X



渓流、本流トラウトルアーpart.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 09:59:38.15ID:+IJJArIU
誰も立てないから立ててみたけどテンプレとかよく分からんからあとは頼む
0004名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 20:37:20.67ID:FoVtEMyN
渓流でシャッドとかクランクって使いますか?
使うとしたらどういうシチュエーションですかね?
0006名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 21:08:32.36ID:rF7x+KGa
>>4

バスが上のダムから流れてきて住みついている渓流で使うよ
0007名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 21:10:12.47ID:GfLNjUkR
>>1-5
自分で立てたスレで自演連投スミス君ww
0008名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 21:22:52.34ID:FoVtEMyN
>>5
なぜに渇水時なんですか?
0009名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 21:32:00.64ID:FoVtEMyN
>>6
バスなんだ。
トラウトには使わない?
0010名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 21:38:32.95ID:FoVtEMyN
>>7
前スレでも見たけどそのスミス君っていうのは特定の個人を指すんですかね?
それとも書込みの文体若しくは書込みとレスのパターンを言うんですかね?
自演連投はしてないんだけど
0011名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 21:39:07.78ID:rF7x+KGa
使うけどバサーには教えてあげない
0012名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 21:45:15.91ID:FoVtEMyN
>>11
いやいや
バサーじゃないからw
0013名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 21:54:39.13ID:hS25d35K
>>1
なんでワッチョイ対応にしなかったの?
これじゃ自演スレって言われても仕方ないと思うよ
0014名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 22:07:59.75ID:FoVtEMyN
うわぁ参ったな。

>>7 が言ってるのは一部当たってるんだよ。
スレ立てたのは俺なんだ。
続スレが立たないから立ててみたんだけどワッチョイってよく知らないんだよ。

だからココはこのままこのスレ放置にして誰かワッチョイ対応でスレ立ててくれないか?

>>13
アリガト
0016名無し三平
垢版 |
2018/05/03(木) 18:13:33.18ID:Ve7bmLFG
犀川マスターの俺に半日ガイドさせれば初めて竿握るような初心者にも40センチくらいのニジマス1本は釣らせてあげられるぜ!

実際に今まで案内した初心者は全員結果出してる!
逆に素直に言う事聞かなかった経験者は残念な結果になる事が多いw

田植えが始まる時期までの話だけどな
0017名無し三平
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:03.77ID:tUmdrI8C
犀川ってあの長野の釣り堀?
0018名無し三平
垢版 |
2018/05/07(月) 13:50:14.91ID:7ymg/ei0
>>17
厨二がそのまま大人になったかのようなレスだなw

犀川って長野の?でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況