL [49.98.133.195])垢版2018/07/24(火) 08:43:26.67ID:qRWNThFYd
まだはた1位じゃん
猫は7位
夏休みに入って若い視聴者が夜中に再生数伸ばしたのかな
0421名無し三平 (スッップ Sd43-OcmL [49.98.133.195])垢版2018/07/24(火) 08:57:00.07ID:qRWNThFYd
>>417
100万人で10万再生と30万人で10万再生だと登録者少ない方がランク上になるんかな
仕組みよくわからん
0422名無し三平 (アウアウウー Sa49-JkKO [106.161.224.170])垢版2018/07/24(火) 09:53:46.88ID:zOlOnHuYa
えっ?マチコにガチ恋してフラれたの?それはそれはかわいそうにwww
0423名無し三平 (アウアウカー Sad1-Wb+i [182.250.251.5])垢版2018/07/24(火) 10:08:05.81ID:TxAe7Oa9a
はたってホモ受けしそう
0424名無し三平 (ササクッテロレ Spe1-7lG6 [126.247.132.59])垢版2018/07/24(火) 10:20:38.97ID:1Fa7+lD4p
>>422
逆だろ
マチコがよーらいにアタックしたけど振られたんだろ
0425名無し三平 (スプッッ Sd03-OcmL [1.75.251.203])垢版2018/07/24(火) 10:22:24.11ID:m3cdOvkyd
>>424
よーらいさん
こんにちはー
0426名無し三平 (ササクッテロレ Spe1-7lG6 [126.247.132.59])垢版2018/07/24(火) 10:28:04.18ID:1Fa7+lD4p
>>425
いつもありがとな(・ω・)ノ
0428名無し三平 (スプッッ Sd03-OcmL [1.79.84.113])垢版2018/07/24(火) 10:45:32.87ID:9De7+6HSd
>>427
デビューおめ
行動に移せる人ってすごいな
0429名無し三平 (アウアウウー Sa49-JkKO [106.161.224.170])垢版2018/07/24(火) 10:50:20.72ID:zOlOnHuYa
>>424
あんなに不自然に彼女欲しいとかモテたいとか言ってるのに、マチコ振ったのか?
それはたまげた!
0432名無し三平 (スプッッ Sd03-OcmL [1.79.84.113])垢版2018/07/24(火) 11:20:44.10ID:9De7+6HSd
よーらいまだあのハーフパンツ履いてるな
洗濯してなさそう
0435名無し三平 (スプッッ Sd03-OcmL [1.79.84.113])垢版2018/07/24(火) 11:30:59.98ID:9De7+6HSd
>>431
本当に彼女がいてそのまま結婚してほしいけどね
よーらいが彼女いるのにいないアピールとかしてるとしたらアイドル自覚ある人やんw
0437名無し三平 (ワッチョイ c54d-cp73 [124.84.5.253])垢版2018/07/24(火) 12:34:15.90ID:UJIa8v650
なんか最近の動画はな〜。こっちが飽きてきたのかな。
0438名無し三平 (ササクッテロレ Spe1-7lG6 [126.247.132.59])垢版2018/07/24(火) 12:52:27.40ID:1Fa7+lD4p
>>436
いや、それはないよ
前動画で言ってた通りよーらいの狙いは剛力あやめ一本釣りだから
外道を相手にしてたらもうプロフィッシャーじゃないからな!
0439名無し三平 (スプッッ Sd03-OcmL [1.75.238.40])垢版2018/07/24(火) 15:38:38.26ID:kA+OY0BJd
>>438
よーらいさんこんにちはー

まだはた動画急上昇ランク1位だし
一日ですごい登録者増えてて凄いw
0441名無し三平 (ワッチョイ 2d3e-TL6q [218.228.236.171])垢版2018/07/24(火) 21:00:11.94ID:0E7qSCcS0
ホントに面白くなくなった。昔の動画もう一回見てるけどやっぱり面白い。アンチが色々言ってるのを気にせずに見てたけど、ここ数ヵ月の動画はマジで面白くない。毎日の楽しみが無くなるのは寂しいな。
0443名無し三平 (ワッチョイ a3c9-DPXs [221.33.179.167])垢版2018/07/24(火) 22:28:57.55ID:x5Y5qguk0
きむなんだってきむが優等生になったから面白くない全然面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況